Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Netali от 25 мая 2021, 18:28:59иначе я не могу объяснить столь неудачные праздники.
1. Во-первых в ДР у человека объективно ослаблена энергетика, это твой персональный НГ, переход. Отсюда и мнение что в ДР жертвы удобнее всего совершать нападение.
2. "Добрые" гости- тоже однозначно сюда же. С учетом п.1 - становится понятным почему в другие дни эти люди такого вреда не наносят.
3. Объективно усталость от готовки, уборки, подготовки и пр. Что, опять же, ведет к ослаблению
То есть нельзя исключать нападения, но врядли кто-то сидит и прямо за всей домовой книгой следит и работает. Хотя конечно мальяков сегодня хватает.
Но и бытовые причины сбрасывать не стоит.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Netali

Цитата: rokelia от 25 мая 2021, 18:54:33
1. Во-первых в ДР у человека объективно ослаблена энергетика, это твой персональный НГ, переход. Отсюда и мнение что в ДР жертвы удобнее всего совершать нападение.
2. "Добрые" гости- тоже однозначно сюда же. С учетом п.1 - становится понятным почему в другие дни эти люди такого вреда не наносят.
3. Объективно усталость от готовки, уборки, подготовки и пр. Что, опять же, ведет к ослаблению
То есть нельзя исключать нападения, но врядли кто-то сидит и прямо за всей домовой книгой следит и работает. Хотя конечно мальяков сегодня хватает.
Но и бытовые причины сбрасывать не стоит.
Благодарю за подтверждение, лишь один раз не болела в свой Др, когда уехали и никто не знал где мы на протяжении года 😊  потом вернулись и вот опять всё кувырком 6 лет.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

MandyDream

Цитата: rokelia от 25 мая 2021, 18:54:33
"Добрые" гости- тоже однозначно сюда же.
Здравствуйте, уважаемая Рокелия! Скажите, а могут ли атаки "добрых" людей оказывать влияние на желание практиковать? Вот например, у меня были запланированы работы на себя на благо , в потоковые дни...и я их прямо из-под палки делала, угнетала одна только мысль, что скоро же день Х и нужно в этот день сделать что-то.
Атаки то не проходили... но возможно они оттягивали на себя силы... Это был примерно период Масленицы. Много думала, что могло быть причиной, но только такой вариант приходит на ум. Сейчас наладилось, но к слову, атаки не прекратились ( у меня сериал долгоиграющий, со сменой актеров периодически) .
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

rokelia

Цитата: MandyDream от 25 мая 2021, 21:45:41Скажите, а могут ли атаки "добрых" людей оказывать влияние на желание практиковать?
Конечно могут. Они по-любому берут ресурс (хоть на туже защиту), у тебя уже желание лечь отдохнуть, восстановиться, а не в лес чалапаться. Даже если ты этого умом не осознаешь, то организм-то это знает. Тело чаще умнее намного, чем наше восприятие.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Anna2018.di

Ув. практики. Здравствуйте, столкнулась последнее время (пару месяцев), возникает сухой кашель и иногда аж до слез пробирает, иногда бывает трудно вглотнуть (давно не болела простудами или чем-то еще. Именно под вечер после 6 часов начинает першение, а затем кашель. Похоже на рюфелекс по ощущениям. Врачи смотрели, горло здорово.

С чем может быть связано?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Netali

Цитата: Anna2018.di от 25 мая 2021, 23:00:38
Ув. практики. Здравствуйте, столкнулась последнее время (пару месяцев), возникает сухой кашель и иногда аж до слез пробирает, иногда бывает трудно вглотнуть (давно не болела простудами или чем-то еще. Именно под вечер после 6 часов начинает першение, а затем кашель. Похоже на рюфелекс по ощущениям. Врачи смотрели, горло здорово.

Аллергический кашель на цветения не рассматриваете?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Anna2018.di

Цитата: Netali от 25 мая 2021, 23:07:59Аллергический кашель на цветения не рассматриваете?

