Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: DoamnăKroitoru от 03 августа 2018, 18:07:59
Уважаемая KatBlack ,  добрый вечер. Слева в ухе, закладывает , стреляет- может сущность быть. Хотят Вас подчинить какой-то программе. Стреляет , то есть боль- пробивают Вашу Родовую защиту, с материнской стороны.  Сложно объяснить - серые руки слева вижу, за плечо левое держат, к шее тянутся и к волосам ( светлые?хвост?) ( прошу прощения, бывает вижу такое).
С Уважением

Вам не за что просить прощение, всё верно, вчера диагностику делала, да есть воздействие на аджне (6 чакра). Светлые и хвост это вы про волосы?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

DoamnăKroitoru

Цитата: KatBlack от 04 августа 2018, 04:22:59

Вам не за что просить прощение, всё верно, вчера диагностику делала, да есть воздействие на аджне (6 чакра). Светлые и хвост это вы про волосы?
С уважением
Здравствуйте, Уважаемая  KatBlack, да, увидела , как серые руки тянутся к шее,  и волосы покрашены, светлые, хвост не большой. ( Возможно, я ошибаюсь).
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

KatBlack

Цитата: DoamnăKroitoru от 04 августа 2018, 05:05:39
Здравствуйте, Уважаемая  KatBlack, да, увидела , как серые руки тянутся к шее,  и волосы покрашены, светлые, хвост не большой. ( Возможно, я ошибаюсь).
С Уважением
Не волосы не крашу в светлый и хвосты не ношу , а сущность видела, но тоже не пойму мой это был или не мой (родовой), черта серого видела. Мой бес обычно под другим видом приходит, одни глаза его чего стоят .Внешность кого вы описали больше на вражину похоже, она больше в блондинку любит краситься и хвосты носить. + вам, сдали мне врага моего простите за флуд
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Seregka

Здравствуйте. Буквально везде стала находить волосы свои же скрученные, но не шариком, а узлом как бы. Раньше внимания не обращала, но тут, каждый раз, во время водных процедур,  нахожу на левом бедре, причем в одном и том же месте, такой волос скрученный. Как его водой с ноги не смывает до того момента, пока я его сама не найду - загадка..
К слову, волосы у меня не короткие.
Что это может быть? До этого писала здесь про шум в голове..может это всё "из одной оперы"?

Nexx

Уважаемые практики!
Доброго времени суток!
Хотелось бы задать вопрос,есть ли какие-то чистки от сущностей ДЭИР?

За ранее признателен за ответ!
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

Desideriya

Во время посещения ванной думала об одной семье родственников,как вдруг ощутила сильный запах хлорки,средствами с хлоркой у нас никто никогда не пользуется

Что может означать?От родственников идет негатив?

Нерв

Доброй ночи. О каком негативе может говорить тот факт, что на каждом шагу начинают встречаться беременные женщины? Давно замечаю, что как становится все плохо, начинают проявляться странные закономерности. И одна из них - везде вижу беременных, а также беременеют старые знакомые и враги. Спасибо.

АМАЛИЯ

Цитата: Nexx от 05 августа 2018, 20:11:47
Уважаемые практики!
Доброго времени суток!
Хотелось бы задать вопрос,есть ли какие-то чистки от сущностей ДЭИР?

За ранее признателен за ответ!

Nexx, глобально сущи самой школы ДЭИР у меня неожиданно для самой, счистило Крот3 Runava и Velya в то время как я училась в здесь в школе рун. А это многое может объяснять. В школе рун идет тесное взаимодействие с эгрегором рун, с Богами.
Если это вы про те, которые по технике ТОП делают, то у hawkmoon посмотрите "Короткое замыкание". От энергетов ДЭИР (а в сущи по этому методу всегда часть оператора) должно помочь.
Вы уточните пожалуйста про какие вы сущи. Те которые школьные, общие, те с завязкой на эгрегор школы. Это надо каналы взаимодействия обрубать и блокировать. Чуть не по мотивам раскреста. Тоже, может у hawkmoon что и подберете. По диагностике посмотрите.

