Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Qoeen

Здравствуйте на протяжении длительного времени странные болевые ощущения в центре правой ладони.Что это может значить?

Dikni

Цитата: PowerPrincess от 04 августа 2020, 15:17:24
На нее ничего не делайте, от слова совсем. У нее началось самоуничтожение, не мешайте естественному процессу формирования событий
Нет конечно, она ж кровная, тетка то родная. я одно время в ужасе пребывала, она на меня чего-то и читала и заказывала, прям задолбала. Пару лет назад я ее в зеркалах закрывала. После этого отстала, через время я конструкцию разобрала. А самоуничтожение это как? То есть она сама себя сгнобит? Это откаты так действуют или ее запоздалое раскаяние?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

PowerPrincess

Цитата: Dikni от 04 августа 2020, 19:10:26
Нет конечно, она ж кровная, тетка то родная. я одно время в ужасе пребывала, она на меня чего-то и читала и заказывала, прям задолбала. Пару лет назад я ее в зеркалах закрывала. После этого отстала, через время я конструкцию разобрала. А самоуничтожение это как? То есть она сама себя сгнобит? Это откаты так действуют или ее запоздалое раскаяние?

Сама себя в основном, не в том направлении двигается. Перечистит себя и «привет»

Уроборос

Цитата: Qoeen от 04 августа 2020, 17:39:06
Здравствуйте на протяжении длительного времени странные болевые ощущения в центре правой ладони.Что это может значить?
Крадник так проявляется, либо делали, чтоб из рук все валилось и ничего не получалось.

Dikni

Цитата: PowerPrincess от 04 августа 2020, 19:33:54
Сама себя в основном, не в том направлении двигается. Перечистит себя и «привет»
Благодарю. Не знаю как насчет перечистит, а вот умом тронется точно. Кстати, признак чего это является, когда она прям утверждает, что на нее колдуют 13 колдунов, потом на днях еще двое прибавились  ;D Тип это ее заказали и вот на нее изо дня в день работают. И якобы она чувствует каждое нападение ежедневно.  То что ей плохо бывает я даже не сомневаюсь. Но такая мания преследования это наверно уже из медицины? Не считая медицину, может быть морок какой-то, может от уже имеющейся порчи какой-то? Вряд ли она кому настолько нужна и кому-то настолько делать нечего ,чтоб каждый день ей что-то делать  ::)  А от этих  колдунов в количестве 13 штук она б уж преставилась давно, если б такое было на самом деле. Мне б все равно было, хоть шешнадцать. Только она нас своими бреднями задолбала уже.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

PowerPrincess

Цитата: Dikni от 04 августа 2020, 20:51:55
Благодарю. Не знаю как насчет перечистит, а вот умом тронется точно. Кстати, признак чего это является, когда она прям утверждает, что на нее колдуют 13 колдунов, потом на днях еще двое прибавились  ;D Тип это ее заказали и вот на нее изо дня в день работают. И якобы она чувствует каждое нападение ежедневно.  То что ей плохо бывает я даже не сомневаюсь. Но такая мания преследования это наверно уже из медицины? Не считая медицину, может быть морок какой-то, может от уже имеющейся порчи какой-то? Вряд ли она кому настолько нужна и кому-то настолько делать нечего ,чтоб каждый день ей что-то делать  ::)  А от этих  колдунов в количестве 13 штук она б уж преставилась давно, если б такое было на самом деле. Мне б все равно было, хоть шешнадцать. Только она нас своими бреднями задолбала уже.

Не возьмусь точно говорить, что именно там, диагностику не проводила. По Вашей предоставленной информации-лучше там не будет точно. А Вы переставайте ей давать себя кушать. Чем больше она всем все рассказывает-тем больше пытается ухватиться за этот мир, что опять же, по предоставленной информации у нее не получается.

Qoeen

Цитата: Уроборос от 04 августа 2020, 19:51:07
Крадник так проявляется, либо делали, чтоб из рук все валилось и ничего не получалось.
Моя благодарность!
А что может значить боль в животе уже неделю точно и ощущения как шевеления.( Болезней никаких нет)

Аноли

Цитата: Dikni от 04 августа 2020, 20:51:55Не считая медицину, может быть морок какой-то, может от уже имеющейся порчи какой-то? Вряд ли она кому настолько нужна и кому-то настолько делать нечего ,чтоб каждый день ей что-то делать 
Здравствуйте, ее страх сожрет, без всяких колдунов.
Цитата: PowerPrincess от 04 августа 2020, 21:19:47лучше там не будет точно. А Вы переставайте ей давать себя кушать.
Согласна полностью, и себя и своих людей не давайте ей.
Цитата: Dikni от 04 августа 2020, 20:51:55Только она нас своими бреднями задолбала уже.
Ну закройте снова, у Вас как самозащита пойдет, если с ХЭ работаете здесь вот в иконы замуровать самое то будет. Только иконы - не зеркало, их ни в коем случае разбирать обратно нельзя.

