Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

mandala

Поделюсь свеженьким опытом)) Оморочка (я предполагаю что возможно это именно она) действует как панический страх перед сущами, духами, кладбища ми и т.д. Смешно, честно говоря. Сейчас понимаю что заставить себя пойти на кладбище просто не смогу и родные бесы пугают. Во дела!:-D Хорошо хоть мозг работает...
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Марра

У меня случай был. Дяденька один, когда первый раз привораживали, чувствовал непреодолимую тягу к объекту, тоску, сексуальное желание. Но вместе с тем, во время свидания, чувство омерзения. Цитирую "не хочу, но иду, будто кто то за х.. тянет."
Ну тот приворот убрали благополучно, а другая дамочка, после того как он ее бросил, тоже решила приворожить. Правда они не учли, что новая пассия дяденьки  с таким же именем и вместо брошенной, он воспылал чувствами к новой своей даме :-) . .по словам, ощущения такие - "ищу везде ее глазами, тоскую,тянет". На сей раз без омерзения, ибо новенькая нравилась и так. Ну, так как он уже был опытным в этом вопросе, побежал снимать приворот, думая, что приворожила его новая пассия, а она ни сном ни духом.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Jad-Wiga

Наблюдаю обратную ситуацию - кладбищенская остуда, закрытие дорог к объекту, петля рабства и оморочки. И бес на охране воздействия.
Цитата: musia от 23 января 2013, 16:07:30
под воздействием находясь - хоть какие-то проблески сознания проявлялись
Проблески по началу были в пьяном виде. В трезвом состоянии полного подавления.
Заказчики боготворятся, да. Отношение к воздействиям - "а они мне не мешают" и "чем докажешь, что это воздействие".
Тишина. Есть же еще и психологические манипуляции, событийный ряд. Нужно прежде всего вылезти из подчинения и отрубить привязки.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

PolarLight

Цитата: musia от 23 января 2013, 16:07:30
А меня, поскольку тема все же специфическая, интересует вот такой вопрос - если не снимая, не вмешиваясь, под воздействием находясь - хоть какие-то проблески сознания проявлялись, что все ненормально, хоть какие-то признаки замечались...Или - на пике воздействия - никаких?. Т.е. - боготворится объект приворота, вся из себя "святая", быть ничего не может, и магии нет никакой, и с привороженным быть такого не могло бы никогда, и все то, что замечают другие - это враги, а у него все нормально....вот в такие моменты сознание что - напрочь молчало?? И начинает хоть как-то "задумываться", когда слабеет приворот? Или все равно - тишина, пока кто-то не позаботится со стороны или с близких - снять? Т.е. - по сути вопрос - самому можно как-то выплыть - или не реально? Для этого нужно быть, наверное, волевым и сильным??

Выплыть реально. Но для этого и вправду нужно быть волевым и сильным. Проблески сознания бывают таким способом: безумно тянет к заказчику, но когда стоишь рядом, то мысли появляются типа "ну и урод" или " и что я в нём нашла", и вот ещё такое странное состояние: без него не можешь, хотя бы увидеть хочешь, а когда он рядом то хочется убежать. И злость, порой дикая злость появляется. А через несколько месяцев мне наконец-то в голову пришло, что "всё это очень странно и неестественно" : ) Просто знаете, когда в твоей системе ценностей нет слова "магия", то ты ни ухом ни рылом... А если бы меня сейчас привернули, я бы моментально просекла фишку.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Algera

Цитата: PolarLight от 25 января 2013, 08:22:46
Просто знаете, когда в твоей системе ценностей нет слова "магия", то ты ни ухом ни рылом... А если бы меня сейчас привернули, я бы моментально просекла фишку.
Да, примерно так оно и есть. Далекий от магии обыватель объясняет себе чувства тем, что понятно лично ему - страсть вспыхнула, судьба такая, флюиды, ....  А если первый приворот был диагностирован и снят, то при повторном воздействии человек уже будет готов, и если ему что-то покажется странным в своем поведении - тут же побежит проверять...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Мимея

Цитата: Русалка от 23 января 2013, 09:49:27
С цифрами на часах аналогичная ситуация, среди ночи ровно в 3:33 звонок будильника, который заведен на 7:00 и который слышу только я, или телефоный звонок, или звонок в дверь. Это звоночки-предупреждения оттуда ...
Я тоже слышала звонки в дверь, но понимала что это только мне кажется.
Еще заметила, помимо всех перечисленных выше симптомами, при наведении порчи становясь неопрятной, могу пойти на работу в грязной кофте и тому подобное, немытыми волосами и т.д. Еще возникают ссоры с матерью буквально на пустом месте.

