Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Улица (сведение дорог)

Автор orobas, 23 января 2013, 02:56:38

« назад - далее »

Ессения

Здравствуйте! А подскажите пожалуйста!!! А можно воспользоваться вашей формулой,чтобы встреча точно произошла и ничто и никто не помешал этому? А то живём в разных городах,а встретиться никак не получается....всегда,что -то мешает,хотя желание обоюдное... С уважением!

Fortunata

Цитата: Астория от 12 сентября 2013, 16:46:17
благодарю. а почему не рекомендуете активировать кровью?

Присоединяюсь к вопросу. По идее же наоборот: привязка прочнее будет, разве нет?
Мир. Гармония. Комфорт. Благоденствие.

Nadin_30

Спасибо автору! Нанесла на фото, встретила того, кого надо на следующий день. До этого месяца 3 не видела.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

karita

Сработало на 3 день. Спасибо!

Lyubava

Не знаю как оговорить формулу,мне надо чтобы мой муж встретился со своей бывшей работодательницей.Они несколько лет назад повздорили и муж ушел в другое место работать,а сейчас бы он хотел вернуться,у нее на фирме дела хорошо идут,он слышал.Надо бы чтобы их дорожки пересеклись.Может быть вот так...Данная Р.Ф. сводит дороги Мани и Вани для дальнейшей совместной работы втакой–то сфере?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Lyubava

Цитата: Lyubava от 13 мая 2014, 21:20:16
Не знаю как оговорить формулу,мне надо чтобы мой муж встретился со своей бывшей работодательницей.Они несколько лет назад повздорили и муж ушел в другое место работать,а сейчас бы он хотел вернуться,у нее на фирме дела хорошо идут,он слышал.Надо бы чтобы их дорожки пересеклись.Может быть вот так...Данная Р.Ф. сводит дороги Мани и Вани для дальнейшей совместной работы втакой–то сфере?
И как активировать то?Дыханием?Так не мне ж встреча нужна.Сжигать не хочу,вдруг надо будет прекратить.Или может оговорить с момента нанесения формулы?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Katarsis

Цитата: Lyubava от 14 мая 2014, 10:56:05
И как активировать то?Дыханием?Так не мне ж встреча нужна.Сжигать не хочу,вдруг надо будет прекратить.Или может оговорить с момента нанесения формулы?
Мне, кажется, оговорить лучше просто на встречу Мани и Вани, это же сведение дорог, оно врядли подспособствует дальнейшему их сотрудничеству. А активация, можно одной из стихий, просто огнем, не сжигая, например. Можно 4-мя. Я активировала огнем (проводя над огнем свечи)

Monik1

У меня не сработало... Но у меня объект очень сложный , да еще и не чищенный , на него практически ничего не ложиться.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Агат

так может почистить для начала? это же важно для последующей работы.....И все ляжет обязательно.

Vilena

Уважаемый orobas, а нет у вас варианта Улица (сведение дорог), но, чтоб встречи носили постоянный, регулярный характер?

leka77

Сработал через 3 дня.Пересекались 2 дня подряд,чего никогда не случалось) Ув.  orobas-огромная благодарность!

Adams

Не сработал. Делала два раза,на двух разных человек.
Но, странности были,во первых когда пепел выносила(всегда,когда  колдую при этом что-что сжигаю пепел по ветру пускаю).
Так вот, в этот раз ко мне в  самый подходящий момент подошло 2 дпсника, попросили быть понятым(свидетельствовать)...ну как бы их не особо смутило мое странное действие  с пеплом :D

ну это ладно,так еще в тот же день встретила вражину свою,которую не видела 4 года,простите прифигела просто! Вот так на улице,причем я на том месте почти каждый день бываю,мой район,а ее впервые увидела. Прям лицо к лицом,поздоровались,все дела...

Но тех кого надо не увидела. >:(

Adams

прошло несколько дней с момента использования става. с одним Кролем встретилась во сне,но не в жизни...снился впервые. Моя ошибка где-то,либо сил мало,либо оговорила не так...но формулу попробую еще,оговор только изменю

Ritta_Reo

отличный став. один из самых любимых. использовала много раз, почти всегда срабатывал. особенно когда важность встречи понижена.
пару раз были осечки-встречала сожителей кроля.
последний раз раскрутился дней за 5, обстоятельства сложились так, что из-за мусорщиков пришлось свернуть на другую дорогу, по которой не хожу,где и пересеклись.
Огромное спасибо!

Marty

Цитата: _LAS_ от 30 июня 2013, 16:32:45
Подскажите пожалуйста, если нет фотки кроля, имя тоже не знаю (видел всего 1 раз). Запомнил только внешность.
Можно ли в оговоре сказать, что "Данный став сводит мои дороги и дороги такого-то человека, которого я видел когда-то там-то" и при этом визуализировать этого человека?
LAS,можно поинтересоваться у Вас,как прошёл эксперимент? ;)Если Вы,конечно,его проводили.
У меня такая же ситуация и хочу  попробовать применить став.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status