Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Рад@

Цитата: Edelveis от 20 марта 2020, 01:24:43
Благодарю за ответ! Интересуюсь, т.к. с меня только сняли покойника, вроде ушел. Сейчас вряд ли уже посмотришь по диагностике, зачем его ко мне прицепили. Здоровье страдало, сильно похудела, готова была лечь и помереть. Но там навешано на меня было что только можно. Еще и домашних подъедал. Не известно, сколько (месяцев, точно не лет) на мне провисел, объявился после снятия непроглядов. Вот и думаю, как быть с ..., его подославшей.
А снимали как? Мастер мог его отправить сразу к заказчице. Это вам точнее мастер снимавший работу скажет. Мог на кладбище оставить, мог к ней отправить. Но если лечь и помереть и все за пару месяцев, то видимо  порча была жирная и возможно на смерть, раз от его появления  быстро изменения пошли.
Что делать зависит только от того насколько Вы готовы втянуться в войну и магичит ли сама вражина. Но как минимум псалтырями ей можно жизнь подпортить на какое то время за такие действия, если не хотите в порчи лезть. Тоже жизнь не слабо портит при должном подходе и связи с Хэ

Edelveis

Цитата: montana27 от 20 марта 2020, 01:49:45
А снимали как? Мастер мог его отправить сразу к заказчице. Это вам точнее мастер снимавший работу скажет. Мог на кладбище оставить, мог к ней отправить. Но если лечь и помереть и все за пару месяцев, то видимо  порча была жирная и возможно на смерть, раз от его появления  быстро изменения пошли.
Что делать зависит только от того насколько Вы готовы втянуться в войну и магичит ли сама вражина. Но как минимум псалтырями ей можно жизнь подпортить на какое то время за такие действия, если не хотите в порчи лезть. Тоже жизнь не слабо портит при должном подходе и связи с Хэ

Упокоили на кладбище. У дамы защита сильная, сама колдует против меня со своми подругами :o и ходит еще заказывает. Там и ЧМ, и руны, и боги его знают, что еще. Псалтырь имеете в виду заказать за здравие? В войну я уже несколько лет втянута, но от отсутствия знаний и получила, ибо мастер ни с рунами, ни с непроглядами не работает, хотя и очень и очень сильная, не раз меня с того света доставала. Получается, что чистили меня, да не все видели и снимали. Сейчас в свои руки беру, по крайней мере то, что касается рун.

Сатурнианка

Давно хотела задать такой вопрос , почему духи убитых насильственной смертью, а также непредумышленно убитых( например смертельный наезд на пешехода) никогда не мстят своим убийцам ?? Они ведь еще сильны в первые дни после смерти( до 40 дней, насколько я понимаю), после того, как покинули тело. Какое то время они находятся рядом с местом своей смерти. Почему они не могут прицепиться к полю убийцы и устроить тому "веселенькую" жизнь? С поеданием энергии, истончением энергетического поля и проч.? Все это повлечет неприятности у убийцы. Или духи не вправе так поступать? У них нет таких, как бы сказать полномочий? Или им это уже не нужно, таких категорий как месть Там нет?

Или я вообще чего-то не понимаю?  ))))
Буду благодарна за объяснение.)))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Edelveis

Я сразу прошу прощение за флуд, но не могу не спросить :) вообще не понимаю, какой смысл мертвым помогать людям в магии? Ну оставят ему помин, закажут сорокоуст, но за это ж надо будет таскаться за жертвой и кошмарить ее. И что хорошего от этого сорокоуста? Или они пасутся у могил и только и ждут, как бы присосаться к кому? А что, после смерти нет дел никаких? Реинкарнации тоже нет? И еще: какой ему резон в том, что жертва помрет?

Сатурнианка

Цитата: Edelveis от 20 марта 2020, 12:43:25
Я сразу прошу прощение за флуд, но не могу не спросить :) вообще не понимаю, какой смысл мертвым помогать людям в магии? Ну оставят ему помин, закажут сорокоуст, но за это ж надо будет таскаться за жертвой и кошмарить ее. И что хорошего от этого сорокоуста? Или они пасутся у могил и только и ждут, как бы присосаться к кому? А что, после смерти нет дел никаких? Реинкарнации тоже нет? И еще: какой ему резон в том, что жертва помрет?