Сейчас поручи на себе чувствую почти безошибочно, вот и сейчас себя чищу :(
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

ses

Признаки воздействия на себе- каждый день просыпаюсь в 3 :30, лень делать макияж, одежда быстро пачкается, по середине дня клонит в сон.
Еще деньги появляются из ниоткуда. Иду по улице меня хватает тетка и просит заполнить анкету за это она вручает ( просто впихивает) 100руб. Но я , естественно, с манной небесной не дружу и в нее не верую. Кругом подозрения, выхожу из филиала говорю заговорные слова. На другой день теряю 200руб.
С мамой та же фишка.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Margo777

В одно время у меня останавливались часы - и на руке, и настенные. Прихожу на работу - стоят, покручу стрелки, полчаса не проходит, и все, батарейки меняла, без толку, хоть часы выбрасывай. Выяснилось, что это время меня усиленно атаковали, и даже не с одной стороны. Когда с атаками разобралась, часы стали как новенькие.
А вот мне реальный случай рассказывали: на заводе на виду у всей бригады одной девушке (сошлась с женатым) руку замотало в станок, так в это самое время электронные часы остановились и пошли назад (часы висели прямо напротив ее станка). Вот силища у кого-то, это чтобы электронные часы вспять повернуть...
Скромные, вежливые и внимательные к другим люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем. Или магией...

Повітруля

Какая тема хорошая! Благодарю автора!

Порча на замещение, я не знаю, как это точно называется, но получается так, что я заметила, что у меня что-то забрали, и это "что-то" появляется у другой, хорошо знакомой твари. Чистки проходят очень сложно, т.к. установился довольно устойчивый канал. Вначале появлялись мысли о суициде, общая усталость, депрессия, дальше стало похоже на фин. порчу и на отнятие внешности, здоровья, отношений, чего угодно, вплоть до мелочей, может быть тяга к спиртному. В общем описать это довольно тяжело, по ощущениям просто стало понятно, и видно, что некий человек приобретает те качества, которыми обладала я (допустим я жаворонок, а этот человек всегда был совой, или я пунктуальная, а тот человек никогда этим не славился, а тут плавно все переворачивается вверх дном). А спустя какое-то время находятся подтверждения (старые смс или письма, "случайно" забытые в моей сумочке вещи, внезапные подарки и т.д.).
После чисток человек, причинивший вред, сильно болеет, начинает требовать встречи, при том иногда в агрессивной форме, может какое-то время сниться.

Хотя, мне кажется, что одними чистками тут не обойдется, потому что уже не первый год эта карусель вертится :'( Может кто посоветует, как поступить в такой ситуации, умышленные порчи делать я еще ни разу не пробовала, и не горю желанием, но чувствую, что если и дальше так будет продолжаться, придется поучиться. Но может есть другой способ?

Повітруля

Sonique, благодарю за совет, попробую!

Тут еще почитала про звонки. У меня такое было, когда мужа дома не было звонил телефон, в одно и то же время (6:20 утра) один звонок и тишина. Меня это не на шутку пугало тогда. Когда-то вычитала, не помню уже где, что звонок не просто сигнал "оттуда", но еще может о скорой смерти символизировать. Я тогда быстро отливками чиститься начала, так воск впервые за все время взорвался, грею я его всегда одинаково, а тут так стрельнул, что ожог на руке как шрам остался. А звонки с того времени прекратились.

