Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы)

Автор Cantas, 06 января 2013, 23:30:50

« назад - далее »

svetik71

Нанесла на кожу, активировала как обычно, спрятала в кошелек чтобы всегда был при мне..... и полнейшая тишина уже 3 месяца, собеседований прошла несколько десятков, все только обещают перезвонить. Став не рабочий

Black Pantera

Формула рабочая, делала несколько лет назад на своего мужчину. Место хорошее получил. Появились деньги, перспективы,много бонусов. Так что формула однозначно сработала. Связываю это с тем,что человек работу менять не собирался, на новую работу его позвал директор этой фирмы.  Пару лет на этой работе он отработал, потом пришлось уволиться со скандалом.

Сушка

Наносила на ежедневник, стоял больше года, ежемесячно подновляла. Результат нулевой.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Ваше Сиятельство

Добрый день! Ставила на очень высокую позицию в очень высоком учреждении . Вышла замуж за м. Из этой организации. Но был комплекс. Как подорванная несколько лет работала в этом направлении.

QUEENofSWORDS

Цитата: Ваше Сиятельство от 19 апреля 2024, 14:31:42Вышла замуж за м. Из этой организации.
Как всегда Руны находят самый простой и короткий путь к цели.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Ваше Сиятельство

Цитата: QUEENofSWORDS от 19 апреля 2024, 16:38:00
Как всегда Руны находят самый простой и короткий путь к цели.
Да. Это про то, что они работают как должно. И для каждого по-своему. Иногда оберегают. И всегда исполняя самые заветные желания, даже если , применивший их, сам об этом не подозревает или отрицает это.
Я значит и не особо хотела работать, а просто иметь отношение к этому объекту. И любимый м. Был более желаем , чем некая вожделенная работа. Впрочем так и должно быть -достижение целей для женщины должно быть реализовано через мужчину.

Sveta1970

Добрый день!

Поделюсь опытом, ставили на девушку,

став отлично сработал, взяли в компанию, где не подходила ни опытом ни образованием ни дипломом, знаний так же в этой сфере не было совсем ( учат в институте специально по этоq сфере), без этого ооооченьь трудно в эту сферу попасть

Взяли человека в с предложением - давай попробуем, научим.
Став раскручивался долго,  минимум месяца 4-5. Но потом поняли, что был счастливый случай, и получили заветное высокооплачиваемое место, Но впахивать и учить так же много нужно было.

Marsiya2010

Хочу поделиться своим опытом. Я к высокой должности шла пять лет. И уверена, что это все благодаря ставу. В 2018 году поставила став, нашла случайно свою работу по душе, абсолютно в другом направлении, много училась старалась,выросла до начальника отдела, и с пятилетним опытом меня пригласили в другой город, но уже руководителем и с зарплатой в два раза больше, чем я тогда заявляла. И вот уже год я руководитель. Став рабочий, но свою голову и труд прилагать надо обязательно. Благодаря авсшим силам и автору става.

Bess

Добрый день. Став поставила 3 месяца назад, хотела место начальника отдела. Сейчас начальник ушел в отпуск, и оставил меня вместо себя, то есть фактически по приказу я начальник отдела, хоть и временно. Может еще рано делать выводы, может став отработал таким образом.
Буду наблюдать дальше.

Гречневая Каша

Хочу поблагодарить за этот Став!
Я 6 лет страдала своей мечтой о работе в одном учреждении в конкретном месте, месте своей юности. 5 лет назад мне отказали в трудоустройстве, и вот, спустя 5 лет изысканий, от усталости и тоски неимоверной на работе, я решила попытаться опять. Скажу сразу, что отбор там жесткий, я даже сначала считала, что видимо судьба уберегла, а потом как-то поняла, что не вижу себя нигде и буду корить всю жизнь, если не попробую во второй раз. Начала готовиться за полгода примерно,  готовиться к вступительным, ну и поставила сей став, честно говоря, больше для успокоения себя, при том, написала дислокацию по текущему месту работы. Собиралась хвататься за все шансы, но по какому-то дикому стечению обстоятельств, все складывалось в масть, как домино. Меня даже вытянули из прошлого места работы без отработки, что впервые за 10 лет. Короче, как будто той стороне я была даже нужнее, чем она мне) И как вишенка - взяли на место, куда я именно что мечтала с молодости) Я вообще не ожидала, при том, что на это место шли опытные сотрудники, но почему-то взяли именно что меня.
Спасибо!