Мне кажется, здесь все дело в добровольной помощи покойника. Вы его попросили о помощи, принесли помины, оставили на могиле, он вас услышал. Если он захочет то поможет, если нет то нет. А так ему конечно резона если кто-то помрет или кто-то кого то приворожит и женит на себе нет. А какой резон вообще может быть у покойника? Ведь эмоций то нет.
Порой это нелегко,

Анечка Лучезарная

Цитата: Сатурнианка от 20 марта 2020, 12:00:42никогда не мстят своим убийцам ??
так уж и "никогда"?
Цитата: Сатурнианка от 20 марта 2020, 12:00:42таких категорий как месть Там нет?
есть
Цитата: Edelveis от 20 марта 2020, 12:43:25какой смысл мертвым помогать людям в магии?
Всем и не будут. Магам будут. Неупокоенные маятся без дела, им работа совсем не лишняя.
Цитата: Edelveis от 20 марта 2020, 12:43:25они пасутся у могил и только и ждут, как бы присосаться к кому
не совсем так, но да.
Цитата: Edelveis от 20 марта 2020, 12:43:25какой ему резон в том, что жертва помрет?
на одного в городе мертвых больше. И это еда.

Рад@

Цитата: montana27 от 20 марта 2020, 00:42:07

Можно пожалуйста и мне ответ на вопрос, в который я уперлась спустя какой то время практики с кладбищем :-\

Сброс порчи на кладбище на могилу как то отражается на роду покойного? Если нет, то чего не снимают свои порчи и другой негатив через своих кровников? Что более безопасно и эффективно с позиции наработанной связи с родом
Анечка Лучезарная, а мне ответьте пожалуйста на вопрос, который не могу для себя пока прояснить. Если знаете нюансы по этой работе, потому что я ответ пока для себя не нашла. Спросить сама не могу, к родовой могиле кровника ехать далековато. Надо понимать заранее возможно ли такое вообще т.к работа планируется не для себя

Анечка Лучезарная

Цитата: montana27 от 20 марта 2020, 14:37:38Сброс порчи на кладбище на могилу как то отражается на роду покойного?
нет
Цитата: montana27 от 20 марта 2020, 14:37:38чего не снимают свои порчи и другой негатив через своих кровников?
не знаю. Я вообще предпочитаю с безымянниками работать. Или хорошего неупокоенного найти. Они и чистят хорошо и порчи делают. Можно просто активного. С тезками портить не стоит, не понятно как они себя поведут. А защиту через одноименную тоже можно. Только вот я не люблю погостные защиты. Тяжеловаты они, даже для практика и поставить не криво целая проблема. Не стоит оно того.  Кровники не всегда хотят работать вообще и с чисткой в принципе.
ИМХО.

Рад@

Благодарю за ответ! Род рабочий, в другом помощь есть, а вот с чистками я зависла :-[

Сатурнианка

Цитата: Анечка Лучезарная от 20 марта 2020, 13:04:55
так уж и "никогда"?

Ну, как то никто не боится ужасной мести покойника, даже если этот кто то приложил руки к его смерти.
Вы не могли бы подробнее ответить на мой вопрос ? )))+
Порой это нелегко,

hippo

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите разобраться:
Устав от постоянных гадостей в свой адрес, очутилась на этом форуме и приглянулась мне родовая защита УВ.Норфет. Пошла сегодня на кладбище, как положено-сначала познакомиться, с дарами. Представилась, поздоровались, сказала что пришла познакомиться и навестить могилы конкретных людей.
Попросила показать знак, где оставить помин. Но, ни собак, ни кошек, ни ворон- никого. Ни одного знака. Да, не было ощущения, что меня выгонят. Было просто очень спокойно на душе. Ходила, ходила- вышла к могиле прабабушки, положила помин, мусор собрала. Пошла дальше. Вышла к дедушке(он не кровный. Но любил меня сильнее кровных внуков. Все детство со мной, плакал, когда я уезжала). Я ему помин положила, на лавку села. И тут пробрало: слезы, я ему нажаловалась кто обижает, зачем вообще пришла на кладбище и чем решила заняться. Я даже на похоронах его не плакала, ни разу до сегодня.
И уже после этого извинилась перед Хозяевами, что не им сначала дары вручила, попросила ещё раз показать где оставить. По дороге встретила стол рядом с покошенным крестом на заброшенной могиле. С него два воробья взлетело. На нем и оставила. Скажите, пожалуйста, это значит не принял меня погост и дары мои не нужны были? И такая реакция с дедушкой, значит покушали меня?
Без борьбы нет развития.