Возможно есть такое, хотя еще в том году не было такой аллергии. Может стоит пропить от аллергии таблетки и посмотреть на результат
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

rokelia

Цитата: Anna2018.di от 25 мая 2021, 23:00:38Врачи смотрели, горло здорово.
Это ни о чем не говорит. Действительно тот же рефлюкс может давать такую симптоматику, щитовидка, дисфагия, аллергия, да мало ли.
С маг. точки зрения - как побочка от чего угодно. Как прямое воздействие - например чтоб не был человек оратором. Или например была такая симптоматика у жертвы, чей вольт болтался на кладбищенском деревце. Все врачи уже беднягу к психиатру отправляли. Кстати по назначению порча не сработала, а вот с горлом- чел в итоге получил таки астму почему-то, хотя цель была иная.
То есть я к чему- сложновато угадать от чего это у Вас.

Elfinium

Цитата: Anna2018.di от 25 мая 2021, 23:00:38

А чакры-блоки так не могут начать прочищаться? У меня когда сердечная чистилась, я вздохнуть не могла. Думала, всё.

Netali

Цитата: Anna2018.di от 25 мая 2021, 23:08:58
Возможно есть такое, хотя еще в том году не было такой аллергии. Может стоит пропить от аллергии таблетки и посмотреть на результат
Никогда не жаловалась на аллергию, а вот переехали и под окном черёмуха зацвела, я помираю, першит, сушит.
Так же смотрите, из личного опыта в прошлом шло воздействие на меня, у сына ночью случился стеноз гортани, думала на лугу вздохнул пыльцу, скорая еле откачала, позже у меня вывалилась щитовидка. У сына трижды было удушье, трижды диагностировалось на меня воздействие, которое позже всё же долетало, сначала сын как звоночек, потом мне по полной программе...
  Aleister Crowley.

Anna2018.di

Цитата: Netali от 26 мая 2021, 00:58:55Так же смотрите, из личного опыта в прошлом шло воздействие на меня, у сына ночью случился стеноз гортани, думала на лугу вздохнул пыльцу, скорая еле откачала, позже у меня вывалилась щитовидка.

Благодарю всех за отзывчивость!)

Началось с Весны, пару месяцев. Глотать иногда тяжело, именно просто под вечер беспокоит данный симптом. Днем переодически чихаю и насморк был в этом году жесткий из-за цветения, грешила еще на айкос (но не курила неделю и не прошли симптомы)

Цитата: rokelia от 25 мая 2021, 23:10:08Это ни о чем не говорит. Действительно тот же рефлюкс может давать такую симптоматику, щитовидка, дисфагия, аллергия, да мало ли.
В щитовитке раньше были проблемы, сейчас уже прошли симптомы
когда пропила курс лекарст

Цитата: Elfinium от 26 мая 2021, 00:35:09А чакры-блоки так не могут начать прочищаться? У меня когда сердечная чистилась, я вздохнуть не могла. Думала, всё.
Я просто не чищусь, а наоборот провожу обряды на благополучие, притяжение денег и лж налаживаю, так как уже зачистилась до дыр
Поэтому взяла перерыв для восстановления

У бабушки моей Астма, особенно когда цветение и еще на плесень

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Формула

Пожалуйста, подскажите. Чищена перечищена. За год сняла практически все.
Но. Не зацепляю какую то порчу.
Симптом такой. Хочу сказать мужчине что то хорошее, либо молчу, либо говорю не то что думаю. А если говорю что думаю, получается как то не искренне, будто заставляю себя это сказать. Ругаться - как по маслу. (но это не рассорка)
Давление, от скул к ушам и вискам в такие моменты.
Сущей нет.
Любые социальные порчи)))), но почему то не снимаются. Может у кого конкретно есть пример, что это может быть.
+++

