Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Dominik

Цитата: Dikni от 06 августа 2018, 13:29:34
Ущемление может быть из-за воздействия. 
Запросто может быть. Я думаю что у меня именно так и было. Муж собрался к любовнице уходить. Я, конечно, о любовнице даже не знала. Тогда много интересных явлений было... Например, месяца за 3 как ушел я начала слышать как часа в 2-3 ночи кто-то очень отдаленно скребет мастерком по стене. Вроде ремонт делают. Кроме меня, из домашних,  ни кто не слышал. Наша собака на мужа  начала кидаться с намерением искусать. Меня внезапно прихватил этот нерв. В общем, наконец все свершилось- ушел муж. Приехала моя мама с  поддержкой. И в первую же ночь мы все проснулись от страшного грохота потому что скребли мастерком непосредственно по нашей стене. Я, конечно, обрадовалась что раз все это слышат то я не сумасшедшая. Мама сказала- да да ,ремонт  ;D и постучала тихонько  в стену карандашом и прочла молитву Богородица радуйся. Тут же грохот стал удаляться и затих. Потом любовница убедила мужа перейти из католицизма в православную веру, мотивируя что я как бы на него колдую а так не буду знать имя данное при крещении и как бы уже одно это защитит.  ;D Ну в общем  и другой тому подобный бред. Кстати я тогда еще  не колдовала и подобные заскоки выглядели странно. Видимо делала она что-то с помощью какой- то бабки. Отсюда и требование быть православным. С мужем я развелась.  По здоровью- года 3 еще то спина хватала, то нерв делал вид что сердце. Потом внезапно все прошло как не бывало. Осталась только боль в правой лопатке- как кол всаживают. Просто массаж  не помогал . Сняла остеопат  которая работает с энергетикой. С одного раза нажала и все прошло раз и навсегда. Над правой лопаткой был узел и она его разбила.   

Dominik

Цитата: Dikni от 06 августа 2018, 14:20:38
На смерть может - то канал втыкается на сердечную чакру, мертвяки там присасываются. Тот давний случай мой - воткнулся канал в лопатку, пробил глубоко похоже, а сзади это же тоже четверка. А пару лет назад когда мне тетка покойника прицепила на смерть тоже делала, то в области сердца ломило и ощущение было как дыра. Привороты наверно тоже на сердечную чакру и половую еще, отвороты. Ну и еще наверно что-то есть
Вот-вот. Видимо это как раз мой давний  случай . Любовница хотела увести мужа из семьи и поэтому , 100%, воздействия на меня по любовной тематике. И именно через лопатку. Она потом так болела что иногда  я руку не могла и на 10 см. поднять. Кол в лопатке это конкретные ощущения.

Love inside

Долго не решалась спросить, ибо вопрос тупейший)) На меня кладбище повесили первое в 20 лет. В течении года после этого у меня образовался прыщь-не прыщь. Непонятно что. Уже много лет глубокая широкая пора, как дыра, которая уходит как-будто глубже кожи. Одно такое явление на всем теле. Выглядит очень странно. Периодически выдавливаю, но до конца не удалить. У меня кожа на теле хорошая и никаких объяснений этому нет... У тетки такое же на другой части тела (тоже вблизи чакры).
И.е. это просто дыра в теле. Кто-то может замечал что-то подобное при длительных привязках или крадниках?
Может медицинское объяснение есть?
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

aurum

Love inside, вам к доктору, свищ у вас
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Love inside

Цитата: aurum от 06 августа 2018, 22:46:53
Love inside, вам к доктору, свищ у вас
Благодарю)) погуглила. Фотки страшные. У меня не так плачевно)) но схожу в поликлинику. Если после чисток само пройдет, будем знать, что это признак негатива) Не пройдет - буду лечить хирургически.

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Meliss

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, является ли разбитое(котом) зеркало  магическим воздействием? или я себя накручиваю.

Durga

Цитата: Meliss от 07 августа 2018, 08:56:36Здравствуйте, подскажите пожалуйста, является ли разбитое(котом) зеркало  магическим воздействием? или я себя накручиваю
Может быть подсказкой - например показывают что защиту пробили  у меня либо звуком бьющегося стекла либо реально что-то разбиваю.  Так же от вида защиты тоже зависит  способы предупреждений (если у Вас по типу зеркалки/щитов стоит). Но это только в совокупности с другими признаками на событийки, физике и снами. Если например ещё сны  показывают, стопы/лицо горит/чужим именем называют (чаще всего вражины) и т.д.
Если других признаков нет, то не факт - может  просто кот случайно разбил.

