Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Bella_

Цитата: klub_nichkka от 26 октября 2019, 14:44:39стал учить языки и читать - то, что я хотела
У меня такое было с подругой, она не колдующая, но всегда начинает делать то, что я хотела(о чем мечтала), притом, что я ей об этом не говорила.
Мужчина может тянуть с Вас энергию как неосознанно, так и осознавая. Мужчины тоже завидуют..
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Аликсандра

доброго времени суток.

у меня все признаки паучий порчи: я сидела дома, никуда не хотела выходить, находя причины и отговорки. если вышла погулять, то всегда было желание побыстрее вернуться домой. все дела, которые я хотела делать-не получались. голова, как в тумане. люди отворачивались. я от людей шугалась и вела себя неадекватно, что они переставали идти на контакт с дурочкой. помню, в самом начале порчи, я прям жила мечтами быть одной. чтобы ходила и меня не замечали люди.

но мне никогда не снились пауки.

Elfinium

Цитата: Аликсандра от 26 октября 2019, 20:23:52
доброго времени суток.

но мне никогда не снились пауки.

Добрый день! Не обязательно, чтобы снились пауки. Попробуйте снять через этот обряд. Она достаточно легко снимается.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32605.0
//

У меня паук на 15 день во сне над головой завис, после снятия всяких там замков и непроглядов, мороков. А до этого не снились, но по квартире бегали.

Severina Snape

После приездов пожилой родмтаенницы у нас в сеиье начинается полоса ссор и скандалов. Вот не так давно она приезжала, и опять после ее отьезда скандалы пошли. Я стала делать отжиг негатива с отношений (многоднеаный), в первый день отжига старуха вдруг позаонила, без всякой реальной причины, ничего кроме "ну как у вас дела" она так и не сказала. Значит ли это, что старуха - ведьма и против нас сознательно магичит?

Омела

Цитата: Severina Snape от 27 октября 2019, 10:41:13
После приездов пожилой родмтаенницы у нас в сеиье начинается полоса ссор и скандалов. Вот не так давно она приезжала, и опять после ее отьезда скандалы пошли. Я стала делать отжиг негатива с отношений (многоднеаный), в первый день отжига старуха вдруг позаонила, без всякой реальной причины, ничего кроме "ну как у вас дела" она так и не сказала. Значит ли это, что старуха - ведьма и против нас сознательно магичит?

Не обязательно, бывает человек сам очень грязный энергетически и с него, как говорят некоторые мастера "сыпется" негатив, с такими людьми неприятно общаться. Вроде бы он не плохой но что то отталкивает. Соответственно пришел, "натряс" своими каками и ушел. По возможности меньше общайтесь. Чистите дом , себя, после ухода, мойте полы, убирайтесь и вытирайте пыль после таких гостей. Меняйте все полотенца. Я так спасаюсь.

DarkFraseis

Уважаемые практики,подскажите. Слегла резко,как симптомы отравления,началось с тошноты,затем лихорадка,после в сон впала и поднялась температура. Все было резко и быстро. В этот день делала отжиг негатива с отношений,ставила став на защиту семьи. Затем состояние ухудшилось,была боль слева где придатки,и так было очень долго в течении всей ночи,температура поднялась ещё выше,думала кони Двину..диагностику не делала,не в состоянии,но похоже на свежее магическое воздействие. Подскажите у кого подобное наблюдалось и что вы делали в таких экстренных случаях? Благодарю!

чёрный_месяц

Цитата: DarkFraseis от 31 октября 2019, 09:08:22
Уважаемые практики,подскажите. Слегла резко,как симптомы отравления,началось с тошноты,затем лихорадка,после в сон впала и поднялась температура. Все было резко и быстро. В этот день делала отжиг негатива с отношений,ставила став на защиту семьи. Затем состояние ухудшилось,была боль слева где придатки,и так было очень долго в течении всей ночи,температура поднялась ещё выше,думала кони Двину..диагностику не делала,не в состоянии,но похоже на свежее магическое воздействие. Подскажите у кого подобное наблюдалось и что вы делали в таких экстренных случаях? Благодарю!

