Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Ася

Цитата: madness cat от 21 июля 2014, 22:05:17
Вечер добрый всем! подскажите начинающему - возможна ли работа на именной могиле при "критических днях"? или жесткое табу все же на проведение  любых обрядов и ритуалов в это время? заранее благодарю
Почитайте тему и сами для себя решите, можно или нет.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1047.0

Seleniya

Доброго дня. подскажите пожалуйста, у меня кладбищ немало в городе, но то, на какое ходила знакомиться очень далеко. возможно ли пойти на другое поближе, с дарами. или вот после знакомства надо только на то идти для работы?
Добивается успеха тот, кто молчит о своих победах
Дай дураку силу, дурак разрушит мир

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

olivka

Вечер добрый всем! подскажите начинающему - возможна ли работа на именной могиле при "критических днях"? или жесткое табу все же на проведение  любых обрядов и ритуалов в это время? заранее благодарю
Жесткого табу нет. Все зависит от самого обряда и от Вашего уровня практики с кладбищами, очень много ньюансов. Если обряд нельзя перенести, то можете смело идти, только дополнительные меры безопасности примите
И еще один совет, используйте тампон.
И поменьше мыслей, что кто то прицепится, могут ведь не за кровью увязаться, а за Вашими страхами.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

osm4n

все зависит от вашего "веса" в системе, защищенности, и срочности проведения обряда. если вы только начинаете практиковать то лучше подождать.

madness cat

Благодарю всех неравнодушных за исчерпывающие ответы и полезные советы  ::). Веса в системе, у меня, начинающей, пока никакого, поэтому прислушаюсь к знающим и опытным форумчанам. Страха нет, есть большое удовольствие от работы и моральное удовлетворение ...
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Olga_S

Ребята, простите ламера за глупые вопросы, но мне вот непонятно. Работа с покойниками. Просим их помочь. Можно прицепить покойника к кому-то. Ок. А как же теория о переселении душ? А если наш покойник уже родился и живет себе, а мы к нему на могиле пристаем?

Deymos

А мы с духом работаем, не с душой. Душа уходит, тело сгнивает, дух при могиле сохраняется какое-то время.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Olga_S

Цитата: deymos от 23 июля 2014, 05:40:43
А мы с духом работаем, не с душой.

Все равно непонятно...Духом конкретного человека? Или кладбища? И какое время?

Я чего про кладбища-то...у меня есть подозрения на некропривязку (двоюродный дядька по матери, самоубился через несколько месяцев после моего рождения). Самостоятельная беседа с Таро показала, что есть. Хотя диагносты на мне ни сущей, ни мертвых не видят. Хотелось бы понять,  как действовать? Найти могилу родственника, порядок навести? И как у него узнать, чем не угодила и убедить, чтоб отстал?

Deymos

Цитата: Olga_S от 23 июля 2014, 05:46:51Все равно непонятно...Духом конкретного человека? Или кладбища?
Кто с кем.) Кто-то просто с белочками, птичками, собачками и котиками (полный список живности больше) пообщается и домой идет, думает, что это он с Хозяйкой увиделся.) По-разному, на самом деле. Где-то дух конкретного мертвого задействован, где-то пол-кладбища. Зависит от конкретного обряда и возможностей призывающего этих духов.
Цитата: Olga_S от 23 июля 2014, 05:46:51И какое время?
Пока могила активна. Точнее, если активна, дух там.
Цитата: Olga_S от 23 июля 2014, 05:46:51как действовать? Найти могилу родственника, порядок навести? И как у него узнать, чем не угодила и убедить, чтоб отстал?
Ищите обряды отцепки покойника. Зачем с дядькой говорить на могиле, если он с вами, а не там? Уборка не поможет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ВиТаЛиНА@88

Добрый день, Уважаемые ! Прошу Вас помочь мне исправить ошибку. Вообщем ситуация такая у меня. Сама я раньше ЧМ не увлекалась и совершенно ничего о ней не знала, знала лишь о том что по роду матери были практики ЧМ. Собиралась я на родительский день навестить магилку моей матери, обычно мы всегда ходим туда вместе с сестрой, но в этот раз решила идти одна.  И уже при выходе из дома в дверях у меня неожиданно в голове возникают мысли что нужно взять фото моей мачихи и закопать ее на кладбище. Низнаю даже откуда взялись такие мысли, но я сразу нашла ее фото и уехала на кладбище. Приехала, пришла на магилу к маме как обычно оставила помин, свечку посидела там не долго и уже собралась уходить, но вспоминаю что фото я же собралась закапывать. Правил никаких  я даже не знала до этого. Оглянулась увидила магилку одной женщины которая похоронена рядом с мамой и пошла к ней. Поздоровалась и просто не глубоко прямо в землю вкопала фото. И ушла. Правил никаких не саблюдала, даже имя было другое. Затем попрощалась и ушла. Когда уже ехала на работу в такси думала зачем вообще я это сделала, ведь к ней в принципе у меня не было ни каких притензий и негатива. Через день звонит мне она ( ее фото я зарыла) плачет и говорит что у нее умерла кошка буквально за пару часов (бегала играла в потом легла и умерла). И в это момент у меня появляется злость на нее и мысли что именно она повлияла на смерть моей мамы. Через 14 дней  она узнает что у нее гипатит. Так вот Уважаемые подскажите что мне делать с могилой. Сходила в церковь заказала сорокуст на покойную на чьей могиле зарыла, теперь на кладбище нужно сходить, но не знаю как извинится за то что я не саблюдала привила и даже помин на могиле не оставила. Подскажите как исправить свои косяки. 

osm4n

Цитата: ВиТаЛиНА@88 от 23 июля 2014, 11:52:30Сходила в церковь заказала сорокуст на покойную на чьей могиле зарыла, теперь на кладбище нужно сходить, но не знаю как извинится за то что я не саблюдала привила и даже помин на могиле не оставила. Подскажите как исправить свои косяки. 

страшных  косяков у вас нет, то что помин не оставили при работе - просто сходите и отнесите помин.

ВиТаЛиНА@88

Спасибо  :) успокоили . Еще вопрос может мне еще раз повторить , только уже по всем правилам и с обрядом? И работать с той же  или выбрать лучше именую?

Oana

Цитата: ВиТаЛиНА@88 от 23 июля 2014, 12:57:10
Спасибо  :) успокоили . Еще вопрос может мне еще раз повторить , только уже по всем правилам и с обрядом? И работать с той же  или выбрать лучше именую?
Лучше не просто закарывать, а сделать ей ослабление на трех безымянниках по обрядУ, оставить помин им, и откуп, дальше уже порчу ей подобрать. И сделайте лучше диагностику разберитесь виновата ли она вчем то перед вами или нет.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

FoxSv

Цитата: deymos от 23 июля 2014, 05:51:39се равно непонятно...Духом конкретного человека? Или кладбища?
«В каждом человеке есть дух – высшая сторона человеческой жизни, сила, влекущая его от видимого к невидимому, от временного к вечному, от твари к Творцу, характеризующая человека и отличающая его от всех других живых тварей наземных. Можно сию силу ослаблять в разных степенях, можно криво истолковывать ее требования, но совсем ее заглушить или истребить нельзя. Она неотъемлемая принадлежность нашего человеческого естества» (св. Феофан Затворник)

Следуя св. Отцам, человеческий дух – не самостоятельная часть души, не нечто отличное от нее. Человеческий дух неразрывно связан с душой, всегда соединен с ней, пребывает в ней, составляет ее высшую сторону. По слову св. Феофана Затворника, дух есть «душа души человеческой», «сущность души».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status