Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Давид Вронский от 31 июля 2015, 09:00:28
       В «Йога-сутрах» описано восприятие внутреннего звука, который именуют нада (санскр. नाद, nāda). Он проявляет себя на внутреннем уровне, как некая звуковая вибрация разной высоты и интенсивности. Считается, что нада является результатом соединения Шивы (сознания) и Шакти (энергии), представляя собою очень тонкие вибрации непроявленного звука (изначального трансцендентного Ом), являющегося причиной всех последующих проявлений тонких и грубых элементов материальной вселенной, таких как эфир, воздух, огонь, вода, земля и их комбинаций. Существуют методики, позволяющие использовать подобные вибрации в практике медитации на внутренний свет и звук (например, Сурат-Шабд-Йога). Признаком магического воздействия не является.
Этот Внутренний звук, который вы описываете, он доступен только людям, которые постигли Вселенную). Это Знание не предназначено для решения заурядных мирских проблем, это следует культивировать ради Души. Он не ощущается физическими чувствами. )

Девушка слышит гул, ее это беспокоит. Следует обратить внимание к здоровью сосудов, головного мозга; это не обязательно, но может быть признаком некого воздействия из вне.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

чужестранка

Цитата: Икарос от 31 июля 2015, 10:11:54
Этот Внутренний звук, который вы описываете, он доступен только людям, которые постигли Вселенную). Это Знание не предназначено для решения заурядных мирских проблем, это следует культивировать ради Души. Он не ощущается физическими чувствами. )

Девушка слышит гул, ее это беспокоит. Следует обратить внимание к здоровью сосудов, головного мозга; это не обязательно, но может быть признаком некого воздействия из вне.
С сосудами все как раз в порядке. Подобные ощущения и проявление энергий начались после некоторых манипуляций с моей стороны. Попыток скана не исключаю,подселения точно нет,приходящие изредка покойники проявляли себя совершенно по другому,но  как я описала выше это именно звуковые волны,и если мне на данном этапе еще достаточно сложно говорить о самой структуре этих волн,то вот именно плотность и границы их я чувствую. Очень похоже ,как бы правильно выразиться,-на что-то вроде информационного потока,который я на данном этапе не могу должным образом воспринять.Не сказала бы что это вызывает сильное беспокойство или какой то сильный дискомфорт,скорее состояние просто непривычное. И тем не менее склоняюсь к мнению уважаемого Давида,поскольку при применении медитативных техник эти ощущения усиливаются.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

polnoch

Цитата: чужестранка от 31 июля 2015, 10:57:25
С сосудами все как раз в порядке. Подобные ощущения и проявление энергий начались после некоторых манипуляций с моей стороны.

Возможно у вас есть задатки яснослышания, прочитайте первое упражнение, как раз развитие внутреннего слуха chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2285.0

чужестранка

Цитата: polnoch от 31 июля 2015, 11:12:15
Возможно у вас есть задатки яснослышания, прочитайте первое упражнение, как раз развитие внутреннего слуха chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2285.0

Яснослышание действительно есть,периодически яснознание,ясновидение,но как первое так и второе  и третье спонтанное и на данном этапе управлять я этим не умею. На практике примерно так:неожиданно вошла в поток и также неожиданно из него выпала.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Lit

Цитата: чужестранка от 31 июля 2015, 03:27:34
Уважаемые,будьте любезны,подскажите с чем может быть связан навязчивый гул в ушах с наступлением ночи,не монотонный,разного резонанса и интенсивности,да так,что аж уши закладывает и начинают вибрировать внутри перепонки. Никто из домашних его больше не ощущает и не слышит. Как волны звуковые разной интенсивности. +
Было такое - но тогда точно шел негатив. Хотя мне тогда же снились сны, которыми я умела управлять, ничего не зная ни об астрале, ни о техниках в принципе
Разобрать что у Вас - кладбище, прогляд или познание Вселенной поможет диагностика.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Давид Вронский

Цитата: Икарос от 31 июля 2015, 10:11:54
...
Следует обратить внимание к здоровью сосудов, головного мозга

То, что мною описывается, делается на основании личного опыта. И потому с уверенностью могу сказать, что подобного рода практика не ставит своей целью постижение концепций материальной вселенной вирани-гарбхы или относящейся к ней вират-рупы.
       Медитация на внутренний Свет и Звук действительно не предназначена для решения  «заурядных мирских проблем», но эту цель никто и не обозначал, хотя в процессе садханы на определённом этапе появляются сиддхи, которые муни рассматривают, как последнюю ловушку майи на пути к осознанию Брахмана и Парабрахмана. Некоторые прельщаются  открывшимися способностями и запутываются ими, не достигая окончательной Реализации. Что касается возможности слышать внутренний Звук, то это не сверхъестественное дарование, а то, что, как ни странно, присуще множеству людей. Ви́дение внутреннего Света явление более сложное, но при не очень продолжительной практике дхьяны (разумеется, по срокам - всё индивидуально) достигается и оно. Звук и Свет — совокупный объект для медитации в некоторых школах Йоги, инструмент для достижения более высоких сфер атма-шакти. Некоторым требуются время и определённые старания, чтобы услышать нада, у других (в силу накопленного сукрити) шабд воспринимается естественным образом, без усилий. К проблемам сосудов головного мозга данные явления не имеют никакого отношения, как и не являются признаками магического воздействия.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Kiya

Подскажите пожалуйста, кто знает, что это такое-
когда пыталась уснуть прибежало огромное насекомое, полупрозрачное и какое-то механическое что-ли, усами как бы сканировало меня. И животное похожее на ламу , голов много , лица человеческие, рассматривало меня. Я так понимаю , что многоголовое животное- просто сканирование, а вот насекомое- не знаю скан-программа какая-то  это или сущь такая?