Tau_SVET

Цитата: Гречневая Каша от 04 августа 2024, 11:03:32
Хочу поблагодарить за этот Став!
Я 6 лет страдала своей мечтой о работе в одном учреждении в конкретном месте, месте своей юности. 5 лет назад мне отказали в трудоустройстве, и вот, спустя 5 лет изысканий, от усталости и тоски неимоверной на работе, я решила попытаться опять. Скажу сразу, что отбор там жесткий, я даже сначала считала, что видимо судьба уберегла, а потом как-то поняла, что не вижу себя нигде и буду корить всю жизнь, если не попробую во второй раз. Начала готовиться за полгода примерно,  готовиться к вступительным, ну и поставила сей став, честно говоря, больше для успокоения себя, при том, написала дислокацию по текущему месту работы. Собиралась хвататься за все шансы, но по какому-то дикому стечению обстоятельств, все складывалось в масть, как домино. Меня даже вытянули из прошлого места работы без отработки, что впервые за 10 лет. Короче, как будто той стороне я была даже нужнее, чем она мне) И как вишенка - взяли на место, куда я именно что мечтала с молодости) Я вообще не ожидала, при том, что на это место шли опытные сотрудники, но почему-то взяли именно что меня.
Спасибо!
ой, какой прекрасный у вас результат, рада за вас, обожаю такие истории)) :D а сколько раскручивался по времени став и когда его поставили, если не секрет?

TatiAr

У меня раскручивался 1,5 года. Я про став и забыла. Когда внезапно предложили работу,( моя начальница-мы вместе с ней ушли), нашелся и став и совпало абсолютно все. Но долго я там не проработала, ушла через 8 месяцев, моральных сил не хватило. Я устроилась ведущим специалистом в отдел, потом заняла место главного. В головном офисе, у нас было 6 филиалов в других городах. Не устроило наличие команлировок, этот нюанс я не оговаривала, а командировкипо филиалас на неделю-две и дольше. Полседняя была на месяц . Уволилась, жалею только о зарплате😎 Опыт, конечно, получила отличный.
Став прекрасно работает, ему нужно время.

А моя бывшая начальница там работает до сих пор)

Flambard

Благодарю Кантас! Работа мощная, расскурчивалось около месяца, устроился на топовую в целом городе ,руководящую позицию, о такой должности даже не мечтал. Запускал на личной силе, стихиями, освещение проводил всем натуральным (травы, воск, заряженная вода) и это все после долгого простоя в поиске работы. Став показал ,что нужно переквалифицироваться в похожую профессиональную область и после подачи резюме в несколько компании, прошел нереальный конкурс из многих кандидатов ,хоть и опыт был намного меньше конкурентов.
Благодарю за мощную, рабочую формулу!
TUZ

Гречневая Каша

Цитата: Tau_SVET от 27 августа 2024, 23:41:20
ой, какой прекрасный у вас результат, рада за вас, обожаю такие истории)) :D а сколько раскручивался по времени став и когда его поставили, если не секрет?

Здравствуйте! Поставила где-то в январе текущего года, когда уже направила документы, сильно не рассчитывала, потому что было три этапа вступительных испытаний, и покинуть гонку могла на каждом из этих этапов. Я бы даже сказала, что было 4 этапа - последний, когда уже все прошла, это выбор дислокации, и честно говоря, я не была согласна на все, однако  по мановению души рванула резко на прием к начальнику дислокации юношеской мечты, там еще ждала их решение - и вот это решение приняли в мою пользу) Так что конечный результат, считаю, был через полгода, почти что ровно, когда вышла на работу) Но здесь не было чистой случайности, я пахала, как проклятая, на результат, ночами не спала, сидела учила забытый уже кусок гранита науки))

falseking3109

Ставил когда-то став на устройство в крупную компанию будучи новичком с отличной командой и начальником. Сработал на все 100 из 100. До меня приходили исключительно тупые кандидаты и взяли в итоге меня, как единственного адекватного. К тому же команда и в праву была лучшей, набирала первые места в различных престижных конкурсах федерального уровня. Проработал там несколько лет. Автору огромная благодарность.
Таинства откроются только тем, кто умеет смотреть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status