Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Машина - зверь

Автор Любоff, 28 января 2013, 01:35:22

« назад - далее »

Любоff

Цитата: New от 30 января 2013, 03:37:52через Тени её диагностировать?
Попробую.
Я вот подумала: хозяин из криминальных кругов, много по стране помотался, многое со своей Кристиной повидал. Возможно, на машину что-то повлияло в плане заселения негатива.

августина

А может просто время ее продаваться не пришло?  Тем более, проблем у владельца с ней не возникало. Может быть она должна сослужить еще какую-нибудь службу.. Я бы не просто продиагностировала ее на варианты препятствий в продаже и их устранения, а еще бы на картах посмотрела период, когда ее лучше выставлять на продажу.

баба яга

Любоff, спасибо Вам за эту тему. Думаю, она очень многим будет интересна. И у многих есть свои интересные и мистические истории из жизни, связанные с машинами. Что бы ни говорили, но машина - она живая. Это я уже как водитель говорю. А фестивалю я на ней не только в булочную и на работу, но и на довольно дальние расстояния. И пусть попробует кто-нибудь сказать, что это железяка! вцеплюсь в глотку!  ;) И душа у них есть и характер и, даже, не смейтесь, чувства тоже. Можете мне не верить, но порой наша жизнь в руках этой самой «железяки», и она очень многое может «разрулить». Сама. Я своей так и говорю, называя по-имени: «..., девочка, моя, разруливай, ты же умная. Я тут тебе ничем помочь не могу». И ведь разруливает! И обстоятельства складываются в ее пользу. Все водители со стажем знают, какая порой может мистика сопровождать в пути. И еще они делятся, скажем так, по «половой принадлежности» - на «мальчиков» и «девочек». Пол своей машины хозяин сам определяет, по собственным ощущениям. Кстати, не рекомендуется, хозяину иметь машину «разного пола с собой». Может быть така-а-ая ревность. И не шуточная. Еще машина сама себе выбирает хозяина. Про Вашего знакомого хочу сказать, что машина от него не хочет уходить. Я бы тоже не захотела от такого уйти. :) Предположу, что у него "девочка". Он ее и холил, и лелеял, и ухаживал, и "подарки дарил". Ну а как ведет себя женщина, которую хотят бросить? Машина просто брыкается, она не хочет уходить. Может и разозлиться. Объяснять ей что-то бесполезно. У меня есть машина, которую я очень люблю. Такая "брутальная деваха". Тоже внедорожник со своими эксклюзивными наворотами. Но так сложились обстоятельства, что нужно срочно продать, но... никак не могу. И молитвами, и рунами пробовала, и разговаривала с ней, и объясняла, чтоб нашла себе хорошего хозяина, иначе со мной от нее рожки да ножки останутся – бесполезно! Она даже слушать не хочет! Словно хочет крикнуть: «Не уйду!!! И все!!!». Ушла в "глухую несознанку". Спряталась в гараже до весны (обстоятельства). Да и самой отпустить "лучшую подругу" очень сложно.
Хочу добавить, что я даже не сомневаюсь, что к машине можно подселить сущность или, наоборот, снять. А вот интересно, а можно ли переклад делать с машины на машину?
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Lucky

Автомобиль - средство передвижения, всего лишь. Их миллионы каждый день сходят с разных конвейеров мира.  Относиться к нему как к живому существу, чрезмерно холить, лелеять, наряжать прибамбасами, определять пол, ревновать, вцепляться за него в глотку, приписывать ему те или иные способности и чувства, вообще боготворить, как некоторые, и таким образом оживлять, одухотворять, сотворять себе кумира из конструкции из металла - чревато тем , что в автомобиль действительно вселяется некая сущность, которая может впоследствии управлять водителем, а не наоборот. Относитесь к вещам соответственно их функциям, уважаемые колдуны и колдуньи, иначе как же вы в процессе вашей практики рассчитываете управлять сущностями, если сущности управляют вами?
Везёт тому, кто везёт.

Повітруля

О, у нас тоже такая Кристина, потрясающая машина. Даже не могу представить, чтобы пришлось ее продавать, но когда-то придется, старенькая она уже.
Я не замечала, но муж рассказывал, она с ним иногда "общается". Выглядит это примерно так, едет он по городу или за городом, о чем-то своем думает, если еще и настроение дурацкое то начинается мистика. То на биллбордах, то по радио ответы на вопросы приходят. Он по части такой специфической диагностики иногда настолько метко в цель попадает, диву даюсь. А недавно рассказывал, на работе завал, все достало, едет он и вслух сам себя спросил "Ну когда все это кончится, сколько можно?" и тут его обгоняет машина с номерами "Доверься Богу" (кажется так).
И ведь совпадение такое дурацкое по сути, но как вовремя ;D
Аддель, интересный метод, возьму на заметку, за историю вам +

Вообще тема замечательная, я бы еще про жил площадь почитала, кому приходилось продавать, как вел себя домовой и какие ситуации случались. Но что-то не нашла такой темы, если она есть, киньте, пожалуйста ссылку.

