Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

linamy

Добрый вечер!
Уже 3 дня изучаю такой вопрос, но затрудняюсь в формулировке и, мб поэтому, никак не могу найти ответ) Прошу Вашей помощи и прошу прощения, если растекусь мыслью по дереву). Обстоятельства такие: недавно была у гадалки, гадали на меня. Когда она завела речь об недавно закончившихся отношениях, выяснилось следующее: мужчина был влюблен в меня, строил большие и серьезные планы, однако и во время попыток построить отношения, и в настоящий момент (когда я приняла решения закрыть эту тему), он жил в гражданском браке с другой женщиной. При знакомстве он пустился с места в карьер, сразу намекал о том, какой классной матерью буду я, о семье, в контексте планов. Полтора года прошли "ни туды, ни сюды" - я принципиально не строила никаких серьезных отношений с ним, пока он там. Но вот этот период планов и яркого проявления внимания, ухаживаний, сменился резким прекращением поползновений в мою сторону. Я думала, он остыл, хотя и чувствовала, что это не так. Ситуацию прояснила гадалка: она сказала, что та дама ходила к женщине делать приворот. После чего все резко и поменялось. Хотя я также у него в голове, ее он, естественно, как не любил, так и не любит и тд. Но поделать ничего не может, ноги несут туда.
Суть моего вопроса: может ли её воздействие непосредственно на него, аукнуться мне порчей? Так как вот так же резко, как изменилось его отношение ко мне (по крайней мере внешне), у меня произошли изменения как минимум с внешностью: на пустом месте, как по щелчку, лицо обсыпало прыщами (которые уже длительное время со мной), хотя до этого такого не было. И ведь никаких предпосылок к их появлению я не допускала. Чтоб было понятнее, произошло так резко и так сильно, что все близкие были в шоке и задавали вопросы. Я без задней мысли предполагала проблемы со здоровьем, однако врачи ничего не находят абсолютно. Все анализы, показания в норме. В той же стадии, как было до такого состояния.
Кроме того, как раз начиная с появления прыщей ухудшилось и моральное состояние. С августа прошлого года и по сей день полнейшая апатия, вся зима в депрессии, ничего не охота. После чистки, которую я буквально ЗАСТАВИЛА себя провести (работаю с рунами), кстати, состояние немного улучшилось.
К тому же, ранее вокруг всегда было много мужского внимания, сейчас же пошел резкий спад. Я прямо тухну и без этого тоже, вот такой я человек.
Всё вышеописанное в комплексе натолкнуло меня на мысль о том, что она и мне чего-то нахимичила. Смущает, что гадалка моя это не увидела, потому и предположение: мог ли приворот на него так аукнуться мне? Или для таковых последствий необходимо целенаправленное воздействие? Сама предполагаю второе.

PS: Сразу гадалку посмотреть это не догадалась попросить, так как сопоставила всё уже после консультации. А записаться можно аж на ноябрь :o, боюсь, много воды утечет((. Гадает на кофе, если это важно. Заранее благодарю всех откликнувшихся!

scmetterling1

Здравствуйте!  Я делаю себе чистку от негатива уже как пятый день как чистка руническая на мне.  И вот я разбил зеркало " случайно".  Наверное порча была направлена на неудачи.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

loramir

Цитата: linamy от 07 июня 2017, 19:15:25Смущает, что гадалка моя это не увидела, потому и предположение

мог быть непрогляд на работе или гадалка просто не увидела в силу разных причин(не поняла знаков, например, не настроилась должным образом и т.д.).
Цитата: linamy от 07 июня 2017, 19:15:25может ли её воздействие непосредственно на него, аукнуться мне порчей?

по описанию всех ваших симптомов действие могло быть и на вас.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ерошка

Linami! Это закрытие отношений с мужчинами. На меня такая плрча была сделана. Те же симптомы, что и у Вас, за исключентем прыщей. Тогда я быда весьма далека от всего мистического. Закончилось очень плохо-долбануло по судьбе дочери, я почти перестада есть, похудела на 10 кило, не умывалась, не переодевалась,в чем спала, в том ходила на работу. Ушли и друзья, и родня...Всерьех обдумывала самоубийство. Пока добрый человек не завел за руку к практику и она сняла. Порчу увидела сразу. Вражина несколько месяцев звонила каждый день на городской телефон и молчала в трубку. Теперь я понимаю, что про себя она в тот момент читала заговор. Кстати, может быть, кто-нибудь знает, что за порча? Сейчас очень пригодилась бы....
Вам нужно срочно снимать, пока не переросло в катастрофу

