Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Могущь

Доброго вечера всем в те.Отнесла самому продвинутому, чинаил раньше мнме.Уважаемые практики, к Вам вопрос.
Очем могут свидетельствовать такие симптомы. Сначала начали резать и калечить пальцы на левой руке. Три раза в одном месте. Затем постоянно наступаю на что-то ногой- неважно - босиком, в сандалиях, в туфлях.Недавно в туфлях шла по улице, стала на штырь заземления- в итоге лужа крови,травмпункт и перевязка; как итог- опоздала на работу.

Все время ломается техника.Особенно телефоны. При чем ремонту не подлежат и данные восстановить невозможно. Последний телефон, как будто из рук кто-то выхватил,телефон падает, экран гаснет. Трое ремонтников отказались, отдала мастеру, который всегда выручал- но и с ним затык.Мастер не смог восстановить данные, забрать телефон тоже не получилось, мастер с ковидом лежит с осложнениями. Уже 2,5 месяца пытаюсь связаться, мастер по ремонту в больницах.
Еще была собрана определенная сумма денег, работала за границей. Хранила в банковской ячейке. Часть денег бесследно исчезла, запрос и запись с камер ничего не дала.
Я расцениваю все эти проявления, как порча, возможно родовая , на финансы. Чтобы никогда не вылезала из нищеты. К чему порезы- это бес на охране негатива?
Буду признательна за подскажки.С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

QUEENofSWORDS

Цитата: Могущь от 30 мая 2021, 21:30:28Все время ломается техника.
На бесов похоже.
На финансы если активно портят - у меня обычно с водой проблемы приключаются (трубы летят, протечки, сверху заливают, я соседей заливаю, весь стояк с крыши залили грязной водой во время дождя и т.п.).
Порезы могут быть, если обряд делали бесовской, а плату кровью не донесли. как надо было по обряду.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Rosee

Цитата: Korolevala от 27 мая 2021, 18:52:19
Все ищу причины фигни, происходящей в моей жизни. Не могу найти. Вероятно уже и придумываю всякую херню, но уже ко всякой херне и цепляюсь.
Работаю не себя, с клиентами. Клиенты связываются по телефону. Раза три звонила очень пожилая женщина, судя по голосу. Всегда рассказывает, что звонит по поводу оказываемой мной услуги. Называет цену, которую якобы в этой услуге видела у меня, этой цены у меня нет. Рассказывает историю, почему звонит. После разговора по телефону ни разу больше не появилась. Сегодня звонила 11 раз, оставила 5 сообщений в голосовой почте. Я не могла отвечать, номер незнакомый, клиенты нужны. перезвонила. Она так обрадовалась, что я перезвонила, как будто кроме меня мастера больше найти нельзя (в моей сфере предложение явно перевешивает спрос и мастер я не великий). Беседа была достаточно долгой и бессмысленной.
Дома до этого был скандал. Я начала чистку, какую-ту детскую и способностей у меня нет. Но, звонок на мысль наводит. Возник вопрос.
Если звонило это то чудо, которое веселье в жизнь подкидывает, то зачем такие умельцы вообще звонят? Какой в этом смысл с точки зрения ведовства?
Буду благодарна за комментарии.
Тут нечего думать, эта женщина Вас вампирит. Отсекайте все каналы и присоски, чистку.э с такой направленностью именно. Во время этих процедур ни в коем разе не выходите с ней на связь и не отвечайте ни на какие звонки. Стоит переждать это время и чистка даст свои результаты - наладится поток с клиентами и финансовый канал. Пишу по своему опыту, также было - пока такую не отсекла были перекрыты и финансовые пути и просто дороги, ноги записались на пустом месте и болели. Тоже работаю на себя и с клиентами.

