Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Машина - зверь

Автор Любоff, 28 января 2013, 01:35:22

« назад - далее »

Любоff

Уважаемые коллеги! Открыть тему по "проклятым" авто (или домам) подвигли меня реальные жизненные ситуации.
Не секрет. что некоторые авто с момента выхода с конвейера становятся "проклятыми", т.е. несут проблемы всем владельцам. Некоторые машины становятся таковыми в силу других обстоятельств.
Как человек, стремящийся во всем увидеть некую магическую пользу в любых нестандартных явлениях, хотелось бы услышать мнение практиков по этому поводу (отчего так происходит и как кто данное явление использовал и боролся с ним).
Вот и ситуация в тему: мой знакомый желает продать свой автомобиль. Машина - зверь, все навороты. Но, как только он начал искать покупателей... ничего не выходит... сделки срываются, машина в самый неподходящий момент начинает ломаться, попадать в несложные аварии... то есть с ним она жить хочет. А продаваться не желает. Что делать?

Сергий

Встречался с таким. Бороться, думаю, смысла нет, как говорил один знакомый: "На наш век железа хватит". Как вариант, Вашему знакомому отдать машину в салон, можно с каким-нибудь обрядом переклада, пусть там и думают).
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Любоff

Цитата: Сергий от 28 января 2013, 02:09:55Как вариант
Я тоже про это думала. Но до салона она не доживает. Такое впечатление, что она не хочет расставаться с владельцем. Как Кристин в известном фильме. Я уж хотела и сама эту машину прикупить. Но что-то останавливает

Jad-Wiga

Может, по аналогии с домовыми и вагонными, уже и машинные скомпоновались? ;)
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

musia

Любовь, мое ИМХО - почистить для начала - по фото, хотя бы рунами, "Ландышем", что ли....И потом уже смотреть, что дальше делать и как ее сбагрить....

А вообще-то, можно другой подход - "уговорить" машину..Ведь не секрет, что и люди привыкают, точно так же и машины привыкают...Как бы не было смешно, но я, прежде, чем поехать - сажусь в машину и разговариваю со своей "ласточкой", поглажу ее где-нибудь, предварительно поздороваюсь...одним словом - бред вроде бы - но вот так привыкла...и чувство такое, что этот механизм и хоть это и железо, по утверждению знакомого Сергия - но....вот мне кажется все же, что не просто железо...Видимо, машина так воспринимает своего хозяина влюбленно, что не хочет с ним расставаться...А, может, ей отворот, остуду, а??  ;D ;D Отдиагностировав предварительно, какая формула подойдет лучше и даст результат на отчуждение - и вперед!!!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Naara

Цитата: Любоff от 28 января 2013, 02:13:40
Я тоже про это думала. Но до салона она не доживает. Такое впечатление, что она не хочет расставаться с владельцем. Как Кристин в известном фильме. Я уж хотела и сама эту машину прикупить. Но что-то останавливает

Блин может бред  скажу - но может тогда попробовать договориться с машиной .Вопрос знать бы только как )) Ведь если так происходит получается у машины есть так наз тонкое тело и свое сознание .Хотя я таких животных встречала как в фильме про машину  про Кристин -  я знавал такого кота ну он с виду кот а внутри что то другое было Кот был рыжий и любил меня до умопомешательства (жил у друзей) там и поведение было не кошачье . Вообще было бы интересно фото видящему показать мож к машине привязан дух какой  ::)

А вообще еще вот  это машина нулевая или уже были владельцы? ,просто подумала может   -либо кто то из прежних владельцев так любил машинку что оживил сам машину .  ::) Ведь часто так бывает что разговаривают все со своими любимыми машинками -и одушевляют .
Лс закрыта

musia

Цитата: Naara от 28 января 2013, 03:12:15Блин может бред  скажу
Вооооот...мы с вами в унисон...видимо, вместе почти текст набирали и об одном и том же...Значит, в этом есть все же рациональное зерно, раз мы вместе и одновременно подумали о таком варианте - видать - не зря...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Марра