добрый день. это было окорм\опой. Сон-это потеря энергии произошла и самый простой способ ее восстановить. А температура на чистках это значит что негатив убирается.  А придатки-это лж, сексуальная жизнь или деторождение.

Ув. практики, подскажите, какие признаки и как понять, что на канале между двумя людьми сидит сущ?

Медуза

Читала сейчас жалобы пользователя, как любовная магия не работает, вспомнила.
Рассорка бесовская- прямо по классике, хоть в учебник пиши, напились мы с мужчиной пива, у него ревность взыграла, высказал мне, я с ножом на него бросилась. Мужик меня оттолкнул, на память остался шрам на лице)
Закрытие к этому мужчине или вообще ото всех закрывали, кроме..., тут не разобралась, кладбищем делали - я больше года не могла из дома выйти, сразу начинало живот крутить, медвежья болезнь.
Порча на одиночество - жажда любить всякий шлак, особенно хорошо женатых или непригодных для жизни семейной. Так же особенно трепетно желание спасти беднягу от жены, водки/наркоты, тюрьмы, безработицы и прочего. Обязательно нужно построить с ним отношения, ведь он изменится /как никто другой меня понимает/ послан судьбой, Силами и тд.
Магические войны за мужика - из этой же оперы.
Нервные срывы, желание говорить гадости своему мужчине, я лично не могла есть при мужиках, кусок в горло не лез. Попытки немедленно прервать отношения при разговоре о свадьбе. Агрессивный настрой его родни.
Любые поступки, чтобы оттолкнуть от себя человека, а потом рыдать от чувства вины, как я могла, такая-сякая и бла-бла - вот это бесовская классика.
Об одиночестве написала "сборную солянку", конечно.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

чёрный_месяц

Цитата: Медуза от 03 ноября 2019, 00:04:31
Читала сейчас жалобы пользователя, как любовная магия не работает, вспомнила.
Рассорка бесовская- прямо по классике, хоть в учебник пиши, напились мы с мужчиной пива, у него ревность взыграла, высказал мне, я с ножом на него бросилась. Мужик меня оттолкнул, на память остался шрам на лице)
Закрытие к этому мужчине или вообще ото всех закрывали, кроме..., тут не разобралась, кладбищем делали - я больше года не могла из дома выйти, сразу начинало живот крутить, медвежья болезнь.
Порча на одиночество - жажда любить всякий шлак, особенно хорошо женатых или непригодных для жизни семейной. Так же особенно трепетно желание спасти беднягу от жены, водки/наркоты, тюрьмы, безработицы и прочего. Обязательно нужно построить с ним отношения, ведь он изменится /как никто другой меня понимает/ послан судьбой, Силами и тд.
Магические войны за мужика - из этой же оперы.
Нервные срывы, желание говорить гадости своему мужчине, я лично не могла есть при мужиках, кусок в горло не лез. Попытки немедленно прервать отношения при разговоре о свадьбе. Агрессивный настрой его родни.
Любые поступки, чтобы оттолкнуть от себя человека, а потом рыдать от чувства вины, как я могла, такая-сякая и бла-бла - вот это бесовская классика.
Об одиночестве написала "сборную солянку", конечно.

А можете подробнее рассказать о закрытие от мужчины?
Были какие то симптомы именно к этому мужчине?

Я лично с этим м не могу встретиться

Медуза

А, там неинтересно, я от него ушла и всё.
Про закрытие могу сказать, смотря, какое и как/чем делали. Это невозможность встреч, нет желания, препятствия разные -ничего нового.
Если Вы не можете встретиться с определённым мужчиной, в первую очередь проверять себя (см. предыдущий пост), счищайте старое, чтобы не притягивать шлак и не получать закрытия и прочее "прекрасное".
И выше Вы про канал спрашивали, это не то, это  воздействие на пару, откройте текст любого отворота/рассорки и подобного, где там канал отношений упоминается?
"Вместе им не быть, не жить, за столом одним не сидеть и тд.". Или Отворот на даму пиковую, одному одиночество, второму тоже что-то подобное, не помню точно. Призывается бес/покойник /инопланетянин, он и выполняет работу.

