Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

чёрный_месяц

Цитата: Sonnenstrahl от 05 ноября 2019, 17:10:20
Так в том-то и дело, что никто!..Приходили работники газа и какие-то курьеры, но курьеры дальше порога не шли и все время были в поле зрения, работники газа были только на кухне, опять же под постоянным присмотром

а вы у ребенка своего не спрашивали?

еще у кого ключи от квартиры есть? кто то мог зайти в дома, пока вас не было? могли и выпасть откуда нибудь из вещей

Дита

Дело то не только в иголках одних. Смотря со стороны на вашу историю (если все описано верно)- ваша свекровь ведьма еще та ;D. Попробуйте не общаться с ней какое то время, ничего не говорите мужу о своих планах (во избежание утечки информации). Думаю, месяца будет достаточно,чтобы проверить. Будет спрашивать (естественно, будет, если она)-придумывайте что-нибудь. Старайтесь не нарушать чистоту эксперимента, не поддавайтесь на всякие "по внучке соскучилась и т.д." А там видно будет, что дальше делать.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Sonnenstrahl

Цитата: чёрный_месяц от 05 ноября 2019, 17:38:18
а вы у ребенка своего не спрашивали?
еще у кого ключи от квартиры есть? кто то мог зайти в дома, пока вас не было? могли и выпасть откуда нибудь из вещей

Ребенок сама нашла одну из сломанных иголок в своей коробке с игрушками и принесла мне; говорит, что не видела, чтобы кто-то их бросал/клал туда, просто нашла и все..Сама она доступа к острым предметам не имеет, они убраны высоко в шкаф.
Ключей больше ни у кого нет, и дома в тот период времени всегда кто-то был - то моя мать, то мой отец, то я..

Цитата: Дита от 05 ноября 2019, 19:37:20
Дело то не только в иголках одних. Смотря со стороны на вашу историю (если все описано верно)- ваша свекровь ведьма еще та ;D. Попробуйте не общаться с ней какое то время, ничего не говорите мужу о своих планах (во избежание утечки информации).

Эксперимент уже проводила. О некоторых грядущих важных событиях/делах не сообщала, и все проходило очень успешно. Ну и когда она не приезжает и не передает подарки внучке, все спокойно. Но вот крайний раз я ей запретила приезжать (на новолуние как раз), и у нас опять у всех бесконечные болячки....За последние 2 месяца я была здорова от силы 2 недели! И ребенок начал писаться чаще, хотя врачи говорят, что у нее все ок, да и психологически все благополучно, от стрессовых факторов мы ее максимально ограждаем..

чёрный_месяц

Цитата: Sonnenstrahl от 06 ноября 2019, 12:01:01Ребенок сама нашла одну из сломанных иголок в своей коробке с игрушками и принесла мне; говорит, что не видела, чтобы кто-то их бросал/клал туда, просто нашла и все..Сама она доступа к острым предметам не имеет, они убраны высоко в шкаф.
Ключей больше ни у кого нет, и дома в тот период времени всегда кто-то был - то мая мать, то мой отец, то я..

вы уверены в своих родителях?

тогда, возможно, они откуда то выпадают  и вы их находите.

в любом случае порча на вас есть на личную сферу и закрытие дорог. надо делать диагностику, подбирать чистки  и убирать этот негатив.

Sonnenstrahl

Спасибо всем, кто откликнулся.
Хочу еще добавить вот что.
Незадолго до свадьбы и  беременности мне в социальной сети написал незнакомый человек, он сказал, что на мне порча и что я"не по пути иду", "ты сбита, заговоры действуют"(дословно). Он говорил, что это делает девушка, которая якобы ревнует меня к бывшему молодому человеку (имхо глупо, ибо женат он на другой), т к у него ко мне есть чувства (хотя, опять же имхо, он любить в принципе не способен), поэтому она убирает меня...Этот человек также написал, что увидел меня случайно в поиске в ВК и не мог не написать. Кстати, имя бывшего моего молодого человека он назвал правильно. Услуги свои не навязывал. Предупредил, что  через 8 дней я начну чахнуть. Так совпало, что через 8 дней я заболела и меня сократили на работе), тогда значения я этому не придала , да и больше каких-либо неприятностей глобальных (кроме неудач с работой) не было до беременности. Как Вы считаете, этот случай не может иметь отношение к происходящему после рождения дочери и до настоящего времени?