Рад@

Насчет покушали не торопитесь так думать, это переосознание скорее всего, Вы ж не за чужим плакали. Когда еще не практикуешь и приходишь просто так к своим и когда потом начинаешь работать, то осознаешь что он то есть, но уже там, а не тут  и что можно было бы еще при жизни что то успеть,  но как обычно не успели, не было времени.. да, такая реакция у меня тоже была. Но точнее вас подскажет интуиция, самочувствие или диагностика
Насчет приняли ли.. думаю что дары точно заметили. Канал связи не с первого раза нарабатывается, тем более у начинающих

hippo

Цитата: montana27 от 21 марта 2020, 17:36:08
Насчет покушали не торопитесь так думать, это переосознание скорее всего, Вы ж не за чужим плакали. Когда еще не практикуешь и приходишь просто так к своим и когда потом начинаешь работать, то осознаешь что он то есть, но уже там, а не тут  и что можно было бы еще при жизни что то успеть,  но как обычно не успели, не было времени.. да, такая реакция у меня тоже была. Но точнее вас подскажет интуиция, самочувствие или диагностика
Насчет приняли ли.. думаю что дары точно заметили. Канал связи не с первого раза нарабатывается, тем более у начинающих
Спасибо за ответ!
Самочувствие хорошее, диагностика вроде тоже ничего не показала. Думаю, вы правы на счёт переосознания.
Просто форум почитаешь, к новичкам и собаки, и кошки, и сны снятся, что принести на первое знакомство, вот и думаешь, что ты просто "мимо кассы" :D :
Без борьбы нет развития.

Рад@

Почитала сам обряд. Правильно, пришли познакомиться поприветствовать. Только Хозяевам вы дары оставляете, а не помин. Помин то на могиле потом будет. А это дары, закуп для работы.
А так, место там сильное, поначалу обычно как приглядываются, с овациями никто не кидается)) я первые разы ходила тоже тихо спокойно и для себя думала что никак, но ничего, со временем выходила и чуй пошел как, куда, когда ехать-делать. Пробуйте, Родовая могила для начала, как по мне, вариант самый лучший

Taira

Цитата: hippo от 21 марта 2020, 14:43:30
Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите разобраться:
Устав от постоянных гадостей в свой адрес, очутилась на этом форуме и приглянулась мне родовая защита УВ.Норфет. Пошла сегодня на кладбище, как положено-сначала познакомиться, с дарами. Представилась, поздоровались, сказала что пришла познакомиться и навестить могилы конкретных людей.
Попросила показать знак, где оставить помин. Но, ни собак, ни кошек, ни ворон- никого. Ни одного знака. Да, не было ощущения, что меня выгонят. Было просто очень спокойно на душе. Ходила, ходила- вышла к могиле прабабушки, положила помин, мусор собрала. Пошла дальше. Вышла к дедушке(он не кровный. Но любил меня сильнее кровных внуков. Все детство со мной, плакал, когда я уезжала). Я ему помин положила, на лавку села. И тут пробрало: слезы, я ему нажаловалась кто обижает, зачем вообще пришла на кладбище и чем решила заняться. Я даже на похоронах его не плакала, ни разу до сегодня.
И уже после этого извинилась перед Хозяевами, что не им сначала дары вручила, попросила ещё раз показать где оставить. По дороге встретила стол рядом с покошенным крестом на заброшенной могиле. С него два воробья взлетело. На нем и оставила. Скажите, пожалуйста, это значит не принял меня погост и дары мои не нужны были? И такая реакция с дедушкой, значит покушали меня?
Дедушка откликнулся, ничего страшного если "прорвало", от души просили, значит помогут, помогают, даже если и дома так просишь.

Добавлено: 23 марта 2020, 01:54:45

Цитата: montana27 от 20 марта 2020, 17:28:12
Род рабочий, в другом помощь есть, а вот с чистками я зависла :-[
Мертвые себя не могут чистить, если нужно чистить Род, то это делает живой и для умерших в том числе иначе бы после смерти порчи обнулялись и по роду не переходило, покойник сам бы своих чистил. Сам себе операцию не сделаешь.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status