Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

pan-nestan

как тут у Вас интересно о звуках и вибрациях...
Вот звуки бывают разные. От яснослышания (канал, действительно, шумит иногда) до негативного маг. вмешательства. Даже от сканирования особые звуки.
В связи с тем, что меня уже  и научили, и проучили, теперь могу сказать, что достоверно известно кто из моих врагов(ранее "друзей") обозначился определенными вибрациями в пространстве. Теперь , если эти вибрации в пространстве возникают, то я точно знаю кто это и держу палец на курке. Стараюсь, во всяком случае. Когда получается отбить атаку или попытку сканирования, слышу какой визг стоит на "том конце провода".
Уловил хоть раз эту вибрацию? Запомнил? Это как голос,запах...
чел-к может прийти под видом кого угодно или чего угодно, маскироваться, но спрятаться уже не может даже под мороками.
Даже морок, исходящий от него улавливается. Справедливости ради нужно признаться, силён! Молодец! НО! когда слова "мудрец"- и "подлец" становятся синонимами, характеризуя одного и того же человека,согласитесь,  приятного мало.
Вибрации Вселенной , наверное, во всем, что нас окружает, и начитавшись умных книжек, врад ли их услышать получится. То , что слышу я, то, что я ощущаю, имеет вполне себе физическое обличье,вполне реального врага...
Звуки, в виде твёрдых фраз , слов, информации, с детства  слышу голосом мужчины...  Эту инфу мне дарят ВС. Я её передаю по назначению, если нужно.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

sava

Я догадываюсь откуда ноги ростут, но всё же хотелось услышать другое мнения

Я вот уже как лет 15-20 не могу плакать... и если плачу, что бывает ну очень редко, то плачу только с правого глаза. И такое чувство что с уха правого вытекает чтото!  И вообще у меня простуда только на правой стороне и бывает, и аллергия на правом глазу, и ангина справа на гланде. Ну всё справа на лице почему то.
Врачи проверяли сто раз - все с ушами в порядке, со средним ухом тоже. Почему ангина не поймут - вроде всё чисто и тесты у меня всегда перкрасные - всё в норме. А вот то температура держится по пол года, то ухо вот болит, то еще чтото...

Давно на Лысой Горе в Киеве сказал ясновидящий, что у меня кол видит справа, я еще тогда подумала, что он ненормальный. :D  Я не с Киева и заблудилась там. и его встретила...
Теперь при сжигании сущей и покойников с замков пару дней назад (и продолжается пока) у меня началась аллергия на правый глаз и постоянно течет чтото с глаза. ПРИ ЧЁМ левый глаз в порядке 100%!   в детсве ничего такого я не наблюдала с правой стороной , да и вообще не болела ничем. А тут ангина по 2 раза за год! ну не считая операций   ::) и тд.

Это ктото криворукий мне сделал ? хотели на всю голову, а получилось на половину..? Как они эти дела ставятся вообще?! не на пол головы ж... и что они хотели иметь с результата - сумасшедствие? У нас в подьезде несколько человек абсолютно здоворых с ума сошли за одно лето, и несколько самоубийц. Соседка наша делала всем, то ли училась, то ли просто заказы делала, крала с нас на больных клиентов...

Я так понимаю когда вычиститься негатив, то надо дыры залатывать ставами. Но волнуюсь еще будет там слой порч (под этими порчами, что сейчас убираются) и новые сущи и мертвяки сидеть за замках будут. Не хочу их подпитывать раскармливать, а то потом не избавлюсь никогда. Как же так можно убрать их и залатать дыры в себе, чтоб себе не навредить???
Подскажите пожалуйста, с уважением)
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Kiya

pan-nestan, Благодарю Вас !
прочитав сообщение, я стала понимать больше в том, что пыталась понять.

В первый раз я услышала что-то похожее несколько лет назад, когда атаковали сильно. Разные. Тогда понять не могла совсем, что это такое. От некоторых людей их передавали изредка. От врага сильно и часто. И еще были немного другие, особенно хорошо они проявлялись, когда  негатив хотя бы немного снимали, сразу чаще их слышала - они могли помочь и подсказать- кто это я не знаю, ВС или кто другой , не знаю, но всегда точная информация. Когда негатива много было- чаще враждебные вибрации ощущала. В основном это звук, но иногда проявлялось и визуально.
Да и вибрации могли пойти через самые разные источники и разных людей. По началу очень путалась, отличала только враждебные они мне или помогают, сейчас чуть лучше, иногда сразу понимаю.

