Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Shh

Цитата: Антуанетта от 06 июня 2021, 12:19:40
Здравствуйте...если бы чистка и защита были произведены очень успешно, у вас не было бы нужды применять такие руны вскоре...
Сделайте диагностику на став, но похоже на описание новой атаки на Вас.

А как тогда действовать ? Если чистка была на снятие выявленного негатива , тему крадников не затрагивали , да я и не знала об этом ещё . Тут просто пишут что сначала чистка, защита а потом дальше чистимся . Я уже запуталась ) и могла ли слететь защита от того что начала чиститься от крадников ?

Птицелов

Цитата: blackevil от 06 июня 2021, 22:02:45
А если в квартире (дом новый) постоянно засоряется стояк и вода не уходит из раковин и из ванной нормально, это порча на финансы так себя проявить может?
Соседка какая-то ненормальная, ее муж барабанил в дверь и утверждал, что пахнет кошками у них в квартире. Какой-то неадекват ибо у них у самих живет кролик и вони от него куда больше, чем от наших котов.
Уже хотели полицию вызывать, но Слава Богу ушел. Он в свою дверь также ломился, похоже  сильно не все дома или пьет может быть.
С уважением.
Это может быть элементарные бытовые поломки,да и соседей неадекватных в наше время пруд пруди.Если все-таки вы полагаете о наличие негатива,то сделайте элеиентарные чистки дома,территории и поставьте на ваше жилье затем защиту.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Антуанетта

Цитата: blackevil от 06 июня 2021, 22:02:45
А если в квартире (дом новый) постоянно засоряется стояк и вода не уходит из раковин и из ванной нормально, это порча на финансы так себя проявить может?
Соседка какая-то ненормальная, ее муж барабанил в дверь и утверждал, что пахнет кошками у них в квартире. Какой-то неадекват ибо у них у самих живет кролик и вони от него куда больше, чем от наших котов.
Уже хотели полицию вызывать, но Слава Богу ушел. Он в свою дверь также ломился, похоже  сильно не все дома или пьет может быть.
С уважением.
Стояк засоряется - это может быть несоблюдение уклона трубопроводных труб, или забилось чем нибудь (ткань, тряпка, трусы чьи нибудь попали в унитаз), например.

Это по диагностике нужно смотреть. Тем более если дом новый, такое может быть, строят сейчас много тяп-ляп. В старом доме было такое или нет?

Carlos

Здравствуйте!
Помогите разобраться.
По работе. Находишься как будто бы в пузыре невидимом. Дальше невидимой границы выбраться не можешь, хоть как ни старайся...будто бы лимит какой то поставлен. Вот например: развиваешь ещё новые направления в работе, так старые "затухают" и по итогу крутишься на одном месте и больше определенной суммы никак не получается получить доход.
Семья. В квартиру даже не хочется заходить, сразу клонит в сон, ничего не хочется делать, не получается сконцентрироваться нормально. В воздухе как бы негатив парит, отношения накалённые с женой. Утром даже просыпаться не хочется, что бы не чувствовать всю эту "грязь". И вообще, все время хочеться лежать и не шевелиться.
Друзья и знакомые. Знаю точно, что многие обсуждают, завидуют (непонятно чему). С виду то... я езжу на новом автомобиле, одеваюсь стильно, спортивно выгляжу... кажется, что успешный мэн. А на самом то деле никто не знает, что "финансы поют романсы", куча долгов и кредитов, появилась какая то жесткая неуверенность и страхи, сплошные переживания с утра и до ночи.
СныОчень часто сниться, что еду на автомобиле и плохо вижу дорогу, то не могу повернуть, то ломается авто или что то с ним случается вплоть до угона. Почти каждую ночь снился дом в деревне бабушки и дедушки (я там детство проводил) А также снились собаки и львицы нападающие на меня (я кстати убегал в дом в деревне от них). Сломанный или утерянный телефон и невозможность набрать номер на клавиатуре часто снился.
Итог Я понимаю, что так происходить не должно, как я живу. Уже загоняюсь в жесткую депрессию наверное. Прошу направить в правильное русло, может ссылками на диагностику и чистку толковую посоветуйте. Такое ощущение, что окружающие завистями, сплетниями нагнетают негатив, который отражается на личной жизни.

Tatusik28

Цитата: Carlos от 08 июня 2021, 23:07:49
Здравствуйте!
Помогите разобраться.
По работе. Находишься как будто бы в пузыре невидимом. Дальше невидимой границы выбраться не можешь, хоть как ни старайся...будто бы лимит какой то поставлен. Вот например: развиваешь ещё новые направления в работе, так старые "затухают" и по итогу крутишься на одном месте и больше определенной суммы никак не получается получить доход.
Семья. В квартиру даже не хочется заходить, сразу клонит в сон, ничего не хочется делать, не получается сконцентрироваться нормально. В воздухе как бы негатив парит, отношения накалённые с женой. Утром даже просыпаться не хочется, что бы не чувствовать всю эту "грязь". И вообще, все время хочеться лежать и не шевелиться.
Друзья и знакомые. Знаю точно, что многие обсуждают, завидуют (непонятно чему). С виду то... я езжу на новом автомобиле, одеваюсь стильно, спортивно выгляжу... кажется, что успешный мэн. А на самом то деле никто не знает, что "финансы поют романсы", куча долгов и кредитов, появилась какая то жесткая неуверенность и страхи, сплошные переживания с утра и до ночи.
СныОчень часто сниться, что еду на автомобиле и плохо вижу дорогу, то не могу повернуть, то ломается авто или что то с ним случается вплоть до угона. Почти каждую ночь снился дом в деревне бабушки и дедушки (я там детство проводил) А также снились собаки и львицы нападающие на меня (я кстати убегал в дом в деревне от них). Сломанный или утерянный телефон и невозможность набрать номер на клавиатуре часто снился.
Итог Я понимаю, что так происходить не должно, как я живу. Уже загоняюсь в жесткую депрессию наверное. Прошу направить в правильное русло, может ссылками на диагностику и чистку толковую посоветуйте. Такое ощущение, что окружающие завистями, сплетниями нагнетают негатив, который отражается на личной жизни.
добрый день! Я думаю, что Вам закрыли абсолютно все дороги. Подклад дома не находили? Или может под дверью что-либо? Однозначно чистить себя, чистить жильё. Лучше конечно чтоб кто-то Вас почистил, потому как Вы энергетически истощены. Если нет возможности, то попробуйте сами почистить себя и жильё. На форуме много различных чисток подберите себе  подходящие и смотрите по ситуации, скорее всего Вам несколько чисток придётся делать.
Всё нужно делать вовремя....

