Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

SashaMacha

Цитата: Nyuzya от 25 января 2020, 14:51:37
Извините если не в тему. Искала на форуме и не нашла куда обращаться с етим вопросом. Можно как нибудь договорится з мертвяков и переманить на свою сторону. Или передарить его человеку который его прицепить мне. Живёт в она рядом( унас коммуналка). Мертвяка послушный, запретила ночью громыхать так он начал утром капошится, ночью было тихо. Вот и охота, чтоб служыл мне, а жрал её. Апетит у него хороший.
Не думаю что это возможно. Если она вкуснее и доступнее то он ее и без вашего разрешения поесть может.
Услуги не оказываю.

Aeryn

Доброй ночи и прошу совета опытных. Разместила пост в другой теме но переадресовали за советом сюда. Летом произошёл случай, о котором прошу вашего объяснения если оно того требует: кладбища не люблю и бываю только на одном - на могиле моих дедушки и бабушки. Летом проезжала несколько раз мимо закрытого кладбища и поймала себя на мысли что мне прямо хочется туда зайти. Никогда там прежде не была. После этого была ситуация когда была в тех местах и была очень расстроена, и вот меня прямо тянуло зайти на это кладбище и лечь там в траву, ну или сесть хотя бы. Дело было вечером, уже в сумерках. Сдержалась и не зашла, хотя очень тянуло и обычно кладбищ опасаюсь. Уже прочла что нужна диагностика. Как ее провести? Спасибо

Kotey

Цитата: Aeryn от 05 февраля 2020, 05:19:27Сдержалась и не зашла, хотя очень тянуло и обычно кладбищ опасаюсь. Уже прочла что нужна диагностика. Как ее провести?
Ни в какую траву садиться не нужно. На кладбище ходят по делу. А на травке сидят в парке. И диагностика этот факт не изменит. Сущности и эгрегоры тянут человека к себе, когда он ослаблен энергетически и легче поддается манипуляциям. Самый простой пример, когда человек энергетически ослаблен - какое-то значимое негативное событие. Например, любимый бросил, ребенок заболел, мать умерла. Человек переживает, теряет жизненные силы и именно в такие моменты к нему подкатывают разные личности или сущности - мол, иди к нам, мы тебе поможем. В моменты душевных переживаний, потерь необходимо особенно критически воспринимать всю входящую информацию, чтобы не попасть к мошенникам, в секты, чтобы не удариться в религию. Чтобы не нарваться на "любовь", которая потом принесет большие проблемы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Душе4ка

В ситуациях, когда тянет на погост, погулять, посидеть и на травке полежать, надо ассоциировать, что вас незнакомые люди зазывают настойчиво к себе домой.
Посидеть, полежать и почитать книжку.
Как отреагируете?
Что они от вас хотят?
Явно не окружить вас заботой и уютом.
Наверняка, сразу представятся маньяки и психопаты.
Вот такое же и с кладбищем.
Настороженно надо относится.
Никаких подселов и сущей скорей всего нет.
Просто, как сказали выше, если человек слышит в момент сильной эмоциональности или в силу врождённой способности, почему бы его не позвать. Чтоб использовать для каких-то своих нужд.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Datura Noar

В 90-х я была на  своей малой родине летом в гостях.
Вечером было очень жарко, часов 7 вечера решили поехать на кладбище проведать могилы бабушки и тети.
Настроение было хорошее (умершие покоятся уже очень давно). 
Сестра с мужем стали дергать траву на могиле, а мама еще больше подняла мне настроение. Брала траву за краешек и отрывала сантиметра 3 травы. Типа, дергала.
Я засмеялась в голос.  И подумала, что, наверно, нехорошо смеяться на кладбище.
И что вы думаете? На следующий день  лежала дома пластом.  Болели челюсти, температура была.
Кто меня наказал! Или духи кладбища или покойная тётя за непочтение.

Zanna_labas

Добрый вечер, уважаемые практики. У меня умер родственник , но на похоронах не было и поеду на 38-39 день , хотела наказать своего обидчика , но кроль - ужчина, а умерла женщина , может ли сработать порча на него , если закопать фото в могилу ? Спасибо за ответ

Kotey

Цитата: Zanna_labas от 07 февраля 2020, 01:44:39
Добрый вечер, уважаемые практики. У меня умер родственник , но на похоронах не было и поеду на 38-39 день , хотела наказать своего обидчика , но кроль - ужчина, а умерла женщина , может ли сработать порча на него , если закопать фото в могилу ? Спасибо за ответ
Если просто закопать в могилу - ничего не будет, нужна ритуальная часть, заговор, как минимум. Есть много ритуалов, где совпадение пола не является обязательным условием. Если не написано, что одного пола - значит, неважно. Вот здесь поищите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1521.msg23197.html#msg23197
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

La Stella XVII

Уважаемые практики, здравствуйте!
Я знаю, что нельзя поднимать вещь, или деньги, которые уронил на кладбище.
Вопрос:
Если вещь/деньги упали возле церкви на территории кладбища, а не среди могил, можно забрать свою вещь?
Дары хозяевам были принесены. Монеты на перекрестке брошены. Упал кошель возле церковной лавки. Подняла.
Вот теперь сижу и думаю, а не протупила ли я?
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Душе4ка

