Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

SashaMacha

Цитата: quarensemo от 28 декабря 2019, 20:01:53
Работать на кладбище в воскресенье в любом случае недопустима?
Я работаю. Если это не церковный праздник то разницы не заметила. Людей бывает больше и это мешает. В остальном  для меня разницы нет.

Добавлено: 05 января 2020, 02:06:50

Цитата: Durga от 23 декабря 2019, 16:48:00
Но смутил один момент - во сне попросили дедушке песен его любимых накачать и на флешку сбросить, принести. Но во сне накачать песен означала что текст песен на листах бумаги как переписанный должен быть. Прямо показали листы бумаги исписанные от руки. 

Попробуйте вспомнить о каких песнях речь, потом действительно их записать на бумаге. В процессе может быть подсказка. В тексте песни или когда будете писать. Не даром на поминках раньше пели песни которые любил покойный. Не думаю что его интересуют политические новости из газет.
Услуги не оказываю.

Baffi

Цитата: NitaK от 20 декабря 2019, 15:44:02
Доброго Времени Суток) Нужен Ваш Совет Уважаемые Практики!
Родители с родственниками ходили вчера на кладбище, стояли возле могилы родственника, к ним прилетел большой ворон как орёл,у него кольцо на ноге было,сел на крест к другому покойному возле родственника,они кормили его мясом он поел и улетел. К чему этот знак,что прилетел большой ворон?

С меня ++++++)
Доброй ночи! Ну как же Вы не поняли- весточку Вам ворон принес от умершего родственника Вашего! Хорошо, что покормили ворона! В следующий раз зажгите три свечи сразу на могилке, только чтоб не задуло ветром! Если сгорят сразу свечи, как бы сразу в землю уйдут, так еще 3 свечи зажгите! И конфет принесите шоколадных, некоторые так оставьте, а некоторые разверните от фантиков и положите на могилку! А еще скажите Вашим знакомым, что после 2 часов дня нельзя на погосте находится!
Хозяин погоста передал Вам весточку приветствия от Вашего родственника!

София1

-  зажгите три свечи сразу на могилке, только чтоб не задуло ветром! Если сгорят сразу свечи, как бы сразу в землю уйдут, так еще 3 свечи зажгите!

Скажите, Baffi, три свечи -это по каким-то канонам надо зажечь? Я зажигаю одну, если сгорает полностью , еще зажигаю.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Аноли

Здравствуйте,
чтобы прикопать  что-то где-то зимой приношу с собой землю,
а если прикоп на кладбище
и я притащу и оставлю землю которая с моего огорода и лежала в моем доме, не получится ли своеобразная дорожка для умертвий ко мне?

Душе4ка

Цитата: Аноли от 05 января 2020, 10:25:56чтобы прикопать  что-то где-то зимой приношу с собой землю

А не проще поддтопить землю? Есть брикеты торфяные, в виде таких кругляшков. Или сухой спирт. Но с брикетами лучше поддтопляется.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Аноли

Цитата: Душе4ка от 05 января 2020, 17:02:08А не проще поддтопить землю?
Здравствуйте, мне не разрешено работать на кладбище с огнем, даже со свечами, может когда нибудь снимут это ограничение, а пока что четкий запрет.

Почему могут не отзываться похороненные родственники?
Когда иду не по работе, с гостинцами нахожу кого угодно, но только не своих, понимаю что кружу по кладбищу, рядом где-то и .. как нет этого захоронения. Зову - откликаются те к кому неприходят, просила Хозяйку показать но тогда вообще уводят с кладбища : "не хотят и нелезь!".
и я ухожу, раздаю по пути все что им несла и всегда вспоминаю, что когда-то бабка покойная была всегда, всю жизнь, против всего чего бы я ни делала, я не злюсь и не в обиде просто непонимаю.. получается что не всегда/не всем/не от каждого нужны  помины? 

Я же Леди

Цитата: Аноли от 05 января 2020, 10:25:56Здравствуйте,
чтобы прикопать  что-то где-то зимой приношу с собой землю,
а если прикоп на кладбище
просто возьмите термос с кипятком и не нужно нести свою землю, нет термоса - есть бутылка в которою можно налить кипяток, обмотать в фольгу и часа 2 тепло будет держаться
Цитата: Аноли от 05 января 2020, 10:25:56своеобразная дорожка для умертвий ко мне?
ну вот я не знаю 100% ответа но я бы так не делала, другие носят привязки врагов а вы свои выходит
Цитата: Аноли от 12 января 2020, 09:56:18мне не разрешено работать на кладбище с огнем, даже со свечами, может когда нибудь снимут это ограничение, а пока что четкий запрет.
кто вам запретил? как? посните нам. я например и не думала никогда на погосте огни жечь хотя работаю там давно но без свечей я туда никогда не хожу - мертвым очень нужен и важен енергетический поток от нормальной свечи - п.с. парафиновые никогда не использую только вос и чаще всего самодельные
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

shammurat

Цитата: Аноли от 12 января 2020, 09:56:18не от каждого нужны  помины? 

Не от каждого. От вас помина не принимают. Почему - это тот вопрос на который вам и надо найти ответ. Может, вам просто не нужно сейчас именно появляться на родовых могилах. Вы там возьмете плохого больше, чем хорошего. Может, покойники, к которым вы хотите идти, сложные, они вас, не взирая на родство, пожрут, а вы о такой расстановке фигур в партии просто не знаете, рветесь, а вас останавливают. Может, просто не время, вы не в том моральном состоянии, начнете разливаться слезами/соплями по древу, а почившим это не нужно, оно их утяжелит. Может, конкретный покойник на вас в обиде, к которому идете, тогда тоже тропки путаются, хозяева вас к нему не пустят, укроют его от вас. Может, недостаточно уважения в душе имеете, пришли жать, не взирая на свои дары, ваши дары вашу жатву не окупят, и еще много много вариантов. Вплоть до долга перед погостом, из за которого вам дороги к близким не кажут. Всяко бывает.

