Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот по фото "Дед Кулек"

Автор Юлиана, 12 января 2013, 12:43:56

« назад - далее »

Юлиана

На практике проверенно, приворот подействовал через 4 месяца. Кто может ждать - делайте!
Взять красную ткань в нее положить фото привораживаемого, сверху положить монетку завернуть и обмотать красными нитками"
Слова заговора:

"Дед Кулек искал мой узелок,
Искал, искал, да только прогадал.
Не нашел ничего да его затрясло.
Руки, ноги не гнутся, кости трясутся.
Жилы шалят, есть-пить не велят.
Пусть как дед Кулек будет мой милок.
Без меня – в тряску, со мной – в пляску,
Без меня еда – лебеда, со мной – слаще меда,
Без меня – болит голова, света не видно,
Со мной – солнце ясное, дела прекрасные.
Кто узелок найдет, тот слова перервет,
А до этого – счастье мое! Аминь".

После этого нужно очень хорошо спрятать что-бы никто не нашел, прятать можно и не дома. Время проведения ритуала растущая луна. День. Удачи!!!

От себя добавлю когда еще начинала заниматься магией его пробовала делать, пацан тот на меня очень заглядывался, пробовал отношения завести, но я никак на него, так ради своего интереса делала, но он до сих пор ко мне неравнодушен.

zosia

Не знаю,как у других ,у меня он вообще не подействовал,думаю его нужно делать дабы сохранить существующие отношения...а если их нет,на мой взгляд не подойдёт.ИМХО

Юлиана

У нас тоже отношений не было, но кроляю конечно я итак нравилась))) да и сейчас то же самое

Daiyna

Напоминает приворот Степановой, но там нужна была белая ткань и церковный крестик, делала лет 10 назад, эффект вроде был

Matylda

Это, насколько помню, из книг Федоровской, а не Степановой.

Daiyna

у Степановой есть подобный, в ткань кладут крест 5 копеек, закручивают наговаривают и прячут, текст очень похож и вместо "дед - кулек", "дед - трясок"

Unicorn

Делала в быту молодости. Отношения с привораживаемым были достаточно близкие. Сработало с точностью до наоборот, через месяца полтора мы полностью разбежались. Вот такой вот был прямо пропорциональный эффект.
В мире магов нет никаких гарантий.

Yantra

Цитата: Unicorn от 17 января 2013, 13:33:14через месяца полтора мы полностью разбежались.
У меня такой же результат был со Степановским вариантом "дед-трясок"
Напишу тут, вдруг кто-то захочет попробовать :D

Приготовьте небольшую чистую тряпицу, положите в неё новый крест и пятикопеечную монетку. Заверните всё в виде колобка, закрутите нитками и положите в такое место, где никто не смог бы увидеть.В землю и в поганые места прятанку не кладут-не будет мира в этой семье. Если прятанку кто-то возьмёт в руки,кроме вас,то она потеряет свою силу.Предварительно над узелком прочитайте присуху на любовь:

Шёл дед-трясок, взял мой потайнок,
Трясётся, бросается, в сторону кидается.
Семьдесят семь жил у него болят,
глаза у него горят, зубы стучат.
Так он страдает, покоя не знает.
Не ест, не пьёт, покоя себе не даёт.
Так и раб (имя) чтоб покоя не знал,
по мне, рабе (имя), страдал,
семьдесят семь жил себе рвал,
рвался ко мне, стремился,
ни перед чем бы не остановился.
Всё бы ко мне бежал.
И так бы он тужил и страдал,
как дед-трясок взял мой потайнок.
Куда ни взглянет, меня помянет,
всё ему я, Божья раба (имя).
Аминь.

