Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот по фото "Дед Кулек"

Автор Юлиана, 12 января 2013, 12:43:56

« назад - далее »

Черчная кошка42

Как убрать? Делала дед трясок.... Логично распутать клубок, крестик в церковь, монету нищему... И за здравие обоим?
Я не волшебник, я только учусь

Ваше Сиятельство

Делала ооочень давно на любимого, который пропал на месяц. Сработал отлично - появился через 3 дня. Около года общались, потом опять разрыв. Несколько лет не пересекались. Пару раз пытался вернуть меня, полгода назад я сдалась - поженились.

Эмма 13

Цитата: Yantra от 17 января 2013, 15:20:25У меня такой же результат был со Степановским вариантом "дед-трясок"
Напишу тут, вдруг кто-то захочет попробовать :D

Приготовьте небольшую чистую тряпицу, положите в неё новый крест и пятикопеечную монетку. Заверните всё в виде колобка, закрутите нитками и положите в такое место, где никто не смог бы увидеть.В землю и в поганые места прятанку не кладут-не будет мира в этой семье. Если прятанку кто-то возьмёт в руки,кроме вас,то она потеряет свою силу.Предварительно над узелком прочитайте присуху на любовь:

Шёл дед-трясок, взял мой потайнок,
Трясётся, бросается, в сторону кидается.
Здравия на какую луну?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

❤️Люсечка❤️

Цитата: Эмма 13 от 13 мая 2025, 16:54:46Здравия на какую луну?
Здравствуйте
На рост
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Эмма 13

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 15 мая 2025, 01:40:16Здравствуйте
На рост
Здравия .А как частый поддел .И можно ли на этот клубок наговорить хотя бы каждый рост ,чтобы силу не терять.С уважением.

Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Черная Корона

у меня не сработал от слова совсем.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Эмма 13 от 25 мая 2025, 05:04:14Здравия .А как частый поддел .И можно ли на этот клубок наговорить хотя бы каждый рост ,чтобы силу не терять.С уважением

Да можно каждый рост подделывать
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status