Dominik

Цитата: la Sombra от 04 августа 2018, 00:01:08
Уважаемые прпктики,  на что могут указывать сильные приступаобразные боли в области сердца. Очень похоже на сердечный приступ. По медицинским показаниям все отлично, после чистки приступы и боль прекратились.
Вообще-то это ущемление грудного  нерва. Дает картину сердечного приступа.  Когда у меня случилось первый раз я вызвала скорую и прощалась с жизнью.  ;D

Руми

Интересно, а признаком какого воздействия считается проблема с трубами-кранами? Постоянно на мне ломаются краны, срывает трубы. Как-то не придавала значение, а тут переезжаем на новую съемную квартиру. Не успели въехать - сломалась задвижка на трубе (там где перекрывать воду в квартиру). Да так, что нужно менять кусок трубы. Во время учебы в другом городе (лет 15 назад) во всех квартирах у меня то трубы при мне срывало, то краны ломались. На предыдущей квартире у соседей сверху лопнула труба и залило мою квартиру. Хорошо, что в принципе особо ничего не пострадало. Но все же! Я так понимаю, что это или на нищету или еще что-то в этом роде. В диагностике я не сильна, поэтому интересуюсь мнением опытных.  ;D
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Dikni

Цитата: Dominik от 06 августа 2018, 11:06:42
Вообще-то это ущемление грудного  нерва. Дает картину сердечного приступа.  Когда у меня случилось первый раз я вызвала скорую и прощалась с жизнью.  ;D .
Ущемление может быть из-за воздействия. Я помню как у меня практически сердечный приступ был после родов. Как в сердце кол загнали ,боль дикая. пошевелиться не могу. Прощалась тоже с жизнью. Скорую вызвали, с сердцем все впорядке, сделали укол обезболивающий.Сказали скорее всего приступ остеохонроза (откуда он у меня  :-\), отдает в сердце. Я еще долго отходила. Ну спустя много лет выяснилось, что тогда была атака, видимо сердечную чакру пробило, мертвяк. Это мне свекровь заказывала чтоб ребенок не родился. И это был прям в ночь когда назначен был день родов. К тому времени меня благополучно с мужем развели ,я беременная ушла, то они и не знали сразу что я уже родила на несколько дней раньше. Если бы это в момент родов было ,мы б не выжили наверно, я вообще ведь пошевелиться не могла.
Так что если есть основания, то проверять наличие порчи и привязок на сердечной чакре
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

strec

Цитата: Руми от 06 августа 2018, 12:45:50
Интересно, а признаком какого воздействия считается проблема с трубами-кранами?
Почитайте форум, много говорилось тут, признак стяга либо крадника. Задайте поиск, много информации, я сама этим интересовалась

la Sombra

Цитата: Dikni от 06 августа 2018, 13:29:34
Ущемление может быть из-за воздействия.
Воздействие было абсолютно точно. Диагностика показывала порчу под мороками. Остеохондроз и защемление нерва не снимается отливками.
Я не пойму на что пытались делать. Есть ли вообще порчи на сердечной чакре

Dikni

Цитата: la Sombra от 06 августа 2018, 14:10:04
Воздействие было абсолютно точно. Диагностика показывала порчу под мороками. Остеохондроз и защемление нерва не снимается отливками.
Я не пойму на что пытались делать. Есть ли вообще порчи на сердечной чакре
На смерть может - то канал втыкается на сердечную чакру, мертвяки там присасываются. Тот давний случай мой - воткнулся канал в лопатку, пробил глубоко похоже, а сзади это же тоже четверка. А пару лет назад когда мне тетка покойника прицепила на смерть тоже делала, то в области сердца ломило и ощущение было как дыра. Привороты наверно тоже на сердечную чакру и половую еще, отвороты. Ну и еще наверно что-то есть
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Руми

Цитата: strec от 06 августа 2018, 13:49:27Почитайте форум, много говорилось тут, признак стяга либо крадника. Задайте поиск, много информации, я сама этим интересовалась
Да я тоже встречала, но сейчас вот не могу найти. А что у Вас было, чем снимали? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status