Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы)

Автор Cantas, 06 января 2013, 23:30:50

« назад - далее »

Monik1

Зачем менять, если она вам подходит и всегда выручает, она меня тоже раза три выручала, и всегда работает.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Виолетта

Здравствуйте, уважаемые рунологи! А можно прямо оговаривать размер зарплаты, то есть от.....тыс. руб.. Я понимаю, в разумных опять же пределах. Так в итоге и должно по зарплате все сложиться? Кто пользовался данной формулой, расскажите, у кого в какой срок нашлась работа? У всех по прошествии 2 месяцев или может все-таки у кого-то быстрее? ))

Магдалена

Цитата: Виолетта от 30 апреля 2015, 13:21:05
Здравствуйте, уважаемые рунологи! А можно прямо оговаривать размер зарплаты, то есть от.....тыс. руб.. Я понимаю, в разумных опять же пределах. Так в итоге и должно по зарплате все сложиться? Кто пользовался данной формулой, расскажите, у кого в какой срок нашлась работа? У всех по прошествии 2 месяцев или может все-таки у кого-то быстрее? ))
Да, размер за оговаривать и можно, и нужно. Желательно оговор составить весьма конкретно, что б потом не было сюрпризов.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

s-nik

У меня почему-то не сработал. Прошло 3 мес. уже и тишина....
Делала с обращением к Одину и дарами,  одновременно с Открытием дорог от Ув.  lov_ushki. По диагностике на кролике негатива нет. Не пойму,  в чем дело. Или подождать еще?

Monik1

Цитата: s-nik от 01 мая 2015, 06:31:45
У меня почему-то не сработал. Прошло 3 мес. уже и тишина....
Делала с обращением к Одину и дарами,  одновременно с Открытием дорог от Ув.  lov_ushki. По диагностике на кролике негатива нет. Не пойму,  в чем дело. Или подождать еще?
s-nik, а вы погадайте работает ли вообще формула, если нет, то уничтожайте и переделайте.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Виолетта

Juliana35

Цитата: Виолетта от 10 мая 2015, 12:35:01Поделитесь опытом, у кого в какой срок сработал став?

Прочтите полностью ветку, практики уже делились опытом.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Zelena

У меня став сработал частично. Я оговаривала получение конкретного места работы с определенной з/пл. Диагностику делала на картах Таро, став запустился. Человек /пенсионер/,  работающий на этом месте, написал заявление и ушел через 1 месяц. На свободную вакансию тут же объявили конкурс, резюме свое отправила.  По требуемым данным - я идеальный кандидат. Прошло уже 2 недели - тишина. Знаю, что на это место претендует другой человек со связями (который не удовлетворяет всем требованиям работодателя), но  большая вероятность, что пройдет.  Получается, я своими руками расчистила дорогу другому??? Как "разрулить" ситуацию?

White_Person

У меня интересно став сработал!!! Поставила мужу ( без его ведома конечно ) . Оговорила получить определенную работу....Работа появилась оттуда откуда не ждали ( даже прибыль примерно совпадает ту что оговорила ) Единственное место, не то которое просила и хотела .... Диагностика показала что став сработал!) Пожалуй в моей ситуации с другой стороны подходить нужно..... Став однозначно рабочий!!!! Спасибо автору!!!! Работа на данный момент полученная спасает нашу семью) Самое интересное что став больше совпал с моими мыслями в тот момент когда делала....Нежели с заранее подготовленным оговором )

consuelo

Всем доброго дня!Можно ли этот став использовать ,если стоит став "Отменяющий?"Отменяли безработицу.

gemma

Цитата: consuelo от 10 июня 2015, 15:40:09
Всем доброго дня!Можно ли этот став использовать ,если стоит став "Отменяющий?"Отменяли безработицу.
Ну так вы  безработицу отменяли же... а не появление  у вас работы)) Хотя если  вот так и оговаривали вряд ли он вам помог. Да конфликтов не будет
Не буди лихо, пока тихо....

consuelo

Силой Става « Отменяющего» отменяю  безработицу...Ошибка в оговоре?

gemma

Цитата: consuelo от 10 июня 2015, 16:01:49
Силой Става « Отменяющего» отменяю  безработицу...Ошибка в оговоре?
Не правильно, но это уже не относится к данной ветке. Вам надо внимательно прочесть ветку става Отменяющий
Не буди лихо, пока тихо....

Седой волос

Хороший став. Делала один раз с призывом Одина. Сработал через 2 недели, получила работу, которую хотела, но до этого долго не могла получить. Правда, проработала я на этой работе всего 2 месяца. Сделала для себя вывод, что надо было еще колдовать, чтобы удержаться на этой работе. Правда, я там налажала в одном деле. Пыталась босса приворожить, чтобы не придирался, и проглядела на нем защиту (похоже на родовую). Получила в результате противный откат + тут же увольнение. Потом на себя пришлось защиту ставить, чтобы от сущи вредоносной отделаться.
А вообще, став рекомендую, очень сильный. Просто надо не забывать, что он дает только устройство на работу, но не более того.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Виолетта

Цитата: Седой волос от 11 июня 2015, 08:21:17А вообще, став рекомендую, очень сильный. Просто надо не забывать, что он дает только устройство на работу, но не более того.
Устроиться на желанную работу - это уже за счастье, я считаю. А потом просто закрепить результат вот этим ставом, этого же автора:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8019.0.html
И спокойно работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status