Alika-A

Цитата: Mayya от 07 июня 2017, 14:45:32
Ситуация такая: подруга пошла к практику. Я его не знаю, поэтому отношусь к словам несколько скептически. Практик сказал, что на подругу еще в юности была сделана порча на смерть через кладбище. Порчу, если она есть, никто не снимал. Знакомы мы с ней с детства, поэтому знаю, что ситуации, когда "беду отвели" было две. Одна (по рассказам ее матери) года в 2-3, вторая около 12 лет. Все.
Остальные признаки порчи через погост есть, но на смертельную не похожи. Попыток суицида тоже не было.
Поэтому стало интересно, может ли быть "давно наведенная порча на смерть" и какие признаки.
Извиняюсь за флуд.

Порча на смерть не обязательно вызывает суицидальные мысли. Она может быть направлена на внешние обстоятельства, чтобы человек погиб, к примеру. Значит у вашей подруги, если такая порча имела место быть, она легла криво, была недостаточной силы, или растеклась по каналам близких ей людей. Поэтому она еще жива.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Alika23

Здравствуйте! Незнаю, туда ли я пишу. Во время чистки, заметила Такую деталь, одновременно пропали голоса у моей свекрови и подруги. Живём все в разных городах, разговариваем по телефону. Вчера были разговоры с обеими. И обе шипят, хрипят. Предположительно одна  сильно завидует, другая Приколдовывает. Что это может значить? Предполагаю что было воздействие с их стороны, ну или просто про меня языками чешут, вот и пропали голоса.
Буду благодарна любым комментариям!

Mayya

Цитата: Alika-A от 08 июня 2017, 07:56:22
Порча на смерть не обязательно вызывает суицидальные мысли. Она может быть направлена на внешние обстоятельства, чтобы человек погиб, к примеру. Значит у вашей подруги, если такая порча имела место быть, она легла криво, была недостаточной силы, или растеклась по каналам близких ей людей. Поэтому она еще жива.
Благодарю за мнение. Я не могу утверждать, что именно эта порча имела место быть. Так же как то, что она была криво сделана. Любая порча - программа разрушения, а при порче на смерть пропустить "звоночки" сложно. Проще говоря, если сделали и никто не помог, финал печален. А здесь все расплывчато. Опасной для жизни нет, попыток суицида тоже. Поэтому спросила у практиков, сталкивался ли кто-нибудь с подобным.
С уважением, Mayya.

Anna114

Цитата: Ерошка от 07 июня 2017, 20:20:20
Linami! Это закрытие отношений с мужчинами. На меня такая плрча была сделана. Те же симптомы, что и у Вас, за исключентем прыщей. Тогда я быда весьма далека от всего мистического. Закончилось очень плохо-долбануло по судьбе дочери, я почти перестада есть, похудела на 10 кило, не умывалась, не переодевалась,в чем спала, в том ходила на работу. Ушли и друзья, и родня...Всерьех обдумывала самоубийство. Пока добрый человек не завел за руку к практику и она сняла. Порчу увидела сразу. Вражина несколько месяцев звонила каждый день на городской телефон и молчала в трубку. Теперь я понимаю, что про себя она в тот момент читала заговор. Кстати, может быть, кто-нибудь знает, что за порча? Сейчас очень пригодилась бы....
Вам нужно срочно снимать, пока не переросло в катастрофу

Неужели закрытие отношений с мужчинами может вылиться в уход близких и в мысли о самоубийстве? И в целом в такие последствия?
Не подвергаю сомнению Ваши слова, просто хочется услышать ещё мнения и наблюдения. Дорогие практики, что скажете?