Добавлено: 31 мая 2021, 12:54:07

Цитата: Могущь от 30 мая 2021, 21:30:28
Доброго вечера всем в те.Отнесла самому продвинутому, чинаил раньше мнме.Уважаемые практики, к Вам вопрос.
Очем могут свидетельствовать такие симптомы. Сначала начали резать и калечить пальцы на левой руке. Три раза в одном месте. Затем постоянно наступаю на что-то ногой- неважно - босиком, в сандалиях, в туфлях.Недавно в туфлях шла по улице, стала на штырь заземления- в итоге лужа крови,травмпункт и перевязка; как итог- опоздала на работу.

Все время ломается техника.Особенно телефоны. При чем ремонту не подлежат и данные восстановить невозможно. Последний телефон, как будто из рук кто-то выхватил,телефон падает, экран гаснет. Трое ремонтников отказались, отдала мастеру, который всегда выручал- но и с ним затык.Мастер не смог восстановить данные, забрать телефон тоже не получилось, мастер с ковидом лежит с осложнениями. Уже 2,5 месяца пытаюсь связаться, мастер по ремонту в больницах.
Еще была собрана определенная сумма денег, работала за границей. Хранила в банковской ячейке. Часть денег бесследно исчезла, запрос и запись с камер ничего не дала.
Я расцениваю все эти проявления, как порча, возможно родовая , на финансы. Чтобы никогда не вылезала из нищеты. К чему порезы- это бес на охране негатива?
Буду признательна за подскажки.С уважением
Все верно выше отписали. Значит работали с бесами и их энергиями и недоплатили. Тогда часто берут кровью и ломанной техникой. Она может ломаться даже в чужих местрх именно от контакта с вами.
Ещё отмечу про ноги - вам пути перекрывают, травмы на ногах именно от этого. Параллельно этому всегда идёт закрытие на финансовую и социальную сферы. Чистки, терпение и вовремя отданный откуп решат большинство ваших проблем

Могущь

Цитата: QUEENofSWORDS от 31 мая 2021, 11:38:38
На бесов похоже.
На финансы если активно портят - у меня обычно с водой проблемы приключаются (трубы летят, протечки, сверху заливают, я соседей заливаю, весь стояк с крыши залили грязной водой во время дождя и т.п.).
Порезы могут быть, если обряд делали бесовской, а плату кровью не донесли. как надо было по обряду.
Добрый день!  Уточню некоторый момент. Дело в том, что самостоятельно до этого не работала, единственное что- снимала наведенный негатив через мастера. Сейчас работаю с Псалмами по Шимуш теилим,  с энергиями природы и осваиваю Язычество, и то это это с помощью практика, только начала. Протечки были, у меня в один момент крыша ни с того ни сего начала течь, а потом вся квартира просто покрылась плесенью и сыростью, я уже потом поняла, что какая-то вражина конкретно портит на финансы. После этого ходила к мастерам,Могла ли мастер без моего ведома во время чистки подселить этих самых товарищей (бесов) и как от них красиво избавиться? Дело в том, что я их уже и видела, и нападения были, недавно вообще в открытую видела сквозь полусон,волосы выдергивали. :( После обращения к Маре исчезли((( С уважением

Добавлено: 31 мая 2021, 15:43:56

Цитата: Rosee от 31 мая 2021, 12:51:43
Тут нечего думать, эта женщина Вас вампирит. Отсекайте все каналы и присоски, чистку.э с такой направленностью именно. Во время этих процедур ни в коем разе не выходите с ней на связь и не отвечайте ни на какие звонки. Стоит переждать это время и чистка даст свои результаты - наладится поток с клиентами и финансовый канал. Пишу по своему опыту, также было - пока такую не отсекла были перекрыты и финансовые пути и просто дороги, ноги записались на пустом месте и болели. Тоже работаю на себя и с клиентами.

