Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

GavriEl

Цитата: Уроборос от 28 июля 2020, 09:37:29
Скорее слив негатива на Вас, такое подключение бывает, когда человек сильно злится и начинает проклинать. Пока свежее убирайте. На сглаз ещё диагностику сделайте, а то Вам мужчина не нужен, а коллегам мог приглянуться в хозяйстве.
Злость  и сглаз с его стороны?. Я то от него отрежусь, вот самое интересное что до ссоры с начальником он видел как начальник пожимал руку и благодарит за работу. Благодарю за ответ
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

Руми

Цитата: GavriEl от 28 июля 2020, 13:34:10Злость  и сглаз с его стороны?. Я то от него отрежусь, вот самое интересное что до ссоры с начальником он видел как начальник пожимал руку и благодарит за работу. Благодарю за ответ

Может его настоящая цель - стяг? Докучает, что бы вызвать на эмоции и установить канал? Мне встречался подобный товарищ. Сложность в том, что и послать жалко и общаться себе дороже.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

GavriEl

Цитата: Руми от 28 июля 2020, 13:42:04
Может его настоящая цель - стяг? Докучает, что бы вызвать на эмоции и установить канал? Мне встречался подобный товарищ. Сложность в том, что и послать жалко и общаться себе дороже.
Практики благодарю за ответы и разъяснения. Сегодня окончательно заблокировала и даже старалась не вспоминать об обьекте. Так кто спросит меня о нем я снова сегодня резала ь или случались мелкие неприятности.
Он через 3 лиц просил меня срочно выйти на связь и заболел, у меня наоборот свежая голова и подьем НАСТРОЕНИЯ,и снова в движении. Насчёт сглаза есть прекрасный став чёрная свеча ув. ПРОЗЕПИНЫ.

Добавлено: 28 июля 2020, 20:29:00

Цитата: GavriEl от 28 июля 2020, 20:19:14
Практики благодарю за ответы и разъяснения. Сегодня окончательно заблокировала и даже старалась не вспоминать об обьекте. Так кто спросит меня о нем я снова сегодня резала ь или случались мелкие неприятности.
Он через 3 лиц просил меня срочно выйти на связь и заболел, у меня наоборот свежая голова и подьем НАСТРОЕНИЯ,и снова в движении. Насчёт сглаза есть прекрасный став чёрная свеча ув. ПРОЗЕПИНЫ.
Но практики ещё вопрос почему как только я ему обьявила о прекращении общения, меня сильно потянуло на плачь и лёгкие кровянные ранения на руках?

Руми

Цитата: GavriEl от 28 июля 2020, 20:19:14Но практики ещё вопрос почему как только я ему обьявила о прекращении общения, меня сильно потянуло на плачь и лёгкие кровянные ранения на руках?

Да тем же самым причинам - злость в Вашу сторону, попытка сохранить канал, пожрать на прощание. Рада, что у Вас все ОК)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Уроборос

Цитата: GavriEl от 28 июля 2020, 20:19:14

Добавлено: 28 июля 2020, 20:29:00
Но практики ещё вопрос почему как только я ему обьявила о прекращении общения, меня сильно потянуло на плачь и лёгкие кровянные ранения на руках?
Я тоже сталкивалась с подобной ситуацией, плохо или хорошо отозвалась о человеке неважно, тут же получала ранение. Позже выяснилось, что у товарища бес на защите, поставленный мамочкой, чтобы я дорогу к нему забыла. И мч об этом даже не подозревает. У него скорее всего тоже есть подсел, который выполняет определённую функцию.

PowerPrincess

Цитата: Аноли от 28 июля 2020, 12:55:41
здравствуйте,
я когда рассорку на рогатину делала, у объекта похожая зверушка образовалась.
Я не знала тогда что это рассорочная и убрала ее, рассор не сработал.. Очень на рептилию была похожа, мерзкая и кусачая...

Может кто и мне подскажет,  покупаю молоко и не ем его, еще покупаю и еще.. оно киснет, выбрасываю.
Не уж снова мертвячину прислали?

Попробуйте не покупать для начала, с молоком так много у кого, и причины часто в хочу/не хочу ситуативные))

loramir

Цитата: GavriEl от 28 июля 2020, 20:19:14лёгкие кровянные ранения

это вам "привет" от бесовских воздействий на вас. Я бы теперь защиты собственные укрепляла.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

GavriEl

Цитата: loramir от 29 июля 2020, 18:11:53
это вам "привет" от бесовских воздействий на вас. Я бы теперь защиты собственные укрепляла.
Я так понимаю эта скотина бесовская начала меня жрать, проблемы сливать.. И как только от ворот поворот я ему, сразу начались эти ранения.
Уважаемые практики плюсики не могу пока ставить но благодарю всех за ответы. Теперь в бой счищять и обновлять защиты.

