Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Машина - зверь

Автор Любоff, 28 января 2013, 01:35:22

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Соломия от 22 февраля 2013, 20:42:20
Душа у машины однозначно есть.

Видимо есть что-то все таки. На своей первой машине отъездила - 1 ДТП и пару раз поцарапала на парковках за 4 года. Это с учетом того, что я была криворукий водитель без стажа.)) Стали ее продавать - она стала без конца ломаться, не заводиться!! Приходит покупатель - а она не заводится. При том, что за все время, пока на ней ездила - не ломалась ни разу.
Потом купили взамен этой черненькую. Хехе. Сколько раз я с ней в ремонт ездила - уже не припомню. Раза три в нее стукнулись сзади другие водители. Раз ее поцарапали прицепом, пару раз на автостоянке я сама криво допарковалась, один раз кто-то на красной зацепил. Один раз на парковке какой-то недоумок ее поцарапал и выбил зеркало боковое. Я уже когда приходила в автосервис, то мне говорили:"Опять вы???"  Апогеем стало то, что за мной из супермаркета увязался какой-то маньяк и встал между дверью, не давая закрыть. И это все года за 3!! Короче я уже хотела с мужем поговорить о ее продаже, думала, может она черная, другие водители ее не видят. Потом залезла на сайт Белмагов, там увидела методику освящения машины (тогда я только-только к магии стала приглядываться). Освятила - и все прошло. Никто больше не врезался и не царапал. Машина была новая.
А потом, позже, когда стала делать чистки, поняла, в чем проблема. Именно в тот период (когда купили вторую машину) один дегенерат очень сильно колдовал через бесов (я тогда не чистилась), и я считаю, что именно это и дало такие последствия. До этого он колдовал через кладбища несколько лет, и было поспокойней.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Казимира

Цитата: lisacrev от 16 июня 2013, 19:57:04
Потом залезла на сайт Белмагов, там увидела методику освящения машины (тогда я только-только к магии стала приглядываться). Освятила - и все прошло. Никто больше не врезался и не царапал. Машина была новая.
моё уважение, не подскажете методику, можно в личном сообщении. никак не могу убрать откат после порчи на аварии недруга его 140 тыс по сравнению с моими 20 конечно мелочь, но устали ездить по сервисам.
Я думал вы звезду чертили, чтобы принимать нас в октябрят, а тут у вас поинтересней...обряд.

lisacrev

Цитата: Казимира от 10 июля 2013, 15:10:38
моё уважение, не подскажете методику, можно в личном сообщении. никак не могу убрать откат после порчи на аварии недруга его 140 тыс по сравнению с моими 20 конечно мелочь, но устали ездить по сервисам.

Кропите машину св. водой и читаете молитву "На схождение Св. духа" 3 раза, все. Но откат не знаю, если снимет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Jad-Wiga

Уважаемые практики!
Что можно сделать в данной ситуации?
Знакомому уничтожили машину (разборки, месть). Можно ли это каким-нибудь образом переложить на машину своих врагов?
Имеются фото обеих машин (уничтоженная в живом виде), совпадает цвет.
Цель - уничтожить машину врагов. Доступа к ней нет, по фото ничего не срабатывает.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ведма

Цитата: Jad-Wiga от 12 августа 2013, 01:51:55Имеются фото обеих машин (уничтоженная в живом виде), совпадает цвет
Jad-Wiga, так и сделайте переклады, черные, рунические. Под камень, например, фото положите по тому обряду переклада и хай лежат, пока вражья машина вдрызг не разнесется. Какая разница - машины, люди, вы энергетику разрушения с одного предмета на другой переносить будете, вот и все, а каким способом - без разницы.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Улисс

Доброй ночи всем! Тоже считаю что душа у авто есть. На своем опыте убедилась. Когда жила у родителей мужа, то его брат младший вредил нам обоим. Без конца приезжал, ночевал, закатывал скандалы. Решила поговорить с его машиной. Подходила к ней, когда все спали, обходила против часовой стрелки и обращалась в таком духе: "..с этого дня будешь слушать только меня, ломаться тебе без конца-постоянно, ремонты пусть не помогают, замучай ремонтами своего хозяина, растраты ему а не блага и тд...". Она стала ломаться еще больше, однажды утром зимой слышим грохот- оказалось он вьехал прямо в столб у дома, разбил решетку радиатора и фару. Недавно он совсем разбил весь перед- половину авто, как мы узнали. А свекр сильно тогда меня обидел, и перед отьездом попросила его автобус наказать его за меня, не сильно. Через полтора года спустя он стукнул автобус и получил черепномозговую травму, лежал в больнице. Вот такой опыт. С уважением.   
С Уважением.

NightCat

Мне пришлось продать свою машину Mitsubishi Lancer, которая при покупке выглядела идеально.  Довольно быстро она стала попадать в ДТП, а в последний раз вообще полная дурь, фарой в дерево в лесу.  Потом я узнал, что документы поддельные, машина восстанавливалась из полного хлама.  После покупки новой и хорошего к ней отношения, проблемы исчезли. 
Инженеры говорят, что у любой сложной техники есть душа.