Agutava

Доброго дня,

Может быть кто-нибудь сталкивался - в людном месте, резкий перепад давления в левом ухе и высокочастотный звон. Как ударом. При просмотрах обычно у меня справа так реагирует. А тут слева и очень мощно. Прошло правда быстро. Но потом еще было странное ощущение, будто что-то внимание забирает, даже визави на встрече сказал - ты куда мол улетела, будто не здесь. Я всех посетителей кафешки осмотрела, вроде никто из них не лез, не было знакомых. А странное ощущение осталось, с желанием свалить по-быстрому.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Aljans

Цитата: Agutava от 07 августа 2018, 16:51:56
Доброго дня,

Может быть кто-нибудь сталкивался - в людном месте, резкий перепад давления в левом ухе и высокочастотный звон. Как ударом. При просмотрах обычно у меня справа так реагирует. А тут слева и очень мощно. Прошло правда быстро. Но потом еще было странное ощущение, будто что-то внимание забирает, даже визави на встрече сказал - ты куда мол улетела, будто не здесь. Я всех посетителей кафешки осмотрела, вроде никто из них не лез, не было знакомых. А странное ощущение осталось, с желанием свалить по-быстрому.
ну это энергетика и всякие технологии, имхо - типа аджна-подавление. торможение активности и агрессии большого скопления людей
морок, др. словами. сущь еще м.б. купол.  полублаженное состояние дает, нежелание добиваться ч-л., желание уйти или расслабиться к-н. м.б приподнятое настроение , легкая позитивная экзальтация, как при бесах.. или наоборот, тоска, задавленность погостная
психиатры и психотерапевты  подобным вооружены

Slavena

Цитата: Agutava от 07 августа 2018, 16:51:56
Доброго дня,

Имхо))Агрессивное нападение- очень похоже. Защиты проверьте.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

АМАЛИЯ

Цитата: Love inside от 07 августа 2018, 02:55:14
Благодарю)) погуглила. Фотки страшные. У меня не так плачевно)) но схожу в поликлинику. Если после чисток само пройдет, будем знать, что это признак негатива) Не пройдет - буду лечить хирургически.

Если что-то давите, то может атерома или ее разновидности. От воздействий они появляются, но с физ тела удаляются потом только хирургом. Намного меньше может стать от чисток. Но до конца не пройдет. Если вдруг у вас пройдет, то это конечно здорово будет.

Love inside

Цитата: АМАЛИЯ от 08 августа 2018, 11:58:41
Если что-то давите, то может атерома или ее разновидности. От воздействий они появляются, но с физ тела удаляются потом только хирургом. Намного меньше может стать от чисток. Но до конца не пройдет. Если вдруг у вас пройдет, то это конечно здорово будет.
Посмотрела фоты в инете, это не атерома. И врач сказала, что не свищ)). Просто пора расширенная из-за какого-то внутреннего воспаления. Я наверное это описала как ужас-ужас, но это не выглядит так страшно и даже незаметно, если не присматриваться)) Я всё-таки связываю это с привязками кладбищенским, т к это на спине и я на спине чувствую что-то сидит. Понаблюдаю изменения от чисток.

Liselotta

Уважаемые практики, подскажите, что может означать пульсация в районе носогубного треугольника с левой стороны, ощущение как будто что-то шевелится. До этого было примерно такое же ощущение на щиколотках, точно не насекомые.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

shine

Цитата: Liselotta от 10 августа 2018, 21:26:01пульсация в районе носогубного треугольника с левой стороны, ощущение как будто что-то шевелится
это неврология может быть, не связывала бы это с воздействиями.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Княгиня

Уважаемые практики, вот то, что вчера и сегодня происходило, можно ли это все связать как-то воедино? Есть две мои подруги, назовем их В и Л. И вот В почему-то вообразила, что Л изменяет мужу. Она вчера вечером буквально вынесла мне мозг, требуя подтвердить эту инфомарцию. Разумеется,  я ничего не подтвердила, так как мне в эту историю влезать не надо. Да, В на мужа Л не претендует, если что, это точно.  В меня так достала, что я отключила телефон. Утром я обнаружила дикое количество сообщений на почте, в контакте, в вайбере, от В, на ту же тему. Я уж думала, может взломали, позвонила- это она писала. Ощущение, что дама просто взбесилась. Но!! Ночью я сегодня проснулась в 3.30 от дикого страха, просто животного. В этой квартире я никогда такого не испытывала. После этого мне приснился сон, что за мной охотятся три гопника (я так понимаю бесы). И в конце они меня нашли,  я пытаюсь позвать на помощь и понимаю, что шансов на спасение нет. .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status