Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

мимо проходила

Цитата: vika17 от 01 сентября 2017, 21:53:30
Я имела в виду именно то, что написала, без всяких или-или. Ставился кладбищенский приворот. По итогам в моем понимании объект должен как минимум объявиться.
Я Вам еще раз говорю, что обряды бывают разной направленности. И так называемый кладбищенский приворот может быть обычным обрядом на тоску. Кладбище это чаще всего тоска. Мужчина тоскует? Тоскует! Ну так карты Вам покрайней мере говорят. С чего Вы взяли, что он должен объявиться?! Воздействие может просто сдвинуть немного его восприятие в сторону Вас, в нужное Вам русло. Может метаться, да-нет, мое-не мое. Может сидеть и тосковать тихонечко в сторонке. И в том как проявится воздействие множество разных если может быть...

Revenge

Добрый день, актуальный осенний вопрос. Как уважаемые мастера работают в дождь?
Читала в одной из тем,что привороты не идут в дождь, только если на время самого обряда он прекратиться. Чистки-идут как обычно.
А вот ослабки, порчи, отворотные?
Я как-то раньше не заморачивались-дождь и дождь, если надо -то хоть дождь,хоть снег, хоть сугробы.
Спасибо
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Натэлла

Добрый день, уважаемые практики. С кладбищем еще не работала, только изучаю теорию, готовлюсь. Сегодня у свекра годовщина, напекла блинов, цветов, конфет купила, поехала помянуть. Пока убирала на могилах ( там еще племянница мужа лежит и две бабушки) не было вообще никого, где то далеко люди ходили. Только помин разложила, свечи зажгла, собралась уходить - появилась кошка черная. Худенькая такая, на домашнюю не очень похожа. Стоит на меня смотрит, говорю проходи, киса, не бойся. Прошла на могилу племянницы, блины есть начала. Я стою, не шевелюсь, интересно, что дальше делать будет. Она блин оставила, обошла памятник, подошла ко мне, ластиться начала. Погладила ее, замурлыкала, ласковая такая, поластилась, опять к блинам вернулась. Я думаю, что меня там были рады видеть, можно работать начинать. Какое Ваше мнение?

vika17

Цитата: мимо проходила от 02 сентября 2017, 00:22:29
Я Вам еще раз говорю, что обряды бывают разной направленности. И так называемый кладбищенский приворот может быть обычным обрядом на тоску. Кладбище это чаще всего тоска. Мужчина тоскует? Тоскует! Ну так карты Вам покрайней мере говорят. С чего Вы взяли, что он должен объявиться?! Воздействие может просто сдвинуть немного его восприятие в сторону Вас, в нужное Вам русло. Может метаться, да-нет, мое-не мое. Может сидеть и тосковать тихонечко в сторонке. И в том как проявится воздействие множество разных если может быть...
Я повторю, меня интересует мнения практиков, и их возможные советы, а вы, судя по всему, к практикам не относитесь, во всяком случае, с кладбищем так точно не работаете, но активно пытаетесь рассуждать о том, чего явно не допонимаете...

rokelia

Цитата: vika17 от 02 сентября 2017, 19:22:20активно пытаетесь рассуждать о том, чего явно не допонимаете...
Вам дали абсолютно верный общий ответ.
Чтоб сказать почему именно конкретный МЧ ведет себя именно так, надо разбирать конкретную ситуацию. Не видя ее, точно ответить не возможно ибо возможна масса вариантов. От того, что приворот не лег, до особенностей ситуации/характера МЧ/его защиты/Наличие на самом операторе негатива/ошибка в мантике/не верная оценка ситуации в принципе и т.д.
Поэтому теоретический вопрос "Может ли такое быть" имеет и теоретический ответ: "Да, может". Вопрос: "У кого такое было?" это вопрос про среднюю температуру по палате ибо у каждого своя история и свои причины неудачи.  Советы можно давать, когда ты знаешь причину неудачи. А их (причин)-вагон (см. выше). Поэтому совет тут один: точно выясняйте ситуацию, причину.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Колбаска

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня вопрос теоретический.

Как вы понимаете, что общаетесь именно с душами умерших людей, а не с иными сущностями?

6 лет я занимаюсь "для себя" деятельностью, непосредственно соотносящейся с названием форума, была удостоена чести видеть мистические, магические, паранормальные явления, но вопрос о жизни по ту сторону все еще для меня не решен. Для меня эта зависимость не пряма. Ведь магия, связь с Силами, экстрасенсорика - это все проявления способностей живого человека.
При попытках найти что-то в интернете попадаются либо псевдонаучные статьи, либо свидетельства о "знаках оттуда", не выдерживающих никакой критики (птица пролетела, портрет упал - в ответ на просьбу о взаимодействии. Разве это результат? Если бы так магия работала?), либо сны (тут даже думать нечего. Опять же, можно провести параллель с магией - если объект только снится, значит, не сработало). Знаю лично экстрасенса, умеющего по фотографии определять, жив ли человек, что с ним случилось - но ему приходит готовая информация. А кто сообщает: сам умерший, высшие сущности или ноосфера - это экстрасенсу неведомо.
Никого не хочу задеть вопросом. Хотелось бы разобраться.