loramir

Цитата: Carlos от 08 июня 2021, 23:07:49Здравствуйте!
Помогите разобраться.

У вас не сущность ли? Все ваши симптомы в той или иной степени были у меня много лет назад. Как сбагрила подселенца, так вся картинка сразу поменялась. У меня сущности-покойники были, и дополнительно родители въехали в квартиру "нехорошую", еще радовались, что она им так дешево досталась.) А причина дешевизны как раз и была в том, что в ней люди не жили нормально. Чистками и перекладами сняла этих "гостей", но была жесть. Не затягивайте с избавлением, а то он\они вас затянут на самое дно или на тот свет. Начните с этой работы, первый раз читайте пока свеча не догорит:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.1455/topicseen.html
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Княгиня

Цитата: Carlos от 08 июня 2021, 23:07:49
Здравствуйте!
Помогите разобраться.
А вы подумайте, кто из ваших знакомых родился под знаком Льва и (или) в год Собаки. Возможно, что это и есть тот (та), кто вам вредит. И еще: вам точно надо искать помощь у Рода, у бабушки-дедушки. Там ваша защита, конечно, после чисток.

Carlos

Цитата: Княгиня от 09 июня 2021, 11:25:14И еще: вам точно надо искать помощь у Рода, у бабушки-дедушки. Там ваша защита, конечно, после чисток.
Перед сном, попросил родных покойных, чтобы подсказали... почему всё так происходит. И мне приснились дедушка и бабушка, не помню что говорили, но смотрели добрыми глазами. И потом я как бы появляюсь в тех местах, где детство проводил. Я иду, останавливаюсь, вижу улицу, вспоминаю как с отцом покойным тут гулял, вспоминаю все детали, которые происходили... и на душе так стало тоскливо, что потекли слезы в реальности (я проснулся), хотя заплакать для меня нереально. Такое ощущение появилось, что я как бы где то остался... на самом деле я не я. И видел себя со стороны во сне, радостным и улыбающимся.... и мне тааак хотелось вернуться в себя, быть как раньше, и какое то странное сильно тоскливое чувство появилось, будто бы что то потерял и жалеешь об этом...очень хочеться вернуть назад но уже поздно.

В последнее время церкви снились. Храмы. Мож кто то через хэ что то подделывает? На Пасху вообще думал "дуба дам", самочувствие странное было. В церкви не хожу если что.

ОГРОМНАЯ благодарность Вам всем, кто ответил. Всех благ. Буду копаться дальше... так как понимаю, что дальше — хуже.

Мирный атом

Услуг не оказываю.

Carlos

Цитата: Мирный атом от 09 июня 2021, 16:10:56Как сделать диагностику самостоятельно - рекомендации новичку
Я искал эту тему и никак её не мог найти. Весь форум через поиск облазил. Благодарю

Антуанетта

Carlos, купите карты таро или руны, и вперёд на форум с вопросами, надо  чистить себя и делать это безотлагательно. Понять кто враг, исключить их из вашей жизни по возможности, чтобы не делали подклады, не поили (но могли и дистанционно все сделать), главное не сдаваться и не отчаиваться..

Qoeen

Здравствуйте смотрела на картах торо на негатив меня заташнило-значит негатив есть?
При чтении магфорумов чувствую болезненные ощущение в районе 3 глаза это что значит?

rokelia

Цитата: Qoeen от 11 июня 2021, 07:24:43
Здравствуйте смотрела на картах торо на негатив меня заташнило-значит негатив есть?
При чтении магфорумов чувствую болезненные ощущение в районе 3 глаза это что значит?
Почему сразу негатив?
Может реакция тела на непривычную энергию, может просто волнение, может вопрос который хотите смотреть имеет какие-то проблемы, много чего может быть.
Тоже самое касаемо и прочтения магфорумов- реакция тела на нервное напряжение, на разные энергии которые закономерно присутствуют на таких ресурсах, мало ли.
Если Вы новичок-я ставлю на психосоматику в первую очередь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Антуанетта

Возможен недостаток физических сил, диагностика и форумы тоже энергию забирают, поставьте целительное что то на себя

Tatusik28

самовнушение, не и на че. Первый раз слышу чтобы от прочтения форума были болезненные ощущения.... Бред какой-то простите.

Добавлено: 11 июня 2021, 23:57:18

простите конечно, но как Вы вообще с магией работаете ,  если у Вас от одного прочтения « магфорумов»болезненные ощущения?
Всё нужно делать вовремя....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status