Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Самир али от 31 июля 2020, 21:01:26Диагностика на картах показывает —чисто. Натолкните на мысль, пожалуйста.
Никаких последствий ни на физе, ни по диагностике нет. Я правильно понимаю?
Ну так и переживать нечего. Скорее всего физиология.
Как можно угадать, если и на физе и по диагностике все чисто? Наугадывать можно вагон и тележку, а смысл?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Самир али

Цитата: rokelia от 31 июля 2020, 21:22:15
Никаких последствий ни на физе, ни по диагностике нет. Я правильно понимаю?
Ну так и переживать нечего. Скорее всего физиология.
Как можно угадать, если и на физе и по диагностике все чисто? Наугадывать можно вагон и тележку, а смысл?
Да, все верно. Как всегда в точку.
У меня в области горла есть заболевание, оно особо не беспокоит. И вот с мед. точки зрения—так же пишут, что во сне может давать ощущение удушения.
Но как там говорится— лучше предупредить, чем потом лечить. И я не о болезни. Недоброжелателей хватает. Тем более уже был случай, когда зачарованная ходила с мороками, очевидного не видела, время упустила, я конечно потом исправила, но время то прошло и уже назад его не вернешь.
С уважением и благодарностью.

PowerPrincess

Цитата: Самир али от 31 июля 2020, 21:34:50
Да, все верно. Как всегда в точку.
У меня в области горла есть заболевание, оно особо не беспокоит. И вот с мед. точки зрения—так же пишут, что во сне может давать ощущение удушения.
Но как там говорится— лучше предупредить, чем потом лечить. И я не о болезни. Недоброжелателей хватает. Тем более уже был случай, когда зачарованная ходила с мороками, очевидного не видела, время упустила, я конечно потом исправила, но время то прошло и уже назад его не вернешь.
С уважением и благодарностью.

Лечите физику, выздоравливайте-лучше на это работы делать сейчас. Здравия Вам и успеха в практике

Ellaires

Цитата: Самир али от 31 июля 2020, 21:01:26
ДВС Уважаемые практики. Помогите разобраться, натолкните на мысль может быть. Ситуация такая: во сне меня кто то душит, прям чувствую как сжимают горло и воздуха не хватает, далее просыпаюсь, ничего не снилось. Это было дважды.
Подсел? Я вообще его не чувствую! По симптомам, наоборот кое что поснимала, на улучшение все пошло в жизни. Замучилась гадать что это такое. Нападали два раза и в разных местах. В доме ничего не падает, не леает, негатива я не чувствую. Кто то шлет негатив? Защиты стоят и проверенные. Ничего дурного после этого сна не происходит. С какой стороны к ЭТОМУ явлению подойти? Диагностика на картах показывает —чисто. Натолкните на мысль, пожалуйста. С уважением!
Как вариант  кто-то делает попытки повлиять на вас, на волю, возможно пытались перекрыть "кислород", но ничего ни вышло, так как нападения были замечены и защиты ваши сработали.
Скорее всего вас хорошо мониторят и так же в курсе ваших улучшений, вот и делают попытки к перекрытию улучшений.

klen

Доброй ночи!
Не могу нормально спать-4 -юночь сильно чешутся ноги до колен-никаких физиологических причин нет..Никогда такого не было
Кроме закрытия дорог что еще может быть?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Mist1

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если другие люди, часто совершенно незнакомые начинают отговаривать от чисток и с пеной у рта объяснять, чуть ли не умолять это не делать, признаком чего это может быть? Уже не первый раз такое. Как доходит до серьёзных работ, меня все начинают отговаривать и нести буквально полнейшю чушь. Спасибо.

Аноли

Цитата: Mist1 от 03 августа 2020, 13:04:20если другие люди, часто совершенно незнакомые начинают отговаривать от чисток
Здравствуйте,
зачем же обсуждать чистку с кем-то (кроме если своего мастера) тем более с посторонними?
Сопротивление это.
Люди (и через людей, иногда очень близких) мешают даже когда ничего с ними не обсуждаешь - сопротивление снятию.
Иногда даже подзащитному не все сказать можно (чтоб фантазий лишних избежать), находишь, делаешь, смотришь кто отгеб, делаешь выводы. Молча все.

