Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Netali

Цитата: Durga от 15 ноября 2019, 14:35:03
Крадник таким образом не сделаешь, вот если бы она Вас стригла либо подворовала что-то для привязки.

А здесь именно смысл в самом действии: волосы стригут - чтоб накопившийся негатив скинуть, свекровь волосы скинула - у Вас по всем сферам ударило, логика просматривается. Ей нужен был не просто повод в дом зайти, а именнно чтоб стригли Вы (ни муж, ни родственник, ни парикмахер и т.д.)

И Вы с одной стороны как бы смотрите - Вы теряете здоровье, финансы и т.д.
Вы думаете при порче/перекладе/скиде
на  финансы - люди не теряют деньги? на здоровье - силы прибавляются? и т.д.

Не  претендую на истину в последней инстанции, но  в любом случае  понятно что негатив есть и пора  делать профессиональную диагностику и чистки всех членов семьи и дома.

Благодарю за ответ и информацию. Чистки проводила  с весны, только себе, и стригла волосы, как в обряде указано https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9931.0
Ставила РС  "ты мне-я тебе"хорошо пошла чистка по крови, вышел даже сгусток как мячик для настольного тенниса, далее чистки на соль, обряд с чёрной свечой и от врагов, ребёнка взялась чистить, у него температура 40 ночью поднялась, когда обращалась к целителю, на 3 месяца помогло, но у меня образовалась шишка на голове, отекла, заплыла правая сторона лица на 2 недели, что-то пошло не так, почему-то он сразу не смог увидеть причину, а я сразу поняла что возврат от защиты врага ударил,при том очень мощно. Слабый практик оказался и молчаливый. Про мужа сказал что ему сердце беречь надо (значит расставание причина отворота-приворота) о свекрови говорить отказывался, сказал лишь что она под ЧЗ... Чистки улучшают физическое состояние, появляются силы, но внешне ничего не меняется, можно сказать даже усугубляется.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

loramir

Цитата: Netali от 15 ноября 2019, 16:26:53Чистки улучшают физическое состояние, появляются силы, но внешне ничего не меняется, можно сказать даже усугубляется.

Отводы делайте с себя, с ребенка и с мужа на нее.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

чёрный_месяц

добрый день, а если ты сам себе закрываешь дороги, своими мыслями, то какие признаки?

Добавлено: 16 ноября 2019, 17:55:48

Цитата: loramir от 16 ноября 2019, 13:10:48

на старшего кровника с младшего? а такое возможно?

Netali

Цитата: loramir от 16 ноября 2019, 13:10:48
Это равноценно самоубийству, у неё нехилая защита, с которой в моём состоянии не тягаться, энергетически и физически человек сильнее меня, опять прилетит мне.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

чёрный_месяц

Цитата: Netali от 16 ноября 2019, 18:03:07
Это равноценно самоубийству, у неё нехилая защита, с которой в моём состоянии не тягаться, энергетически и физически человек сильнее меня, опять прилетит мне.

закройте ее в иконы

Добавлено: 16 ноября 2019, 18:07:03

Цитата: Netali от 16 ноября 2019, 18:03:07

и если б была великой колдунье она, то логично, изначально бы вам не дала выйти замуж за сына и родить дочь

Netali

Цитата: чёрный_месяц от 16 ноября 2019, 18:05:56
закройте ее в иконы

Добавлено: 16 ноября 2019, 18:07:03

и если б была великой колдунье она, то логично, изначально бы вам не дала выйти замуж за сына и родить дочь

Я за справедливость и в войну ввязываться не хочу, всегда прошу ВС рассудить по справедливости, каждому то,что заслужил. Ребёнка выносила трудно,  госпитализировали на раннем сроке, т.к. открылось кровотечение, после была продолжительная рвота кровью, с горем пополам доносила до 7месяца, по здоровью ударило сильно,ребёнок на удивление здоровый,без отклонений с медицинской точки зрения.  Только спустя 10 лет открылись глаза на пакости свекрови. Стараюсь защитить себя и семью, вернуть своё здоровье, но в последний год ощущаю себя живым мертвецом. А она цветёт и сил полна, начала чистки, её сразу на операцию положили, обострение артрита.
  Aleister Crowley.

чёрный_месяц

Цитата: Netali от 16 ноября 2019, 19:01:41
Я за справедливость и в войну ввязываться не хочу, всегда прошу ВС рассудить по справедливости, каждому то,что заслужил. Ребёнка выносила трудно,  госпитализировали на раннем сроке, т.к. открылось кровотечение, после была продолжительная рвота кровью, с горем пополам доносила до 7месяца, по здоровью ударило сильно,ребёнок на удивление здоровый,без отклонений с медицинской точки зрения.  Только спустя 10 лет открылись глаза на пакости свекрови. Стараюсь защитить себя и семью, вернуть своё здоровье, но в последний год ощущаю себя живым мертвецом. А она цветёт и сил полна, начала чистки, её сразу на операцию положили, обострение артрита.

Она видимо стягивает с вас силы. Убирайте канал с ней и легче станет

loramir

Цитата: Netali от 16 ноября 2019, 18:03:07Это равноценно самоубийству, у неё нехилая защита, с которой в моём состоянии не тягаться, энергетически и физически человек сильнее меня, опять прилетит мне.

Цитата: чёрный_месяц от 16 ноября 2019, 18:05:56и если б была великой колдунье она, то логично, изначально бы вам не дала выйти замуж за сына и родить дочь

вам уже ответили. Действуйте, иначе складывается ощущение, что вы сюда пофлудить-пожаловаться пришли. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - тот отговорки.
Отвод на то и отвод, чтобы прилетая улетало назад к врагу.

