Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы)

Автор Cantas, 06 января 2013, 23:30:50

« назад - далее »

Радалия

Цитата: Звездная от 12 мая 2022, 04:58:04
Доброй ночи всем))  Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл ставить этот став для сына, чтобы поступил на бюджет? Или только для получения работы? Я так рассуждаю - что учеба в "том самоЕсли будут какие то мысли , буду признательна...

Добавлено: 12 мая 2022, 05:10:24
Вот увидела, что и так применяли, было бы замечательно, если бы хоть примерное направление оговора обозначили, а там уж доработаем...
Доброго времени суток. Оговор примерный:Руны Отила+Отила Тейваз+Ансуз  Силою этих рун создаётся ситуация(описываете ситуацию, если считаете нужным) выгодная для(имя)
РуныХагалаз+Ансуз +Хагалаз, энергия этих рун разрушает препятствия на пути.... Руна Ансуз ставит(имя) под покровительство ВС.
Руны Эваз+Манназ +Ансуз Силою этих рун (имя) быстро достигает своей цели(опишите цель).
ДРФ успешно и без препятствий помогает (напр. сдать экзамен в вашем случае).
И далее по правилам оговора:когда начинает работать став(напр. с момента нанесения на носитель=фото=). Активация става итд.

Orlina

Делала прошлым летом. Но при оговоре меня метало, то так или ещё так. Хочу карьеры и должности, мол!  В сентябре увольняюсь с работы, никто меня отпускать не хотел, но и условия сделали невыгодные. Я быстро устраиваюсь на работу и там через месяц мне навязывают  " Высокую должность" руководителя. Деньги шикарные (оговаривала), должность руководитель, Но совсем не то, и оно мне не надо. Став отпустила с благодарностью, считаю сработал великолепно! Спасибо!  Для себя решила, что нужно точнее определиться, чего хочу.

Nlv

Доброй ночи) Став удивительный, пользовалась его помощью несколько раз. Первый раз делала его для мужа, лет 7-8 назад, к рунам я тогда вообще никакого отношения не имела...  Делала от отчаяния - ситуация у нас на тот момент была очень тяжелая, как в моральном, так и в финансовом плане...даже вспоминать не хочется про тот кризис и череду предательства близких. Вообщем, отчаялась и от полной безнадеги решила «помагичить», на каком то сайте мне этот став и вынырнул... Делала все исходя из инструкций от автора, придумала оговор , руны нарисовала на бумажке, активировала дыханием и спрятала в рамку с фотографией мужа.  Через два дня ему поступило предложение на должность директора организации, в той, собственно сфере, где он всю жизнь и проработал ( на этот момент он был уже как два года без работы)  Организация была меньшего масштаба, чем та, в которой он отпахал 25 лет до увольнения, но зато должность как и просила)  Не совсем это устраивало, хотелось вернуться на прежнее место, но в качестве начальника, по этому руны я не отпустила. Через полгода его позвали на эту должность и в эту организацию..., про руны я к тому моменту вовсе забыла... Вспомнила я про них буквально года полтора назад, вернее, они сами выпали, когда я пыль с рамки протирала, ну я и отпустила их с благодарностью. Так буквально через пару дней весь коллектив, вместе с мужем на выход и попросили. Вот так вот..)  Отойдя от шока решила повторить эксперимент. Теперь то я конечно уже не новичок в этом деле, руны с той поры практикую понемногу, подготовилась, начертила, активировала  и....- не фига... Ещё раз- то же тишина. Ещё через пару месяцев опять села рисовать став, после серьёзного скандала, вся на взводе, искры во все стороны..- через день ему уже не должность, а целый пост предлагают,  причём не организацией руководить,  а всеми подобными  организациями в области.  Согласился вообщем, но душа к этому посту у него явно не лежала, хотел к себе, где он 25 лет в роли зама отпахал...  короче, поработал немного и уволился. Руны отпустила, сейчас  он у меня опять от шабашки до шабашки сидит. Вот думаю может снова попробовать...? Смотрю на став, думаю, но пока не решусь. Что интересно, после таких вот моментов, на той старой и желанной его работе движ какой то начинается , начинаются звонки , что мол скоро начальника попрут- вернёшься?  Но дальше этих звонков пока дело не идет, но и руны я пока не делала. Вот такой вот интересный став... Автору огромная благодарность), все ставы автора, что я пробовала у меня работали, но, работают они у меня только когда кроме мыла и верёвки ничего не остаётся- утрирую конечно, но что то типа того.., когда полная зад.ица... Так понимаю, что прет из меня энергия в такие моменты- злость, обила, страх за будущее и тп., а вот в спокойствии и гармонии я видимо Нина что не способна... Вот так как то..., уж простите за многобукв - нужно было выговориться)

baha

Здравствуйте!
У меня ситуация такая, есть возможность работать в IT компании программистом, там зарплата очень хорошая. Подал резюме, и для проверки моих способностей они мне дали задание, выполнил, дали второе задание, и тут у меня началась сессия, госы, мне не программирования было. Задание затянулась аж на две недели, выполнил отправил, заодно извинился и объяснил что был сильно занят сессия у меня, а в ответ тишина.
Я не знаю кто мне отправлял задание, и не знаю кто принимает решение принять на стажировку, а потом на работу!

Теперь вопрос, как использовать данный став чтобы получить конкретную работу именно в этой компании?

