Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Кайера

Цитата: rokelia от 06 августа 2017, 19:35:20

Это история Вашей подруги и ее мужа. Не Ваша. Я так думаю. Начинать работу с таких случаев я бы не очень советовала, но дело Ваше.
Да, Вы совершенно правы, лучшая помощь - отправить её к мастеру...
Здесь просто связь с ребёнком, вот это и настораживает...А он что? За что боролся, на то и напоролся...Даже могила видно, не исправила...
Благодарю Вас за ценные советы!!!
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Revenge

Уважаемые, вопрос по детским могилам.
Наткнулась на такую информацию, что дети до 7 лет считаются безгрешными и душа их сразу уходит, на погосте их нет на самом деле.
А рядом с детскими могилами как раз обитают сами кладбищенские бесы.
Мнп вообще интересна теория как и что. Откуда 'ноги растут' буду очень благодарна.
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Голиаф

Цитата: Revenge от 08 августа 2017, 13:59:47
Уважаемые, вопрос по детским могилам.
Наткнулась на такую информацию, что дети до 7 лет считаются безгрешными и душа их сразу уходит, на погосте их нет на самом деле.
А рядом с детскими могилами как раз обитают сами кладбищенские бесы.
Мнп вообще интересна теория как и что. Откуда 'ноги растут' буду очень благодарна.
По церковным поверьям - вообще на кладбище никого нет, все находятся кто в раю, кто в аду (у католиков еще и чистилище).
Уметь наслаждаться прожитой жизнью - значит жить дважды.

vika17

Прошу извинить, если пишу не в ту тему. Есть ли ритуал, чтобы покойного кровного родственника себе на защиту поставить? Если есть, поделитесь ссылкой на ритуал, пожалуйста.

Хава

Цитата: vika17 от 09 августа 2017, 16:45:38
Прошу извинить, если пишу не в ту тему. Есть ли ритуал, чтобы покойного кровного родственника себе на защиту поставить? Если есть, поделитесь ссылкой на ритуал, пожалуйста.
черный родич
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=149.0

Naila13

Уважаемые практики,  у кого есть опыт работы с мусульманскими могилами, подскажите пожалуйста, что в качестве помина оставляете? За ранее благодарю за ответ.

Freyja Vanadís

Цитата: Naila13 от 12 августа 2017, 13:44:52
Уважаемые практики,  у кого есть опыт работы с мусульманскими могилами, подскажите пожалуйста, что в качестве помина оставляете? За ранее благодарю за ответ.
баурсаки, чак-чак, халва, разные восточные сладости и сухофрукты. Часто просят курт (живу в Казахстане). Из напитков ношу кумыс, хотя и водка тоже некоторыми принимается. Уточнение - вообще хорошо идут в помин любые сладости, пожалуй, кроме традиционной магазинной выпечки типа булочек. Потому что на мусульманских поминках вначале подают сладости, а потом основные блюда (плов и др.). Ибо поминальные сладости символизируют сладкую загробную жизнь для мусульманина, окончившего земной путь.
Меня здесь больше нет.

loramir

Цитата: Naila13 от 12 августа 2017, 13:44:52что в качестве помина оставляете

мусульмане, в основном, сладкое оставляют. Пирожки с мясом национальные (типа учпучмак). Спиртное не особо рекомендуется.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Melian

Уважаемые практики, на могиле своей  покойной сестры обнаружила  следы  обрядов  чужих. Она  самоубийца, ушла в  раннем возрасте. Как-то мне не по себе, что кто-то колдует на ее могиле. Сны тоже неприятные очень  снятся сейчас с  ее  участием. Ссориться с колдуном не хочется, но и  чтобы  ее трогали мне не нужно. Как лучше поступить в такой  ситуации?
Mi-e dor...

Mirt

Цитата: Melian от 13 августа 2017, 18:55:43
Уважаемые практики, на могиле своей  покойной сестры обнаружила  следы  обрядов  чужих. Она  самоубийца, ушла в  раннем возрасте. Как-то мне не по себе, что кто-то колдует на ее могиле. Сны тоже неприятные очень  снятся сейчас с  ее  участием. Ссориться с колдуном не хочется, но и  чтобы  ее трогали мне не нужно. Как лучше поступить в такой  ситуации?
А от чего не по себе то ?  Почитайте раздел работы с кладбищем, раз ритуал на ее могиле был значит откликнулась и согласилась помогать, хуже ей от этого не будет. Сны которые вам сняться, можно конечно картами посмотреть, но я думаю это больше эмоции.

дэя

Цитата: Melian от 13 августа 2017, 18:55:43Как лучше поступить в такой  ситуации?
бетоном залейте или мрамор положите,у нас есть новое кладбище без слез не пройдешь... везде мрамор, бетон ни прикопать, землицы не взять
Верю только в себя.

Melian

Цитата: дэя от 14 августа 2017, 00:06:32
бетоном залейте или мрамор положите,у нас есть новое кладбище без слез не пройдешь... везде мрамор, бетон ни прикопать, землицы не взять
Дело в том, что родители  уже установили памятник сестре. Все в плитке, мраморе, но  гробницу с землей  они категорически не хотят закрывать. Видишь ли им нужны цветочки...
Mi-e dor...

дэя

Цитата: Melian от 14 августа 2017, 10:07:43Все в плитке, мраморе, но  гробницу с землей  они категорически не хотят закрывать. Видишь ли им нужны цветочки...
уговорите.скажите как есть по другому никак
Верю только в себя.

rokelia

Цитата: Melian от 14 августа 2017, 10:07:43но  гробницу с землей  они категорически не хотят закрывать. Видишь ли им нужны цветочки...
Правильно делают вообще-то, а уж учитывая что сестра самоубийца-и подавно. Один из самых простых способов- чтоб цветы, деревья на могиле "допрожили" ее срок, как способ "отпускания" души за Мост. Сам по себе конечно очень слабенько, но все таки лучше чем бетоном придавить. ИМХО, может мои тараканы.
Что сестра снится, учитывая способ ее ухода, может говорить как о том что она не упокоилась, так и  том что ее кто-то потревожил, а также что это чисто Ваша эмоциональная составляющая.  Часто само кладбище выталкивает самоубийц, их не случайно за чертой кладбища было принято хоронить и тут криворукий коллега мог шатнуть что уже "устаканилось", спровоцировать какие-то движения.
Я бы советовала более о посмертии сестры заботится, чем о коллегах на ее могиле. Вы же тоже на чьей-то могиле работает и у этого"кого-то" тоже могут быть родственники. Не хотите чтоб там работали- где-то на Форуме обсуждалось, можно поставить защиту. Кто понимает - увидит, кто дурак- тут "наука бессильна" и поверьте это не Ваши проблемы, криворучка сам себя и накажет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

HelBlar

Цитата: дэя от 14 августа 2017, 00:06:32
У нас есть новое кладбище без слез не пройдешь... везде мрамор, бетон ни прикопать, землицы не взять
Вот теперь и я столкнулся с таким :( не знаю,что теперь делать :'( кладбище укатанно по полной программе >:( дорожки в асфальте веезде плитки положенны и т.д. земли вообще нету....
Уважаемые,возможно с собой землицы взять? Бывшая мадам была "цветочницей" и остался не открытый мешок с удобренной землей.
Благодарю Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status