Цитата: Netali от 16 ноября 2019, 19:01:41олько спустя 10 лет открылись глаза на пакости свекрови. Стараюсь защитить себя и семью, вернуть своё здоровье

можете ещё 10 лет по кругу ходить.

чёрный_месяц

Цитата: loramir от 17 ноября 2019, 17:00:55
вам уже ответили. Действуйте, иначе складывается ощущение, что вы сюда пофлудить-пожаловаться пришли. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - тот отговорки.

мне говорили нельзя на старшего кровника отводить и вообще на кровника. типа гулять негатив пойдет по роду

подскажите, у нас уже 2 недели бьется посуда. банки, тарелки, кувшины и даже лампочки взрывались. так же за один день три лампочки, хотя были новые, перегорели. посуда в доме редко бьються, а тут даже кувшины с водой трескаются

Netali

Цитата: loramir от 17 ноября 2019, 17:00:55

Активно работаю, ставлю чистки, РС на снятие негатива, обрыв привязок, ходила по кругу, установила на снятие замков, поиск ключей, выжигание сущей, сны по работам шли, первый открыла ключем навесной замок на воротах (кладбище) пошли сущи пугать всю семью, далее поиск остальных ключей, сидела мышь с ключем на помойной куче и не отдала ключ, третья работа завершилась тем,что сущ пришла и сказала "я тут побуду в уголке,не буду тебя тревожить и мешать"но я гнала,молча ушёл в угол,там и остался, в принципе работой и информацией довольна, но не хватает своих сил,чтобы завершить, снять,в убрать. Вижу что поработали и на кладбище и в храмах на меня, сплошную кашу заварили. Подклада не обнаружено, переклад возможен. Внешние изъяны не уходят, только усугубляются, белые пятна. Некий канал идет от позвоночника, не могу понять, что со спиной.
  Aleister Crowley.

loramir

Цитата: чёрный_месяц от 17 ноября 2019, 17:50:29подскажите, у нас уже 2 недели бьется посуда. банки, тарелки, кувшины и даже лампочки взрывались. так же за один день три лампочки, хотя были новые, перегорели. посуда в доме редко бьються, а тут даже кувшины с водой трескаются

если сами с бесами не работаете, то надо чистить квартиру.
Цитата: Netali от 18 ноября 2019, 00:49:44Внешние изъяны не уходят, только усугубляются, белые пятна. Некий канал идет от позвоночника, не могу понять, что со спиной.

если всё так, как вы пишете, то вероятно чистки и переклады просто были неэффективны. Как правило, после серии правильно подобранных чисток сразу идет улучшение. Может сменить направленность? С другими Силами поработать, например.

Netali

Цитата: loramir от 18 ноября 2019, 18:39:25
если сами с бесами не работаете, то надо чистить квартиру.
если всё так, как вы пишете, то вероятно чистки и переклады просто были неэффективны. Как правило, после серии правильно подобранных чисток сразу идет улучшение. Может сменить направленность? С другими Силами поработать, например.
Подскажите пожалуйста, за какой срок уходят внешние изъяны,не на следующее же утро тело становится чистым,а лицо как прежде молодым, после снятия негативной программы?
  Aleister Crowley.

чёрный_месяц

Цитата: Netali от 18 ноября 2019, 00:49:44
Активно работаю, ставлю чистки, РС на снятие негатива, обрыв привязок, ходила по кругу, установила на снятие замков, поиск ключей, выжигание сущей, сны по работам шли, первый открыла ключем навесной замок на воротах (кладбище) пошли сущи пугать всю семью, далее поиск остальных ключей, сидела мышь с ключем на помойной куче и не отдала ключ, третья работа завершилась тем,что сущ пришла и сказала "я тут побуду в уголке,не буду тебя тревожить и мешать"но я гнала,молча ушёл в угол,там и остался, в принципе работой и информацией довольна, но не хватает своих сил,чтобы завершить, снять,в убрать. Вижу что поработали и на кладбище и в храмах на меня, сплошную кашу заварили. Подклада не обнаружено, переклад возможен. Внешние изъяны не уходят, только усугубляются, белые пятна. Некий канал идет от позвоночника, не могу понять, что со спиной.

Если с рунами работайте, поставьте на себя Напалм 6. Отлично уберет и ей откатит

loramir

Цитата: Netali от 18 ноября 2019, 23:20:29не на следующее же утро тело становится чистым,а лицо как прежде молодым, после снятия негативной программы?

Разумеется нет. Но за лунный цикл после снятия негатива вы однозначно увидите улучшения. Что касается здоровья, то снятие негатива, как правило, выражается в уменьшении\исчезновении симптоматики, а также "вдруг" находятся нужные врачи, правильно ставятся диагнозы и подбираются лекарства, меняются результаты анализов, всё налаживается "чудесным образом". :) Такое невозможно пропустить. Сразу после снятия программы нелишне будет поставить работы на омоложение\улучшение внешности и повышение привлекательности. Это как содрать старые обои со стен, а потом наклеить новые.

Гертрудушка

Когда покойника подселяли, и ещё пару порч делали достаточно мощных. Комплекс этот весь бил как надо меня. Плакала с утра как глаза продиру и до вечера. Особенно ночью все ухудшалось и рано утром. Думала о том чтоб наложить на себе руки, а то и под машину кинуться. Не было понятия времени, дни шли сквозь меня, жила как будто где-то отдельно.
Когда делали воздействие на отношения с МЧ, всегда злость на него, прям агрессия до ужаса. А он садился на психотропные таблетки, и был в полном маразме, каждый раз крича на меня. (В него подселение было)
Сейчас подсадили к нему ещё одного беса, закрыли все дороги от меня. Жду момента чтоб почистить(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status