Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

чёрный_месяц

Цитата: Sonnenstrahl от 07 ноября 2019, 13:21:50

Поняла, спасибо, учту!..

Добавлено: 07 ноября 2019, 13:25:19

Спасибо! Я еще опасаюсь, что в ходе чистки вся эта гадость может отрикошетить от вредителя и попасть по кому-нибудь еще, по бывшему супругу, например..Он же после первой чистки долго и непонятно болел. На него в таком случае тоже необходимо ставить защиту?

Напишите про болезнт супруга подробнее

Sonnenstrahl

Цитата: Vasha от 07 ноября 2019, 13:52:18
Если ваш бывший супруг вам не гадил ничего ему не прилетит, но если это он... то получите и распишитесь.
Осталось только думать кому там отрекошетит...  болеете, дела не идут, везде опа и вот это садитесь и волнуетесь как  же там эта "бедняжечка" гадившая годами, не больно ли ее обратка ударила? 
Сделали чистку с обраткой и забыли... свекровь в опу вместе с ее желаниями и звонками, мужа бывшего в опу... раз он так языком мамочке своей махает, сели и молча с засады наблюлаете...
Есть такие люди общаясь с которыми так гребешь, что и порчи не надо... дома скандал, денег нет, посмотрела на вазоны  и они сдохли, посмотрела на ногти они сломались с мясом... о, как бывает и что после этого еще думать как ей там от ваших действий? В лес таких, к енотам.

Что ж, Вы правы!..

Добавлено: 07 ноября 2019, 14:10:44

Цитата: чёрный_месяц от 07 ноября 2019, 13:52:45
Напишите про болезнт супруга подробнее

У него достаточно долго болели почки, был цистит и подозрение на что-то по мужской части, но не помню что.

Кстати - не знаю, имеет значение или нет - за время всего этого кошмара у моей матери тоже сдало здоровье: обнаружили саркоидоз и фиброз легких, был пиелонефрит, частые стоматиты и ОРВИ, радикулит (хотя она вовсе не старая, ведет здоровый и в меру активный образ жизни)

чёрный_месяц

Цитата: Sonnenstrahl от 07 ноября 2019, 14:06:34
Что ж, Вы правы!..

Добавлено: 07 ноября 2019, 14:10:44

У него достаточно долго болели почки, был цистит и подозрение на что-то по мужской части, но не помню что.

Кстати - не знаю, имеет значение или нет - за время всего этого кошмара у моей матери тоже сдало здоровье: обнаружили саркоидоз и фиброз легких, был пиелонефрит, частые стоматиты и ОРВИ, радикулит (хотя она вовсе не старая, ведет здоровый и в меру активный образ жизни)

уверены, что муж не делал ничего? привороты? отвороты? закрытия дорог вам?

Sonnenstrahl

Цитата: чёрный_месяц от 07 ноября 2019, 15:14:36
уверены, что муж не делал ничего? привороты? отвороты? закрытия дорог вам?

Уверена. Абсолютно.

чёрный_месяц

добрый вечер,

а что может указывать на переклад?

мне такое чувство, что давний мой друг переложил проблемы в отношениях на меня. уж ситуация с человеком в точности, как у нее

Netali

Уважаемые практики. Столкнулась с такой ситуацией, ребёнок 2 года, после года резко остановилось развитие, стал мычать, говкать, бегать на четвереньках, далеко не его причуды, слова не вытянуть, в год говорил слогами, резко всё изменилось в его поведении, если что-то ему надо, показывает и мычит, может облаять. Что за вид наговора или порчи?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Basty

Цитата: Netali от 10 ноября 2019, 14:34:11резко остановилось развитие

Что-нибудь происходило в семье,в жизни ребенка или матери необычного перед этим,стрессового или непривычного/странного?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

чёрный_месяц

Последние три недели меня не реально долбит  тревога. Причин нет. Но и трезво мыслить не могу. С чем может быть связанно?

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

чёрный_месяц

Цитата: Basty от 12 ноября 2019, 02:09:21
Проверьте ваши защиты.

вы правы. была атака.. во сне пришли два беса и весь день во рту привкус пепла.

roa

Цитата: Sonnenstrahl от 05 ноября 2019, 15:34:28
Уважаемые форумчане, здравствуйте.
Меня беспокоит ситуация, сложившаяся с моими бывшими мужем и свекровью, в связи с чем очень нужен какой-то трезвый взгляд со стороны на предмет - похоже ли происходящее на результат негативного воздействие или нет.
Начиная со свадьбы (точнее, даже со знакомства с будущей свекровью) нас с мужем (и меня особенно!) просто замучало невезение...

