Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Обновление"

Автор Мариканка, 10 января 2013, 10:01:29

« назад - далее »

Мариканка

Руническая формула "Обновление"

Альгиз-пассивная защита.

Турисаз- убирает лишнее.

Вуньо-приносит от этого радость.

Соуло-даёт энергию.

Примерный оговор:

"Силой данных рунной формулы я очищаю себя от сглаза и получаю энергию для радости.Да будет так.!"

Наносить на фото. Раскрутка формулы от часа до 12 часов.

Проверяла на 4 людях.В работе показал себя хорошо.Люди не любящие вас,могут показать своё истинное лицо,то есть при общении Вы это заметите,они так же могут прервать общение на какой-то период.
Активация стандартная.

Подношения тем Богам,с которыми привыкли работать.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Chernika

Вы уж меня простите, но выглядит, как "Восстановление энергии" от ув. Сэма.
Ну вот просто, один в один)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6317.0.html

musia

Цитата: Chernika от 11 января 2013, 13:42:00Вы уж меня простите, но выглядит, как "Восстановление энергии" от ув. Сэма.
По виду - вроде бы ДА...Но у Сэма нет Турисаза - принудительно расчищающего для радости пространство, а только Альгиз с Соуло, да и то, Соуло не замыкается на ветке(оси) Альгиза, там разрыв....
Ув.НЕФЕРТИТИ! - это разовая формула, или амулетная? Т.е., сделал амулет - и получил вечную радость - глазят постоянно ведь, кому не лень...А не останемся так вообще безо всякого окружения, поотметает всех и поотсекает Турисазом, и будем радостно сидеть в гордом одиночестве?

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Мариканка

Цитата: musia от 11 января 2013, 16:00:02
По виду - вроде бы ДА...Но у Сэма нет Турисаза - принудительно расчищающего для радости пространство, а только Альгиз с Соуло, да и то, Соуло не замыкается на ветке(оси) Альгиза, там разрыв....
Ув.НЕФЕРТИТИ! - это разовая формула, или амулетная? Т.е., сделал амулет - и получил вечную радость - глазят постоянно ведь, кому не лень...А не останемся так вообще безо всякого окружения, поотметает всех и поотсекает Турисазом, и будем радостно сидеть в гордом одиночестве?

Здравствуйте уважаемая musia.Сделайте диагностику,если формула Вам подойдёт,то нанесите на левую руку.
Так же,можете сделать амулетом.
Успехов Вам.Жду отчёт по формуле))
Цитата: Chernika от 11 января 2013, 13:42:00
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6317.0.html

Здравствуйте уважаемая Chernika.Моя формула состоит из Альгиза,Турисаза,Вуньо,Соуло. И линия в моей формуле соединённая.
А формула уважаемого Сэма состоит из двух рун Альгиза и Соуло .
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Сэм

Все правильно . Наши формулы отличаются и принцип работы также
Все будет правильно , на этом построен мир

Ирида

Цитата: Chernika от 11 января 2013, 13:42:00

Выглядеть-то они могут, конечно, одинаково. Самое главное- состав рун в формулах разный, соответственно, оговор тоже.

Ув. Нефертити, опишите, пожалуйста, в каких конкретно жизненных случаях применялась эта формула? 

Мариканка

Цитата: Ирида от 12 января 2013, 18:15:11
Выглядеть-то они могут, конечно, одинаково. Самое главное- состав рун в формулах разный, соответственно, оговор тоже.

Ув. Нефертити, опишите, пожалуйста, в каких конкретно жизненных случаях применялась эта формула?

Применялся при затяжной депрессии,которая длилась три месяца.Девушка нанесла на левую руку.Став раскрутился в течении двух часов.Через сутки девушка порхала как бабочка,пела и радовалась.

Второй случай- девушку бросил парень.На следующий день она нанесла став.Раскрутился в течении двух часов.Результат был через неделю.Она перестала о парне страдать.

Третий случай так же девушку парень бросил.

Четвёртый случай,на парне был сглаз.Раскрутился став в течении часа,результат через двое суток порадовал.Парень расцвёл.
Вчера отписались ещё 6 человек.Снимали сглаз.Полностью довольны работой,у двух человек немного болела голова.Но ни как при мигрени,а немного тянуло.

Ветерок

А на себя можно нанести формулу, или обязательно на фото надо!!!

Мариканка

Цитата: Ветерок от 12 января 2013, 20:55:30
А на себя можно нанести формулу, или обязательно на фото надо!!!

Желательно на фото.
Но можете  и на себя.

Ирида

Цитата: НЕФЕРТИТИ от 10 января 2013, 10:01:29
Руническая формула "Обновление"

Альгиз-пассивная защита.

Турисаз- убирает лишнее.

Вуньо-приносит от этого радость.

Соуло-даёт энергию.

Извините меня, пожалуйста, но что-то я никак не могу сообразить, как Турисаз становится Вуньо?
Палочка-то уже прорисована, значит, это Турисаз!

Искатель 112

Ув. НЕФЕРТИТИ, можно ли использовать данный став для уничтожения прогрессирующего страха, а вместо него получить душевную свободу, гармонию и радость?

zarina

Нефертити, большое Вам спасибо  за став, правда мне постоянно приходится став обновлять, реально, было плохо, да и сейчас не могу сказать, что я, в шоколаде, но с Вашим ставом, стало легче на много

laguna7575

Скажите , а привязки к бывшему МЧ можно снять этой формулой?

Ashiya

став избавил от депресняка на раз. более того сработал как энергетик. +

веточка

Уважаемая Нефертити, а сколько по времени держать став, или поставить и забыть, когда будет потребность обновить ??? Или давать ставу задачу по времени ? Спасибо !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status