Добавлено: 31 мая 2021, 12:54:07
Все верно выше отписали. Значит работали с бесами и их энергиями и недоплатили. Тогда часто берут кровью и ломанной техникой. Она может ломаться даже в чужих местрх именно от контакта с вами.
Ещё отмечу про ноги - вам пути перекрывают, травмы на ногах именно от этого. Параллельно этому всегда идёт закрытие на финансовую и социальную сферы. Чистки, терпение и вовремя отданный откуп решат большинство ваших проблем
Благодарствую за отзыв. А как быть, если я не знаю, за какой именно обряд и за какие блага недоплатила кровью? Диагностика ничего не видит, я даже к специалисту по Таро ходила, расклад детальный ничего не выявил(
Поэтому возник вопрос- можно ли просто на первый перекресток отнести горсть монет+ водку ,или это еще хуже сделает, ткем паче, что с такими энергиями я не работала.
С уважением

Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

QUEENofSWORDS

Цитата: Могущь от 31 мая 2021, 15:37:12Могла ли мастер без моего ведома во время чистки подселить этих самых товарищей (бесов) и как от них красиво избавиться?
По сообщению в инернете, что там практик делал - сказать не получится. Только он сам, да его ВС, знают. Практики могут многое, поэтому я скажу однозначно, что надо с ними поддерживать хорошие отношения (за эти слова отвечу).
Разбираться надо на месте (например, доступной диагностикой, окончательный диагноз- по физе, в реале). Убирают чисткой.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Светлая

Цитата: Могущь от 31 мая 2021, 15:37:12
После этого ходила к мастерам,Могла ли мастер без моего ведома во время чистки подселить этих самых товарищей (бесов) и как от них красиво избавиться? Дело в том, что я их уже и видела, и нападения были, недавно вообще в открытую видела сквозь полусон,волосы выдергивали. :( После обращения к Маре исчезли((( С уважением
Конкретно Ваша профи - не знаю. Но на личном опыте столкнулась, что обратившись к профи он меня еще и испльзовал т.е. применял воздействия и приворот, да и много чего еще накидал (работал с церковью и кладбищем - поселил покойника - это вообще отдельная тема - жуть полная).  Делал это для своей выгоды. Жуть была полная (чудом жива осталась). С меня снимали это уже другие профи, но аукалось мне это долго. ДО сих пор что-то дочищаю. (слава Богу, что приворот без меня убрали - то ли он сам ставил на ограниченное время, то ли с меня сняли - не поняла). Было подключение меня к кому-то. Возможно это сделал и он т.к. через 10 лет после развода меня во сне отключили от мужа (чувствовала его как себя. его боль как свою) и подключили к кому-то другому (не знаю к кому). Долго снимаю все это.
Чищусь. Снять можно только чистками, причем - мощными.
Из трех профи. к которым обращалась. только одна спасла мне жизнь и помогла без бяки. Двое - нагадили не хило. Но увы, эта милая и добрая профи вскоре ушла из жизни (и я не успела все до конца сделать).
Чиститесь.
В личку ответить не могу, увы.

QUEENofSWORDS

Цитата: Могущь от 31 мая 2021, 15:37:12потом поняла, что какая-то вражина конкретно портит на финансы.
ИМХО. Небось она же и портит через этих бесов. Защищаться надо от ее колдовства, получается. (Я имею в виду обряды - защита от колдовства - есть тут на форуме, ЧМ , и руны тоже должны быть).  Работа с Марой дала результат. В этом направлении и действовать дальше.