ужасно

Уважаемые форумчане, проблема такая: в отношениях с мч всегда все шло гладко и очень спокойно, тишь да гладь. Где-то с полгода назад мч чуть не пошёл налево, хотя человек совсем не тот. Я и так была худая, но похудела за это время ещё больше, чуть ли не кожа да кости. От еды совсем воротит. Начала скандалить летом совершенно без повода, в сердцах понимая, что это беспочвенные обвинения и что таким образом только разрушу отношения. Мч тоже изменился в худшую сторону, были всплески злости без причин, которые и он сам не мог объяснить. Если и говорила ему об этом, то все отрицал и не понимал, с чего бы вообще, полностью все отрицая. Интимная жизнь тоже изменилась. Некогда альфач превратился в человека, который никогда и ничего не хочет. Разрыв отношений был для меня очень болезненным, тем более расстались на не особо приятной ноте. Может ли это быть каким-то магическим воздействием? Честно, знаний, как и опыта, нет совсем, чтобы как-то разобраться. Если кто может помочь с этим вопросом, буду очень благодарна.
Если не та тема, модераторы, прошу прощения, ещё не совсем освоилась на форуме.

чёрный_месяц

Цитата: Медуза от 03 ноября 2019, 00:23:26
А, там неинтересно, я от него ушла и всё.
Про закрытие могу сказать, смотря, какое и как/чем делали. Это невозможность встреч, нет желания, препятствия разные -ничего нового.
Если Вы не можете встретиться с определённым мужчиной, в первую очередь проверять себя (см. предыдущий пост), счищайте старое, чтобы не притягивать шлак и не получать закрытия и прочее "прекрасное".
И выше Вы про канал спрашивали, это не то, это  воздействие на пару, откройте текст любого отворота/рассорки и подобного, где там канал отношений упоминается?
"Вместе им не быть, не жить, за столом одним не сидеть и тд.". Или Отворот на даму пиковую, одному одиночество, второму тоже что-то подобное, не помню точно. Призывается бес/покойник /инопланетянин, он и выполняет работу.

У меня подруга была. Разошлись с ней. Решила убрать канал, а там сущ сидит. Значит кто то делал на  нас рассорку?

ЛедиКошка

Часто снятся мобильные телефоны. Если приснился треснувший экран - значит, что-то не так, есть угроза и "надкол" в энергетике, бывает перед финансовыми неприятностями; если уронила и не разбила - неприяностей удастся избежать. Не знаю, почему именно мобильники, но так))

Ещё бывало, что снились удары от молодых мужчин. Пока не разобралась точно, что значит, но полагаю, что тоже предупреждения.

Медуза

Цитата: чёрный_месяц от 03 ноября 2019, 23:29:09
У меня подруга была. Разошлись с ней. Решила убрать канал, а там сущ сидит. Значит кто то делал на  нас рассорку?
Ну далеко не факт. Может, сущь подружки , а она не в курсе. Отцепляйте.

shine

Назрел вопрос, на 2-х квартирах, постоянные проблемы с окнами- шторы, багеты, крепления , то багета плохо прикреплена мастерами,  то кривится багета под тяжестью штор, то спадают шторные ленты и крючки, на каких они висят, когда двигаю занавески, бесит уже! то покупала, на старую квартиру рулонные шторы, вообще не разобралась с креплениями, выкинутые деньги.
Смотрятся окна крайне не опрятно, значения не придавала,а  вдруг я какой-то признак упускаю и кто-то встречал подобное?
конечно, тут есть и бытовая причина, багеты обычные из Леруа, но смотрю на другие окна у людей, прям нарядно - ухоженно,а я  ума не дам никак окнам.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status