Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы)

Автор Cantas, 06 января 2013, 23:30:50

« назад - далее »

Лис

Добрый день. Решила и я отписаться о результатах - сработал где то за две недели, получила должность о которой и мечтать не смела (точнее мечтала, но не было шанса ее получить)... сбылось в целом все что просила (должность, зп)... но через два месяца уволилась... генеральный оказался сущим адом... работать с ним было не выносимо... в целом своего будущего генерального я конечно тоже оговаривала... но увы в этом руны меня не услышали...

Monik1

тоже этим ставом устроилась на работу мечты, но через недельку меня уволили, оказалось что там каждая вторая колдовала, ну и защита моя не удержала нападение. О ужас )) теперь и такое буду оговаривать, что бы никто на работе колдовством не занимался.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Lubov@ница

Моя огромная благодарность автору!!!!!
Формула просто шикарная. Использовала его 2 года назад и это был мой первый опыт применения рун. Руны чертила на бумаге особо не понимания  значения каждой из рун, особой веры в то что руны мне помогут, тоже не было, скорее использовала от отчаяния. Рунный ряд очень долго раскручивался 4 месяца(случай был запущенный), энергии съел тогда немеряно, я просто падала от усталости, засыпала прямо на пороге дома, доползти в кровать сил не было. Работа меня нашла сама, мне позвонила знакомая с которой я не общалась 2 года и предложила мне работу без особого энтузиазма и как будто ее кто-то заставил. Меня взяли, конкурс был огромный, место элитное, таких как я с улицы туда не берут, только по блату. Все как я хотела: отдельный кабинет, руководящая должность, перспективы в дальнейшем, закрыли глаза на все мои проблемы (у меня было несоответсвие записи в трудовой, с той должностью которую я занимала, работала глав.бухом - запись продавец, последняя запись в трудовой на тот момент была 7!!!! лет назад, устроится на перспективную работу был вообще не вариант).
Для меня этот рунный ряд стал верой в чудо и с того момента я стала изучать руны. Руны очень люблю и надеюсь они отвечают мне взаимностью ::)

belosnezhka

Добрый вечер! :)
Ув. Cantas и ув.практики, появилась идея незаметно нанести руны на свое фото в резюме, после чего уже заниматься его рассылкой, это конечно противоречит рекомендациям автора по поводу носителя, но по идее ничего плохого произойти не должно?
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Monik1

Цитата: belosnezhka от 12 июля 2015, 20:42:43
Ув. Cantas и ув.практики, появилась идея незаметно нанести руны на свое фото в резюме, после чего уже заниматься его рассылкой, это конечно противоречит рекомендациям автора по поводу носителя, но по идее ничего плохого произойти не должно?
Сделайте лучше став как положено на носителе с оговором какую работу хотите, а на резюме лучше морок нанести какой нибудь, или при отправке резюме по воздуху рисуйте Сулу-Дагаз-Вунье.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Lubov@ница

Цитата: belosnezhka от 12 июля 2015, 20:42:43
К чему такие сложности? Не факт что у Вас будет хватать сил запускать все эти ставы. Вы будете тратить свои силы просто в воздух. Лучше вложится один раз, но так что бы сработало.
Если уж сильно хочется что-то нанести на резюме, попробуйте Безграничное доверие.

Неждана

что можно добавить к этой формуле. если место есть, оно обещано, но там пока не знают о моей беременности, я спокойно полгода проработать смогу. чтобы не уволили, а в декрет отправили?
"если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой, или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"

Ihell

Уважаемый Cantas, все никак не доходили руки, но лучше поздно, чем никогда. Я с благодарностями :)
Как это было. Наносила на себя, оговорила все, что хотела получить от работы. Результат появился где-то месяцев через пять, но он был прекрасен, о таком месте, коллективе и руководстве можно было только мечтать. Мастер, Вы прекрасны :)

Grinch

У меня в первый же день применения става обнаружилась интересная побочка в виде вскрытия 2 крадников. Один застарелый, а второй не очень. Причем, обоих вражин увидела во сне. Первую узнала сразу, а у второй лицо как ретушью замазано было.
Сегодня захожу на страницу одной бывшей "подруги" в соцсети, а у нее пост о том, что она лежит с сильнейшим отравлением. Именно после общения с ней у меня дела стали сыпаться из рук и пошла блокировка на трудоустройство.
Автору спасибо за такую чудную вещь!

Sherda

Использовала данную рф еще летом, сделала амулет на бумаге во время ритуала с хорошим подношением, увы на следующий день или через бумага с формулой частично повредилась и я сожгла ее, а пепел использовала как базу для чернил, которыми снова нанесла данную рф. Раскручивалось пару месяцев, но результат есть и даже лучше чем я хотела. Большое спасибо автору за чудесную работу.

Kukla

Ув практики, у которых все получилось.
Это была работа мечты? Как описывает автор -что даже и мечтать было невозможно?
Или просто достойное место.

Sherda

В моем случае я оговаривала совсем другую работу, но получила, то о чем даже мечтать не могла. Т.е. не просто хорошая работа, а идеальная и с точки зрения зп и графика работы и офиса и людей и возможностей, короче ИДЕАЛЬНО)

Zelena

Несколько месяцев назад  "запустила став" в работу. Оговорила все: конкретную должность, зарплату, условия.  Чтоб мне занять должность, руководителем должен  был стать мой знакомый.  Сделала став и на него. Должность он занял, невзирая на кучу препятствий. Прошла успешно согласование и, ....   меня "прокатили", причем, как раз, человек, которому я помогла.   В чем моя ошибка?

Ishtvan

Цитата: Zelena от 16 октября 2015, 23:31:18меня "прокатили", причем, как раз, человек, которому я помогла.   В чем моя ошибка?
Ошибка житейская:Вы сама создали себе конкурента,у которого желание и энергия привели к тому,что он пробился,а Вы "на обочине".Своими руками...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Kukla

Цитата: Zelena от 16 октября 2015, 23:31:18Несколько месяцев назад  "запустила став" в работу. Оговорила все: конкретную должность, зарплату, условия.  Чтоб мне занять должность, руководителем должен  был стать мой знакомый.  Сделала став и на него. Должность он занял, невзирая на кучу препятствий. Прошла успешно согласование и, ....   меня "прокатили", причем, как раз, человек, которому я помогла.   В чем моя ошибка?
Это был один став , оговоренный на двоих или два?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status