Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Улица (сведение дорог)

Автор orobas, 23 января 2013, 02:56:38

« назад - далее »

Antissima

Став наносился на листочек, сработал в этот же день через час- но была мимолетная встреча, и на следующий день уже более продолжительная.
До этого с объектом не виделись около полугода.
Благо дарю!)

Ishtvan

А кроме любовных отношений можно использовать?Например,свести с должником?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Aiko

все пишут "сработал"
а мне нужно, что бы "срабатывал" каждый день. переодически встречи и так происходят. но в основном получается, что люди разминуются в несколько минут, а то и секунд.
может простой Йер рядом дописать?

Nim

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Нанес дрс на себя и на девушку которую я почти не знаю, но она в меня сильно влюблена. ДРС применял ранее, но таких спецэффектов небыло. Моё отношение к ней ровное, я бы не прочь с ней иметь отношения, она меня устраивает. Но! На физике она напрямую ко мне не обращается. Ощущения от неё самой интересные. Ложась ночью спать я думаю о ней, и почти неделю задыхался перед засыпанием, затем просыпался отдышивался и опять пытался уснуть. Перед сном сильное желание секса, причем не с ней - а вообще. Пару раз перед сном помимо дыхания, мне шарашило как током, как спазм мышц в плече и в подмышку.  Если мы оказываемся в одном помещении, торговый центр и т.д. мне хочется куда то пойти типа в туалет чтоли, даже незнаю зачем я иду и куда, я иду и там она, смотрит манящим взглядом. Дак вот, нанес став, ощущения дискомфорт, тупняк, навязчивые мысли о ней.  Думаю планирую как я буду строить с ней отношения и т.д.. Хожу смотрю мультики, хочется быть ближе к ней. Но ощущения например в сердечной чакре от нее неприятные. Кислятина. Может она колдонула что то и от этого все неприятные ощущения?

Serka

Цитата: Nim от 30 июня 2015, 12:49:20
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Нанес дрс на себя и на девушку которую я почти не знаю, но она в меня сильно влюблена. ДРС применял ранее, но таких спецэффектов небыло. Моё отношение к ней ровное, я бы не прочь с ней иметь отношения, она меня устраивает. Но! На физике она напрямую ко мне не обращается. Ощущения от неё самой интересные. Ложась ночью спать я думаю о ней, и почти неделю задыхался перед засыпанием, затем просыпался отдышивался и опять пытался уснуть. Перед сном сильное желание секса, причем не с ней - а вообще. Пару раз перед сном помимо дыхания, мне шарашило как током, как спазм мышц в плече и в подмышку.  Если мы оказываемся в одном помещении, торговый центр и т.д. мне хочется куда то пойти типа в туалет чтоли, даже незнаю зачем я иду и куда, я иду и там она, смотрит манящим взглядом. Дак вот, нанес став, ощущения дискомфорт, тупняк, навязчивые мысли о ней.  Думаю планирую как я буду строить с ней отношения и т.д.. Хожу смотрю мультики, хочется быть ближе к ней. Но ощущения например в сердечной чакре от нее неприятные. Кислятина. Может она колдонула что то и от этого все неприятные ощущения?

Если думаете, что она колдонула - сделайте диагностику и узнаете делала ли что-нибудь она Вам.
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Ishtvan

Цитата: Serka от 30 июня 2015, 15:05:34

Если думаете, что она колдонула - сделайте диагностику и узнаете делала ли что-нибудь она Вам.
Или поставьте себе чистку Ледяной Щит(чистить всегда найдётся что)-во сне приснится,если колданула  :)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Mishanya

Всем привет, уважаемые форумчане! отписываюсь по работе формулы:
наносила став на фото кроля и рядом дорисовывала себя (так как до этого единственное фото свое испортила, так как рунами долго не занималась,ошиблась в нанесении), получилось совместное как бы, так вот - сработал на 3 день, то есть сегодня, причем встреча ожидалась, но не случалась, с кролем изначально не знакомы, прокладываю к нему путь и вот оно:)

Автору огромный плюс, когда смогу это делать)

Ув. Orobas, формулу оговаривала работать до момента завязывания знакомства, но оно еще не состоялось, что дальше делать? заново или просто обновить?
заранее спасибо)

Agronomist

Этот став срабатывает у меня всегда в течение недели!

Ангелина Старавойтова

Цитата: black_lady от 30 июня 2013, 22:20:32
огромная благодарность,став работает на "ура"! Так как товарищ у меня тяжелый на подъем,разового приминения было маловато,поэтому решила его зачислить йерой , оговорив,  что данный став нас будет сводить при любой возможности, пока мы не состоится как пара.Раскрутился за 5 дней и так как мы работаем в одном здании,сначала стали появляться общие дела, а потом даже время обеда стало совпадать)))сейчас мы пара, поэтому смело описываются о действии става!Вам огромнейший плюс за как всегда прекрасный став!

Уважаемые практики подскажите пожалуйста как правильно зачислить Йерой?

Vedmina

Осознала сейчас, что у меня став также сработал на ура, встреча с человеком состоялась! Раскручивался правда долго и сработал после чисток на отношения.

Корсар

Пробовал ли кто-нибудь одну часть разместить на фото, а другую на "огуречике"

Antissima

Цитата: Корсар от 13 ноября 2015, 17:26:59
Пробовал ли кто-нибудь одну часть разместить на фото, а другую на "огуречике"
уже пробовали, вот 
Цитата: Mishanya от 20 июля 2015, 21:29:32Всем привет, уважаемые форумчане! отписываюсь по работе формулы:
наносила став на фото кроля и рядом дорисовывала себя

Я вообще на два огуречика наносила, все сработало)

Безлица

Доброго времени суток!
Отчет о применении: Кроль, с которым был секс во время его пребывания в нашей конторе, ушел в другую дружественную контору. Не виделись с ним полгода. Услышала от знакомых, что его пригласили работать в другую страну. Делала комплекс, но после того, как поставила "Улица" на общее фото, а так же продублировала на салфетку с его днк, через неделю, с видом побитой собаки, объект вернулся в нашу контору и ехать теперь никуда не собирается!)
Автору плюсище и огромная благодарность за очередное рабочее творение!
Ходила я босая, умылася росами,
Бросила платьице за спину.
Оделась туманами пахучими, пряными,
Пьяною слушала тишину.

Корф

Доброго времени.
Я тоже с небольшим отчетом. С кролем я не виделась более десяти лет и не было даже никакой надежды найти его в сети, так как помнила я только его второе имя (да и признаться, были неоднократные попытки найти хоть какие-то упоминания о нем, которые ни к чему не привели). Вчера вечером нанесла на листок с данными став "Улица" и уже сегодня невероятным образом нашла его электронную почту и даже связалась с ним.
Спасибо автору за его творение.

С уважением.
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!

Borealis

Сработает ли став на человека, который находится в другой стране, но лично мы с ним не знакомы? Кролик знает о моем существовании и даже без проблем может найти мой профиль в FB.
Пробовала много разных вызовов, ничего не срабатывало, возможно, как раз из-за того, что нет личной связи, ведь большинство отписывающихся о срабатывании става лично знакомы с кролями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status