Dikni

Цитата: Аноли от 05 августа 2020, 09:19:14
Только иконы - не зеркало, их ни в коем случае разбирать обратно нельзя.
Спасибо. А почему нельзя? Что может быть за это? В иконы это как защита своего рода от вредительства того, кого закроешь. И если начинают лезть, то  им по башке. А если перестали вредить совсем и неактуально стало держать в иконах, куда тогда эту конструкцию, дома хранить?
Я ту свою конструкцию разобрала, она у меня на балконе лежала, а тетка не лезла давно. Выбрасывать вместе с фото не стала, я ж не с целью ей навредить, а себя защищала. Необходимость отпала, ведь одно дело когда вампирить пытается, а другое колдовать. От вампирства и другие способы есть. Общение в принципе сведено к минимуму

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Вражина получила Откат заслуженно..ВС показали за что..сначала реакция спокойная (такие Новости я очень спокойно воспринимаю - без эмоций, только Благодарю Силы за Помощь в Снятии Негатива)...Через некоторое время начинается беспокойство..такое ощущение  складывается, что хотят чтобы я взяла это на себя - вызывают Жалость, даже иногда давят на Страх..но я знаю, что этого категорически делать нельзя - жалеть..Что за Воздействие? Такое часто при Чистках ???

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

KatBlack

Уважаемые практики , здравие . Возник вопрос .
Если человеку снится крест , может ли это быть указанием на проклятие ? Кто-нибудь сталкивался с подобным ? Спрашиваю из интереса. Простите если не в ту тему написала .
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

WildOrhidea

Цитата: KatBlack от 07 августа 2020, 12:18:57
Если человеку снится крест , может ли это быть указанием на проклятие ?
Да с чего бы это сразу проклятие? Всё зависит от сюжета сна. В каком ключе был задействован крест этот. Куча вариантов может быть к чему приснилось.
Цитата: klub_nichkka от 06 августа 2020, 10:41:13
Что за Воздействие?
Защита так может срабатывать на той стороне. Либо чувствуют откуда летит и принимают меры.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Prokopishek

После общения с кролем поднимается температура, 37,2 начинается сильный жар и ломота тела. На следующий день проходит. Что это? На нем или на мне?

Добавлено: 07 августа 2020, 14:48:05

Перед тем, как силы исполнили мое желание, нашла возле перекрестка (куда откуп относила ранее, сейчас там поставили памятник и перекрестка нет) карту туз червей. Подняла карту и себе забрала. Почувствовала, что это знак, кто исполнится желание. Желание исполнилось на следующий день. Может надо отнести откуп, и кому? Чувствую что надо золото.. желание исполнилось как-бы само, о нем думала только, подбирала заговоры, но непосредственно ничего не делала. Вот и в замешательстве, кому откуп и надо ли?

PowerPrincess

Цитата: Prokopishek от 07 августа 2020, 14:44:54
После общения с кролем поднимается температура, 37,2 начинается сильный жар и ломота тела. На следующий день проходит. Что это? На нем или на мне?

Добавлено: 07 августа 2020, 14:48:05

Перед тем, как силы исполнили мое желание, нашла возле перекрестка (куда откуп относила ранее, сейчас там поставили памятник и перекрестка нет) карту туз червей. Подняла карту и себе забрала. Почувствовала, что это знак, кто исполнится желание. Желание исполнилось на следующий день. Может надо отнести откуп, и кому? Чувствую что надо золото.. желание исполнилось как-бы само, о нем думала только, подбирала заговоры, но непосредственно ничего не делала. Вот и в замешательстве, кому откуп и надо ли?

А что диагностика говорит? И еще, подбирать непонятно какие вещи, тем более на/около перекрестка-это моветон

WildOrhidea

нашла возле перекрестка карту туз червей. Подняла карту и себе забрала. Почувствовала, что это знак, кто исполнится желание.
Как оставленная кем-то карта связана с Вашим желанием? Зачем вообще подбирать что либо на улице и тащить себе? Может на ту карту делали что, а Вы подобрали.
В моей местности даже суеверие существует на эту тему: Нельзя подбирать карты на улице, потому что Черта подцепишь. На картах Черти сидят. Так говорят у нас старые люди.
Не зря говорят ведь. В магии чего только на карты не делают.
Желание исполнилось на следующий день. Может надо отнести откуп, и кому? Чувствую что надо золото.. желание исполнилось как-бы само, о нем думала только, подбирала заговоры, но непосредственно ничего не делала. Вот и в замешательстве, кому откуп и надо ли?
Если ни у кого ничего не просили и ни к кому не обращались, то и платить некому.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status