Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Не могу понять что происходит, уже несколько месяцев как забросила практику, сама не пойму по какой причине. Порой готовлюсь к какому-то обряду, а когда все готово почему-то все стопориться, даже карты в руки брать не хочется. И не скажу что Силы от меня отвернулись т.к. порой бывает спонтанно что-то с рунами намучу и результат отличный, но это не для себя,а себе руки не поднимаются.
В данный момент имеется серьезная проблема по здоровью которая очень тянет силы, возможно в этом причина?...
Подскажите кто сталкивался?
Или может просто тайм-аут нужен?!
С уважением +.
Всегда ставлю +.

klub_nichkka

а когда на финансы\доход делают, то кожа ужасно чешется, хотя никаких пятен\прыщей нет, до расчёсов прямо, приноровилась ножом чесаться, просто верхний слой соскабливается хлопьями белыми отмершей кожи, как перхоть, но кожа сама у меня не сухая

Спасибо Вам огромное! Теперь ясно >:(, точь-в-точь мое состояние кожи :-[..уже года 3..все думала когда же это закончится :(..причем часто бывает зуд на внутреннем сгибе рук..даже сыпь вылазит..и на бедрах :o ..а в жизни как раз в серьезных долгах...и зарабатываю очень туго..
Подскажите, это погостное воздействие??
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

blackevil

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 17 апреля 2017, 15:14:54
Не могу понять что происходит, уже несколько месяцев как забросила практику, сама не пойму по какой причине. Порой готовлюсь к какому-то обряду, а когда все готово почему-то все стопориться, даже карты в руки брать не хочется. И не скажу что Силы от меня отвернулись т.к. порой бывает спонтанно что-то с рунами намучу и результат отличный, но это не для себя,а себе руки не поднимаются.
В данный момент имеется серьезная проблема по здоровью которая очень тянет силы, возможно в этом причина?...
С уважением +.

Поставьте себе энергетики плюс усильте волю.
Проблемы даны нам, чтобы их преодолевать, а не для того чтобы сидеть сложа руки и ждать непонятно чего.
Обычно таким образом проявляется защита на негативе от снятия.
Всем за помощь +++

Tatuu

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 17 апреля 2017, 15:14:54Подскажите кто сталкивался?
Сопротивление негатива. Ставьте чистку "через не хочу"

Цитата: garri от 17 апреля 2017, 14:59:17еред праздниками ХЭ усиливается перекрытие др. каналов связи с ВС за счет усиления самого канала ХЭ, зомбопрогр. прут на всех со страшной силой, кто в зоне доступа,  и таким образом у Вас может срабатывать защита на желание ХЭ восстановить канал через своих адептов и новых прогр. Вам накидать
Благодарю!+
У меня молитвы не звучат в голове, желания вернуться нет абсолютно.Хотя, возможно, ХЭ и хочет привязки восстановить, отпустил ХЭ меня с "большим скандалом". Но с первого раза, слава Богам! Ваше предположение многое объясняет.
Цитата: garri от 17 апреля 2017, 14:59:17сколько раз пробовала навсегда от ХЭ избавится и раскрестом тоже, но хватает только до больших праздников, а потом канал восстанавливается,
Вы ставами пробовали раскреститься? имхо. Обрядово нужно, больше шансов оборвать все ниточки, за которые ХЭ вас дергает. Из моей практики мало у кого графикой раскрест получается сделать. Единственное - после этого ХЭ с удвоенной силой вразумлять начинает и подкидывает проблемы(((
Хотя у меня нет близко монастыря и христанутых денно и нощно молящихся отроков, вам сложнее отвязаться от ХЭ.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Медуза

Цитата: You от 17 апреля 2017, 07:35:23
удалось востановится? Порчи старые были?
Сложно сказать...За годы чисток я кардинально изменила свою жизнь, в лучшую сторону. Ну это в тему, бывает ли эффект от колдовства)
Но есть вещи, которые я не сняла, кровное. Мне сложно сказать, удалось восстановиться или нет, пик пришелся на мои 19 лет, у меня мать умерла, работали на всю семью, ссорили меня с отцом, и одновременно отворачивали от тогдашнего мч. Я хорошо тогда получила, но есть вещи, которые вернуть уже нельзя, это печально.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Хава

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 17 апреля 2017, 15:14:54
С уважением +.
Почитайте мои темы, именно темы)
я наверное главный нытик по вопросу как бы бросить практику ;D
Там есть некие причины.
Да и на форуме в общем об этом писалось не раз. Причины если кратко - сущи, порчи, закрытия магические, сопротивления тех же сущей/порчи.

garri

Цитата: Tatuu от 17 апреля 2017, 22:11:59Вы ставами пробовали раскреститься?

