Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Agutava

Цитата: Княгиня от 11 августа 2018, 11:54:39И в конце они меня нашли,  я пытаюсь позвать на помощь и понимаю, что шансов на спасение нет

Вариантов много. Надо бы проверить мантикой.
Может быть Л разводят с мужем через бесов и вы, как подруги, "снимаете" эту информацию по бинарке. Просто каждая по-своему.
А может быть нападение непосредственно на вас - донимания от В, сон - вторжение в личное пространство. Где Л - просто "повод", а через В идет трансляция.
Второй вариант кажется более реальным.   
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Aljans

Цитата: Liselotta от 10 августа 2018, 21:26:01
Уважаемые практики, подскажите, что может означать пульсация в районе носогубного треугольника с левой стороны, ощущение как будто что-то шевелится. До этого было примерно такое же ощущение на щиколотках, точно не насекомые.
много чего. имплант. программа. сущь, крад. накидки. вуали. воздействе на закрытие рта и все подобное

Княгиня

Цитата: Agutava от 11 августа 2018, 14:04:37
Вариантов много. Надо бы проверить мантикой.
Может быть Л разводят с мужем через бесов и вы, как подруги, "снимаете" эту информацию по бинарке. Просто каждая по-своему.
А может быть нападение непосредственно на вас - донимания от В, сон - вторжение в личное пространство. Где Л - просто "повод", а через В идет трансляция.
Второй вариант кажется более реальным.
Спасибо большое! Не думаю, честно говоря, что Л разводят с мужем на данный момент. А вот насчет В как транслятора, это возможно. Много лет назад она почувствовала  воздействие на меня.

Liselotta

Уважаемые практики, благодарю за ответы!
Цитата: shine от 11 августа 2018, 09:40:25это неврология может быть, не связывала бы это с воздействиями.

Цитата: Aljans от 11 августа 2018, 14:13:33много чего. имплант. программа. сущь, крад. накидки. вуали. воздействе на закрытие рта и все подобное
Я сначала подумала, что у женщины что-то с сердцем. Но все эти "ползунки" продолжались один день, до и после ничего не было. Всё-таки карты показали, что есть негатив, свежее, до этого было чисто. Про воздействия подумала потому, что у меня просмотры и мороки проявляются подобным щекотанием на висках и в волосах.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Love inside

А что может проявляться ощущением будто паук или другое насекомое ползет по ноге или другой части тела. Прям реално паука ищу настолько реалистично...
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Нерв

Подскажите, признаком чего может быть, когда постоянно принимают за другого человека илм искаженно видят? Например путают с возрастом (причём не из-за внешности, а, к примеру дают рекомендации, которые не соответствуют возрасту).

цветочек

Уже более 10-и лет на закате чувствую сильную тревогу, тоску непонятную т.п. Когда то давно слышала, что это такая порча "закатная".
Кто нибудь сталкивался с этим? Для чего это делают? Какова конечная цель этой порчи?
Если это конечно она.

Slavena

Цитата: Love inside от 11 августа 2018, 20:14:19
А что может проявляться ощущением будто паук или другое насекомое ползет по ноге или другой части тела. Прям реално паука ищу настолько реалистично...

Это уже симптом либо паучьей либо мурашиной порчи
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Slavena

Цитата: Нерв от 12 августа 2018, 01:10:48
Подскажите, признаком чего может быть, когда постоянно принимают за другого человека илм искаженно видят? Например путают с возрастом (причём не из-за внешности, а, к примеру дают рекомендации, которые не соответствуют возрасту).

Если один раз, то ничего такого. Если два - три раза: скорее всего наводят порчу на внешность, старость или морок ставят. Иногда, таким образом предупреждают, что кто-то замыслил подобное, чтобы чел мог заранее защититься

Slavena

Цитата: цветочек от 12 августа 2018, 16:57:46
Уже более 10-и лет на закате чувствую сильную тревогу, тоску непонятную т.п. Когда то давно слышала, что это такая порча "закатная".
Кто нибудь сталкивался с этим? Для чего это делают? Какова конечная цель этой порчи?
Если это конечно она.

есть такая порча. цель свести с ума, довести до паники, иногда и самоубийства случаются. Закат солнца ассоциативно : закат жизни.

Снимается на восходе солнца

Love inside

Цитата: Slavena от 12 августа 2018, 17:11:59
Это уже симптом либо паучьей либо мурашиной порчи
О паучьей порче я только сказку у Степановой читала. Реально подобной порчи не нашла. Есть на кладбищенскую паутину. Но что за порча такая паучья, если мы не про сказочную степановскую?. Как наводят, в чем замысел, как проявляется?

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

тетя Мотя

Здравствуйте. Началось в прошлом году, проблемы с телефоном, связью, то бьются, то в ремонте, то дозвониться не могут, то связь отрубается. Больше вроде ничего не заметила, номер и телефон сменила. Что это за негатив, в мае такое начинается. Ну у себя плюсом лень, а так больше ничего.

Love inside

Цитата: тетя Мотя от 15 августа 2018, 11:01:22
Здравствуйте. Началось в прошлом году, проблемы с телефоном, связью, то бьются, то в ремонте, то дозвониться не могут, то связь отрубается. Больше вроде ничего не заметила, номер и телефон сменила. Что это за негатив, в мае такое начинается. Ну у себя плюсом лень, а так больше ничего.
У меня проблемы со связью были в моменты, когда с мужчинами разводили. Даже снилось, что дозвониться не могу. Ну и по этим причинам свидания срывались, отношения портились из-за претензий.

тетя Мотя

У меня раньше телефон был красного цвета, снилось в прошлом году, что кто-то звонит на него, а я трубку не беру, бывший несколько раз спрашивал кто звонит, а я ответила, что никогда на звонки с того номера не отвечаю. Может лезет кто в канал, энергетов как грязи?

Li-li

Цитата: Love inside от 08 августа 2018, 12:04:56Посмотрела фоты в инете, это не атерома. И врач сказала, что не свищ)). Просто пора расширенная из-за какого-то внутреннего воспаления. Я наверное это описала как ужас-ужас, но это не выглядит так страшно и даже незаметно, если не присматриваться)) Я всё-таки связываю это с привязками кладбищенским, т к это на спине и я на спине чувствую что-то сидит. Понаблюдаю изменения от чисток.
У меня была такая бяка. Те же симптом тоже на спине ближе к плечу, косметолог вакуумом ее все мне тянула, она потом опять появлялась, потом я ее сама убрала как то удачно, дырка заросла окончательно, а сейчас совсем рядом с эти местом то то подобное опять появилось. В меня на мысль натолкнули, может действительно воздействие. У меня при последней чистке, как раз спина и давала о себе знать.

Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status