Не переживайте и не волнуйтесь.
Вот уж, многия знания, многия печали...
Взяли и взяли.
Вы ж не чужой подклад выкопали и не могилу ограбили.
Не думайте про страшилки и всё будет хорошо.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Анечка Лучезарная

Цитата: La Stella XVII от 10 февраля 2020, 11:00:22Если вещь/деньги упали возле церкви на территории кладбища, а не среди могил, можно забрать свою вещь?
можно, оставив монетку
Цитата: La Stella XVII от 10 февраля 2020, 11:00:22Дары хозяевам были принесены. Монеты на перекрестке брошены.
все правильно сделали
Цитата: Душе4ка от 10 февраля 2020, 12:50:28Не думайте про страшилки и всё будет хорошо.
согласна

Душе4ка

Трупный запах, это запах разложения, ни с чем не перепутаешь.
А от стариков или от больных людей пахнуть может чем угодно. Смесью мочи, пота после угасания половых функций, немытым телом, ацетоном и много чем.
Иногда от людей пахнет виноградом, это бактериологическая инфекция, иногда ярко выраженный запах миндаля, при нарушениях функции гипофиза.
Некоторые диагносты по запаху могут предположить болезнь( привет доктору Хаусу).
По мне, так гораздо хуже, когда люди пахнут ядреными духами, какими только возле гроба брызгать.

Морфеус

Laura62

Уважаемые практики! Я не совсем новичок на кладбище, но хотелось бы посоветоваться. Сегодня была на кладбище и случайно! набрела на могилу молодой женщины (1980 года рождения, умерла в 2015 году), крест лежал на земле: то-ли вырвали, то-ли сам упал. Я крест кое-как поставила на место. Может, не надо было это делать? Но дело не в этом. Я впервые наткнулась на эту могилу в 2015 году, практически сразу после ее смерти. Негатив от нее шел очень сильный, было тяжело стоять рядом. Я поняла, что она обижена, не согласна со своей судьбой, что-то ее держало. Потом я несколько раз посещала ее могилу просто для того, чтобы навестить. И мне показалось, что она успокоилась. Потом долго не была в этом секторе кладбища. А вот сегодня подумала, что не может крест сам упасть после 5 лет стояния на могиле. Вырвали для обряда? Может быть. Но мне кажется, что это просто она протестует. Могила практически не ухожена. Ее немного! забыли, и она обижена. От могилы идет не то, чтобы негатив, но обида точно. Что думаете по этому поводу? Хотела с ней поговорить, но помешала какая-то девушка, которая в метрах 20 что-то делала на могиле: сначала говорила, а потом сыпала соль вокруг могилы. Все понятно. Я ушла, чтобы не мешать ей. Хочу как-нибудь с ней поговорить. ???

Душе4ка

Не рекомендую "водить дружбы".
Используйте, как рабочую.
Обиженные очень хорошо идут работать.
Поправили крест, убрались. Очень хорошо.
Следующий раз принесите вкусняшку и пообещайте помин за работу.
Просто так разговаривать и ходить " проведывать" не нужно. Чревато некропривязкой.

Морфеус

Laura62

Цитата: Душе4ка от 26 февраля 2020, 15:42:01Не рекомендую "водить дружбы".
Согласна. Водить дружбу на кладбище чревато.
Цитата: Душе4ка от 26 февраля 2020, 15:42:01Используйте, как рабочую.
Обиженные очень хорошо идут работать.
Именно это меня и интересует. Но только имя уж больно не подходит. Но ведь имя не всегда главное. Главное, чтобы покойник согласился работать.
Цитата: Душе4ка от 26 февраля 2020, 15:42:01Следующий раз принесите вкусняшку и пообещайте помин за работу.
Именно это я и собираюсь сделать.

Цитата: Душе4ка от 26 февраля 2020, 15:42:01Просто так разговаривать и ходить " проведывать" не нужно.
Благодарю, конечно, но это рекомендация для совсем новичков.

Аноли

Здравствуйте,
есть ли особенные/специальные слова, что бы отпускать именно мертвых по завершении ритуалов?
Целенаправленно мертвых Не призываю никогда (вне кладбища), но
дело в том, что при чисто бесовских работах ясно когда Бесы пришли, когда Они ушли, а при упоминании в заговорах мертвецов, могил, покойников ( в рамках в общем-то бесовского обряда, откуп на перекресток, ну как всегда), а потом остается.. кто-то.
Проявляется - лень несвойственная, сонливость неимоверная, руки ледяные, любые звуки раздражают.
Первый говор например "Неси черная река" очень сильный, но после всегда приходиться на себя и дом читать трехговорник от неупокоев.
так же после одного из девяти пособников было.
А вот с походов на кладбище еще ни разу никого не притаскивала.
Или криворукость моя, только не пойму в чем,
или откликаются "рядом блуждающие" на поесть без разрешения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status