Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Руми

Цитата: klen от 26 июля 2020, 06:08:52А как долго продолжалось это ощущения "киселя в кофе(жидкости)?
С помощью чего избавились?

Несколько дней минимум. Мне еще казалось, что жидкости на ощупь как маслянистые, плотнее обычного. Противное ощущение. В первый раз я подумала "а не началась ли у меня шизофрения"? Умом понимаю, что это жидкость, а руками совсем другое чувствую - жуть.
Это ощущение прошло, но через некоторое время появились другие признаки воздействия. Я общую чистку и защиту ставила.
В последствии такой "кисель" появлялся еще несколько раз при нападении, но уже почти сразу проявлялись и другие признаки.
Может быть это как-то связано с тем, что негатив начинает действовать на поле вокруг человек, может какие-то мороки для искажения восприятия, что б жертва во время не спохватилась.
Надеюсь еще кто-то более опытный напишет что-то более умное)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

klen

Цитата: Руми от 26 июля 2020, 16:32:47
Несколько дней минимум. Мне еще казалось, что жидкости на ощупь как маслянистые, плотнее обычного. Противное ощущение. В первый раз я подумала "а не началась ли у меня шизофрения"? Умом понимаю, что это жидкость, а руками совсем другое чувствую - жуть.
....
Надеюсь еще кто-то более опытный напишет что-то более умное)
Вот-вот!
Точно!
Именно так-любая жидкость-тягучая, очень противное ощущение...
-тоже подумала-"усё, кукушка тронулась, пора в кащенко" :-\
Что же это может быть??
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Elfinium

Цитата: klen от 25 июля 2020, 15:03:11
Плиин...точно...явное обострение чувств!Потому, что недавно поймала себя на мысли, что трава какая-то необычайно зеленая(подумала, шо это дождик так помвл))) И облака стала видпть как-то слишком объемно, как 5 D
C чем же это может быть связано??

Атом водорода уже несколько лет как поменялся - вода стала плотнее, что ли.
Облака действительно стали как в 5Д за счёт расширения горизонта. Как оказалось, Земля не плоская)).
Трава действительно зеленее.
Животные стали осознаннее.

Никто не сошёл с ума)). Я из тех ботаников, кто отслеживает и частоты Шумана и следит а сейсмической активностью, так что всё норм. Всё меняется на планете.

Добавлено: 26 июля 2020, 20:18:16

Цитата: Elfinium от 26 июля 2020, 20:17:28
плоская)).

не круглая, пардон

Руми

Цитата: Elfinium от 26 июля 2020, 20:17:28Атом водорода уже несколько лет как поменялся - вода стала плотнее, что ли.
Облака действительно стали как в 5Д за счёт расширения горизонта. Как оказалось, Земля не плоская)).
Трава действительно зеленее.
Животные стали осознаннее.

Никто не сошёл с ума)). Я из тех ботаников, кто отслеживает и частоты Шумана и следит а сейсмической активностью, так что всё норм. Всё меняется на планете.
Извините, но это был сарказм?) Или шутка?)
На счет животных - мне кажется они такими и были, но увеличился % людей, которые это понимают. А на счет остального - не укладывается как-то в голове)

Elfinium

Цитата: Руми от 26 июля 2020, 20:25:53
Извините, но это был сарказм?) Или шутка?)
На счет животных - мне кажется они такими и были, но увеличился % людей, которые это понимают. А на счет остального - не укладывается как-то в голове)

Не сарказм и не шутка - просто подача у меня такая.
Я вижу, что животные стали умнее, так как работаю с ними. % людей - да, часть начинает "просыпаться". Время такое.
Пространство меняется. Нужно хорошо прокачанное эфирное тело, чтобы это видеть. У кого эфирка норм, тот и видит травку зеленее. Я так это понимаю.

andoru

Никого не хочу обидеть, но теория плоской земли это полная , новомодная ерунда. Чей-то эксперимент над сознанием человечества, внушение откровенной чепухи для того что-бы понять, насколько легко, средствами современных технологий, можно управлять энергией массового сознания (в этом есть огромная сила) Это не сюда, это на ютуб нужно.  про 5D миры и прочие "ченнелинги" вообще молчу, это просто секты, их миллион.