You

Цитата: Anna114 от 08 июня 2017, 12:10:18
Неужели закрытие отношений с мужчинами может вылиться в уход близких и в мысли о самоубийстве? И в целом в такие последствия?
Не подвергаю сомнению Ваши слова, просто хочется услышать ещё мнения и наблюдения. Дорогие практики, что скажете?
да может! Вы думаете если порча через кладбище на закрытие - это мужики не смотрят и все на этом? Но нет - чем дальше тем хуже - порча пускает корни: переходит на социум, на работу, на деньги всегда! и потом как исход и депра и мысли о самоубийстве смерти и тд.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ерошка

Анна114! Это я еще не всю ситуацию описала. Помимо вышеописанного у меня разладились отношения с коллегами, с которыми я проработала 15 лет и всегда имела ровные, спокойные отношения. С новым начальником не сработалась. Работа, в течении15-ти лет приносившая удовольствие, превратилась в ад. Новую не могла найти в течение полутора лет. Пока не сняли порчу. Практик сказала, что порча на закрытие отношении с мужчинами легла порчей на закрытие дорог в целом. И на меня, и на дочь. Жила с порчей три года. Жизнь разваливалась постепенно. Плсле снятия порчи новую работу нашла в течении трех месяцев. С дочерью все сложнее, с мужчинами отношения так и не скдадываются...

Mayya

Цитата: Ерошка от 08 июня 2017, 16:20:26
Анна114! Это я еще не всю ситуацию описала. Помимо вышеописанного у меня разладились отношения с коллегами, с которыми я проработала 15 лет и всегда имела ровные, спокойные отношения. С новым начальником не сработалась. Работа, в течении15-ти лет приносившая удовольствие, превратилась в ад. Новую не могла найти в течение полутора лет. Пока не сняли порчу. Практик сказала, что порча на закрытие отношении с мужчинами легла порчей на закрытие дорог в целом. И на меня, и на дочь. Жила с порчей три года. Жизнь разваливалась постепенно. Плсле снятия порчи новую работу нашла в течении трех месяцев. С дочерью все сложнее, с мужчинами отношения так и не скдадываются...
А дочь чистили? Если легло на Вас и на нее, чистить нужно было обеих.
С уважением, Mayya.

Ерошка

Майя, дочь чистила вместе с собой. Чистка заняла три дня. После второго визита ночью взорвалась тарелка, стоявшая на столе. Не разбилась, а именно взорвалась. Осколки были на столе, в раковине и на полу. Через три месяца мы с ней одновременно вышли на работу. До этого дочь не работала полгода и не больно- то и хотела. Но еще через полгода бросила и работу, и институт. Ходили вдвоем к той же женщине еще через год. Пока были у нее, дома пртключился мини-пожар. Хорошо хоть без серьнзного мат.ущерба.На сегодняшний день у меня все прекрасно по работе, но нет личной жизни, у нее нет отбоя от кавалеров, зато большие проблемы с финансами.

Mayya

Цитата: Ерошка от 08 июня 2017, 19:21:57
Майя, дочь чистила вместе с собой. Чистка заняла три дня. После второго визита ночью взорвалась тарелка, стоявшая на столе. Не разбилась, а именно взорвалась. Осколки были на столе, в раковине и на полу. Через три месяца мы с ней одновременно вышли на работу. До этого дочь не работала полгода и не больно- то и хотела. Но еще через полгода бросила и работу, и институт. Ходили вдвоем к той же женщине еще через год. Пока были у нее, дома пртключился мини-пожар. Хорошо хоть без серьнзного мат.ущерба.На сегодняшний день у меня все прекрасно по работе, но нет личной жизни, у нее нет отбоя от кавалеров, зато большие проблемы с финансами.
ИМХО, у меня 2 основных варианта: не дочистили до конца или в квартире что-то осталось. Это в порядке версии, конечно.
С уважением, Mayya.

Ерошка

Не дочистили. Но ходить к практику раз в полгода, как она рекомендовала не имею финансовой возможности. Сейчас пробую чистки самостоятельно. Кое-что снимается. Но этому негативу уже 10 лет, снять трудно. Что касается квартиры, я тогда еще дружила с ХЭ, вызвала священника, освятила квартиру. По окончанию обряда он сказал, что у меня в доме было "нечисто". Зато после освящения суицидальные желания как отрезало.

Mayya

Цитата: Ерошка от 08 июня 2017, 20:24:10
Не дочистили. Но ходить к практику раз в полгода, как она рекомендовала не имею финансовой возможности. Сейчас пробую чистки самостоятельно. Кое-что снимается. Но этому негативу уже 10 лет, снять трудно. Что касается квартиры, я тогда еще дружила с ХЭ, вызвала священника, освятила квартиру. По окончанию обряда он сказал, что у меня в доме было "нечисто". Зато после освящения суицидальные желания как отрезало.
Жилье нужно чистить регулярно, особенно, если работаете там магически.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status