Mayya

Цитата: sava от 01 августа 2015, 19:10:01
Это ктото криворукий мне сделал ? хотели на всю голову, а получилось на половину..? Как они эти дела ставятся вообще?! не на пол головы ж... и что они хотели иметь с результата - сумасшедствие? У нас в подьезде несколько человек абсолютно здоворых с ума сошли за одно лето, и несколько самоубийц. Соседка наша делала всем, то ли училась, то ли просто заказы делала, крала с нас на больных клиентов...
А как у Вас отношения с родней по отцу, с ним непосредственно? У них все в порядке? Правая сторона показывает негатив из-за отца/по его роду и т.д. Не хочется пугать модными родовыми проклятиями, но стоит проверить.
Глаз течет при чистках, вероятно, уходят мороки.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Kiya от 01 августа 2015, 19:22:49Да и вибрации могли пойти через самые разные источники и разных людей. По началу очень путалась, отличала только враждебные они мне или помогают, сейчас чуть лучше, иногда сразу понимаю.

вибрации... в первый раз я поймала себя на том, что слышу их, когда родился сын. Это мой пятый ребенок....поздний, хотя, смотря по каким меркам) в 39 лет  его мне жизнь подарила. Вот он именно вибрациями со мной говорил. Я тогда подумала, что меня через этого ребенка чему то учат. Учили слушать вибрации и понимать их источник. И не только этому. Вообще все мои дети меня учат чему либо.
Вот абсолютно НЕ магический пример: приехали как то друзья в гости, тоже с детьми. Я пока   на стол накрывала, что то помню резала, дети уже вошли во враж... скачут в соседней комнате...Слышу, кто то из них прыгнул с дивана ... не оборачиваясь сделала замечание одному из детей. Парень, тот что в гости приехал, наклонился ко мне, заглянул мне в глаза и спрашивает: "КАК? Как ты не оборачиваясь узнала КТО это прыгнул?" Я тогда расхохоталась, потому что часто так бывает... я просто знаю кто звонит по тел. говорю мужу, чтобы подошел, потому что там звонит тот -то... или дочке или сама иду... я знаю кто подъехал.... или вот вот подъедет... Это сигналы... это наши помощники. И когда шли воздействия от моего врага,"многоуважаемого"... тоже ведь были сигналы. недвусмысленные... и сны, и вибрации и даже морок мне показали прямо открытым текстом с именем и фамилией... но!!! спросила его и он ответил, что такими снами меня пытаются отвратить от лица "нужного мне человека" хотя,наверняка и он знал что мне идут сигналы ... сумел обмануть.. просто на доверии проскочил и на уважении, которое тогда имело место быть.  Всё банально, как и в быту... как мошенники обманывают? они ведь не говорят, что "разводят"? они внушают, что ТЕБЕ это полезно. Вот точно по преступной схеме и практикует мой враг. Сейчас мне достоверно известно, что я не единственная его жертва ...
Но если взять вибрации от других людей, тоже магов,то чаще слышны вибрации их хранителей. Была информация для практика, мне её всю ночь передавали...  Передала и гул прекратился. Сильные, без морока  вибрации ... но там и Мастер не пытался воздействовать... Он свою профессию уважает, отсутствием этики не страдает.

Цитата: sava от 01 августа 2015, 19:10:01у меня кол видит справа,

мнение медика выскажу: есть такое в неврологии: если отказала правая рука, нога, часть лица ... то поражено  левое полушарие мозга. Если Вы хотите чтобы Ваши слова, голос, глубже проникли в подсознание мч, то шептать ему следует в правое ухо, если же мч хочет надолго остаться в памяти девушки, то шепчет ей в левое ухо и целует шею слева)))
Асимметрия... Если у Вас поражена правая сторона, то вполне могли влиять на левую сторону- на женскую сторону, на сферы, связанные с женским началом... портить как женщину, например,  .если воздействие было через вольт например, поразили левую часть мозга(если на слабоумие хотели), а на физе проявляется поражением органов,расположенных справа.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Jad-Wiga

Цитата: sava от 01 августа 2015, 19:10:01только на правой стороне

Уважаемая Любофф писала, что поражение одной стороны - признак порчи на смерть. Тем более, кол при энергетическом просмотре - явно не гуд.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

sava

Цитата: Mayya от 01 августа 2015, 19:36:17А как у Вас отношения с родней по отцу, с ним непосредственно?
как раз с отцовской линией люди приятнее, чем с материнской. Но мужики мрут и начинают внезапно пить. Хотя успешные в молодости. А как у них там?  да никак, плохо. у меня судьба как у тетки моей - сама детей ращю. И как у бабки - у неё муж сына (отца моего) своровал было увёз и у меня бывший тоже пытаеться своровать детя моего... и убить... :-X  Сложные судьбы, так ещё и магичат кучу, завидовали  много нашей семье...