Bella_

Цитата: andoru от 26 июля 2020, 21:23:42
Никого не хочу обидеть, но теория плоской земли это полная , новомодная ерунда. Чей-то эксперимент над сознанием человечества, внушение откровенной чепухи для того что-бы понять, насколько легко, средствами современных технологий, можно управлять энергией массового сознания (в этом есть огромная сила) Это не сюда, это на ютуб нужно.  про 5D миры и прочие "ченнелинги" вообще молчу, это просто секты, их миллион.
Соглашусь..Сюда же рептилоиды и прочие изыски. К стати, я вижу в интернете много людей, верящих не только в рептилоидов, но и в  странные псевдо-истрические идеи. Что это? Мороки? Эти люди не верят ни в магию, ни в эзотерику,  но несут как "ученые" совершенно безумную информацию в массы, с очень умным видом.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

PowerPrincess

Цитата: Bella_ от 26 июля 2020, 23:37:39
Соглашусь..Сюда же рептилоиды и прочие изыски. К стати, я вижу в интернете много людей, верящих не только в рептилоидов, но и в  странные псевдо-истрические идеи. Что это? Мороки? Эти люди не верят ни в магию, ни в эзотерику,  но несут как "ученые" совершенно безумную информацию в массы, с очень умным видом.

Это либо пиар, либо шизофрения, либо пиар шизофрении. Про рептилоидов очень много народа рассуждают со «знанием дела», и у всех симптомы практически одинаковые)))

klen

Цитата: Elfinium от 26 июля 2020, 20:32:14
.....
У кого эфирка норм, тот и видит травку зеленее. Я так это понимаю.
Моя "эфирка" только после чистки просыпается :D-тогда трава "зеленеет"
А вот с остальными доводами не соглашусь:
Ну не может "атом воды становиться плотнее "после того, как соприкоснулся со мной- жидкости тягучие делаются только для меня, после моих манипуляций-если я в воду что ли бо добавляю-варю борщ, делаю чай-кофе, добавляю сахар и тп.

Добавлено: 27 июля 2020, 07:18:14

Цитата: Bella_ от 26 июля 2020, 23:37:39
Слава ВС, я к этим людям не отнощусь и подобную информацию пропускаю мимо ,  даже читаю просто для интереса

Добавлено: 27 июля 2020, 07:22:08

Цитата: andoru от 26 июля 2020, 21:23:42
Нее, у меня только облака как 5D видятся ::
А в остальном я полностью сВами согласна.
А про подобную чепуху я даже дискутировать не бу

Добавлено: 27 июля 2020, 07:24:05

Цитата: PowerPrincess от 27 июля 2020, 01:52:45
Это либо пиар, либо шизофрения, либо пиар шизофрении. Про рептилоидов очень много народа рассуждают со «знанием дела», и у всех симптомы практически одинаковые)))
С мед.диагнозом разобрались-нету у меня шизы-дохтур на медосмотре сказал
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

Уроборос

Цитата: Дита от 25 июля 2020, 11:56:00
"Почти все жидкости , с которыми я имею дело, ощущаются(видятся?чувствуются?) как...как...кисель-ни кисель клей-ни клей...тягуче-противные скажем так."
Было у меня такое однажды-давным-давно, еще до занятий магией. Не знаю, с чем это связано... Может-обострение чувств? Примерно в тот же период, помню, очень остро начала все запахи ощущать, особенно от людей(((. Не очень приятно было.
Проверьте диагностикой на воду от обмыва покойника или на отводы с помощью омовение и скидывания на Вас чужих бед.

klen

Цитата: Уроборос от 27 июля 2020, 09:19:56
Проверьте диагностикой на воду от обмыва покойника или на отводы с помощью омовение и скидывания на Вас чужих бед.
А вот это мысль!!! 👍👏
Сердечно благодарю за подсказку!!🙏
У меня, кстати говрря, мелькало сравнение,( не очень красивое), что жидкость становиться как прокисшая мыльная вода-вот если брусок мыла в тазике с водой-вот такая субстанция получится🙊
И даже недавний покойник  на память пришел, к которому кое-кто имел шанс получить доступ
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

