Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Тошка

Цитата: Наймулуна от 31 июля 2018, 13:11:14
Здравия!
Друг на глазах пропадает ,спивается.Трезвый- просто - само совершенство,работящий,честный,порядочный! Как выпивает- ну,просто,как подменили! Чертей гоняет! В нём демон?

Скорее всего бес запойный.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Наймулуна

Цитата: Тошка от 31 июля 2018, 19:43:32
Скорее всего бес запойный.
А он может противостоять этому.Или только извне помощь нужна?
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

Тошка

Цитата: Наймулуна от 31 июля 2018, 20:48:07
А он может противостоять этому.Или только извне помощь нужна?
Сам вряд ли, нужна помощь, с какими силами у вас лучше связь налажена, тем и пробуйте его вытащить.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Наймулуна

Цитата: Тошка от 31 июля 2018, 21:13:37
Сам вряд ли, нужна помощь, с какими силами у вас лучше связь налажена, тем и пробуйте его вытащить.
Психика и деятельность мозга вроде не задеты,хотя здоровье уже покачнулось.Будем работать.

miko

Цитата: Seregka от 31 июля 2018, 05:44:18
Здравствуйте. Что может быть, как только ложусь спать, моментально появляется шум в ушах, голове. Причем такой, что сразу сон пропадает, вернее спать-то хочется, но уснуть при таком шуме невозможно. Какие либо медицинские показатели исключены. Шум только, когда сплю дома. При этом жила в разных квартирах, шум присутствовал. Если ночевала в гостях - нет его. Это подклад в вещах какой-то?
Воздействие чувствуется явно только когда ложишься спать, на ночь. Подушки уже все испробовала.

У меня так.
Просто, когда Вы ложитесь - всё расслабляется и, "это" проявляется громче. Я, правда, так и не разобралась что это конкретно, но избавляюсь от этого "шума" отжигом. Совсем избавиться пока не смогла.

Наймулуна

Цитата: miko от 02 августа 2018, 20:04:37
У меня так.
Просто, когда Вы ложитесь - всё расслабляется и, "это" проявляется громче. Я, правда, так и не разобралась что это конкретно, но избавляюсь от этого "шума" отжигом. Совсем избавиться пока не смогла.
..Доброго времени.Вставлю свой пятак...)) После смерти матери был шум в ушах,спать хочется ,а не могу ,просто фон какой-то...потом ощущение ,что слышишь каждый звук и так громко ...как часы тикают...потом как парализует тело и паника такая внутри...вот тогда и начинает по одеялу сперва ползти ,а потом по тебе...хочу кричать ,а не могу и такой страх ..оно на тебя навалиться и душит...
Так продолжалось с месяц пока не уехала из этого дома ,где мать умерла..Через пол года вернулась...все нормально.Возможно я сама создавала эту сущность своим горем ,своим криком внутри ,болью ...страхом...И ничего не чистила не отливала...просто не владела тогда ..

Yagodka

доброго времени суток!
Подскажите что означает за воздействие:
приснился б/муж во сне, и пах он очень вкуснопахнущими женскими духами, но чувствовала я их в реале. Проснулась и еще пахло ими.

Seregka

Цитата: Наймулуна от 02 августа 2018, 23:05:03
..оно на тебя навалиться и душит...

Наваливался и давил прямо - в моём случае это был домовой на старой квартире. Потом мне посоветовали конфеты с молоком для него ставить. Оставляла на ночь на кухне. Только уляжемся спать, и прямо слышно было как фантики шуршали, пакеты, посуда. После этого спали спокойно.

А вот шум в голове, это какая-то другая тема, по крайней мере для меня. И тоже, звуки все слышишь чётко в помещении, несмотря на такой шум в голове..

Наймулуна

Цитата: Seregka от 03 августа 2018, 07:08:35
Наваливался и давил прямо - в моём случае это был домовой на старой квартире. Потом мне посоветовали конфеты с молоком для него ставить. Оставляла на ночь на кухне. Только уляжемся спать, и прямо слышно было как фантики шуршали, пакеты, посуда. После этого спали спокойно.

А вот шум в голове, это какая-то другая тема, по крайней мере для меня. И тоже, звуки все слышишь чётко в помещении, несмотря на такой шум в голове..
Я до сих пор сомнения имею ,что именно это было.Чаще это прекращалось когда по чердаку метания начинались,шум ,грохот какой-то,бегает будто кто.Бабушка говорила ,что это домовой мне помогал.
Возможно ,я была тогда очень уязвима,защиты никакой,а для этих тварей это лёгкий хлеб.Боль , страх ,страдания- мы слабеем ,они подсасывают энергию .Я за месяц  ,страла весить 37 кг.при росте 1.67.Еще в углу комнаты при нападениях этих видела сгустки ,как что - то висит .Вроде нет ничего,такой же потолок как и везде ,а я вижу,каким то другим образом ,как кисель какой...Мне потом удалось узнать,что это может быть лярва.Но я могу ошибаться.Хотелось бы все же понять ,что это было.И как впредь не стать жертвой.

KatBlack

Уважаемые практики, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, несколько дней уже, примерно 3 или 4 дня левое ухо сначало закладывало, а сейчас стреляет в ухе. С ушами никогда проблем не было (с медицинской стороны ),а вот с магической, могут быть мороки? Или что-то может быть ещё, кроме мороков?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Agutava

Цитата: KatBlack от 03 августа 2018, 13:34:52
Уважаемые практики, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, несколько дней уже, примерно 3 или 4 дня левое ухо сначало закладывало, а сейчас стреляет в ухе. С ушами никогда проблем не было (с медицинской стороны ),а вот с магической, могут быть мороки? Или что-то может быть ещё, кроме мороков?
С уважением

Мороки, подчины, любые воздействия на голову.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

DoamnăKroitoru

Цитата: KatBlack от 03 августа 2018, 13:34:52
С уважением
Уважаемая KatBlack ,  добрый вечер. Слева в ухе, закладывает , стреляет- может сущность быть. Хотят Вас подчинить какой-то программе. Стреляет , то есть боль- пробивают Вашу Родовую защиту, с материнской стороны.  Сложно объяснить - серые руки слева вижу, за плечо левое держат, к шее тянутся и к волосам ( светлые?хвост?) ( прошу прощения, бывает вижу такое).
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Mairiar

Уважаемые участники форума. На правой лопатке  какое-то щекотание-шевеление, причем практически постоянного характера.  Стараюсь дотянуться рукой, чтобы "почесать". Ощущения дискомфортные. Что это может быть?                                                                                              С уважением ко всем.

Princess Lea

Цитата: Mairiar от 03 августа 2018, 19:39:02
Уважаемые участники форума. На правой лопатке  какое-то щекотание-шевеление, причем практически постоянного характера.  Стараюсь дотянуться рукой, чтобы "почесать". Ощущения дискомфортные. Что это может быть?                                                                                              С уважением ко всем.

Для меня это первый признак подселения. Если на кладбище иду без должной защиты по такому признаку прям проверять могу. Но вообще тут не только мертвяки. Еще бывает такое при крадниках и при вампирских каналах, когда качают что-то. Ну и если зачистились, особенно рунами (после обрядовых нет такого), то тоже бывает свербит меж лопатками и на холке

la Sombra

Уважаемые прпктики,  на что могут указывать сильные приступаобразные боли в области сердца. Очень похоже на сердечный приступ. По медицинским показаниям все отлично, после чистки приступы и боль прекратились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status