Elfinium

Всем доброго времени!

Подскажите, пожалуйста, а как интерпретировать, что я во сне получила 3 письма почтовых, жирных, от разных адресатов. А одно письмо было открыто, и я возмущаюсь, что кто-то на почте, наверное, открыл.

Из чисток недавно счищала крадник.

С ув.

Уроборос

Цитата: Elfinium от 30 июля 2020, 10:38:06
Всем доброго времени!

Подскажите, пожалуйста, а как интерпретировать, что я во сне получила 3 письма почтовых, жирных, от разных адресатов. А одно письмо было открыто, и я возмущаюсь, что кто-то на почте, наверное, открыл.

Из чисток недавно счищала крадник.

С ув.
Открытое письмо, скорее всего говорит, что кто-то проверяет какие блага к вам идут. Каналы, скорее всего, ставили 3 разных человека и один из каналов мониторят.

Зелигена

Здравствуйте. В последние полгода идет война с соседями и вот каждый раз после очередной стычки я обязательно вижу кого то из них во сне. В последний раз видела  во сне кресло у соседской двери, и поставила туда свой стул грязный и старый и вижу как соседка идет по лестнице ко мне на этаж орать. Я с трудом закрыла дверь и она ничего не смогла мне сделать. Это можно расценивать как попытку магического нападения? Еще после этих стычек я либо не сплю всю ночь и ооочень беспокойно мне либо обязательно кто то из них снится и через день-два случаются какие то неприятности начиная от мелких болячек и заканчивая травмами и ссорами с родными. Как это все рассматривать? Сны предупреждают о гадостях в мой адрес?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Самир али

ДВС Уважаемые практики. Помогите разобраться, натолкните на мысль может быть. Ситуация такая: во сне меня кто то душит, прям чувствую как сжимают горло и воздуха не хватает, далее просыпаюсь, ничего не снилось. Это было дважды.
Подсел? Я вообще его не чувствую! По симптомам, наоборот кое что поснимала, на улучшение все пошло в жизни. Замучилась гадать что это такое. Нападали два раза и в разных местах. В доме ничего не падает, не леает, негатива я не чувствую. Кто то шлет негатив? Защиты стоят и проверенные. Ничего дурного после этого сна не происходит. С какой стороны к ЭТОМУ явлению подойти? Диагностика на картах показывает —чисто. Натолкните на мысль, пожалуйста.
С уважением!

PowerPrincess

Цитата: Самир али от 31 июля 2020, 21:01:26
ДВС Уважаемые практики. Помогите разобраться, натолкните на мысль может быть. Ситуация такая: во сне меня кто то душит, прям чувствую как сжимают горло и воздуха не хватает, далее просыпаюсь, ничего не снилось. Это было дважды.
Подсел? Я вообще его не чувствую! По симптомам, наоборот кое что поснимала, на улучшение все пошло в жизни. Замучилась гадать что это такое. Нападали два раза и в разных местах. В доме ничего не падает, не леает, негатива я не чувствую. Кто то шлет негатив? Защиты стоят и проверенные. Ничего дурного после этого сна не происходит. С какой стороны к ЭТОМУ явлению подойти? Диагностика на картах показывает —чисто. Натолкните на мысль, пожалуйста.
С уважением!
А что Вы делали до появления этого?

Самир али

Цитата: PowerPrincess от 31 июля 2020, 21:10:06
А что Вы делали до появления этого?
Когда первый раз напали—ничего, но не исключаю, что на меня была атака магическая, которую я потом и сняла( примерно)ну опять же особенно плохого ничего не случалось. Второй раз ничего давно не делала, с месяц так точно.
Ну и угрозы я особо от этого не чувствую. Было дело, когда через бывшего бес во сне нападал, вот тогда страшно было и здоровье попортилось.

PowerPrincess

Цитата: Самир али от 31 июля 2020, 21:14:12
Когда первый раз напали—ничего, но не исключаю, что на меня была атака магическая, которую я потом и сняла( примерно)ну опять же особенно плохого ничего не случалось. Второй раз ничего давно не делала, с месяц так точно.

Если исключить проблемы с щитовидкой и неврозами, то посмотрите, какие у Вас отношения с домовым)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status