Кстати, кипяток на могилу никогда не лью, землю железом замершую не рублю, просто сверху присыпаю принесенным, самый лайтовый вариант, покойными воспринимается адекватно и с пониманием. Еще, по моему опыту, допустимо греть землю огнем, но по правилам.

Аноли

Цитата: Я же Леди от 12 января 2020, 14:06:06кто вам запретил? как?
Здравствуйте,
мой безимянник боится огня, из-за пожара, а я не поняла.
Объяснение было.. доходчивым.
А по земле ответ нашелся - купи в цветочном- не твоя и за деньги.

Цитата: shammurat от 12 января 2020, 15:43:12Вы там возьмете плохого больше, чем хорошего.
Да, правда.
Цитата: shammurat от 12 января 2020, 15:43:12не взирая на родство, пожрут,
Однозначно пожрут, даже сомнения нет.

Цитата: shammurat от 12 января 2020, 15:43:12Почему - это тот вопрос на который вам и надо найти ответ.
Бабушка обманула меня перед Хозяйкой в самый мой первый раз когда я хотела поговорить с Хозяйкой прося разрешения на работу, ответила за нее, отрицательно и я ушла на перекрестки..
Цитата: shammurat от 12 января 2020, 15:43:12не взирая на свои дары, ваши дары вашу жатву не окупят,
я не знаю  что это означает "пришли жать" - что ?

shammurat

Цитата: Аноли от 13 января 2020, 07:56:57я не знаю  что это означает "пришли жать" - что ?

Я сложно выражаюсь, сорри. В смысловом переводе: хотите от почивших получить благ больше, чем на то права имеете.

Цитата: Аноли от 13 января 2020, 07:56:57Бабушка обманула меня перед Хозяйкой в самый мой первый раз когда я хотела поговорить с Хозяйкой прося разрешения на работу, ответила за нее, отрицательно и я ушла на перекрестки..

Вы имеете в виду покойную бабушку? В таком случае, с вами общалась не бабушка, а бес. Сочувствую. Бесы на погосте часто принимают личину умершего, принимая с этой личиной и все плюшки, полагающиеся покойному. Вас обманули, ввели в заблуждение, но не покойная. Покойник поперек Хозяина/Хозяйки погоста не пойдет никогда, это не возможно. Сущь под видом покойного - пойдет. Ей чо, она там не жилец, захотела - зашла, захотела - вышла. Она основных правил погоста не соблюдает.

Почему бесы могут с разрешения (или не разрешения?) Хозяев погоста занимать могилы - я не знаю. Не интересовалась, и так много вопросов, больше, чем ответов. Может быть, узнаю. Со временем.

Datura Noar

Вечер добрый.
Хочу поехать на могилу свёкра,  без ритуала  рассказать ему о проблемах сына  Со ЗДОРОВЬЕМ. МОЖНО
попросить помощи?
Без даров Хозяину.
Поеду на такси, глухонемой прикидываться не буду . Покойнику положу помин и цветы.
Верно мыслю?
Муж не в курсе о моих замыслах.

Аноли

Здравствуйте, в моем случае наоборот, бабка замаскировалась, что бы я не узнала, что отвечает она..

Светогора

Цитата: Datura Noar от 14 января 2020, 19:10:30
Вечер добрый.
Хочу поехать на могилу свёкра,  без ритуала  рассказать ему о проблемах сына  Со ЗДОРОВЬЕМ. МОЖНО
попросить помощи?
Без даров Хозяину.
Поеду на такси, глухонемой прикидываться не буду . Покойнику положу помин и цветы.
Верно мыслю?
Муж не в курсе о моих замыслах.
Можно. Я так уже ни один раз тоже к свёкру ездила. А когда с мужем, то про себя разговариваю с ним.
На кладбище не зависимо с каким визитом и к кому  я всегда вхожу с поклоном и «царствию мертвых низкий поклон, уважь имею».
Перед поездкой неплохо в церкви его помянуть, чтоб контакт лучше был. А когда на могилу придёте, то свечку ему поставьте и зажгите, пусть погреется. Ещё говорят, что при горящей свече покойные нас лучше видят и слышат. мне тоже кажется, что отзывчивее чем без свечи. Немой притворяться не обязательно, но при выходе с кладбища на обратном пути ногой топнуть «кто ко мне привязался....» не лишним будет.

shammurat

Цитата: Аноли от 14 января 2020, 19:52:20
Здравствуйте, в моем случае наоборот, бабка замаскировалась, что бы я не узнала, что отвечает она..

Это однозначно вредонос. Не ваша "бабка". Покойники не маскируются, они не настолько продвинуты))) Покойники несут честную прямую программу, пусть вредную, но честную, как есть - так есть. А вот бесы да, мухлюют. Подставы, обманы - их стезя. С вами не "бабка" ваша, а бес под видом бабки общался. Почему и откуда взялся вообще - другой вопрос. Имхо, конечно.

Nyuzya

Извините если не в тему. Искала на форуме и не нашла куда обращаться с етим вопросом. Можно как нибудь договорится з мертвяков и переманить на свою сторону. Или передарить его человеку который его прицепить мне. Живёт в она рядом( унас коммуналка). Мертвяка послушный, запретила ночью громыхать так он начал утром капошится, ночью было тихо. Вот и охота, чтоб служыл мне, а жрал её. Апетит у него хороший.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status