Для меня очень важно понять, если все-таки есть воздействие, кто его делает? Можно ли как-то узнать достоверно, кто это заказал? Я боюсь, вдруг мои подозрения в адрес экс-свекрови беспочвенны и я только наврежу дочери, запрещая ей общаться с бабушкой?

Sonnenstrahl

Цитата: чёрный_месяц от 06 ноября 2019, 12:11:58

тогда, возможно, они откуда то выпадают  и вы их находите.

в любом случае порча на вас есть на личную сферу и закрытие дорог. надо делать диагностику, подбирать чистки  и убирать этот негатив.

В родителях - абсолютно! На 200%!
Выпасть физически они ниоткуда не могли...просто не могли(

И еще небольшая деталь (вдруг важно): когда женщина, к которой я обращалась за диагностикой и чисткой, проводила чистку, буквально на следующий день, утром, я обнаружила в своей постели под подушкой 2 маленьких червяков...Откуда взялись они в чистой постели, в свежевыглаженном белье, мне не понятно..

чёрный_месяц

Цитата: Sonnenstrahl от 06 ноября 2019, 12:19:37
Спасибо всем, кто откликнулся.
Хочу еще добавить вот что.
Незадолго до свадьбы и  беременности мне в социальной сети написал незнакомый человек, он сказал, что на мне порча и что я"не по пути иду", "ты сбита, заговоры действуют"(дословно). Он говорил, что это делает девушка, которая якобы ревнует меня к бывшему молодому человеку (имхо глупо, ибо женат он на другой)

и он по фото все это увидел?

тут полную диагностику проводить надо, разбираться во всем.

если не хотите накосячить и надо 100 гарантия, нет времени разбираться, учиться, то на форуме есть практики, которые могут помочь с диагностикой платно.

Sonnenstrahl

Цитата: чёрный_месяц от 06 ноября 2019, 14:12:01
и он по фото все это увидел?
тут полную диагностику проводить надо, разбираться во всем.
если не хотите накосячить и надо 100 гарантия, нет времени разбираться, учиться, то на форуме есть практики, которые могут помочь с диагностикой платно.

Говорит, что увидел по фото.

Да, я тоже думаю об обращении к специалисту. Боюсь только, что опять все пройдет не очень удачно (та женщина, выходит, не до конца меня "почистила").
А что Вы думаете насчет религии, церкви и порчи? Могут ли обряды религиозные (именно не ради обряда как такового, а обряд как акт Веры, в том числе Причастие) помочь справиться с этим или нет?

чёрный_месяц

Цитата: Sonnenstrahl от 06 ноября 2019, 14:21:34
Говорит, что увидел по фото.

Да, я тоже думаю об обращении к специалисту. Боюсь только, что опять все пройдет не очень удачно (та женщина, выходит, не до конца меня "почистила").
А что Вы думаете насчет религии, церкви и порчи? Могут ли обряды религиозные (именно не ради обряда как такового, а обряд как акт Веры, в том числе Причастие) помочь справиться с этим или нет?

нет, не помогают

Sonnenstrahl

Цитата: чёрный_месяц от 06 ноября 2019, 14:33:31
нет, не помогают

а с помощью диагностики можно будет определить человека, который это все "удовольствие" заказал?