Мирный атом

Цитата: Формула от 27 мая 2021, 17:22:59
Пожалуйста, подскажите. Чищена перечищена. За год сняла практически все.
Но. Не зацепляю какую то порчу...
Вообще это намного больше на психологический блок-"бонус" воспитания похоже или страх, который мог сформироваться под порчей, но уже не порча, а ее следствие. Ругаться - это защищаться, даже если нападать, значит базовая установка "мир опасен" работает исправно. А вот говорить от сердца хорошее значит открыться перед таким человеком, но открываться всегда страшно, т.к. может дать власть тому человеку над Вами. А страх рождает блок энергий. На физе неосознаваемо стискиваются в напряжении челюсти, чтобы не дать себе раскрыться, от того и давление от скул к ушам и вискам в такие моменты.
Услуг не оказываю.

Korolevala

Все ищу причины фигни, происходящей в моей жизни. Не могу найти. Вероятно уже и придумываю всякую херню, но уже ко всякой херне и цепляюсь.
Работаю не себя, с клиентами. Клиенты связываются по телефону. Раза три звонила очень пожилая женщина, судя по голосу. Всегда рассказывает, что звонит по поводу оказываемой мной услуги. Называет цену, которую якобы в этой услуге видела у меня, этой цены у меня нет. Рассказывает историю, почему звонит. После разговора по телефону ни разу больше не появилась. Сегодня звонила 11 раз, оставила 5 сообщений в голосовой почте. Я не могла отвечать, номер незнакомый, клиенты нужны. перезвонила. Она так обрадовалась, что я перезвонила, как будто кроме меня мастера больше найти нельзя (в моей сфере предложение явно перевешивает спрос и мастер я не великий). Беседа была достаточно долгой и бессмысленной.
Дома до этого был скандал. Я начала чистку, какую-ту детскую и способностей у меня нет. Но, звонок на мысль наводит. Возник вопрос.
Если звонило это то чудо, которое веселье в жизнь подкидывает, то зачем такие умельцы вообще звонят? Какой в этом смысл с точки зрения ведовства?
Буду благодарна за комментарии.

paloma_mas

Цитата: Korolevala от 27 мая 2021, 18:52:19
Все ищу причины фигни, происходящей в моей жизни. Не могу найти. Вероятно уже и придумываю всякую херню, но уже ко всякой херне и цепляюсь.
Работаю не себя, с клиентами. Клиенты связываются по телефону. Раза три звонила очень пожилая женщина, судя по голосу. Всегда рассказывает, что звонит по поводу оказываемой мной услуги. Называет цену, которую якобы в этой услуге видела у меня, этой цены у меня нет. Рассказывает историю, почему звонит. После разговора по телефону ни разу больше не появилась. Сегодня звонила 11 раз, оставила 5 сообщений в голосовой почте. Я не могла отвечать, номер незнакомый, клиенты нужны. перезвонила. Она так обрадовалась, что я перезвонила, как будто кроме меня мастера больше найти нельзя (в моей сфере предложение явно перевешивает спрос и мастер я не великий). Беседа была достаточно долгой и бессмысленной.
Дома до этого был скандал. Я начала чистку, какую-ту детскую и способностей у меня нет. Но, звонок на мысль наводит. Возник вопрос.
Если звонило это то чудо, которое веселье в жизнь подкидывает, то зачем такие умельцы вообще звонят? Какой в этом смысл с точки зрения ведовства?
Буду благодарна за комментарии.

Как минимум вампиризм. Как максимум - порчи по телефонному звонку. Информация неполная, но я бы предположила, что вам она скидывает негатив. Хотя я не могу назвать таких методов переклада по телефонному звонку, может, это дополнят более прошаренные практики. В любом случае, если такое активизируется под чистками, это сопротивление негатива либо плюшки летят вредителям, добивайте чистками, уже недетскими. От способностей у вас не сильно зависит, серьезная чистка или нет - есть последовательность действий при обряде, которую надо строго придерживаться, есть концентрация. Имхо есть концентрация и сила воли и решимость делать столько, сколько потребуется, пока у вас все не заработает как вам нужно - значит, есть способности это вывезти.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status