Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Улица (сведение дорог)

Автор orobas, 23 января 2013, 02:56:38

« назад - далее »

vitazar

Marty,а кто Вам мешает попробовать?особенно,если по горячим следам,пока свежа память и сильны ощущения от встречи?Потом и нам расскажете  ;)

FiraDelirium

Доброй ночи ув.рунологи!Скажите а можно ли использовать сведение дорог, как на то что бы человек поехал со мной в определенные сроки?Просто ситуация такова что человек колеблится в выборе,ехать или нет.

Zemnaya

подскажите,сведение дорог подходит,если встреча только пока на словах( мы живем за тысячи км) но  не факт и не скоро....
Т.е. выйти на улицу и встретить около магазина, как у многих- точно не выйдет
Но как толчок к приезду?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

elina

У меня не сработал делала дважды , правда кролик очень сложный .
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

camomila

Формула сработала отлично,даже лучше,на третий день.Жаль,что кроль при более близком рассмотрении, оказался козлом.

pchelka

Уважаемый orobas! У меня возникла необходимость переговорить с 2-мя людьми одновременно. Те есть получается, что нужно сделать сведение дорог на троих. Но манназов только два. Возможно ли как-то добавить третий манназ? Может быть в самый центр гебо? Тогда там появятся ещё вуньо. Посоветуйте, пожалуйста, как быть?

orobas

Никак. Вся суть потеряется. Ищите другие варианты

_LAS_

Цитата: Marty от 29 июня 2014, 15:22:34
LAS,можно поинтересоваться у Вас,как прошёл эксперимент? ;)Если Вы,конечно,его проводили.
У меня такая же ситуация и хочу  попробовать применить став.
Сработало за 3 недели. Люди подружились.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

MrakK

Около недели на раскрутку. Три недели ожидания (были в разных городах).
Встреча стала началом отношений.
ОГРОМНАЯ благодарность уважаемому orobas!
...И нет пути назад...

Kalista

Став сработал. Недели через две три, с подновлением. В ставе свою Манназ обводила кровью. Активировала огнем , на общую фотку наносила, одна часть става на мне, другая на нем. В итоге встретились на улице, но по уговору,  в моей машине посидели-пообнимались-целовались , а потом каждый пошел жить свою жизнь(((((. Но став сработал.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

AcidBurn

Сработал, результатом довольна - объект сам предложил повод и место встречи)
Автору плюс

emely

Рабочесть это става можно и не обсуждать.) Мнение воедино рабочий и у меня тожеТь несколько раз. На всех, независимо от обстоятельств даже..как сведение дорог ни больше , ни меньше . На тех у кого отношений нет уже.

Oxana1306

В моем случае став сработал ,когда мы с объектом находились в одном городе и возможность встречи была реальна.Наносила еще раз ,когда объект уехал из города,а потом и из страны,увы не получилось.Наверное нужно было еще что то добавить .

Розочка

Сработал шикарно на 4-й день. И хоть живем с кролем в одном доме, впервые встретились в неожиданном месте)) закрепляла йерой, что б был бесконечный цикл, оговаривала от 2-ух встреч за день пока он меня не поцелует))). Так и получилось. Обращалась к Одину и пиво под дерево. Автору и рунам спасибо!

Veleno

Расскажу вам немного из моей личной жизни и работы этого става. Много лет назад в 2007 году поставила этот став на своего бывшего любимого, с которым рассталась в 1992 году. С тех пор не виделись, не общались, он в 1996 уехал в США на ПМЖ, а я этого даже не знала. Став ракручивался год! Я уже и забыла, что его активировала. И вдруг в июле 2008 года я совершенно случайно в отпуске в Италии на улице столкнулась именно с тем, на кого ставила став!!! Он тоже проводил отпуск в Италии. ;D
P.S. автору тысячу плюсов поставила бы, если б могла!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status