Дита

Попробуйте сделать чистку с возвратом. Предварительно поставьте на себя и дочь защиты,найдите какую нибудь чистку с возвратом заказчику и самостоятельно проведите. Можно поискать в рунических-там много. И смотрите-кому прилетит-тот и заказчик (или невольная причина). Гораздо надежнее диагностики. Единственное-результат может вас удивить. Может это и не свекровь вовсе. Вам изначально не надо было замуж за этого человека выходить (тоже судя по вашему рассказу). Знаков хватало. Но женщины-упрямые существа.
Параллельно можно сделать диагностику и сравнить результаты.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

BlackBakkara

Цитата: чёрный_месяц от 06 ноября 2019, 12:11:58Цитата: Sonnenstrahl от 06 Ноябрь 2019, 12:01:01
Ребенок сама нашла одну из сломанных иголок в своей коробке с игрушками и принесла мне; говорит, что не видела, чтобы кто-то их бросал/клал туда, просто нашла и все..Сама она доступа к острым предметам не имеет, они убраны высоко в шкаф.
Ключей больше ни у кого нет, и дома в тот период времени всегда кто-то был - то мая мать, то мой отец, то я..

Sonnenstrahl,
проверьте своих родителей на оморочку. Человек под оморочкой мог как зомбированный действовать по указанию оператора. Потом сам не помнить что делал и как иголку подкладывал. Бывало такое в моей практике
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Sonnenstrahl

Цитата: BlackBakkara от 07 ноября 2019, 12:33:27
Sonnenstrahl,
проверьте своих родителей на оморочку. Человек под оморочкой мог как зомбированный действовать по указанию оператора. Потом сам не помнить что делал и как иголку подкладывал. Бывало такое в моей практике

Поняла, спасибо, учту!..

Добавлено: 07 ноября 2019, 13:25:19

Цитата: Дита от 06 ноября 2019, 23:06:37
Попробуйте сделать чистку с возвратом. Предварительно поставьте на себя и дочь защиты,найдите какую нибудь чистку с возвратом заказчику и самостоятельно проведите. Можно поискать в рунических-там много. И смотрите-кому прилетит-тот и заказчик (или невольная причина). Гораздо надежнее диагностики. Единственное-результат может вас удивить. Может это и не свекровь вовсе. Вам изначально не надо было замуж за этого человека выходить (тоже судя по вашему рассказу). Знаков хватало. Но женщины-упрямые существа.
Параллельно можно сделать диагностику и сравнить результаты.

Спасибо! Я еще опасаюсь, что в ходе чистки вся эта гадость может отрикошетить от вредителя и попасть по кому-нибудь еще, по бывшему супругу, например..Он же после первой чистки долго и непонятно болел. На него в таком случае тоже необходимо ставить защиту?

Vasha

Цитата: Sonnenstrahl от 07 ноября 2019, 13:21:50

Поняла, спасибо, учту!..

Добавлено: 07 ноября 2019, 22:25:19

Спасибо! Я еще опасаюсь, что в ходе чистки вся эта гадость может отрикошетить от вредителя и попасть по кому-нибудь еще, по бывшему супругу, например..Он же после первой чистки долго и непонятно болел. На него в таком случае тоже необходимо ставить защиту?
Если ваш бывший супруг вам не гадил ничего ему не прилетит, но если это он... то получите и распишитесь.
Осталось только думать кому там отрекошетит...  болеете, дела не идут, везде опа и вот это садитесь и волнуетесь как  же там эта "бедняжечка" гадившая годами, не больно ли ее обратка ударила? 
Сделали чистку с обраткой и забыли... свекровь в опу вместе с ее желаниями и звонками, мужа бывшего в опу... раз он так языком мамочке своей махает, сели и молча с засады наблюлаете...
Есть такие люди общаясь с которыми так гребешь, что и порчи не надо... дома скандал, денег нет, посмотрела на вазоны  и они сдохли, посмотрела на ногти они сломались с мясом... о, как бывает и что после этого еще думать как ей там от ваших действий? В лес таких, к енотам.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status