Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

ParmeZan

Как я не хотела связываться с магией и всячески отнекивалась от неё, но пришлось. Идёт война с моими родственниками ( мать с сестрой), а жить хочется. Первый признак, что сделали пакость, сразу видно по моим котам, умирают за три дня, причём на ровном месте. После чего я чуть не разбиваюсь в лобовом столкновении на трассе с детьми, при том что я езжу грамотно, инструктор по вождению , я лучше подожду, но на риск не пойду. Как я тогда прошла между двумя фурами, не знаю, паники не было как при первой аварии (до той аварии я чувствовала что меня не будет, и видения были от туда, и попрощалась со всеми, туфли потом искала как приземлмлась, и в этот день ещё на трёх мобильных время было разное и не одного точного, потом две недели как в коме ходила, в пространстве в каком то, потом пришла в себя). Знаю что кто то помог с фурами, голос был что проходим и я уверена была, хотя Мысль пришла что это конец, начала думать как машину поставить, чтобы дети не пострадали, а между мной и фурами по 10 см , трасса м5 узкая очень. Только после отец матери пришёл, он умер меня ещё не было, показал что мне они могилу сделали, злой на свою дочь был, меня трясло в этот момент и слезы лелись никогда такого не было.
А этот раз , в феврале моя сестра отцу принесла его старый фотоальбом и коробку с чаем, не появлялась несколько лет , в дом не зашла (родители у меня в разводе) . На следующий день отец звонит с работы, плохое у, как нож в спину воткнули, никогда такого не было и рассказывает что сестра моя приходила. Через несколько дней умирает мой кот, несколько дней пыталась его откачать, не смогла. Через месяц уезжаю в командировку, сразу же травмируюсь , ставят миозит правого бедра типо мышцы. В командировке жутко тянет на сладкое, до трясучке, ешь его и не наедаешься и каждый день сны с участием моих родственничков. Приезжаю домой, мой муж просыпается от звериного рева, находит меня на полу возле туалета в холодном поту и вообще не отражающей что происходит, то что я орала не помню, помню что плохо стало пошла в туалет. При этом спиртное не употребляли.
Дальше я месяц в больнице, ничего не меняется, диагноз поставить не могут, врачи меня игнорят . По мимо этого карта в аресте и ещё несколько месяцев я без зп.машина в ремонте и делать не на что, одно к одному и конца и края не видно.
Муж настоял на рунах, чистила же тогда давно нас двоих, тогда сущь ему спину царапала , аж впивала когти . Только стала чистить , как врачи меня стали слышать и обнаружился у меня перелом седалищной кости правой, уже в стадии срастания. Диагностика показала , что на закрытии дорог порча, сделана с помощью духа. Вот не знаю подселенцем наградили , или как? Во время чистки ноги ломало, и тошнило , и вкус гнили и живот крутитило и сильно макушка чесалась и голову стягивало как гудела. А на одну чистку сыпь была на лице, по всей голове , спинами живот и чесалось сильно, через пару дней прошло.

Tatuu

Цитата: ParmeZan от 09 июня 2017, 13:43:54
Как я не хотела связываться с магией и всячески отнекивалась от неё, но пришлось. Идёт война с моими родственниками ( мать с сестрой), а жить хочется. Первый признак, что сделали пакость, сразу видно
Судя по описанию, на вас конкретно поработали кладбищем, возможно, и мертвяка подселили, если резкое изменение вкусовых ощущений, чужие мысли в голове.
Погостные порчи практически всегда сразу же перекрывают финансы (даже если порча делается не на деньги, те же привороты погостные)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Alika23

Заметила когда чистки провожу, всегда прибегает чёрная кошка, сядет возле подъезда и сверлит меня глазами, я подходить к ней, а она прыг под какую нибудь машину, я сажусь в машину свою, а она вокруг нашей машины гонять начинает, потом пропадает на какое то время, сейчас опять под чистками, так она тут как тут. Я так полагаю, враги просыпаются и сканить начинают?!

ParmeZan

Цитата: Tatuu от 09 июня 2017, 13:55:50
Судя по описанию, на вас конкретно поработали кладбищем, возможно, и мертвяка подселили, если резкое изменение вкусовых ощущений, чужие мысли в голове.
Погостные порчи практически всегда сразу же перекрывают финансы (даже если порча делается не на деньги, те же привороты погостные)

Скорее всего, так как долго я от рун отнекивалась, хотя они мне ближе всего. С момента первой чистки года два прошло, как не три. Больше не бралась, до сегодняшнего момента. Знаю что тогда помогло, знаю что что то не так, знаю что надо снимать , а не могу, то апатия , то дела якобы важные, а в жизни все как снежный ком нарастает . Чую, что разгребать и разгребать ещё.

Alika23

Сегодня опять же вечером этот чёрный кот(кошка) встречает нас возле подъезда, и заметила старается перебежать дорогу, но я не парюсь по поводу суеверия. Зашла домой ну думаю, пойду покормлю котэ, может он не враг а друг, выхожу со сметаной и мясом, смотрю а он от меня вдругую сторону в припрыжку с крысой в пасти. Ну думаю, точно друг. :D

Alika23

Цитата: ParmeZan от 09 июня 2017, 16:25:11
Скорее всего, так как долго я от рун отнекивалась, хотя они мне ближе всего. С момента первой чистки года два прошло, как не три. Больше не бралась, до сегодняшнего момента. Знаю что тогда помогло, знаю что что то не так, знаю что надо снимать , а не могу, то апатия , то дела якобы важные, а в жизни все как снежный ком нарастает . Чую, что разгребать и разгребать ещё.