Могущь

Цитата: QUEENofSWORDS от 31 мая 2021, 21:32:32
ИМХО. Небось она же и портит через этих бесов. Защищаться надо от ее колдовства, получается. (Я имею в виду обряды - защита от колдовства - есть тут на форуме, ЧМ , и руны тоже должны быть).  Работа с Марой дала результат. В этом направлении и действовать дальше.
Благодарю.Через эти сообщения я поняла, точно, Мара, родимая!!!
Вражину никак вычислить не могу, скорее хороший замок с непроглядом.  Или родовое перешло.А товарищей(бесов) я чувствовала.  Один раз они гнались за мной, в темном переулке. Люди были вокруг, но бесы как сквозь них проходили, и тогда я поняла, что или точнее, КТО это. Оглянуться боялась, второй раз я бы не выдержала. Спасла опять-таки. Мара! Я начала призывать ее, своими словами, просила помочь мне и она меня услышала. Тут же отстали. Но выиграв битву, войну я еще не выиграла. С уважением

Rosee

Цитата: Могущь от 31 мая 2021, 15:37:12
А как быть, если я не знаю, за какой именно обряд и за какие блага недоплатила кровью? Диагностика ничего не видит, я даже к специалисту по Таро ходила, расклад детальный ничего не выявил(
Поэтому возник вопрос- можно ли просто на первый перекресток отнести горсть монет+ водку ,или это еще хуже сделает, ткем паче, что с такими энергиями я не работала.
С уважением
Если работаете с бесами надо приучать себя к дисциплине. Тоже самое с рунами. Иначе вот такие последствия будете иметь и потом расхлёбывать их сложнее. Чем сидеть и думать давно бы отнесли монеты ночью на перекресток или мясо с водкой в зависимости от сложности ритуала и попросили своими словами забрать как оплату и больше не вредить. Во сне они любят приходить и скажут вам если что-то не устраивает.
Но от себя совет не баловать их. Четко сделали работу и четко по оговору откуп. Жадничать не надо, но и столы накрывать на каждую процедуру тоже излишне. А у Вас с ними хорошая связь вообще, ритуалы работают?  Может быть что какие-то сотрудничества могут быть не Ваше, надо искать работу с силами через отклик. Отклик есть - значит смело продолжайте расти и практиковаться.

Могущь

Цитата: Rosee от 31 мая 2021, 22:38:24
Если работаете с бесами надо приучать себя к дисциплине. Тоже самое с рунами. Иначе вот такие последствия будете иметь и потом расхлёбывать их сложнее. Чем сидеть и думать давно бы отнесли монеты ночью на перекресток или мясо с водкой в зависимости от сложности ритуала и попросили своими словами забрать как оплату и больше не вредить. Во сне они любят приходить и скажут вам если что-то не устраивает.
Но от себя совет не баловать их. Четко сделали работу и четко по оговору откуп. Жадничать не надо, но и столы накрывать на каждую процедуру тоже излишне. А у Вас с ними хорошая связь вообще, ритуалы работают?  Может быть что какие-то сотрудничества могут быть не Ваше, надо искать работу с силами через отклик. Отклик есть - значит смело продолжайте расти и практиковаться.
С Бесами не работала. Хотя товарищи веселые, любят попугать и пошалить) Во сне приходили , сотрудничество предлагали. Договор приносили подписанный, просили кому-то передать. Я игнорила. Может, мастер, к которой я обращалась, могла через них ритуал сделать- не знаю.  Отклик у меня идет на кладбище, были такие обстоятельства в жизни, когда на всех фронтах был провал и аут, одна бабуля посоветовала подойти на местном кладбище к могиле помещика который умер еще в начале  19ого века. он вроде как помогает многим. Пришла, народ там ходит, просит. Все записочки подавали ну и я радостно написала и положила на могилку. После этого "затык "ушел. Но больше идет Язычество. Макошь, Лада, с Марой попробовала недавно. Там отклик хороший.

Rosee

Цитата: Могущь от 01 июня 2021, 12:10:31
С Бесами не работала. Хотя товарищи веселые, любят попугать и пошалить) Во сне приходили , сотрудничество предлагали. Договор приносили подписанный, просили кому-то передать. Я игнорила. Может, мастер, к которой я обращалась, могла через них ритуал сделать- не знаю.  Отклик у меня идет на кладбище, были такие обстоятельства в жизни, когда на всех фронтах был провал и аут, одна бабуля посоветовала подойти на местном кладбище к могиле помещика который умер еще в начале  19ого века. он вроде как помогает многим. Пришла, народ там ходит, просит. Все записочки подавали ну и я радостно написала и положила на могилку. После этого "затык "ушел. Но больше идет Язычество. Макошь, Лада, с Марой попробовала недавно. Там отклик хороший.
Ну кладбище точно так не берет как Вы описали. Даже если бы ошиблись и провели неправильно ритуал.
Наверное ближе к язычеству или практик использовал свои техники.