Руми

Цитата: klen от 27 июля 2020, 10:54:13У меня, кстати говрря, мелькало сравнение,( не очень красивое), что жидкость становиться как прокисшая мыльная вода-вот если брусок мыла в тазике с водой-вот такая субстанция получится🙊
И даже недавний покойник  на память пришел, к которому кое-кто имел шанс получить доступ

Вот и я Вас поддержу) Мне тоже казалось, что вода как застоявшаяся мыльная. Или просто, как будто что-то очень грязное помыли, пару дней не выливали, а потом мне отдали пользоваться. Даже мыться в эти периоды было противно. Казалось, что я только больше вымазываюсь. Мне как-то приходило на ум, что может было воздействие через вольт... Но я не стала разбираться, чистила все подряд т.к. вопрос стоял о жизни и смерти... Разбираться некогда было.

GavriEl

Уважаемые практики, ситуация очень непонятная прошу совета и прояснения мыслей.
Я устроилась на новую работу примерно с месяц. Попутно у меня открытие путей и снятие приворота. Ко мне стал проявляет интерес коллега. Завязалась переписка вплоть чуть ли с его стороны до признания желания быть со мной.
Умом понимаю что с ним интересно но чувств к нему нет. Дружба и не более. Он стал настойчивее проявлять любовный интерес, и я решилась с ним поговорить и обьяснить что к сожалению ничего не получится. Буквально в течении нескольких часов на работе я режусь очень сильно 2 раза крови лило много(я повар по профессии,) вдребезги ругаюсь с начальником и жутко плачу. Стало валится все из рук. Прямо на работе.
Зато он стал просто душкой и заботу предложит и через чур внимание окажет.
Коллега продолжает настаивать на отношениях, умом вижу что то морочное от него. После общения с ним голова как в тумане и постоянная усталость, будто без сил.
Как быть?
Вампиризм с его стороны?
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

Уроборос

Цитата: GavriEl от 28 июля 2020, 07:00:08
Уважаемые практики, ситуация очень непонятная прошу совета и прояснения мыслей.
Я устроилась на новую работу примерно с месяц. Попутно у меня открытие путей и снятие приворота. Ко мне стал проявляет интерес коллега. Завязалась переписка вплоть чуть ли с его стороны до признания желания быть со мной.
Умом понимаю что с ним интересно но чувств к нему нет. Дружба и не более. Он стал настойчивее проявлять любовный интерес, и я решилась с ним поговорить и обьяснить что к сожалению ничего не получится. Буквально в течении нескольких часов на работе я режусь очень сильно 2 раза крови лило много(я повар по профессии,) вдребезги ругаюсь с начальником и жутко плачу. Стало валится все из рук. Прямо на работе.
Зато он стал просто душкой и заботу предложит и через чур внимание окажет.
Коллега продолжает настаивать на отношениях, умом вижу что то морочное от него. После общения с ним голова как в тумане и постоянная усталость, будто без сил.
Как быть?
Вампиризм с его стороны?
Скорее слив негатива на Вас, такое подключение бывает, когда человек сильно злится и начинает проклинать. Пока свежее убирайте. На сглаз ещё диагностику сделайте, а то Вам мужчина не нужен, а коллегам мог приглянуться в хозяйстве.

Аноли

Цитата: PowerPrincess от 27 июля 2020, 01:52:45Про рептилоидов очень много народа рассуждают со «знанием дела»,
здравствуйте,
я когда рассорку на рогатину делала, у объекта похожая зверушка образовалась.
Я не знала тогда что это рассорочная и убрала ее, рассор не сработал.. Очень на рептилию была похожа, мерзкая и кусачая...

Может кто и мне подскажет,  покупаю молоко и не ем его, еще покупаю и еще.. оно киснет, выбрасываю.
Не уж снова мертвячину прислали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status