Rainbow_Owl

Всем доброго времени суток. Вспомнил свою ситуацию :D помню у отчима моего была машина, им любимый 40-й москвич, суть состоит в том что эта ярко-синяя зараза очень здорово выклянчивала деньги - всегда ломалась, глохла, попадала в аварии именно рядом с заводом где ее собрали, более того помню случаи когда она при полном бензобаке около заправок останавливалась и показывала пустой бак. Мама почистила машину и ее удалось продать, но отчим (везет ему чтоли на это) купил себе машину идентичную по поведению) и в итоге разбил ее.  Имхо возможно надо чистить автовладельца, а не машину. Опыт показал - бывает все.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

vivael

можно принимать всерьез, можно не обращать внимание, но факт "разумного" в какой-то мере поведения у машин присутствует. у дедушки был москвиченок, звали ее Тамара)). больше 20лет он на ней проездил, можно сказать пылинки сдувал, разговаривал. за все эти годы она ни разу его не подводила. если и летела какая железяка по старости, то только при выезде со двора, и никогда в пути. он на ней из киева в питер ездил еще в начале 90-х, и прошла весь путь она без единой поломки. но вот какая была специфика - никто кроме него на ней ездить не мог. не слушалась руля и все тут. а вот когда дед умер, рабочая за два дня до этого машина  просто не завелась. когда дотянули до мастерской, то мастер заглянув под капот сказал что удивительно как она вообще ездила, что это металлолом. хотя дед за ней смотрел как за родной. она так больше никогда и не поехала, такое ощущение что та сущность которая в ней жила, ушла вслед за дедом.
у меня мальчик, зовут Георгий. хороший, рабочий, безотказный. я его долго искала, пересмотрела много машин, но к этому просто как говорят "душа легла". это моя первая машина, на нем я училась по сути водить, и ни разу он меня не подводил. иногда в критических ситуациях на дороге складывается ощущение что он маневрирует без моего участия. это доли секунды, но они как раз и были решающими. можете называть меня сумасшедшей, но я более чем уверена машины в какой-то мере обладают душой и разумом.  когда-то в моем глубоком детстве, моя прабабка отчитывала один такой проклятый мотоцикл. жила она в деревне, коих множество раскидано на необъятных просторах украины.  меня естественно туда на каникулы возили. так вот, купил наш сосед мотоцикл в райцентре, как сейчас помню МТ с коляской, голубого цвета. купил очень задешево, сам долго такой цене радовался. и только спустя месяц узнал, что он то уже 8-й владелец. предыдущие  6 человек на нем попадали в серьезные аварии. при этом водители с тяжелейшими травмами, а на мотоцикле только грязь да царапины. вот и прикатил он его к бабке (прикатил так как даже завести боялся). знаю что прабабка его долго отчитывала, говорила что это из-за того, что он хозяина первого не хотел менять, и теперь пакостит всем последующим. как она это определила и тем более как она его отчитывала я к сожалению не знаю. умерла она много лет назад, и записей после себя никаких не оставила. а сосед после этого еще лет десять на этом МТ откатался.
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

баба яга

Цитата: vivael от 09 февраля 2013, 21:20:54можете называть меня сумасшедшей, но я более чем уверена машины в какой-то мере обладают душой и разумом. 
Меня тоже в этот список :)
Цитата: vivael от 09 февраля 2013, 21:20:54иногда в критических ситуациях на дороге складывается ощущение что он маневрирует без моего участия. это доли секунды, но они как раз и были решающими
Вот-вот... И я о том же. Бывали такие ситуации на трассе где-то в России. У меня просто бы ни ума, ни реакции не хватило бы справиться, но поверьте - так оно и было!
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Анисия