УВЕРЕНА,  правы вы - родовое проклтье есть. В роду деньги были раньше - все завидовали им...  Пока что на этом уровне чисток на мне нет проклятий. НО я не проверяла на родовые на рунах.   :o Боюсь тронуть даже ту тему

Цитата: pan-nestan от 01 августа 2015, 19:50:16Асимметрия... Если у Вас поражена правая сторона, то вполне могли влиять на левую сторону- на женскую сторону, на сферы, связанные с женским началом... портить как женщину, например,  .если воздействие было через вольт например, поразили левую часть мозга(если на слабоумие хотели), а на физе проявляется поражением органов,расположенных справа.

вольт был - куколка из свечи. у моей одноклассницы (она колдовала там чтото сама всегда лет с 5, странная была, я не относилась к ней серьёзно вообще) , но потом она мне такие перлы выдавала про меня, кстати всё сошлось почти. Но она вот умерла от дистрофии и спида в январе (муж зэк заразил). И я как раз начала заниматься магией после неё!  :)  может её проклятье сошло... ОТ она любила проклинать людей ???

и точно полоумие заказывали.  :-X  И я даже догадываюсь кто - мать моя - с квартиры выписать хотела меня, и даже место в дурке нашла её родичка и меня пристроить туда хотели, тк меня сущь душила какая то и я ей сказала по неосторожности. Потом к ней та сущь приходила и сказала, что если она меня упечет в дурку - ей плохо будет. Мать Сказала, что вся дрожала тогда и думала смерть к ней пришла - холодно было когда та пришла к ней - и стояла возле окна всю ночь и смотрела на неё до рассвета.  Мать помню звонит родичке той и говорит, что всё отменяется. План разрушился.  теперь то я поняла, что это была лярва! лярвы! Но та холодная не могла же быть Хель... Зачем я ей

А на женское влияли другие заказчики... но это пару лет спустя.  ревность зависть

и самое интересное - я держалась хорошо , пока меня не покрестили в 15. Потом через пару часов на мне сидело 20 лярв и сущей насиловали меня по 5 раз в день. после этого всё, абсолютно всё, пошло по низсподающей!  учеба и здоровье, и отношения, да всё.

Цитата: Jad-Wiga от 01 августа 2015, 20:22:45поражение одной стороны - признак порчи на смерть.
А вот как прочитала эти строки прям увидела картинку. Крым и на мужчину делают ритуал на смерть.  Думаю ко мне прилетело многое. Тк мы близки были, связь сильная, даже после смерти.
Брат мой в Крыму служил, мне лет 9-10 было. К нему подкатывала сэло и люды девка 14 лет и хотела женить его на себе. в 14 то лет!!!  Он мне жаловался, что прям лезет на него, ну он отказался. Так помню , говорит, проснулся однажды в дурмане каком то, и стоит её бабка и она и на него землю сыпят чёрную и свечи держут ... Проспал он пару дней тогда не вставая И когда проснулся, то землю в кровати видел и под кроватью и в одежде его.  И как в дурмане после этого был. Много раз был в ситуациях , когда сердце уже не билось...   Говорит, что не сон это был, и чем то они его напоили в тот вечер и он отключился.  а они ритуалы проводили свои черные.

Годы спустя ему женщина сказала, что на него сделали порчу на смерть и сказала , что в Крыму ( по почерку понятно ей было) и он должен был умереть давно, но у него хранитель сильный был.

вот таких слоёв я накопала на себя при чистках. Но помню та девка 14ти летняя и со мной в кровать лезла спать и целовалась даже, когда мы в гости приезжали на присягу. Мой отец её еле выгнал за шиворот и дверь закрыл на замок, так она всё равно утром со мной спала каким то образом. Может и мне тоже сделала тогда.

Моя семья не верила в магию, коммунисты, хотя по материнской линии были ведьмаки и мать её ведьма. И я, по ходу, не белая. Но делать просто так не буду, защищаться ДА и забирать своё- ДА. Иначе силы наказать могут, если не заберешь своё.