663

Цитата: Revenge от 02 сентября 2017, 13:31:33
Добрый день, актуальный осенний вопрос. Как уважаемые мастера работают в дождь?
Читала в одной из тем,что привороты не идут в дождь, только если на время самого обряда он прекратиться. Чистки-идут как обычно.
А вот ослабки, порчи, отворотные?
Я как-то раньше не заморачивались-дождь и дождь, если надо -то хоть дождь,хоть снег, хоть сугробы.
Спасибо
Индивидуально все, в том числе и погодные явления. Проводила обряд в дождь на кладбище. Очень хороший был отклик во время обряда. Мне нужно было его сделать именно в тот день, поехала и сделала. К себе прислушайтесь и будет ответ на Ваш вопрос.
С уважением!

663

Цитата: Натэлла от 02 сентября 2017, 14:37:28
Добрый день, уважаемые практики. С кладбищем еще не работала, только изучаю теорию, готовлюсь. Сегодня у свекра годовщина, напекла блинов, цветов, конфет купила, поехала помянуть. Пока убирала на могилах ( там еще племянница мужа лежит и две бабушки) не было вообще никого, где то далеко люди ходили. Только помин разложила, свечи зажгла, собралась уходить - появилась кошка черная. Худенькая такая, на домашнюю не очень похожа. Стоит на меня смотрит, говорю проходи, киса, не бойся. Прошла на могилу племянницы, блины есть начала. Я стою, не шевелюсь, интересно, что дальше делать будет. Она блин оставила, обошла памятник, подошла ко мне, ластиться начала. Погладила ее, замурлыкала, ласковая такая, поластилась, опять к блинам вернулась. Я думаю, что меня там были рады видеть, можно работать начинать. Какое Ваше мнение?
На кладбищах живет очень много разной живности. Многие утверждают, что Хозяйка приходит в образе черной кошки. Мне не приходилось встречать кошек ни разу, только собаки, вороны, белки.
А еще есть мнение, что на каком-то погосте есть только Хозяин, а где то и Хозяин, и Хозяйка. У Вас хороший настрой, как я вижу, главное ведь это. Начните работать, оставляйте дары с уважением к Хозяивам, а дальше уже чувствовать будете больше. С опытом все приходит.
С уважением!

Ok$ana

Подскажите, на могильном кресте завязаны разноцветные ленточки (красная, зеленая , белая) Сразу на двух крестах одной могилы. Что это значит?

madness cat

Приветствую участников темы! Знающие люди, подскажите - всвязи с беременностью и родами не работала с кладбищем почти два года. Ранее опыт работы около 2 лет, проводила обряды, ритуалы. Как мне теперь начинать работу? Знакомиться заново? И ещё один аспект - я раскрещенная, ребёнок крещенный. Не нанесу ли я ему вред? С уважением -
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Женщина с сумками

Цитата: Ok$ana от 11 сентября 2017, 10:42:10
Подскажите, на могильном кресте завязаны разноцветные ленточки (красная, зеленая , белая) Сразу на двух крестах одной могилы. Что это значит?
это могилы в настоящее время в работе, проводится долгоиграющий ритуал. Просьба не мешать, не трогать, не проводить свои обряды на этих могилах
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

KatBlack

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста о чем может говорить крест (равносторонний)  на кладбище?  Тоесть вот такой знак (+) , но походя на кладбище, везде православные кресты, а + не видела, тогда может это перекресток на кладбище и надо обращаться к бесам кладбищенским?  Опытные, подскажите мне (новичку)  -я запуталась!  Благодарю, за помощь, с уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Manga

Цитата: madness cat от 11 сентября 2017, 11:11:07
Приветствую участников темы! Знающие люди, подскажите - всвязи с беременностью и родами не работала с кладбищем почти два года. Ранее опыт работы около 2 лет, проводила обряды, ритуалы. Как мне теперь начинать работу? Знакомиться заново?
Где то в более ранних сообщениях видела похожий вопрос, ссылку к сожалению дать не могу.Ответ был -заново знакомится не надо
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Лейла777

Извиняюсь если вопрос глупый)
Ходила на погост устонавливать контакт с Марой..когда бутылку открывала прижала ладонь правой руки..  под кожей засохшая кровь ..хожу я теперь как меченая. Не стот обращать внимание на такие глупости правильно?

Голиаф

Доброго времени суток! У меня вопрос. Ходил на погост, сделал подношение Хозяину и Хозяйке (интересно получилось, увидел место где вороны кружат, подошел, и не знаю где оставить. Шепотом спросил куда положить, и прям в метре от себя увидел заржавленный крест, на безымянной могиле. Туда и положил).
Рядом увидел вроде активную могилу, женщина. Подошел, спросил желает ли она поработать. Сразу ощутил вкус апельсинов во рту. Подумал что согласилась, и просит за это апельсины.  Вопрос такой, у меня есть враг, М пола. Если закопать его фото на этой могиле, получится ли подселить ее к нему? И что говорить при этом? Может кто подскажет полный ритуал?
Буду признателен за помощь!
Уметь наслаждаться прожитой жизнью - значит жить дважды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status