Цитата: Любоff от 30 января 2013, 09:26:53Я вот подумала: хозяин из криминальных кругов, много по стране помотался, многое со своей Кристиной повидал. Возможно, на машину что-то повлияло в плане заселения негатива.
Знаете, бывает просто "не время".
Иногда стоит задать вопрос не почему не продается именно эта машина, а какую машину хозяин хочет взять взамен - может он присмотрел не того коня себе взамен, который может влететь в аварию или навредить будущему хозяину. Или ту машину которую он хочет взять взамен - какая нибудь левая, с перебитыми номерами или полежавшей на дне ккого нибуь пруда. Или он хочет получить свободную суму денег, которую намереватся отдать кому то, кому отдавать не следует. В общем все это может принести негативные моменты в его жизнь, отсюда срабатывает стопорный механизм.
Может он сам не готов с ней расстаться, искренне любит ее, но надо, потому что ....
В целом я тоже верю во всякие та привязки, единение с предметами которыми обладает человек, но такое брыкание не спроста.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Соломия

Мой приятель долго не мог продать машину. И машина хорошая, и цена невысокая, а сделки все время срывались, как будто машина себе нового хозяина выбирала. В итоге продалась она по объявлению в газете человеку, который жил в одном доме с хозяином. Она со своего района уходить не хотела. Душа у машины однозначно есть. Я когда свою первую машину, старенькую копеечку, в первый раз мыла, руки на капот положила, почувствовала как она меня, неумеху, боится. Не любила она меня, часто на первом перекрестке ломалась, хотя с дедом ездила безотказно. Думаю, моя теперешняя машина меня сама выбрала. Зовут меня так же, как и прежнюю хозяйку, по возрасту мы с ней ровесницы, живем в одном районе, и организации, где работаем, находятся всего в пятидесяти метрах друг от друга. И машина моя - точно девочка. Даже мой нечувствительный муж когда какую-нибудь автомобильную мелочь покупает, говорит:"это твоей девочке". Она мне как подружка.

Armina

Я три с половиной года назад покупала себе машину учиться ездить после автошколы, выбрала жигули, семерку, не старую, года 4 ей тогда было. Покупала не дорогую и отечественного производства, чтобы не жалко было, если ДТП, и запчасти недорогие. После того, как получила на нее номера, она стала для меня самой лучшей. Никогда меня не подводила, были, конечно поломки, но так, по мелочи. Один раз попала в ДТП, но не по своей вине, въехал водитель, у которого стаж раз в 5 больше, чем у меня. Была помята вся правая сторона, у меня - ни царапинки. Такое ощущение, что она меня спасла, и до этого не раз выручала. После ДТП друзья советовали ее продать, но я восстановила, езжу. Сейчас уже вроде бы и менять ее надо, и что-то другое хочется, но даже представить не могу, как отдам ее кому-то... Да и она тоже не хочет со мной расставаться. А у моей знакомой другая история, у нее внедорожник красного цвета, часто на нем ее муж ездит. Ему сразу цвет не понравился, слишком женский, ну он это в машине и сказал. С того момента она на него обиделась, как он поедет на ней, то дверь поцарапает, то бампер помнет, не хочет машина с ним ездить. Вот такая вот девушка с характером ;)

Furia

я на своей первой машине отъездила 15 лет... когда продавала (за символическую цену, пробег был под 300 000 и машине 19 лет)  - просто плакала...
не могу менять технику, она живая. у нее есть душа.
я тогда еще сказала: "пока у меня была эта машина, я четырех мужчин сменила. она мне дороже, чем все те четверо вместе взятые". так оно и есть. они меня предали, а машина не предавала никогда. даже когда ломалась - все равно довозила до дома, бедненькая моя... а я вот ее предала. просто в таком возрасте машину можно держать для коллекции, ездить на ней особо не приходится - то то ломается, то другое. запчасти дорогие, сервис еще дороже. а сама чинить я не умею, к сожалению....
до сих пор сердце сжимается как вспомню мою малютку. пробивала ее два года назад по номерам - номер был изъят. то есть - пошла на развал....
вторую люблю тоже (уже пять лет на ней), но таких нежных чувств как к той все же нет.

Дина

меня вон недавно на погост не пустила)) встала молча, среди дороги, и всё тут. так и не смогли выяснили причину. после заводится без проблем.

Любоff

Соломия

Со мной сегодня произошла удивительная история. Просто не завелась машина. Для новенькой иномарки, на сервис для которой денег никогда не жалели, это просто нонсенс. Накануне мы с ней благополучно доехали до гаража, а утром таинственным образом новый аккумулятор оказался полностью разряжен. В итоге вся семья опоздала на работу, добираясь через центр общественным транспортом. И только вечером из городских новостей оказался понятен смысл произошедшего, - на объездной дороге, по которой мне надо было дважды проехать, случилось страшное ДТП, есть погибшие. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status