Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Руми

Цитата: PowerPrincess от 14 августа 2020, 21:28:10Очень похоже на симбиоз вегетативной дисфункции с наведенным

Да, конечно! Я ни в коем случае не отрицаю сбой в самом организме. Но...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

PowerPrincess

Цитата: Руми от 14 августа 2020, 22:19:21
Да, конечно! Я ни в коем случае не отрицаю сбой в самом организме. Но...

Вот мой пост #87
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2717.75.html
Поможет разогнать кровь ;)

Руми

Цитата: rokelia от 14 августа 2020, 21:35:41То что ударило по телу, имело магическую основу, но тело при этом пострадало вполне физически.

Полностью считаю верным данный вариант. Походы по врачам, десяток разных диагнозов от авитоминиза до рака костного мозга. И все медикаменты помогают крайне слабо и не продолжительно. Только отвар хвои ели помогал в течении месяца.И все...
Моя цель не на физическом уровне убрать заболевание, а уничтожить то, что не дает выздороветь обычным человеческим способом. И еще. Всю жизнь сколько себя помню я могла сказать какой орган у меня не в порядке и что для его выздоровления нужно. Сейчас я впервые не могу это сделать.... В моем организме все якобы в порядке... Но я на грани...
Цитата: rokelia от 14 августа 2020, 21:35:41И при этом Вы любите езду на велосипеде. "Кровь разгоняю, тело оживает"- может это история не про велосипед, а про то что это способ побыть подальше от дома в нормальном состоянии

Навряд ли. Я меняла квартиры, переезжала. Единственно - я почти пришла в себя после недели в Крыму. Но думаю там само море и место ослабили негатив.

rokelia

Цитата: Руми от 14 августа 2020, 22:29:42Я меняла квартиры, переезжала. Единственно - я почти пришла в себя после недели в Крыму. Но думаю там само море и место ослабили негатив.
Вы можете что-то перевозить с собой. Ту самую банку с ртутью. А на море ее не взяли. Ну условно- ртуть вшита в чемодан, а на море Вы взяли рюкзак. И само море конечно да, помогает. И вот вместе эти два фактора дали эффект.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Руми

Цитата: PowerPrincess от 14 августа 2020, 22:25:09Вот мой пост #87
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2717.75.html
Поможет разогнать кровь

С самим ВСД мы давно дружим) Это чисто физическое явление я уже давно поборола и это первое, что пришло на ум, когда я заболела. Именно с него я и начала. Но когда мне удается достичь улучшения обычными человеческими способами (лекарства, зарядка, ванна, душ,  режим дня и образ жизни) меня как швыряет в пропасть ухудшения... Если в течении недели мне удалось визич. упражнениями достичь улучшения, то сегодня меня уложит на 2 недели так, что до туалета еле доползу....
Иногда кажется, что я все придумала или чекнулась) Поэтому даже сейчас спрашивая что-то на сайте я уточняю - возможно ли это или мне пора в психушку)

Добавлено: 14 августа 2020, 22:39:50

Цитата: rokelia от 14 августа 2020, 22:34:16А на море ее не взяли. Ну условно- ртуть вшита в чемодан, а на море Вы взяли рюкзак

Не знаю... но я уже все вещи поменяла за эти несколько лет. Но надо еще искать.

PowerPrincess

Цитата: Руми от 14 августа 2020, 22:38:22
С самим ВСД мы давно дружим) Это чисто физическое явление я уже давно поборола и это первое, что пришло на ум, когда я заболела. Именно с него я и начала. Но когда мне удается достичь улучшения обычными человеческими способами (лекарства, зарядка, ванна, душ,  режим дня и образ жизни) меня как швыряет в пропасть ухудшения... Если в течении недели мне удалось визич. упражнениями достичь улучшения, то сегодня меня уложит на 2 недели так, что до туалета еле доползу....
Иногда кажется, что я все придумала или чекнулась) Поэтому даже сейчас спрашивая что-то на сайте я уточняю - возможно ли это или мне пора в психушку)

Добавлено: 14 августа 2020, 22:39:50

Не знаю... но я уже все вещи поменяла за эти несколько лет. Но надо еще искать.