С уважением
Наполеон Бонапарт

Jad-Wiga

Цитата: sava от 01 августа 2015, 21:22:12та холодная
На покойницу похоже, может, кто из родственников на защите.
Вам бы разобраться с этой кучей всего. ИМХО - независимый взгляд нужен.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Grinch

Уважаемые практики, кто нибудь сталкивался с нашествием поганок после чистки?

Почистила дом. Все прошло нормально, паутины стало меньше, но появилось на газонах (причем на солнечной стороне) много поганок похожих на шарики для пинг-понга. Протыкаешь, а из них зеленая жижа сочится.

sava

Цитата: Jad-Wiga от 01 августа 2015, 22:13:40
На покойницу похоже, может, кто из родственников на защите.
Вам бы разобраться с этой кучей всего. ИМХО - независимый взгляд нужен.
Ой, так это ж ее мать, бабка моя. Она злая была, что мать моя с ней не пошла следом на тот свет. За мной не приходила никогда.  Я родилась сразу после ее смерти, и потом она к матери приходила во снах звала ее. Мать отказалась.
Зато она приходила год назад ко мне! Мою дочь забирала, говорит будут играться вместе.  :-\ Моя дочка орала недели две по ночам просыпалась в жару и видела чтото, я знаю.да и с рождения песенки мне пела с 1 месяца!!!  :o :o
Меня дернуло назвать свою дочку именем как она свою первую назвала, и та правда умерла в детстве  бедная.
Но я ее отогнала и вырвала свою их ее рук после того , как увидела та ее уводит, а следов то на снегу и нет!!! Я быстро сообразила, что это мертвяк был и Сказала, что не отдам ей свое детя и прогнала ее. Больше она не приходила к нам.
Надо бы с ней разобраться раз и навсегда. Чтоб не ходила за детьми живыми тут. Как не подскажите ?!  ::). Лучше бы помогала нам и защищала род ! Судьба тяжелая у нее. Видимо и после смерти она не справилась со смертью дочери , и муж утонул через пару дней. Осталась одна молодая вдовой...
Наполеон Бонапарт

Jad-Wiga

Цитата: sava от 01 августа 2015, 23:01:43что это мертвяк был

Ну, перевоспитать в посмертии... не слышала, чтобы кому-то удалось.
Родовой покойник - это сложно.
Но с Вашей ситуацией надо грамотную диагностику сделать. Бабка эта с одной стороны защищает, с другой - пакостит. И помимо бабки много всего другого получается.

Kiya

pan-nestan, Благодарю! Все точно и становится более понятно. Вы уже определяете кто там.
Я не всегда понимаю еще.
бывало иногда, что мороки показывали- во всяком случае после такие мысли появлялись.  Но и сигналы конечно бывают.

Assilaya

Здравствуйте. Снимаю венчик, не сняла пока, на картах пока нет однозначного ответа. Меня стали ненавидеть семейные пары, с которыми я даже не знакома, от одного моего присутствия их начинает "колбасить", ведут себя неадекватно, впечатление, что ждут от меня земных поклонов и возмущаются, что их нет. Непонятно что предпринять, может у кого то было подобное. С Уважением.
P.S. Все пары так или иначе связаны с детьми, или говорят о них, или вместе с детьми. Пары типа поздние родители, может сами с негативом?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

shopen

Цитата: Grinch от 01 августа 2015, 22:38:08Почистила дом. Все прошло нормально, паутины стало меньше, но появилось на газонах (причем на солнечной стороне) много поганок
Слово "поганка" у меня ассоциируется с врагами или их бяками.
ИМХО, мне кажется негатив из дома просто перебрался на газон. Т.е. никуда не ушёл, ни к врагам обратно, ни к "более достойным", и сидит рядом с домом и ждёт подходящего случая вернуться. Фотайте газон с паганками, вообще весь фасад, и ставами чистящими разрисовывайте фотки.
Недавно уважаемая Galchaf дала потрясающий совет к оговорам к чисткам: "Важно в оговоре при чистке разрушить все договора и соглашения Мастера с Сущами (это как раз будет идти по ветке с Ансуз), иначе, они просто не отправятся никуда."
К этому ставу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21323.0.html
Вы можете использовать любые другие, но включайте в оговор обрыв договоров, чтобы негатив смог уйти от Вас.

Grinch

Цитата: shopen от 02 августа 2015, 15:37:22Фотайте газон с паганками, вообще весь фасад, и ставами чистящими разрисовывайте фотки.
Надо еще продиагностировать. В прошлый раз чистила и дом и участок с хозяйтсвенными постройками и даже с вольером.
Но защита нужна это правда. Вражины не унимаются, а я все ищу подходящую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status