Shh

Добрый день. Помогите пожалуйста  разобраться что это может быть
Сейчас стоит став Анти-Крадник, первые дни было все прекрасно, сны показали много чего, чувство облегчения на утро. Засыпала даже лучше и без всякого муз. сопровождения ( что было открытием для меня, ибо всю жизнь мне нужно было что то слушать чтобы уснуть) И вот сегодня 9й день ( автор советовала держать не более 2х недель) не могла долго уснуть , Ощущение мурашек по телу ,бросало в жар ,постель вся влажная, когда уходила в сон меня прям кто то потянул и выдернул из сна, я это ощутила физически ... Уснула все же и проснулась внезапно, конечно же в 3.00. Есть ощущение присутствия кого то. Страх, но я его гоню прочь. Наутро чувство что меня всю ночь били . Все тело ломит
Говорит ли это о том что лучше прекратить использовать став или наоборот ещё подержать ? И все только начинается ?)
Чистка до этого была от мага, защита стоит

Антуанетта

Цитата: Shh от 06 июня 2021, 07:48:12
Добрый день. Помогите пожалуйста  разобраться что это может быть
Сейчас стоит став Анти-Крадник, первые дни было все прекрасно, сны показали много чего, чувство облегчения на утро. Засыпала даже лучше и без всякого муз. сопровождения ( что было открытием для меня, ибо всю жизнь мне нужно было что то слушать чтобы уснуть) И вот сегодня 9й день ( автор советовала держать не более 2х недель) не могла долго уснуть , Ощущение мурашек по телу ,бросало в жар ,постель вся влажная, когда уходила в сон меня прям кто то потянул и выдернул из сна, я это ощутила физически ... Уснула все же и проснулась внезапно, конечно же в 3.00. Есть ощущение присутствия кого то. Страх, но я его гоню прочь. Наутро чувство что меня всю ночь били . Все тело ломит
Говорит ли это о том что лучше прекратить использовать став или наоборот ещё подержать ? И все только начинается ?)
Чистка до этого была от мага, защита стоит

Здравствуйте...если бы чистка и защита были произведены очень успешно, у вас не было бы нужды применять такие руны вскоре...
Сделайте диагностику на став, но похоже на описание новой атаки на Вас.

blackevil

А если в квартире (дом новый) постоянно засоряется стояк и вода не уходит из раковин и из ванной нормально, это порча на финансы так себя проявить может?
Соседка какая-то ненормальная, ее муж барабанил в дверь и утверждал, что пахнет кошками у них в квартире. Какой-то неадекват ибо у них у самих живет кролик и вони от него куда больше, чем от наших котов.
Уже хотели полицию вызывать, но Слава Богу ушел. Он в свою дверь также ломился, похоже  сильно не все дома или пьет может быть.
С уважением.
Всем за помощь +++

Somebody

Цитата: Shh от 06 июня 2021, 07:48:12
Ощущение мурашек по телу ,бросало в жар ,постель вся влажная, когда уходила в сон меня прям кто то потянул и выдернул из сна, я это ощутила физически ... Уснула все же и проснулась внезапно, конечно же в 3.00. Есть ощущение присутствия кого то. Страх, но я его гоню прочь. Наутро чувство что меня всю ночь били . Все тело ломит
Согласна с ув. Антуанеттой, эта новая атака, вероятно, с использованием сущи.
Защита слетела или не справляется.
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status