Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Slivki

Как набрать безопасно для себя немного воды из вазонов или бутылок на кладбище? Чтоб не попали капли на себя или на одежду... В перчатках, может шприцом закачать и в пластиковую бутылочку, завернуть потом в пакет? Поделитесь, пожалуйста, как набираете воду.

Freyja Vanadís

Цитата: Slivki от 01 августа 2017, 02:35:08В перчатках, может шприцом закачать и в пластиковую бутылочку, завернуть потом в пакет?
Я набираю или большим шприцом или, простите, клизмой, потом переливаю в емкость с плотно закручивающейся крышкой, желательно темного цвета, ибо в прозрачных бутылках она быстро пропадает, потом заворачиваю в фольгу для лучшей безопасности. На кладбище вообще без перчаток не хожу, пунктик у меня насчет этого. Пользуюсь тонкими резиновыми перчатками по размеру руки, покупаю их в хозяйственных магазинах. Воду желательно хранить вне дома, как минимум на балконе.
Меня здесь больше нет.

Джулия

Цитата: Slivki от 01 августа 2017, 02:35:08
Как набрать безопасно для себя немного воды из вазонов или бутылок на кладбище? Чтоб не попали капли на себя или на одежду... В перчатках, может шприцом закачать и в пластиковую бутылочку, завернуть потом в пакет? Поделитесь, пожалуйста, как набираете воду.
Я на кладбище работаю без перчаток вообще и воду набираю тоже без них. Все, что беру на кладбище - землю или воду, храню на балконе  в фольге и в пакетах. Если так переживаете, помойте руки после работы на кладбище, одежду постирайте. А вообще мое личное мнение- покойника можно подцепить и в перчатках) Тут дело  в самом практике, его защитах и отношении к ситуации, если бояться и переживать, испытывать эмоции при работе на кладбище, то этими эмоциями можно подкормить покойников, да и подцепить кого то.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

косточка

Цитата: Джулия от 01 августа 2017, 08:39:07Я на кладбище работаю без перчаток вообще и воду набираю тоже без них. Все, что беру на кладбище - землю или воду, храню на балконе  в фольге и в пакетах. Если так переживаете, помойте руки после работы на кладбище, одежду постирайте. А вообще мое личное мнение- покойника можно подцепить и в перчатках) Тут дело  в самом практике, его защитах и отношении к ситуации, если бояться и переживать, испытывать эмоции при работе на кладбище, то этими эмоциями можно подкормить покойников, да и подцепить кого то.
работаю так же без перчаток и лью и сыплю...
Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!
(Николай Васильевич Гоголь)

Freyja Vanadís

Цитата: косточка от 01 августа 2017, 10:36:50работаю так же без перчаток и лью и сыплю...
Дело вкуса, я работаю в перчатках не из-за страхов, переживаний и эмоций, а потому что не хочу таскать домой лишнюю некроэнергию. По этой же причине обувь после погоста мою до прихода домой.
Меня здесь больше нет.

МИККА

Подскажите следующее: две недели назад навещала отца, бабушку и деда, убралась на могилках, попросила помощи, оставила им помин. Три следующие ночи снилось это кладбище и мои почившие положительно. Могу ли попробовать поработать на этом кладбище, пока прошло две недели с моей просьбы о помощи?
И, не  нашла: если иду на кладбище работать на безымянной могиле, нужно ли подойти к могилкам родителей  поздороваться? Если не подойдёшь- обидятся? Или в день работы нельзя подходить к своим?

Freyja Vanadís

Цитата: МИККА от 01 августа 2017, 16:14:08в день работы нельзя подходить к своим?
Да, нежелательно посещать кровные могилы в день обряда.
Меня здесь больше нет.

Rainbow mod

Уважаемые, подскажите пожалуйста, что делать со свечой с отпевания можно? Делала обряд на похоронах родственника, свечу забрала случайно, просто на автомате в карман положила. С кладбищем только начинаю, новичок я. Если не туда спрашиваю, сорри.