C@t666Bl@ck

Расскажу свою историю.Был у нас хорошенький симпатичный Фордик.Машина была в отличном состоянии, ни одной аварии,практически не ломалась(если только незначительные мелочи).И можно было на ней ездить много лет,но,сами понимаете,модель авто устаревает,наступил момент,когда пора делать обновку,т.е продавать и покупать новую.Но,по всей видимости, машина решила иначе.Взяла и сама загорелась с того ни с сего.Это произошло на даче.Автомобиль был выключен, мы спокойно занимались своими дачными делами, и тут раздался сильный хлопок.Горел салон,переднее лобовое стекло выбило.Кое-как затушили пожар,поливали из ведер,соседи пришли на помощь.Пожар потушили.Удивило,что каким то чудом не взорвался бак с бензином,да и двигатель цел и невредим.Но передняя панель и салон внутри - все до тла.В общем только на запчасти.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Eva

У моего отца есть машина,которую он не может продать очень  долгое  время, если  быть  точной,то  2 год.Как только  подается объявление или  приходит  клиент посмотреть, она тут же ломается. не заводится, что то не включается. Как только снимаем объявление, чтобы отогнать на СТО, все отлично...нет  помех, машина бодро  катается. Если  не заводится в мороз, или  с пятой  уже попытки, стоит моему отцу подойти и сказать " Люся не подводи" ( машина марки  Тойота  Люсида), как она зараза  заводится. Последний случай был уже со мной, закупаясь перед  НГ, ко мне подошел парень, понравилась машина, начал спрашивать  характеристику, сел, завел ее. И говорит " у вас печка не работает"..я говорю -все работает, на улице -15, стекла не замерзли, внутри  тепло , так не было бы ,если печь  не работала. объясняю. Включаю  печь, а от  туда  дует холодный  воздух..сидя там замерзла.Парень  ушел, взял телефон. Как только закупившись продуктами, села, поехала домой, позвонила  отцу , говорю -печь накрылась и т.д.,как включаю  проверить снова... все работает, от туда шел горячий  поток  водуха . Не хочет  продаваться. Сейчас обстоятельства, нужны деньги семье, решили попробовать снова  ее выставить на продажу ..Посмотрим.

Деми

Сейчас учусь водить. Когда сажусь, то разговариваю с машиной, объясняю, что мне надо научиться, прошу помочь в этом. Инструктор, косится, но молчит(еще не такое видел). А начинала у него на старенькой иномарке. Так на ней я ухитрилась на автодроме въехать с заносом в сугроб-попросила и машинка помогла выехать, в голове как инструкция появилась, как выезжать, а это было занятие 4-е или 5-е и инструктор отошел кофейку  попить. Я ни за что не поверю, что машины неодушевленные.

ATMA

Сажусь утром в машину(собралась на кладбище по приворотным делам) а по радио жалостный такой голос поет мне:do you really want to hert me? :'(do you really want to make me cry???
Я подумала и решительно ответила:yes sweet  heart !
А машина моя огребла по полной с началом моих походов на кладбище
В тех.сервисе уже аллергия на меня была,а я раз в неделю тут как тут
Машину стала ставить по дальше от кладбища,обувь переодевать
Так же почистила ее родимую рунами и руническую же защиту на нее( на листике название машины ,номер и оговор с формулой) ттт -стало по легче

Соломия

Цитата: ATMA от 25 января 2014, 12:36:02

Машину стала ставить по дальше от кладбища,обувь переодевать
У меня тоже такая причуда - всегда перед поездкой обувь в машине переобуваю, вожу в багажнике специальные ботиночки. Семейство посмеивается, но мне так спокойней.

ATMA

Да ,у меня тоже в багажнике лежат...дверцу машины открываю,кладу "рабочие" ботинки на асфальт и обуваю.по возвращении ботинки снимаю ,не занося в машину , ополаскиваю водой и в пакет до следующего раза...машина существо нежное,легко негатив впитывает

Пушистик

Машины - моя страсть, можно сказать болезнь.
По этому хочу поделиться своими наблюдениями.

Машины изначально нейтральны, до 5 лет как минимум.
Далее - зависит от хозяина, от его отношения. Машина - живое существо, аналог лошади. 
Я чувствую автомобили, и они чувствуют меня. При покупке сразу видно, хочет машина к тебе идти, или нет.
Они могут оберегать хозяина и "перетягивать" на себя негатив. Когда была  в порче по уши, каждый год гибла или ломалась глобально дежурная машина. Хочу пояснить что это были всегда б/у машины старше 15 лет. Стала снимать с себя воздействие - волшебным образом смогли отремонтировать вставшую навсегда машину - мелкий ремонт, вместо капитальной переборки движка.

Ретро-машины (старше 30 лет), все как одна живые и очень благодарные. Они "любят" людей.
По этой причине очень нравиться посещать музеи ретро-автомобилей. Море позитива.
К счастью не встречала "злых" машин, тьфу-тьфу.

Новые машины машины такими качествами, на мой взгляд, не обладают.

norma

а что, если проклятая недвижимость? Надо искать проклятого покупателя? Где его найти? История квартиры в совладельческом дворе - одна большая трагедия. И не продается, и постоянно проблемы с инженерными комуникациями. Были поджоги хозпостроек соседями.... Как приклеенная ко мне эта эта проклятая недвижка...Как бы продать? При всех ее отягчающих?
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status