Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Хава

Цитата: Moonlove от 24 августа 2017, 16:03:31
Подскажите.У меня в городе два кладбища-старое и новое.Новое-мое основное и любимое.Но на старом много активных безымянников,которые хорошо отзываются и готовы работать.НО!Когда я прихожу на старое,то будто включается счетчик времени и меня все торопят  уйти оттуда,прямо ощущение гонения.Я уж думала,мб им кровавую жертву принести,но у меня стойкое понимание,что это закроет вход на старое навсегда.Как будто сама Хозяйка недовольна чем-то.Она меня пропускает типа работай,коли пришла(и мертвые хорошо отзываются),но быстро делай и вали,я порой аж на бег перехожу после окончания работ(страха нет никакого).Это не связано с моими косяками.Мб что-то кто-то мне подскажет? :'( :'( Как задобрить Хозяйку?Гадание показало,что даже если оставить хороший не кровавый(они чет оч не любят кровь),то Хозяйка смягчится,но позицию не поменяет.Оставить?
а вы как? разгуливаете по погосту что ли, наслаждаясь карканьем ворон?
я на всех погостах дело сделала и потопала до машины, чего круги там наматывать то без дела

результаты есть от работы на этом кладбище?если есть, то и нечего голову ломать. К работе допускают и ладно.

vika17

Цитата: Голиаф от 24 августа 2017, 18:14:27
Если исходить чисто из того что Вам все-таки разрешают там работать и мертвые отзываются я бы не стал ничего менять (так сказать статус-кво) дабы не усугубить положения. Но это мое личное мнение. Возможно опытные практики посоветуют еще что.
- оставьте всё, как есть. А после окончания работ действительно нечего на кладбище задерживаться, как верно заметила выше уважаемая Хава. Закончили обряд и на выход)

Stella666

Уважаемые практики ,подскажите пожалуйста ,как ведёт себя погост в церковные праздники ,охотно ли помогают в работе?Или же как в воскресенье не желательно работать ?

Февраль

Цитата: Stella666 от 28 августа 2017, 11:55:27Уважаемые практики ,подскажите пожалуйста ,как ведёт себя погост в церковные праздники ,охотно ли помогают в работе?Или же как в воскресенье не желательно работать ?
В предисловии к одному мансуровскому обряду говорится, что в воскресный день на погосте не надо делать порчельные обряды и "хулой окидывать царствие мертвых", ну что-то в этом роде, дословно не помню. Так что можно предположить, что и в церковные праздники делать обряды можно, но не негативные.

Ядя

Цитата: Февраль от 28 августа 2017, 12:03:16
В предисловии к одному мансуровскому обряду говорится, что в воскресный день на погосте не надо делать порчельные обряды и "хулой окидывать царствие мертвых", ну что-то в этом роде, дословно не помню. Так что можно предположить, что и в церковные праздники делать обряды можно, но не негативные.

Так это смотря что Вы практикуете. Многие ЧМ обряды как раз делают на церковные праздники.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Февраль

Цитата: Ядя от 28 августа 2017, 14:30:40Так это смотря что Вы практикуете. Многие ЧМ обряды как раз делают на церковные праздники.
Здесь речь шла о погостных обрядах. Я не встречал "многие" погостные порчельные обряды, которые делаются на церковные праздники. 

Medici

Цитата: Ядя от 28 августа 2017, 14:30:40
Так это смотря что Вы практикуете. Многие ЧМ обряды как раз делают на церковные праздники.

Поддерживаю.
Порчельный месяц грядет- Сентябрь, содержащий несколько мощных праздников.
Чего стоит  один только 11 сентября  - Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна.
Прекрасная отрубленная голова на терелке))
Y fueron felices y comiron perdices

Ядя

Цитата: Февраль от 28 августа 2017, 20:36:01
Здесь речь шла о погостных обрядах. Я не встречал "многие" погостные порчельные обряды, которые делаются на церковные праздники.