Кайера

Ув.форумчане! Подскажите, как поступить ? Ситуация следующая: знакомая хочет переехать в другую страну, но её не пускает умерший супруг. Просит вернуть его нож в обмен на сына, показывает, что сын у него как-бы в заложниках. Говорит одно слово - измена....У меня вопрос: куда и как ей вернуть этот нож? Есть ли опасность для этой женщины и их сына? Кто вообще и как видит эту ситуацию? Поясните пожалуйста, что делать, я в кладбищенских делах совсем новичок...Заранее благодарю!
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

rokelia

Цитата: Кайера от 06 августа 2017, 11:12:58Просит вернуть его нож в обмен на сына, показывает, что сын у него как-бы в заложниках. Говорит одно слово - измена....
Для начала выяснить муж ли это.
Ибо завтра выясниться что имелось в виду, что она этим ножом должна зарезать неверную супругу совсем иного человека к примеру. Или что самого вещающего зарезали по причине измены. И т.д.
С другой стороны может это предупреждение и на новом месте будет проблема.
И еще миллион вариантов.
Что значит "не пускает" и "сын в заложниках" на физе? В чем конкретно это выражается, кроме страхов?
По путанному описанию и не видя самой ситуации сказать не возможно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Кайера

rokelia, благодарю Вас за ответ! Вот и я тоже подумала, что не муж это приходил ( таро выдало ДМ-Дьявол-РМ). В двух словах ситуация следующая: он умер год назад и часто её сын его видит...А тут она сама его увидела...Он как-бы сына сзади захватил (как заложников в кино, руку под шею), говорит - измена! Не поедешь никуда пока нож не вернешь...А при жизни была ситуация, когда он буянил и она у него нож раскладной утащила и спрятала...Но он их очень сильно обоих любил при жизни, хотя ребёнка поначалу и не признавал...А ещё он ЧМ занимался и сам жену привораживал...За месяц до смерти каялся, но прощения так и не попросил...
Вот я и прошу подсказать, как лучше это выяснить и что с этим ножом делать...Может ему вернуть как-то? Может ритуал какой есть?
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

rokelia

Цитата: Кайера от 06 августа 2017, 16:56:55Вот я и прошу подсказать, как лучше это выяснить и что с этим ножом делать...
Да от банального отнести на могилу можно до более сложных вариантов.
Но я бы сначала разбиралась. В целом металл, а ножи особенно к близким покойным не используют. Даже на поминках не кладут к приборам нож, для покойного помин не колют и не режут. И т.д.
Как вариант - бывает что здесь что-то держит, уйти не может, тогда ножом покойного перерезают условную нить, как часть целого ряда иных действий. Может он об этом говорит. Понимаете, это ИХ отношения и ЕЕ картинка. Из чего она сложилась трудно сказать.
Для начала выяснить кто это. Ибо и "чужак" прекрасно мог считать эту историю и теперь использовать. Это одно. И тут вестись на поводу нельзя.  Если таки муж, то опять же - ему помощь нужна или у того, что от него осталось, иные намерения - другая история. И т.д.
В любом случае такой сон/видение - весьма тревожный симптом. А вот о чем это история- надо разбираться ей на месте. И делать это ДО того, как предпринимать что-либо.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Кайера

rakeila, я поняла, о чем Вы! Благодарю! Она ведь форум читает, но не решается пока написать, поэтому то, что я пишу, исключительно её видение...Знаете, я тоже подумала, что его тут что- то держит,  а вот каким способом это узнать, не соображу. На кладбище пойти, к нему обратиться? Была такая мысль, но нет знаний, как это правильно сделать...И ещё, он ведь официально умер от болезни, а неофициально забитый до смерти, но как-бы об этом все умалчивают...Может это тоже как-то влияет? Я хочу начать работу с кладбищем и чувствую, что с этой истории и надо начинать...Темы здесь уже все прошуршала...Вот чувствую, что душе его тяжело, как-будто взлететь не может, путами связан с нижним миром...
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Manga

Цитата: Rainbow mod от 04 августа 2017, 13:38:17
Уважаемые, подскажите пожалуйста, что делать со свечой с отпевания можно? Делала обряд на похоронах родственника, свечу забрала случайно, просто на автомате в карман положила. С кладбищем только начинаю, новичок я. Если не туда спрашиваю, сорри.
Например отворот на похоть, порча на отпевальной свече и т.д..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

rokelia

Цитата: Кайера от 06 августа 2017, 17:41:09он ведь официально умер от болезни, а неофициально забитый до смерти, но как-бы об этом все умалчивают...Может это тоже как-то влияет?
Насильственная смерть до срока вполне может влиять.
Судя по всему покойный был не ангел, держать может и что-то совершенное  при жизни. Да и смерть такая редко к кому просто так приходит.
Навскидку- такие припадки с киданием на родных с ножом бывают у людей, которые уже не совсем одни  своем теле и "сожитель" это может быть (подругу беспокоит), не могут "расцепиться". И еще сто "может".
Это история Вашей подруги и ее мужа. Не Ваша. Я так думаю. Начинать работу с таких случаев я бы не очень советовала, но дело Ваше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status