Соглашусь с ув. Rokelia по поводу подкладов. Посмотрите абсолютно все, что сами не покупали. Что еще:
Камни в украшениях(не всем все подходит)
Посмотрите не делали ли на Вас рунические крадники
Не брали ли Вы на улице от кого-то незнакомого что-то. Не находили ли на улице что-то «интересное» и не поднимали ли?
Имеется ли жмурик?
Какая-то сочная лярва?
Негативная наведенная программа?
Работают ли защиты?
Если все разобрать-поймете быстро.
Еще вопрос-как это все началось? С чего? И что этому предшествовало-стресс сильный/какие-то иные события, близкое общение с кем-то? У всего есть источник

AlisRose

Здравствуйте,дома появилось много мух и тараканы.Кроме паучей порчи,что это может быть?

Ная

Цитата: klen от 01 августа 2020, 02:58:11Доброй ночи!
Не могу нормально спать-4 -юночь сильно чешутся ноги до колен-никаких физиологических причин нет..Никогда такого не было
Кроме закрытия дорог что еще может быть?

Если ещё актуально, энергет подключается, любят они по ночам поджирать.
С уважением.

klen

Цитата: Ная от 21 августа 2020, 23:33:28
Если ещё актуально, энергет подключается, любят они по ночам поджирать.
Что это за дрянь?
Ого! Мало мне мертвяка, так тут еще кто-то(что-то)...

-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

rokelia

Цитата: klen от 22 августа 2020, 00:03:26
Что это за дрянь?
Ого! Мало мне мертвяка, так тут еще кто-то(что-то)...

Не бывает здоровых людей, бывают недодиагностированные))
Ну, кроме энергетов, может это подсел на закольцовке по ночам активизируется?)))
Ноги это огромный пласт вариаций и чем дальше будете собирать диагнозы-тем больше будете находить у себя симптомов. По факту- нет никаких подключек энергетов, как и нет смысла в обрядах экзорцизма закольцовкам.
Чешутся ноги, без вводных, это ни о чем. От Родовых каких-то движений до мертвяка. Чаще- слаба связь с Землей, что также объясняется отсутствием хороших корней, связи с ними и отсюда проблемы с земным (ЛЖ, материальное), которая либо рвется либо просыпается. Походите днем босой по земле пару часов и понаблюдайте за самочувствием.
Бывает что человеку с порванным полем достаточно случайно вступить во что-то (какой-то народный умелец выплеснул, сто человек прошло и ничего, а к одному вцепилось). Попробовать в растворе соль-полынь-зверобой ноги подержать.
Да вагон вариантов на тему "У меня болит живот"))
Энергетов и прочие файерболы я бы ставила даже не на сотое место по вероятности))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

klen

Цитата: rokelia от 22 августа 2020, 00:25:01
Не бывает здоровых людей, бывают недодиагностированные))
Чешутся ноги, без вводных, это ни о чем. От Родовых каких-то движений до мертвяка. Чаще- слаба связь с Землей, что также объясняется отсутствием хороших корней, связи с ними и отсюда проблемы с земным (ЛЖ, материальное), которая либо рвется либо просыпается. Походите днем босой по земле пару часов и понаблюдайте за самочувствием.
Попробовать в растворе соль-полынь-зверобой ноги подержать.
Да вагон вариантов на тему "У меня болит живот"))
Энергетов и прочие файерболы я бы ставила даже не на сотое место по вероятности))
Благодарю Вас, rokelia за внимание!
Всегда прислушиваюсь(причитываюсь)))к Вашим советам.
Босиком стараюсь ходить как можно чаще-благо свой домик имеется, но в городе, в парке тоже не стесняюсь.
Полынь, зверобой, соль+чертополох мои любимые помощники, использую часто-и  на себя, и на дом, и в свечах.
Хотелось бы про себя добавить, что особой мнительностью не страдаю, при виде паука не кидаюсь снимать "паучью", какие-либо физические недомогания вначале проверяю "физически", и только потом-"мистически"😉
Диасностируюсь  больше с юмором, но никак не трагически.
Поэтому хотелось спросить, а какие ишо вводные могут быть?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