Вы полагаете, что практик, который делает ПОРЧЕЛЬНЫЙ погостный обряд соблюдает церковные праздники? :o.
Я не обобщаю, ни в коем случае, но по моему скромному мнению, если практик наводит порчу на погосте, но при этом боится делать это в церковный праздник, то это по меньшей мере странно. Тут ИЛИ ИЛИ. Или порча, или соблюдение церковных праздников.
ИМХО.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Kotey

Цитата: Ядя от 30 августа 2017, 10:40:01по моему скромному мнению, если практик наводит порчу на погосте, но при этом боится делать это в церковный праздник, то это по меньшей мере странно.
Не всеми людьми движет страх. Некоторыми движет разум и опыт. Есть удачные и неудачные дни для обрядов.
Это в детском саду дразнились "не делаешь, значит, боишься". Наверное, пора из этого возраста выходить.
Есть обряды, которые делаются под церковный праздник или в день церковного праздника. Например, в Пасху надо пойти на кладбище и собрать там хлеб, который оставили люди. Этот хлеб там же заговорить и затем при случае скормить врагу.
Обычно такие моменты оговорены в ритуале. То есть, есть ритуалы, как раз рассчитанные на такие дни и они работают на энергиях именно этого дня.
Если же обряд к церковному празднику не привязан, то он может в этот день сработать по-разному, лучше не экспериментировать.

Цитата: Ядя от 30 августа 2017, 10:40:01Или порча, или соблюдение церковных праздников.
Вариантов больше.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

vika17

Вопрос к практикам. Возможно ли такое в принципе, что кладбищенский приворот, проведенный без косяков на чистый и ослабленный объект, отлично показывающий себя на мантике - приворот стоит, объект тоскует, а вот в реальности ноль, никаких проявлений? Как быть, может посоветуете что-нибудь?

мимо проходила

Цитата: vika17 от 01 сентября 2017, 19:16:42
Вопрос к практикам. Возможно ли такое в принципе, что кладбищенский приворот, проведенный без косяков на чистый и ослабленный объект, отлично показывающий себя на мантике - приворот стоит, объект тоскует, а вот в реальности ноль, никаких проявлений? Как быть, может посоветуете что-нибудь?
конечно может. смотря, что Вы делали. действительно ли приворот, либо к примеру обряд на тоску. если например на тоску, то карты же Вам показывают, что объект тоскует) во-вторых, Вы собственно какого зримого эффекта ожидаете? чтобы что случилось?

Голиаф

Доброго времени суток! У меня такой вопрос, при посещении кладбища, допустим нашел активную могилу. Можно ли дома вызвать на спиритический сеанс духа с этой могилы (например, вызываю (имя рек), умершего такого-то, покоящегося на таком-то кладбище), и пообщаться с ним. Не против ли работы, может закажет что ему принести. Или не стоит совмещать кладбищенскую работу и спиритизм?
Уметь наслаждаться прожитой жизнью - значит жить дважды.

vika17

Цитата: мимо проходила от 01 сентября 2017, 19:44:36
конечно может. смотря, что Вы делали. действительно ли приворот, либо к примеру обряд на тоску. если например на тоску, то карты же Вам показывают, что объект тоскует) во-вторых, Вы собственно какого зримого эффекта ожидаете? чтобы что случилось?
Я имела в виду именно то, что написала, без всяких или-или. Ставился кладбищенский приворот. По итогам в моем понимании объект должен как минимум объявиться.

Женщина с сумками

Цитата: vika17 от 01 сентября 2017, 19:16:42
объект тоскует, а вот в реальности ноль, никаких проявлений? Как быть, может посоветуете что-нибудь?
делайте вызовы к себе, позвоните-напишите ему первая, обозначьте себя. Сидит, тоскует, а не понимает почему. Если он одинок, то просто в глубокой депрессии, может пить начать. Много случаев, когда после приворота мч быстро жениться на другой, что ближе к сердцу или которая рядом. Опытные практики говорят, во время приворота нужно быть активной и не прятаться , иначе его соседка будет в выигрыше. Вы пахали, а вся любовь ей
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

vika17

Цитата: Женщина с сумками от 01 сентября 2017, 22:02:10
делайте вызовы к себе, позвоните-напишите ему первая, обозначьте себя. Сидит, тоскует, а не понимает почему. Если он одинок, то просто в глубокой депрессии, может пить начать. Много случаев, когда после приворота мч быстро жениться на другой, что ближе к сердцу или которая рядом. Опытные практики говорят, во время приворота нужно быть активной и не прятаться , иначе его соседка будет в выигрыше. Вы пахали, а вся любовь ей
Вызовы у меня не срабатывают... А всё остальное делаю, но он держит "глухую оборону". И да, чувствую, что пьёт....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status