PolarLight

Мы вот о звонках говорим и знаках всяких- а как вы думаете, это что, нас предупреждают таким образом о том, что на нас воздействие проводится? И кто в таком случае предупреждает - защитник или нападающий? :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Shadow_Line

Когда вражина снимала мои привороты и остальную работу с моего кролика, у меня с зубами начались проблемы. На ровном месте за 2 дня загноился и удалили. И защиту вроде делала, но вот такая побочка.. И остальные зубки общим состоянием хуже стали, лечу, но с трудом

Повітруля

По привороту, снимала с мужа. Как это проявлялось: в какой-то момент он стал просто невменяемый, как подменили человека. Его бесило во мне все, мог тарелку с едой мне в ноги кинуть со словами, мол, что это за бурда (при том, что я готовлю не плохо и ему всегда нравилось). Когда приходил домой старался отгородиться, то в компьютере сидит, то телевизор смотрит, со мной вообще не говорил. Любой разговор превращался в дикую ссору. Близости практически не было, а если и случалось, то превращалось в какой-то фарс.
Потом как-то раз у меня зазвонил телефон с неизвестным номером, я туда "Алле?" а там... пардон, звуки секса. У меня аж волосы на голове зашевелились. Таких звонков было несколько штук, при том в разное время. После этого я перестала брать трубку, если звонит не определяемый номер. Это уже потом, на этом форуме вычитала про такой вид порчи, а тогда думала о розыгрышах, о вирусах в телефоне.
Потом начались проблемы с финансами, он как в детство впал, иногда такую пургу мог нести, что я просто уходила в другую комнату, или бросала трубку, раздражал. С престижной должности в хорошей фирме его уволили, повис у меня на шее. Начал интересоваться травкой, связался с компанией таких же "романтиков-растаманов". У него начало все валиться из рук, техника сгорала стоило ему только с ней повзаимодействовать. Лампочки могли внезапно потухать и так же внезапно загораться, пару раз в квартире я улавливала запахи покойника и женских духов, будто рядом, в пустой комнате, проходила женщина, а покойником пахло, будто вот только его увезли на кладбище, этот сладковато-горький запах трудно с чем-то спутать.
Длилась это все примерно года полтора, я порывалась уйти, вещи собирала, но он умолял остаться, обещал, что изменится. Изменилась ситуация только после того, как я начала интересоваться нетрадиционными методами, т.е. магией. Начала сама чистить (денег не было вообще, не говоря уже о том, чтобы к мастеру обратиться, на одну мою зарплату мы ели сводили концы с концами), восстанавливать. Сначала перестала гореть техника, потом улучшились отношения, появился нормальный, здоровый секс, он пошел на работу, правда гораздо хуже. И я поняла, что восстанавливать хотя бы уровень 1,5 годичной давности будет очень сложно, мне, как новичку. Теперь сижу, изучаю, стараюсь выбрать оптимальный вариант.
У меня тоже "подарков" за тот период прилетело, еще одна тварь присосалась так, что даже мои черты характера плавно перекочевали туда. Кто бы раньше сказал, что такое возможно, в лицо бы рассмеялась.
Вот такая зараза эти привороты.

Кстати, вначале этой эпопеи муж мне часто, в порывах злости, кричал что я ведьма и его приворожила, я тогда с магией была никак не связана и относилась весьма скептически, потому подобные заявления меня дико бесили. Так что надо прислушиваться, иногда ответ лежит совсем на поверхности.
И да, уйти он не ушел, видать и взаправду ведьма, раз при мне держался даже в такой период. Теперь ласково зовет своей ведьмочкой :)
Я потом его спрашивала про "левые" мысли, говорил, что бывали не раз и конкретно при виде одной особы. Так что искать долго не пришлось.

ses

Я думаю это присутствие мертвяки, сначала тоже не понимала - просыпаюсь ровно в 3 00 каждый день как по команде, сон вырубае до 4 30 часов. Постоянное падание вещей, звонят каждый день и ошибаются номером- у меня ассоциации с магическим воздействием посредством мертвякрв.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

elramgale

Цитата: ses от 01 февраля 2013, 21:30:38
Я думаю это присутствие мертвяки, сначала тоже не понимала - просыпаюсь ровно в 3 00 каждый день как по команде, сон вырубае до 4 30 часов. Постоянное падание вещей, звонят каждый день и ошибаются номером- у меня ассоциации с магическим воздействием посредством мертвякрв.
Вы в точку,именно с трех до половины пятого. Только я на бесовщину,а не на покойников грешу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status