МарияМирабэлла

Цитата: baha от 06 июля 2022, 05:18:53
Теперь вопрос, как использовать данный став чтобы получить конкретную работу именно в этой компании?
Используйте другой став, или другой в комплексе с этим. Этот став не предназначен для гарантированного получения конкретной работы или повышения в конкретной компании, это мой опыт.
У Кантоса очень глобальные работы и с защитной от дурака. Если вам не подходит трудоустройство в этой компании по каким-то причинам, то став наоборот сделает что вас, при всех шансах туда не возьмут. На первой станице есть описание автора, если ваш запрос нереальный то Став вправит мозги. Вот хотели работать в «дрова и копыта» поставили став – и расхотели. Это не став не сработал, а наоборот очень сработал и отвел вас от этой работы.
Я дважды была огорчена. Но через пару лет только поняла как удачно всё вышло.
На обучение для продвижения по карьере ставила, нужно было для галочки. Три места, хотела в самое крутое, но там чуть дольше учиться. Но никто потом не смотрит, главное что обучение пройдено. Был человек готовый помочь, было желание. На этом ставе желание там учиться пропало, стало лень и всё равно, хотя сначала очень хотела и были амбиции. Потом и протектор слился. Через два года, когда обучение было закончено и всё сдано и получено, выяснилось, что тем кто учился в «крутом» месте закрыли выезд за границу.
Другой раз ставила на повышение, не себе, человек уволился в другое место почти на те же деньги (+20%) мало я посчитала, ну и должность такая же. Так себе результат, ждала большего. А через полгода на предыдущем его месте огромные сокращения, и впервую очередь руководителей, куда мы и метили. А на новом повысили зарплату очень хорошо. А потом ещё повысили)))
Так что формула получается просчитывает вперёд на 2-3 года, как минимум

erv777

Делала в начале года, когда в делах был застой и неудовлетворенность положением. Прошло около месяца  и женщина, стоящая на вышестоящей должности уволилась по собственному, при этом никто вообще не понял почему она это сделала (включая ее саму). Должность предложили мне.
Женщина через некоторое время попросилась обратно. Теперь она подчиненная, очень злится на то, что потеряла должность. Ну, и на меня, естественно.

Zebulun

Пока что за четыре месяца никаких подвижек, но верим и ждём.
Оговаривалась зарплата, специфика работы и род деятельности, без конкретного названия организации.
Денежные каналы чистые, ставы на мелкую деньгу или на шабашки работают влёт.
Через месяц будем пробовать с этим ставом целенаправленую комплексную работу с конкретной организацией.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Дункан Маклауд

Цитата: Zavuloon от 30 сентября 2022, 00:50:25
Оговаривалась зарплата, специфика работы и род деятельности, без конкретного названия организации.
Через месяц будем пробовать с этим ставом целенаправленую комплексную работу с конкретной организацией.

Долго, ждете может он потух уже
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

dewilwings4

Радалия

Цитата: dewilwings4 от 30 октября 2022, 09:57:26
и руна хагалаз никому еще не испортила ничего?
Нет, и не испортит. Какое намерение Вы вложите в неё и как оговорите, так и будет. Кантас вложил позитивное намерение, я так полагаю, судя по его комментариям.

LUBOV-16

Доброго времени суток, отпишусь по работе этого става: нанесла на фото супруга в 2017 году, конкретно оговорила должность и организацию, активировала спрятала и благополучно забыла. Муж должность получил руководящую ( обеднение двух организаций), но стал очень злобный раздражительный, агрессивный, во общем стал начальником и дома тоже ( прям так и говорит мне "Я хозяин твоей жизни" или "Я царь а вы все мои рабы"  ;D) короче решила я дезактивировать став, сожгла с благодарностью и вот тут началось, сначала конфликт с глав бухом  компании, потом проверка со скандалом. во общем жду дальше событий.
Власть всегда опасна. Она привлекает худших и развращает лучших. Я никогда не просил о власти. Власть даётся только тем, кто готов склониться, чтобы её подобрать. Когда придёт твоё время  — слушай разум, а не сердце.

Ell777

Цитата: LUBOV-16 от 02 ноября 2022, 08:20:44
сначала конфликт с глав бухом  компании, потом проверка со скандалом. во общем жду дальше событий.
Здравствуйте. А как быстро сработал став?

LUBOV-16

Власть всегда опасна. Она привлекает худших и развращает лучших. Я никогда не просил о власти. Власть даётся только тем, кто готов склониться, чтобы её подобрать. Когда придёт твоё время  — слушай разум, а не сердце.

Zebulun

Цитата: Zavuloon от 30 сентября 2022, 00:50:25

Прошло полгода, ноль реакции. Стало интересно, в плане работы со ставами ув.Cantas не складывается, или есть "индивидуальная непереносимость", когда на себе ставы определенных авторов не работают.
Был свободный кролик, с алабаем, хотел сменить деятельность на ту, по которой получено образование. Условие – хорошая работа рядом с домом.
Был сделан амулет примерно с таким намерением и подарен как безделушка. В течение буквально пары недель произошло буквально следующее:
мальчика внезапно и не очень красиво выселяют из съемной квартиры, но он не менее внезапно находит среди знакомых релокантов человека, готового поселить его с большой собакой в квартиру на долгосрочную перспективу. Примерно в то же время общий знакомый ищет "по своим" человека искомой специальности в бизнес центре рядом с его новым домом. Кролик откликнулся. Оффер он получил, дальше это его выбор.
Амулет остался у мальчика, цель проверки достигнута, арендодателю квартиры, активно и внезапно его выселявшему, была сделана чисто "из вредности" подлянка, за этим пока наблюдаем.
И камней с неба! Как же хорошо!..

winman

Пробовал на себе. Сработали очень быстро, хотя я настолько начинающий в этом плане, что все делаю по бумажке. Но в течении месяца после нанесения (на фото я делал) мне предложили работу, по истине о которой я даже и думать не мог на тот момент!
Благодарю!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status