Добавлено: 12 ноября 2019, 20:16:31

Цитата: Аликсандра от 26 октября 2019, 20:23:52
доброго времени суток.

у меня все признаки паучий порчи: я сидела дома, никуда не хотела выходить, находя причины и отговорки. если вышла погулять, то всегда было желание побыстрее вернуться домой. все дела, которые я хотела делать-не получались. голова, как в тумане. люди отворачивались. я от людей шугалась и вела себя неадекватно, что они переставали идти на контакт с дурочкой. помню, в самом начале порчи, я прям жила мечтами быть одной. чтобы ходила и меня не замечали люди.

но мне никогда не снились пауки.
да с чего вы взяли. если вы стали магичить и особенно северной магией, то все подпадает под описание зеркальной защиты и если ставили целительские, то у вас отшельничество происходит, вас не тянет вон из города случайно. шаманская болезнь как элемент.магии рун.еще проверьтесь может вам непрогляд и накидку кинули маятником и рунами.или в зеркала закрыли по белому. как вариант порча чмо в  общем пакости на детском уровне.

Добавлено: 12 ноября 2019, 20:20:26

Цитата: DoamnăKroitoru от 22 октября 2019, 22:05:48
Здравствуйте, Уважаемые практики. Тоже есть не совсем обычные симптомы -сначала началась непереносимость чеснока( даже запах, вызывает раздражение и тошнотворное состояние), и боль  на коже и на глазах от солнечного яркого света( в пасмурную погоду все нормально), сегодня уже ледяной пот по всему телу - как вариант заболеваю, а если нет(ну точно в вампира не превращаюсь), но вдруг у кого -то было похожее состояние и это было связано с атакой. Это длится уже вторую неделю.
С Уважением и Благодарностью

ну не любите чеснок потому что темная.

Добавлено: 12 ноября 2019, 20:24:34

Цитата: DT от 23 октября 2019, 23:49:08
Доброго времени суток, уважаемые практики, я к вам снова с вопросом.

Дело в том, что я в последнее время достаточно много учу - на работе новая сфера, начинаю практически с нуля. И замечаю, что после учебы, во время которого появилось ясное понимание темы, на меня накатывает почти сомнамбулическое состояние, сильнейшая сонливость и отток энергии. У меня такое уже было, до практики, и мне казалось, что так организм реагирует на интенсивность обучения. Но сейчас такой уверенности нет, т.к., вообще-то:

1. Я мало что вспоминаю после из изученного, хотя перед этим именно понимаю материал

2. Я в последнее время работаю над состояниями (моделирую необходимые), этот отток появляется и после успешного моделирования. После мои модели просто "слетают", некоторые получается "запустить" заново, некоторые нет.

Еще замечаю, что мои мысли как будто перехватывают, приходится постоянно мороками спасаться, если надо поразмыслить. Не всегда получается вспомнить про морок, как итог - сорванные планы, цели, потеря времени и т д Самое главное - неуверенность в собственных знаниях и компетентности.

Подскажите, что это может быть?  Крадники? (знания объективно ценные). Помехи?
Про диагностику помню, обдумываю все варианты

++
это может быть все что угодно от тупо зоба и отсутствия йода  т.е. болезни и до внушения-гипноза. крадника и порчи на интеллект. а есть что воровать то.

Добавлено: 12 ноября 2019, 20:28:02

Цитата: damga от 20 октября 2019, 22:37:05
Здравия всем, Уважаемые практики!
Подскажите, что может быть сделано, если в доме ломаются двери : не открываются, съезжают с петель, заклинивают, это так же касается мебели, окон, балконных дверей. плюс у машины все четыре двери вдруг поржавели. и стала скрипеть кровать. это какие-то закрытия? очень интересуют варианты, что могло быть сделано. у мамы по фатку с финансами и с личкой ступор. ноги часто травмируются. так же находит на улице обувь, часто по одной, пару раз возле работы около двери пара обуви.
Очень прошу совета помощи. диагностику сделать не могу на данный момент.  это с домом что-то или именно на ней? просто у меня тоже похожее с продажами -срываются. был в доме подклад, но проводилось много чисток.
это портал открыт в квартире, разруха, подклад через мертвую землю, закрытие дорог.вода может б мертвая