Была у меня такая неудачная машинка. Самая первая. Брала после получения прав с рук, чтоб набить руку так сказать в вождении, чтоб если что, не очень жалко было.
Так вот, с завидной регулярностью у нее каждую неделю что то ломалось. От мелочей и до крупного. Благодаря ей, я выучила практически  все устройство автомобиля.
То ли меня она воспринимать не хотела, то ли еще что, но у бывшего владельца таких выкрутасов небыло.
Избавилась от нее с радостью, занизив цену до предела.
А еще, мои машины реагируют на энергетику. На кладбище однажды, приехала нормально было, а после "общения" завожу, загорается значок, что лампочки перегорели задние. Смотрю, точно, перегорели обе сразу.
А год назад у меня перестал работать экран бортового компьютера. Электрик сказал, что перегорела лампочка, подсвечивающая экран, что надо ее заказывать, ждать, то, се.
Ну, он мне особо не нужен, я и не меняла ее, ездила так. А в декабре проводила раскрещивание. Так на следующий день после раскрещивания завожу машину, и мертвый экранчик начинает работать как ни в чем не бывало. 
Кому говорю - не верят :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Yantra

Цитата: Naara от 28 января 2013, 03:12:15но может тогда попробовать договориться
Я разговаривала с машиной, когда продать не могла. Вычитала тоже где-то:) Говорила какая она хорошая, как я её люблю, благодарила за то, что служила мне верой и правдой, и что новый хозяин будет о ней заботиться лучше чем я.

Аддель

Тоже была ситуация. Ездили на машине 3 года, муж ее обихаживал.Решили ее сменить на другую- продать.Почти год не могли это сделать.Едем показывать ее покупателю- она ломается, не заводится,авария...Как-то пошутила, говорю мужу :"Она не хочет с тобой расставаться, давай в машине ничего не будем говорить о ее продаже".
Смех-смехом, но... Позвонили покупатели (мы были дома), договорились о встрече.Мы с мужем МОЛЧА сели в машину, МОЛЧА ехали всю дорогу к покупателям (только хихикали между собой от самих себя и от своих действий)- ну и в тот же день ее продали.

Забыла написать: делала чистки, обряды,заговоры... и т.д. ничего не помогло, только вариант :машина не знает,что ее хотят продать.
Кстати я ее тоже уговаривала, что ей будет хорошо с новым хозяином-бесполезно.

Asura

Vantra права. Только таким образом он сможет продать машину.

Любоff

Цитата: Naara от 28 января 2013, 03:12:15были владельцы?
Да, владельцы были. Проблем с машиной не было. Да и у него не было. Он столько там всяких наворотов наставил (он рассказывал, но я в технических деталях не очень...).
Но как только начал продавать... в общем, уже не смешно. Покупатели появляются регулярно. Как только сделка должна состояться - машину опять в автосервис тащат (она просто перестает заводиться без всяких причин или на стоянке заденут).
Разговаривать он с ней разговаривал - не помогает, у машины чем дальше, тем больше портится характер.
Попробую рунами почистить. Только вот какими? Общими чистками или на изгнание сущностей?
Но в этом вопросе меня больше волнует теоретическая часть. Я встречала проблемные машины. Помню "шестерку": брали из салона, в первую же неделю владелец попал в аварию. И всякие неприятности случались с ней регулярно. Намучился он с ней... В конце концов сдал в такси - и там каждый, кто на ней ездил, попадал в аварии или из мастерской не вылазил.
Да, наверное, у каждого есть такие примеры: либо машина проблемная, либо "рабочая лошадка", либо "душка". И каждый автовладелец относится к своей машине как к живому существу.
Так к чему я веду. Если принять версию, что машина как живое существо, можно ли в качестве порчи подселись зловредную сущь в машину? Не просто подкинуть или впарить владельцу деталь с разбитой в хлам машины (Известно же, что с разбитых в аварии машин нельзя брать детали и запчасти), а сознательно каким-либо образом испортить, как человека

Lucky

Цитата: Любоff от 28 января 2013, 10:19:48Попробую рунами почистить. Только вот какими? Общими чистками или на изгнание сущностей?
Однозначно чистить Кристину, думаю, там сущь, он своим излишним вниманием  и опекой сам ее туда привлек. У меня был знакомый, который сам собрал машину из ничего, сделал конфетку, так тоже продаваться не хотела, а когда все же нашел покупателя, поехал оформляться - попал в серьезное ДТП, еле выжил. Прям по Кингу. Я бы и общими чистками почистила и на изгнание сущей.
Везёт тому, кто везёт.

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 28 января 2013, 10:19:48у машины чем дальше, тем больше портится характер.

А если через Тени её диагностировать? Попробовать вопросы задать?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

musia

Любовь, а и правда - сделайте пару-тройку раскладов - почему не продается, в чем причина, что сделать для того,чтобы продалась...а мы поможем всем миром отттрактовать - может, что-то прояснится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status