Prokopishek

Сразу извиняюсь, если написала не в ту тему. Сегодня полнолуние - с утра такое сильное головокружение, до тошноты. Плохо ужасно. Чуть с постели поднялась. Падаю в обмороки. Причин чтоб объяснить такое состояние нет. Связываю с полнолунием. Чем можно себе помочь и почему в полнолуние может быть такая реакция? Вышла с ребенком на улицу, возле дома на свежий воздух, и нашла карту малюсенькую, туз червей. Шаманить тут никто на меня не может, никто не знает, что я приехала (город детства, где родилась) карту восприняла как знак, но знак чего? Всем плюсую и благодарю

WildOrhidea

Цитата: Mist1 от 03 августа 2020, 13:04:20
если другие люди, часто совершенно незнакомые начинают отговаривать от чисток и с пеной у рта объяснять, чуть ли не умолять это не делать, признаком чего это может быть? Уже не первый раз такое. Как доходит до серьёзных работ, меня все начинают отговаривать и нести буквально полнейшю чушь.
А зачем Вы кому-то сообщаете, что будете чиститься? Или это Вас отговаривают те к кому обращаетесь? Не понятен момент.
Соглашусь с ув. Аноли, что это сопротивление негатива и довольно активное.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Mist1

Цитата: Аноли от 03 августа 2020, 13:38:17
Здравствуйте,
зачем же обсуждать чистку с кем-то (кроме если своего мастера) тем более с посторонними?
Сопротивление это.

Благодарю. В том и дело, что не обсуждаю, максимум уточняю детали, но реакция начинается вообще абсолютно неадекватная. Сами подводят к этому, как будто их толкает что-то, начинают сходу на неудачи настраивать. Как будто они с ума начинают сходить, как под гипнозом начинают гадости говорить и писать.

Dikni

У меня последнее время тетка все время повторяет, что нельзя ходить по практикам, а то хуже будет, вот нельзя было и раньше ходить и т.д. И прям так доказывает, что нельзя. Притом что она понятия не имеет, что я сейчас делаю или нет. Раньше-то мы куда-то ездили, даже вместе. А потом во время своих чисток я выяснила что и она на меня колдовала. С тех пор само собой молчу. А она не унимается, вклюнулась в церковные отчитки, на исповеди ходит  ::) И утверждет, что только так и надо. Ага  ;D Думаю да, сопротивление негатива. А еще может и от нее исходящего, боится, что сниму. А поскольку не знает, что я и сама чищусь, то вот про практиков задвигает.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

PowerPrincess

Цитата: Dikni от 03 августа 2020, 13:52:04
У меня последнее время тетка все время повторяет, что нельзя ходить по практикам, а то хуже будет, вот нельзя было и раньше ходить и т.д. И прям так доказывает, что нельзя. Притом что она понятия не имеет, что я сейчас делаю или нет. Раньше-то мы куда-то ездили, даже вместе. А потом во время своих чисток я выяснила что и она на меня колдовала. С тех пор само собой молчу. А она не унимается, вклюнулась в церковные отчитки, на исповеди ходит  ::) И утверждет, что только так и надо. Ага  ;D Думаю да, сопротивление негатива. А еще может и от нее исходящего, боится, что сниму. А поскольку не знает, что я и сама чищусь, то вот про практиков задвигает.

Чего-то или кого-то от хорошо испугалась. Пускай себе ходит, только хуже будет ей же

Dikni

Цитата: PowerPrincess от 03 августа 2020, 19:55:52
Чего-то или кого-то от хорошо испугалась. Пускай себе ходит, только хуже будет ей же
Точно, испугалась. Когда ей откаты пошли, я в снах это все видела, а наяву она с нами конфликтовать начала, орала как ей плохо, но сразу не унялась, а побежала меня заказывать. Я чуть не померла. К практику обратилась, сама не справилась, думала голова моя просто как арбуз треснет. Практик увидела как мне голову цепями сдавливали. Кажется на вольт мой что то делали. Когда сняли, тетка моя просто почернела. Она даже на свою мать что~то начитывала. А поскольку она сама по себе обычный человек, хоть и злобный, а не практик, то и понятно что испугалась. Может кто что ей сказал, может во сне что увидела. Такие всегда потом хвосты поджимают. И исповедоваться  бегут  ;D
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

PowerPrincess

Цитата: Dikni от 04 августа 2020, 10:55:51
Точно, испугалась. Когда ей откаты пошли, я в снах это все видела, а наяву она с нами конфликтовать начала, орала как ей плохо, но сразу не унялась, а побежала меня заказывать. Я чуть не померла. К практику обратилась, сама не справилась, думала голова моя просто как арбуз треснет. Практик увидела как мне голову цепями сдавливали. Кажется на вольт мой что то делали. Когда сняли, тетка моя просто почернела. Она даже на свою мать что~то начитывала. А поскольку она сама по себе обычный человек, хоть и злобный, а не практик, то и понятно что испугалась. Может кто что ей сказал, может во сне что увидела. Такие всегда потом хвосты поджимают. И исповедоваться  бегут  ;D

На нее ничего не делайте, от слова совсем. У нее началось самоуничтожение, не мешайте естественному процессу формирования событий

QUEENofSWORDS

Цитата: PowerPrincess от 04 августа 2020, 15:17:24У нее началось самоуничтожение, не мешайте естественному процессу формирования событий
достижения Справедливости!
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status