JM

Скажите пожалуйста, ноющая, тянущая боль в правом виске чем может быть вызвана в плане магического негатива?
И ещё шум, типа писка или даже неразборчивого шепота в правом ухе?(до появления боли в виске, думала, что это воспаление какое-то).
Ни в левом виске, ни в левом ухе такого нет.
Благодарю!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Икарос

Цитата: Давид Вронский от 31 июля 2015, 14:29:09
       То, что мною описывается, делается на основании личного опыта. И потому с уверенностью могу сказать, что подобного рода практика не ставит своей целью постижение концепций материальной вселенной вирани-гарбхы или относящейся к ней вират-рупы.

Это все замечательно и похвально, что вы читаете Ведическое Знание).
Но это уже не Нада. Наду не слышат) и не слушают. Вы ошиблись с самим термином.
Очень доступно про Наду, чтоб не быть в заблуждении, можно почитать в Классике Шива Свародайя или его еще называют священный диалог между Шивой и Шакти.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Lit

Ув. практики, такой вопрос возник.. не знаю, в ту ли тему
Во время обрядов встречаются кошки )

Иду по дороге, навстречу несется испуганная кошка, шарахается от меня в кусты. Прихожу на поляну - другая кошка тоже шарахается, уносится в траву. Откуда кошки в поле - непонятно.

Иду в след. раз в другое место, забредаю на прогалину - из леса ко мне выходит кошка и давай орать.. мяу, мяу. прогоняю - пищит.. миу.  Так и ходила все время вокруг да около.
Два разных обряда - и все время кошки. Помехи активные, что ли. В поле кошки, в лесу кошки

великий

Цитата: Lit от 31 июля 2015, 21:57:50
Ув. практики, такой вопрос возник.. не знаю, в ту ли тему
Во время обрядов встречаются кошки )

Иду по дороге, навстречу несется испуганная кошка, шарахается от меня в кусты. Прихожу на поляну - другая кошка тоже шарахается, уносится в траву. Откуда кошки в поле - непонятно.

Иду в след. раз в другое место, забредаю на прогалину - из леса ко мне выходит кошка и давай орать.. мяу, мяу. прогоняю - пищит.. миу.  Так и ходила все время вокруг да около.
Два разных обряда - и все время кошки. Помехи активные, что ли. В поле кошки, в лесу кошки

По моему это не помехи а внимание сил. Знак хороший, прогонять не надо было. И место другое искать тоже.

Jad-Wiga

Цитата: Lit от 31 июля 2015, 13:11:23Было такое - но тогда точно шел негатив.

Аналогично. Еще и пульсация периодически появлялась.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lit

Цитата: великий от 31 июля 2015, 22:17:52

По моему это не помехи а внимание сил. Знак хороший, прогонять не надо было. И место другое искать тоже.
Я вот не то, чтобы прогоняла - просто спросила - чего надо и сказала, чтоб не мешали тут )
с места не ушла. а в первый раз дальше не пошла, осталась там, где кошка была
Какие-то кошки странные - лохматые, огромные, хвост у каждой  здоровый- как еще одна кошка.
а пищат как котята мелкие

Цитата: Jad-Wiga от 31 июля 2015, 22:26:06
Аналогично. Еще и пульсация периодически появлялась.
Да, то же самое.

великий

Цитата: Lit от 31 июля 2015, 22:28:41
Какие-то кошки странные - лохматые, огромные, хвост у каждой  здоровый- как еще одна кошка.
а пищат как котята мелкие
И очень хорошо все это ;)

Давид Вронский

Цитата: Икарос от 31 июля 2015, 21:32:28
Это все замечательно и похвально, что вы читаете Ведическое Знание).
Но это уже не Нада. Наду не слышат) и не слушают. Вы ошиблись с самим термином.
Очень доступно про Наду, чтоб не быть в заблуждении, можно почитать в Классике Шива Свародайя или его еще называют священный диалог между Шивой и Шакти.

Благодарю, однако мой путь — Джняна-Йога — состоит не только из чтения видья-шастр, но и садханы под руководством моего гуруджи. И на этом пути мне довелось достичь определённых реализаций, о которых не могу публично распространяться в силу принципа деша-кала-патра. Посему то, что всё, что было выше заявлено, утверждалось на основании глубокого личного духовного опыта, а не внешнего и поверхностного книжного знания, которое мною отчасти освоено, отчасти продолжает осваиваться. Признателен за напоминание о Шива Свародайя, однако в ней речь идёт не о Нада-Йоге, техника которой состоит в последовательном и непрерывном осознании звука в постепенной реализации четырёх стадий, соответствующих четырем степеням тонального проявления (вайкхари, мадхьяма, пашьянти и пара), а вместо нада упоминаются нади, что не одно и тоже, поскольку нада (санскр. नाद, nāda) — это слово, которому Нирукти придаёт два (из 50-ти) основных значения:  1) цветение и 2) звук, в связи с чем пандиты толкуют нада как то, что способствует «расцвету» сознания. Что же касается нади, которые рассматривает Шива Свародая (ида-нади, пингала-нади, гандахари-нади, хастиджихва-нади и проч.), то нади (санскр. नाडी, nāḍī)— это не звук, а шроты («каналы»), по которым движется прана. Так что с терминами я не ошибаюсь, чего и Вам желаю. С уважением.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status