нет, я делала раскрест по Вееляру кажется, там где капают кровь в воду, у меня в первый раз получилось хорошо, хоть и ногу рассекла сильно, когда нити отсекала ножом, полстакана крови вытекло, но сказала- хочешь крови-возьми и отстань! но потом поставила себе обнуление от Нумы, и раскрещ. обнулилось, и после этого, сколько ни делала, только  как чистка на ослабление привязок работает, т.е. они постоянно востанавливаются, видимо в первый раз проморгал , а теперь бдит))) но у меня был период около 3 лет, когда я была воцерковленным чел. и именно поп меня подключил, поэтому видимо у меня еще есть доп. метка)) и монастырь рядом- это большой минус!

klub_nichkka

Уважаемые Практики,
подскажите..что за воздействия? третий день подряд иду в магазин и остаюсь должной то 2 то 3 рубля почти в каждом магазине..сдачи не могут нормально сдать..уже в районе почти в каждом должна :o
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

тусик

Смотрите фин канал,Возможно на долги.

Cheppolino

Здравия! Испытал однажды на себе действие приворота. Вещь не забываемая скажу я вам) Находишься на расстоянии от человека - всего крутит позвонить ей, мысли только о ней, не ешь, не спишь. Находишься рядом - дикое раздражение на неё, вплоть до того, что хочется избить, а вернее даже убить, но моральные устои оказались выше. Да и так ноги о себя вытирать никому в жизни так не позволял, учитывая, что проблем завести отношения ни когда не было. И выпивать стал в больших количествах, что тоже не свойственно было. Так, как до этого кроме как снов ничем не владел обратился через свою нынешнюю половину к "бабушке", оказался приворот на крови)
Вопрос к Знатокам, что делать со своим зеркалом, на которое было сделано порчельное воздействие на здоровье? Оно было в прямой доступности на работе.

Pelageya84

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Хочу рассказать, какими признаками дал о себе знать любовный приворот на мужа. Человек изменился до неузнаваемости: все хобби и занятия, которые любил - забыты и заброшены; равнодушие к близким, если требуют внимания - грубость и агрессивность, несвойственная совершенно; появилось множество родинок, особенно на голове;сразу начались проблемы с автомобилем-пробилось колесо, мелкая авария, крупная авария, эвакуация на штрафстоянку; тупняк на работе; человека вроде рядом, но ты его не ощущаешь; выпивать стал, хотя почти не употребляет. Когда шарахнули посильнее, чтобы из семьи ушёл - совсем псих стал, пропадал ночами не сильно затрудняясь придумывать причины. А, ещё, дома с потенцией беда, извините за подробности. И "видела" его я периодически как фигуру из тёмного дыма с маленьким кусочком света в области желудка. Бред, но так. И да, как-будто рядом чужой, незнакомец.

You

Цитата: Медуза от 17 апреля 2017, 23:22:46
Сложно сказать...За годы чисток я кардинально изменила свою жизнь, в лучшую сторону. Ну это в тему, бывает ли эффект от колдовства)
Но есть вещи, которые я не сняла, кровное. Мне сложно сказать, удалось восстановиться или нет, пик пришелся на мои 19 лет, у меня мать умерла, работали на всю семью, ссорили меня с отцом, и одновременно отворачивали от тогдашнего мч. Я хорошо тогда получила, но есть вещи, которые вернуть уже нельзя, это печально.

а как долго чистились, несколько лет? И что осталось невозвратным?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Mayya

Цитата: Cheppolino от 18 апреля 2017, 09:43:06
Вопрос к Знатокам, что делать со своим зеркалом, на которое было сделано порчельное воздействие на здоровье? Оно было в прямой доступности на работе.
Уничтожайте, как подклад. После делайте чистку себе.
С уважением, Mayya.

Foxxy

Уважаемые практики!

Может ли быть появление паутины указанием на то, что чистки наконец наткнулись на нужный негатив и таким образом его материализуют и показывают, что он чистится?

Ситуация  - полное отсутствие желания выходить из дома, с кем-то общаться, чувствую себя как отшельник. Длится уже лет 5. Иногда бывают улучшения, но временные.

Начала прицельные чистки от закрытия дорог месяц назад. И после появилась паутина - в городской квартире, именно в моей комнате  :( При этом никакого бардака и физических причин для ее появление нет.
(Когда убирала путину, там и паучок был, но уже дохлый).

You

Цитата: Foxxy от 18 апреля 2017, 14:10:55
Уважаемые практики!

Может ли быть появление паутины указанием на то, что чистки наконец наткнулись на нужный негатив и таким образом его материализуют и показывают, что он чистится?

Ситуация  - полное отсутствие желания выходить из дома, с кем-то общаться, чувствую себя как отшельник. Длится уже лет 5. Иногда бывают улучшения, но временные.

Начала прицельные чистки от закрытия дорог месяц назад. И после появилась паутина - в городской квартире, именно в моей комнате  :( При этом никакого бардака и физических причин для ее появление нет.
(Когда убирала путину, там и паучок был, но уже долхлый).
Кладбищенское закрытие. У меня так же пауки повылазиди в новой квартире во время чисток хотя до этого не видела нигде. ИМХО но это один из симптомов если говорить о закрытиях. Так же не хочется никуда ити и выходить - лиш бы никто не трогал и тд
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status