ирин

Цитата: Yantra от 17 января 2013, 15:20:25
У меня такой же результат был со Степановским вариантом "дед-трясок"
Напишу тут, вдруг кто-то захочет попробовать :D

Приготовьте небольшую чистую тряпицу, положите в неё новый крест и пятикопеечную монетку. Заверните всё в виде колобка, закрутите нитками и положите в такое место, где никто не смог бы увидеть.В землю и в поганые места прятанку не кладут-не будет мира в этой семье. Если прятанку кто-то возьмёт в руки,кроме вас,то она потеряет свою силу.Предварительно над узелком прочитайте присуху на любовь:

Шёл дед-трясок, взял мой потайнок,
Трясётся, бросается, в сторону кидается.
Семьдесят семь жил у него болят,
глаза у него горят, зубы стучат.
Так он страдает, покоя не знает.
Не ест, не пьёт, покоя себе не даёт.
Так и раб (имя) чтоб покоя не знал,
по мне, рабе (имя), страдал,
семьдесят семь жил себе рвал,
рвался ко мне, стремился,
ни перед чем бы не остановился.
Всё бы ко мне бежал.
И так бы он тужил и страдал,
как дед-трясок взял мой потайнок.
Куда ни взглянет, меня помянет,
всё ему я, Божья раба (имя).
Аминь.
в этом варианте работает, но хорошо бы вместо тряпочки взять кусочек одежды . я отрывала бирочку о т одежды парня .сработало мягко .но как и планировалось. но больше 2 месяцев точно.

Marylin

у меня подействовал максимум через месяц при чем так сильно, уже три года длится, а человек просто помешан на мне,нездоровой любовью. тогда мне так и надо было.
Нет ли каких то оговорок, или только на растующую?

Slava

Marylin, а Вы с крестом делали? Какой вариант?

So naughty nude

Делала подобный, только на сигарету "Царь дым дымок" делала много раз на одного и того же человека, сработал, да так, что человек уже два года не может отвязаться. А делала и не особо верила в этот детский бред, так что деды тряски и кульки думаю тоже работают.

CA_Star

Доброго времени суток,уважаемые практики!
Вижу,что в этой теме давно никто ничего не писал,но попытка-не пытка.
По поводу присухи Дед Кулек - скажите,заворачивая фотографию в красную ткань,можно ли фото скручивать или нужно,чтоб оно оставалось ровным?
У Степановой все мотается в виде колобка, а с этим вариантом как быть? И монетку какую лучше класть?

И вот по поводу этого:
Цитата: So naughty nude от 21 марта 2015, 06:27:38
Делала подобный, только на сигарету "Царь дым дымок" делала много раз на одного и того же человека, сработал, да так, что человек уже два года не может отвязаться. А делала и не особо верила в этот детский бред, так что деды тряски и кульки думаю тоже работают.

Подскажите,я читала,что после каждой строки приворота нужно затягиваться. Такой вопрос - если я не курю,то нужно ли в себя вдыхать дым или достаточно просто его потянуть?
Вы писали имя своей кровью? Как думаете,если написать месячной кровью,то будет хуже/лучше/никак?
Заранее благодарю!

Ienna

Цитата: CA_Star от 02 февраля 2017, 19:46:02
Доброго времени суток,уважаемые практики!
Вижу,что в этой теме давно никто ничего не писал,но попытка-не пытка.
По поводу присухи Дед Кулек - скажите,заворачивая фотографию в красную ткань,можно ли фото скручивать или нужно,чтоб оно оставалось ровным?
У Степановой все мотается в виде колобка, а с этим вариантом как быть? И монетку какую лучше класть?

И вот по поводу этого:
Подскажите,я читала,что после каждой строки приворота нужно затягиваться. Такой вопрос - если я не курю,то нужно ли в себя вдыхать дым или достаточно просто его потянуть?
Вы писали имя своей кровью? Как думаете,если написать месячной кровью,то будет хуже/лучше/никак?

Хорошо,что оживили тему)...Что можно сказать:это,конечно,не приворот.Присуха,да.Но еще больше действует как вызов.Раскручивается по времени тоже по разному.Можно неделю каждый день читать - и без толку,а может и за день пойти в работу.
Фото спокойно можно скатать в трубочку,как бумаги в тубус.Кровь так же использовать можно из пальца,другой вариант крови в этой присушке совсем не нужен.(Лучше с помощью мс крови опой потом делать).Вдыхать дым все-же советую.Вы же не будете каждый день имитировать курение.Но смысл в том,что вы выдыхаете,то есть включаете свою силу,намерение.И его пускаете с ветром.
Любое другое мнение и опыт только приветствуется.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Черчная кошка42

Делала на возврат мужа.. Сработал... На других смотреть не мог.. Потом устроил скандал через полгода... Ненависть, думала убьет
Я не волшебник, я только учусь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status