Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Улица (сведение дорог)

Автор orobas, 23 января 2013, 02:56:38

« назад - далее »

Незабываемая

Ув. Orobas, а сводимые люди должны жить в одном городе или не обязательно? Благодарю за ответ!

Maybach

paladin

Город  здесь не причём, главное оговор!

Parlament

Ставила формулу на МЧ,чтобы узнать его девушку и свести с ней меня.
Так вот через неделю,т.е. сегодня я с ней встретилась и узнала что они работают в одном центре.Она первая обратилась ко мне.
Вот так результат!Вам плюсик)Ставила только эту формулу. ::)

Vedmina

Попробовала, вместо сведения получилось полное разведение, попробовала на бывшем лечащем враче, сейчас хожу на другие им назначенные процедуры, первое когда у нас совпадало время он ушел в отпуск, второе когда он выходит из отпуска на следующей неделе, то мы не совпадаем по графикам и не пересечемся точно)

Русалка

Использовала став чтобы судьба меня свела с моей вражиной нос к носу, чтобы при этом мне был дан знак. Дело в том, что на протяжении долгого времени я не могла вычислить кто мне гадит, не срабатывал ни один ритуал на выявление врага. Уже через 6 часов после нанесения става на руку встреча таки состоялась, мы действительно встретились с одной мадам на городской площади которою я вообщем то и подозревала, но самое прикольное, что в момент нашей встречи сработала сигнализация у рядом стоящей машины. Мадам очень злобно посмотрела на меня и поспешно удалилась, хотя раньше старалась меня зацепить и отвампирить по полной программе.
Огромная благодарность уважаемому автору!!!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Лера

А у меня чего-то не захотел работать, около месяца стоит((

kirochka456

Подскажите пожалуйста, очень понравилась формула и отзывы по ней)
Так вот, мне просто нужно взять нашу совместную фотографию и нарисовать на ней формулу? а где именно?
И вот просто нарисовать и все? Не нужно ничего больше говорить?
Это делать в любое время суток как я понимаю?
Куда потом деть фотографию?
И нужно ли ее сжигать?
Спасибо большое!

Vedmina

В общем отписываюсь, прошло месяца два, а формула сработала, нежданчиком, пришлось обратиться к врачу в результате травмы, а потом забыла у него свой документ, который по телефону попросила забрать из карты... надо к нему идти за ним, а мне некогда пока)))

СПС автору)

katechkaaa

Цитата: black_lady от 30 июня 2013, 22:20:32
огромная благодарность,став работает на "ура"! Так как товарищ у меня тяжелый на подъем,разового приминения было маловато,поэтому решила его зачислить йерой , оговорив,  что данный став нас будет сводить при любой возможности, пока мы не состоится как пара.Раскрутился за 5 дней и так как мы работаем в одном здании,сначала стали появляться общие дела, а потом даже время обеда стало совпадать)))сейчас мы пара, поэтому смело описываются о действии става!Вам огромнейший плюс за как всегда прекрасный став!

Скажите, а как Вы зачислили его йерой? Я делала клиенту для вызова бывшего любовника, сработало менее чем за  5 часов, прислал ей смс,которое адресовалось не ей, при том,что номера телефона ее у него не было. Вот теперь еще раз захотелось попробовать,но тоже с йерой, я просто этот став заключила в "объятия" йеры и оговорила цикличность происходящих встреч. Я правильно сделала или нужно как-то иначе? Благодарю за ответ))))

black_lady

Цитата: katechkaaa от 17 декабря 2013, 20:13:38став заключила в "объятия" йеры и оговорила цикличность происходящих встреч. Я правильно сделала или нужно как-то иначе? Благодарю за ответ))))
Оговаривала: "Пусть сводит их став, пока не начнутся между ними отношения"

katechkaaa

Цитата: black_lady от 20 декабря 2013, 13:15:15

Спасибо за ответ, вроде все сделала так как надо, но пока ни слуху ни духу, хотя в первый раз сработало менее чем за 8 часов.

camomila

Тестила на трех кролях.У меня срабатывает на третий день.Две встречи были яркими,третья мимоходом.Автору +)

zalina

Цитата: black_lady от 20 декабря 2013, 13:15:15
Вот спасибо Вам огромное! У меня тоже разово сработало, теперь я знаю что делать, чтобы работало постоянно!
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

татьяна^

есть мысль нанести на жену кроля с оговором что сведет дороги со мной, добавив предварительно став узнать правду или тайное становится явным, чтобы наконец произошло объяснение.
только вот наносить на ее фото+ свое?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status