rokelia

Цитата: klen от 22 августа 2020, 02:06:25Поэтому хотелось спросить, а какие ишо вводные могут быть?
Сбор анамнеза- что имелось  в анамнезе и анализируем что из имеющегося могло вызвать (например смерть/рождение родственника может дать кач по полю и при определенных обстоятельствах может вызывать от почесухи до "крутит" ноги-идет "перерастановка по корням" условно говоря). Может имелось в анамнезе закрытие и ты его снимала или наоборот наводила кому-то, работала на кладбище и пр.) ну и т.д. Если нет-тогда рассматриваем что из нового могло быть т.е. идем по физу, по событийке для начала.  Не отбрасываем психосоматику - ты хочешь куда-то иди, но не идешь (знаете как говорят "язык чешется" что-то сказать или "руки чешутся" что-то сделать, но своим причинам ты этого не говоришь/не делаешь). И т.д.
Нельзя вот так по одному симптому отгадать ибо "живот болит" имеет сто и одну причину на самом деле. Среди них есть более вероятные и их мы рассматриваем сначала, исходя из анамнеза (например была на ДР у подружки и перебрала по еде и питью, а в анамнезе язва и мы первое что рассматриваем - это ее обострение, возможно самостоятельно или на фоне опоя, к примеру) и менее вероятные (типа Архангелы из банки вылезли, энергеты присосались или подсел на закольцовке в разнос пошел) - их оставляем на потом))
Цитата: klen от 22 августа 2020, 02:06:25при виде паука не кидаюсь снимать "паучью", какие-либо физические недомогания вначале проверяю "физически", и только потом-"мистически"😉
Диасностируюсь  больше с юмором, но никак не трагически.
И вот это очень правильно!

klen

Ну так усё сие и было
Цитата: rokelia от 22 августа 2020, 02:41:26
... (например смерть/рождение родственника может дать кач по полю и при определенных обстоятельствах может вызывать от почесухи до "крутит" ноги-идет "перерастановка по корням" условно говоря).
Может имелось в анамнезе закрытие и ты его снимала
или наоборот наводила кому-то, работала на кладбище и пр.) ну и т.д.
Ну прям как по списку- за исключением работы с кладбищем.
Склоняюсь, что-то с родом связано.
Тетка умерла, хоть и родная, но особо не общались.Она со "странностями " была (видящая, кровь останавливала)Жили за тыщи км, но перед смертью изъявила желание меня повидать-но на подобные темы не расзговаривали...
Тетка умерла-долгожданный мальчик в роду народился...
И вообще , вопросы рода стали сильно волновать.. в архивах  стала копаться, предков искать...пропавшие кровники стали появляться...
Закрытие снимала с себя.
Ну, и чё скрывать и наводила тож-куды без этого.

Добавлено: 22 августа 2020, 09:42:34

Цитата: rokelia от 22 августа 2020, 02:41:26
.... и анализируем что может дать кач по полю и при определенных обстоятельствах может вызывать от почесухи до "крутит" ноги-идет "перерастановка по корням" кому-то, работала на кладбище и пр.) ну и т.д.
  Не отбрасываем психосоматику - ты хочешь куда-то иди, но не идешь (знаете как говорят "язык чешется" что-то сказать или "руки чешутся" что-то сделать, но своим причинам ты этого не говоришь/не делаешь). И т.д.
Очень заинтересовало эти и"и т.д. , и "пр"🙏
О, про психосоматику я в первую очередь вспоминаю-хорошо помогает, проверено не раз!
Зы:"банками для архангелов" так и недосужилась запастись🤦‍♀️🤣
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

Самир али

Здравствуйте. 11.11.2011, будучи беременной попала в аварию. Но за несколько минут до этого, произошел инцедент, который помог избежать удара в дверь пассажирского сиденья, где собственно я и находилась. Удар пришолся на другую часть машины и никто не пострадал. Как расценивать такой знак? Кто то портил, но защита отвела удар? Прошу ваше мнение.
С уважением.

rokelia

Цитата: klen от 22 августа 2020, 09:11:33Очень заинтересовало эти и"и т.д. , и "пр"🙏
У Вас и без т.п. вон почти весь список))
Советую начать с явного, а потом уже "т.д. и т.п."
Перечислить "т.п." не представляется возможным в виду огромнейшего кол-ва возможных вариантов ибо
Цитата: rokelia от 22 августа 2020, 02:41:26"живот болит" имеет сто и одну причину на самом деле.

Добавлено: 22 августа 2020, 12:22:48

Цитата: Самир али от 22 августа 2020, 11:30:22Как расценивать такой знак? Кто то портил, но защита отвела удар?
Возможно. Я бы рассматривала такой вариант одним из первых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status