Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Vasha от 26 ноября 2019, 05:15:11
Как вариант-закрыли в иконы

Вот этот вариант закрытия в иконы очень интересует. Чем он отличается от зеркал? Магией не дают заниматься? Какие еще признаки именно икон могут быть?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Vasha

Цитата: PolarLight от 27 ноября 2019, 01:17:20
Вот этот вариант закрытия в иконы очень интересует. Чем он отличается от зеркал? Магией не дают заниматься? Какие еще признаки именно икон могут быть?
Есть тема: Закрыть врага в иконы. Там все очень подробно и много раз описано. Суть в том, что св. троица исполняет свою функцию и направляет на путь истинный, не дает согрешать, разными, только ей известными методами, приводит "грешника" в чувство, как только тот начинает подумывать вам "добра пожелать". Очень замечательная штука, скажу я вам, и не порча как бы, и в чувства врага приводит очень быстро.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

PolarLight

Цитата: Vasha от 27 ноября 2019, 01:27:44
Есть тема: Закрыть врага в иконы. Там все очень подробно и много раз описано. Очень замечательная штука, скажу я вам, и не порча как бы и в чувства врага приводит очень быстро.

Да, читаю эту тему как раз сейчас. Я имею ввиду, как понять, по каким отличительным признакам, что это не зеркальное закрытие, а иконное:)? Только без диагностики, пожалуйста.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Vasha

Цитата: PolarLight от 27 ноября 2019, 01:35:40
Да, читаю эту тему как раз сейчас. Я имею ввиду, как понять, по каким отличительным признакам, что это не зеркальное закрытие, а иконное:)? Только без диагностики, пожалуйста.
При зеркальном... как в вакууме ни хорошее, ни плохое ... все стоит.
При иконах получаешь по полной если только удумал делать гадость.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

чёрный_месяц

Цитата: Vasha от 27 ноября 2019, 01:42:32
При зеркальном... как в вакууме ни хорошее, ни плохое ... все стоит.
При иконах получаешь по полной если только удумал делать гадость.

А какие еще закрытия существуют, помимо зеркал и икон?

чёрный_месяц

А что за порча по признакам? Вот у меня был первый парень-его увела девушка. Он по мне страдал, писал, изменял со мной ей, но ее не бросал.
Второй парень вот реально никому ненужен был. Его считали странным и не интересным. Я с ним начала сближаться и тут же на горизоние нарисовалась девушка. Увела можно так сказать у меня и женила на себе. Этот парень до сих пор проявляет знаки внимания мне и даже сбегал с работы, чтобы просто идти рядом со мной.

3 парень долго добивался меня. Я чесно очень боялась и где то понимала, что ничего хорошего не будет и избегала его. Как только я дала согласие на отношение-он передумал, сказал, что нужна свобода. В итоге мы полтора года дружили, занимались сексом и опять появилась ж. И именно тогда, когда начал со мной говорить о семье и детях.
У меня всегда 3 женщина в отношениях появляеться и как только в животе у меня появляються бабочки, так сразу м передумывает и отказывает мне или  3 ж появляется

shine

Цитата: чёрный_месяц от 30 ноября 2019, 00:17:21А что за порча по признакам? Вот у меня был первый парень-его увела девушка.
это негатив на лж, скорее всего родовой природы.  вам проверять  диагностикой надо конкретно на порчу на личную жизнь,какая могла быть наведена на вас лично магически, и на то, что перешло от родни, могли негатив наводить на кого-то из старшего поколения, и на вас слиться , как на младшую.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Netali

Уважаемые практики, если замки на дверях закрываются изнутри (межкомнатные, входная) Дважды было не открыть входную дверь изнутри, пришлось взламывать,один раз снаружи было не открыть.Закрытие, на какую конкретно сферу?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

чёрный_месяц

Цитата: Netali от 01 декабря 2019, 20:29:55
Уважаемые практики, если замки на дверях закрываются изнутри (межкомнатные, входная) Дважды было не открыть входную дверь изнутри, пришлось взламывать,один раз снаружи было не открыть.Закрытие, на какую конкретно сферу?
вообще закрытие, типа в  банку посадить. чтоб дома сидел и не ходил никуда

Добавлено: 01 декабря 2019, 21:26:01

Цитата: shine от 30 ноября 2019, 09:36:17
это негатив на лж, скорее всего родовой природы.  вам проверять  диагностикой надо конкретно на порчу на личную жизнь,какая могла быть наведена на вас лично магически, и на то, что перешло от родни, могли негатив наводить на кого-то из старшего поколения, и на вас слиться , как на младшую.

закрытие выдало. по снам видимо что то с паутиной намудрили на меня

shine

Цитата: Netali от 01 декабря 2019, 20:29:55если замки на дверях закрываются изнутри (межкомнатные, входная) Дважды было не открыть входную дверь изнутри, пришлось взламывать,один раз снаружи было не открыть.Закрытие, на какую конкретно сферу?
закрытие путей, туда же, когда ключ выламывается и часть остается в замке. в банку - ну это как-то совсем образно, закрытие оно всегда еще помимо банки и в голове отражается. и без банки можно сделать много чего,с припонами, путами с покойника, припонами, зеркалами, болотом...

также могут не пускать духи,к какие в помещении уехать, переехать, чтоб сохранить систему.

у меня так было ( когда уезжала из старой квартиры, закрылся замок, ждало такси, так и уехало такси, 2 часа открывали замок) и у знакомой девушки при мысли о продаже квартиры закрылся замок сам.но там она внутри была и открыла.

Vetkavredinka

В тему замков - замки из дверей стали выпадать. Что это может быть?

Дита

Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Moonlove

Цитата: Netali от 01 декабря 2019, 20:29:55

это дом чистить надо,такой эффект могут давать сущи в доме вследствие подкладов

shine

Цитата: Vetkavredinka от 03 декабря 2019, 00:35:15В тему замков - замки из дверей стали выпадать. Что это может быть?
и качество дверей роль играет, если это, например, недорогие межкомнатные, то там без всякой магии может выпадать и фурнитура и замок.
я просто плохо себе представляю, как из уличной двери огромный замок может выпасть.

Ellaires

Цитата: Vetkavredinka от 03 декабря 2019, 00:35:15
В тему замков - замки из дверей стали выпадать. Что это может быть?
Уточните, двери используются при обычных условиях и при каких обстоятельствах и как именно выпадают замки, частично (рассыпаются постепенно и в какие сроки это происходит) или всем замком из двери целиком?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status