Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот по фото "Дед Кулек"

Автор Юлиана, 12 января 2013, 12:43:56

« назад - далее »

Черчная кошка42

Как убрать? Делала дед трясок.... Логично распутать клубок, крестик в церковь, монету нищему... И за здравие обоим?
Я не волшебник, я только учусь

Ваше Сиятельство

Делала ооочень давно на любимого, который пропал на месяц. Сработал отлично - появился через 3 дня. Около года общались, потом опять разрыв. Несколько лет не пересекались. Пару раз пытался вернуть меня, полгода назад я сдалась - поженились.

Эмма 13

Цитата: Yantra от 17 января 2013, 15:20:25У меня такой же результат был со Степановским вариантом "дед-трясок"
Напишу тут, вдруг кто-то захочет попробовать :D

Приготовьте небольшую чистую тряпицу, положите в неё новый крест и пятикопеечную монетку. Заверните всё в виде колобка, закрутите нитками и положите в такое место, где никто не смог бы увидеть.В землю и в поганые места прятанку не кладут-не будет мира в этой семье. Если прятанку кто-то возьмёт в руки,кроме вас,то она потеряет свою силу.Предварительно над узелком прочитайте присуху на любовь:

Шёл дед-трясок, взял мой потайнок,
Трясётся, бросается, в сторону кидается.
Здравия на какую луну?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

❤️Люсечка❤️

Цитата: Эмма 13 от 13 мая 2025, 16:54:46Здравия на какую луну?
Здравствуйте
На рост
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Эмма 13

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 15 мая 2025, 01:40:16Здравствуйте
На рост
Здравия .А как частый поддел .И можно ли на этот клубок наговорить хотя бы каждый рост ,чтобы силу не терять.С уважением.

Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Черная Корона

у меня не сработал от слова совсем.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Эмма 13 от 25 мая 2025, 05:04:14Здравия .А как частый поддел .И можно ли на этот клубок наговорить хотя бы каждый рост ,чтобы силу не терять.С уважением

Да можно каждый рост подделывать
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Борзая панда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status