Добавлено: 12 ноября 2019, 20:30:56

Цитата: DT от 16 октября 2019, 23:08:15
Доброго времени суток, уважаемые правтики! Подскажите, если человек начинает говорить с манерой и интонациями другого - это что за воздействие проявляется? Не могу понять. Человек почти посторонний, работаем в одном коллективе, но прямо не пересекаемся. Замечаю в последнее время, что смотрит, иногда наблюдает почти в упор, чувствую внимание в свою сторону. А последние несколько дней замечаю его интонации и тембр в своей речи, вплоть до манеры звукоизвлечения, раздражает неимоверно.
С уважением, ++
он вами интересуется что ли. психотерапевты этот феномен рассматривают как внушение и гипноз.(элемент)

BlackBakkara

Ув. roa:
Подскажите- что может означать, если при общении с конкретным человеком слетают с руки кольца и падает пентакль?
В последнее время мне пришлось сотрудничать с человеком, который влияет на украшения подобным образом. Если его нет рядом, кольца отлично держатся на пальце. Если даже просто еду на встречу с ним, кольца прямо соскакивают на пол, я уже привыкла и как-то не удивляюсь.
Соскакивают не естественно, как бы под силой притяжения Земли, а по другому, чувствуется что это делается с целью привлечь внимание к проблеме.
Я распознаю это как знаки. У меня так обручальное кольцо на свадьбе слетало (развелись потом с мужем через 4 года).
Кольца не обручальные, не амулеты, не заговоренные, одно из бирюзы, другие- золотые перстеньки без камней или с жемчугом. Пентакль, правда, активировала на защиту. Уже 3 раза при упоминании о нем (например, обращаются с расспросами сотрудники) рвется цепочка и пентакль падает. Цепь, на котором его ношу очень прочная, типа ленты, ношу лет 10, никогда не рвалась.
Сам человек в общем неплохой, итог общения с ним как правило позитивный. По итогу многим помогает в решении проблем и т.д. Правда есть у него такая забавная черта- может в конце неожиданно сказать какую-нибудь гадость. Очень обидную.
Энергетика у него какая-странная.  Достаточно сильная при этом, воздействие этой энергетики на себе ощущаю.    Я бы сказала про его энергетику, что его периодически начинает раскачивать. Кто понимает- есть карта Таро 2 пентаклей. Вот она у меня с его энергетикой и ассоциируется- как-то все стоит на месте, в то же время качается туда-сюда.
Я его даже диагностировала картами, Таро ничего негативного не показали. У этого человека 3 года назад умерла супруга (от рака). Они прожили с ней лет 40-50. Может быть, что это его покойная супруга подает знаки, показывает, что не хочет чтобы мы с ним общались? Отношения у меня с ним сугубо деловые, ничего личного.
Да, забыла написать- человек этот магией не занимается вообще. Правда он интересуется всякими религиозными и эзотерическими практиками чисто с познавательной целью.
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Lanka1

Доброго времени суток! подскажите пожалуйста. вообщем меня периодически мучает мысль, что   постоянно у меня перед носом как будто мое забирают. это касается разных сфер. даже по мелочи, участвовала в куче конкурсов, где реальные люди выигрывали, так безделушки но все равно, и ни в одном мне не повезло. ни в одном. раньше лотерейки брала, так ни разу не выиграла. в магазине, нужный мне товар, оказывается последним, и обязательно какая нибудь тетка прям перед моим носом забирает. 
чистилась рунами, разными ставами. несколько ставов по снятию крадников ставила, ставы на привлечение удачи чуть ли не все перепробовала. я уже не знаю, что мне еще сделать....

чёрный_месяц

Цитата: Lanka1 от 13 ноября 2019, 17:59:14
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста. вообщем меня периодически мучает мысль, что   постоянно у меня перед носом как будто мое забирают. это касается разных сфер. даже по мелочи, участвовала в куче конкурсов, где реальные люди выигрывали, так безделушки но все равно, и ни в одном мне не повезло. ни в одном. раньше лотерейки брала, так ни разу не выиграла. в магазине, нужный мне товар, оказывается последним, и обязательно какая нибудь тетка прям перед моим носом забирает. 
чистилась рунами, разными ставами. несколько ставов по снятию крадников ставила, ставы на привлечение удачи чуть ли не все перепробовала. я уже не знаю, что мне еще сделать....

Добрый день. Возможно подделывают крадник, возможно вас просто кто то вампирит и энергия удачи от вас уходит

чёрный_месяц

Цитата: Lanka1 от 13 ноября 2019, 18:10:22
Благодарю! поищу как узнать кто с меня качает.

поставьте став на обрыв привязок и оговорите, что убирает воровской канал и канал крадника, человек сам появиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status