Здравствуйте ParmeZan! Я тоже долгое время отказывалась от колдовства, магии, рун и все что с этим связано. 3 года в кошмаре, а ведь кто то толкал на этот сайт, пару раз чисто случайно попадала на него, потом с ужасом закрывала, дальше меня ещё больше крутило вертело, постоянно больницы, диагнозы не понятные, задыхалась на ровном месте, страхи, паники, ежедневные мысли о суициде, и не просто апатия, а аш трясло просто до ужаса, думала все! Останавливал маленький комочек-сыночек! Стаким трудом выпросили его! И я не сдалась! В итоге меня мягко подготовили и привели на этот сайт! Благодарю Высшие Силы, и создателей этого сайта, модераторов, практиков которые помогают нам чайникам! Так что боритесь за свою жизнь и жизнь близких, не отступайте!
Сегодня фильм посмотрела, в конце хорошая фраза была: иногда надо стать самому монстром что бы победить другого монстра!

Аталанда

Цитата: You от 06 июня 2017, 20:47:07
на мне было и то и другое - не находила крестов и не дарили и тд. А почему  взаимосвязь с крестами - потому что на могилах кресты ?( а если памятники, мусульманское и другие кладбища)
Личное наблюдение.
Не буду спорить и доказывать свое. Просто делюсь своими наблюдениями.

Без понятия, почему такая связь. Но эффект такой есть

татьяна^

Если человек внезапно стал сам искать повод для сплетен о себе, то есть невольно делает все, чтобы о нем пошли разговоры, о каком воздействии может идти речь?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

You

Цитата: татьяна^ от 10 июня 2017, 22:50:34
Если человек внезапно стал сам искать повод для сплетен о себе, то есть невольно делает все, чтобы о нем пошли разговоры, о каком воздействии может идти речь?
может внимания захотелось, "черного пиара" ))) - с чего вы взяли что именно воздействие?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

татьяна^

Цитата: You от 10 июня 2017, 22:53:54
может внимания захотелось, "черного пиара" ))) - с чего вы взяли что именно воздействие?
раньше такого не замечала и логического объяснения тоже нет, плюс по диагностике результат ли это воздействия, выпадает "да"
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

keani

Цитата: татьяна^ от 10 июня 2017, 22:50:34
Здравствуйте! Может быть это что-то вроде порчи на людскую нелюбовь, когда человек портит себе репутацию.

ses

Цитата: ms.blissy от 07 июня 2017, 00:51:43
А на что может быть порча. У человека дома как силы выпивают. Домой идёт с планами, продуктов накупит для готовки, в итоге 90% в унитаз. Дома неразгребаемый бардак, вернее разгребает, но он всегда есть, хотя по себе чистюля, раньше днями могла убираться, сейчас - через силу. Все старается отложить на потом. Деньги утекают. Из признаков на фазе: постоянная тяжесть между лопатки, голова в тумане, сладкое может тоннами есть и не наедаться, вес растёт, перестала следить за собой, в зеркало перед выходом смотрит, из дома может по несколько дней не выходить, состояние депрессивное. Свела общение со всеми почти к нулю. Диагностикой получается, что есть мертвяк, возможно ещё на разорение (то одно, то другое показывает), возможно морок. Для каких порч все это характерно?
-дома не разгребаемый бардак- мертвяк привязан к человеку и может даже не один, как ослабление подавление воли, в следствии чего человеку тяжело убираться, следить за собой. Моему отцу лепили такую порчу, лепил родственник- в еду мертвечину подсыпал, и через вещи портил на кладбище. Отец начинал в дом с помойки всякий хлам тащить- то доски, то палки всякие, бытовую технику. Еще помню вещи стали присматривать в секулнд хенде- внезапно. Для моей семьи это вообще за гранью- всегда покупали новые вещи в хороших магазинах.
-ест много сладостей- порча на сахарный диабет, у меня мать раньше когда была жива вообще не ела сладкого, готовила оч хорошо, но ела в основном мясо, картошку, овощи. Внезапно стала покупать сироп в бутылках, сладко приторный разводить водой и пить. Выпивала по 2 -3 бутылки каждый день, я уже тогда ругаться начала, стала бутылками пить газировку, энергетические напитки- это вообще для нее не свойственно. Потом заболела , увезли в больницу поставили диагноз - сахарной диабет- сахар у нее был 27ед, при 30 ед наступает смерть, её тогда еще в реанимации откачали. Как я сейчас догадываюсь, нашу семью тогда заваливали порчами на смерть.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Медуза

Цитата: Фрея от 07 июня 2017, 05:42:43
Все что вы перечислили характерные признаки наличия негатива сделанного через кладбище. Прицеплен мертвяк между лопаток...
И морок с внушениями имеются, и некро, так же закрытие путей. Проверяйте квартиру на наличие подклада.
Согласна, это очень похоже на погост, не обязательно покойник, и не обязательно порча. Но да, на мертвого очень похоже. Много ест, не выходит из дома и прочие признаки не обязательно являются закрытием дорог и тп. Это признаки некроэнергии , утечка сил, это результат, заметный на физе.
Что это именно такое, нужно выяснять конкретнее, откуда взялось.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

gore

Доброго времени суток,

подскажите, кто знает, что за порча так может проявляться, когда человек не загорает под солнцем. Даже не обгорает. Кожа белая и почти не краснеет. Замечаем это 2 года подряд. Ранее загар приставал сразу, ровный и очень смуглый. Сейчас бледный. Мед. обследования ничего не находят.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Mairiar

Здравствуйте. У человека участились травмы, достаточно серьезные. Подскажите, это может быть признаком какого воздействия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status