Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Склоки на тему "Славянская пропись"

Автор serpentina, 04 января 2013, 16:31:15

« назад - далее »

serpentina

Цитата: Клевер от 04 января 2013, 13:59:24Результат один - чистит и отлично

Не соглашусь, ну разве что небольшой негатив хорошо берут, а иногда так и просто негатив пропускают. Свастики работают более не менее - все-таки древний символ, остальные картинки сделанные видимо в Painte иногда просто вредят, пропускают негатив, не берут подселенцев например.
Буквы так вообще не стала пробовать - результат непрогнозируемый, источник неизвестный, кроме сбивчивых слов автора как у нее все круто, какой она сильный провидец, аж люди на колени сами становятся, и всех подряд лечит, ничего более нет. а мне например в серьезной работе нужна надежность. ЧМ не использую для справки.
Любители фэнтези могут сразу отправляться в раздел БМ - там много таких провидцев, кои на короткой ноге с белыми учителями из астрала и самим Господом Богом. вот только толку от них 0 , когда серьезное что-то случается и требуется РЕАЛЬНАЯ помощь, а не выдумки и фантазии набивающих себе дутый авторитет и очки  "великих ясновидцев". это мое ИМХО. имею право.
Если кому-то помогает - флаг в руки. ничего не имею против самовнушения.
вот только оно не поможет в тяжелых случаях :(

Чарли

Цитироватькроме сбивчивых слов автора как у нее все круто, какой она сильный провидец, аж люди на колени сами становятся, и всех подряд лечит, ничего более нет. а мне например в серьезной работе нужна надежность. ЧМ не использую для справки.
Холодная рассудительность-это хорошо.) Прежде чем проверить одну пропись( как это обозвать то еще) , я обратилась к знакомой ясновидящей -она дало добро,увидела предполагаемый эффект от этого - хотя я не говорила, для чего и зачем, и эта пропись по применении дала то,то не могли сделать квеорты -оч.хорошо очистить  пространство.
Что касается самовнушения - знаете, так обычно маглы говорят о всех присутствующих на этом сайте. ;D
Хотя не спорю, все равно нужно все новое пробовать крайне осторожно.

amanda

Цитата: serpentina от 04 января 2013, 16:31:15Буквы так вообще не стала пробовать
Пастернака не читал, но осуждаю.
Цитата: serpentina от 04 января 2013, 16:31:15остальные картинки сделанные видимо в Painte иногда просто вредят, пропускают негатив, не берут подселенцев например.
иногда? сколько раз вы их пробовали, тестировали на себе или других?  поделитесь практическими результатами, будьте так любезны. или это просто недоверие к программе пейнт сублимируется в нелюбовь ко всему что сделано с ее помощью?

флудить в тему по пустому, под прикрытием имхо большого ума не надо, тем более имеете право.  я с нетерпение жду как вы подкрепите своими недутыми агрументами лирику предыдущего поста.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

serpentina

Цитата: Чарли от 04 января 2013, 16:44:18я обратилась к знакомой ясновидящей

ох уж эти мне знакомые ясновидцы.... конечно же они всегда выдают 100% правды на гора :))) кто бы сомневался :)))
знаете, так обычно маглы говорят , не имеющие собственного видения.
я же говорю - в разделе БМ до черта таких ясновидцев - каждый самый-самый-самый великий....

Zendel

У меня эффект проявился очень неожиданно на физ. плане, когда уже руки опустились, совпадений и самовнушений тут быть не может.

Чарли

Цитата: serpentina от 04 января 2013, 16:51:03
ох уж эти мне знакомые ясновидцы.... конечно же они всегда выдают 100% правды на гора :))) кто бы сомневался :)))
знаете, так обычно маглы говорят , не имеющие собственного видения.
Не имею я видения, да.) Гадать могу,соответственно-диагностировать тоже.) Но чем больше людей-тем больше вероятность,что результат будет верный.
И конечно,не 100%, она не профи,но для меня показатель.)

Цитироватья же говорю - в разделе БМ до черта таких ясновидцев - каждый самый-самый-самый великий....
А в чем проблема-то - сами продиагностируйте любую букву себе и все. А то пришли,проявили свое имхо,обозвали всех самовнушенцами.. :'( ;) ;D

amanda

Цитата: Чарли от 04 января 2013, 16:56:51А в чем проблема-то - сами продиагностируйте любую букву себе и все. А то пришли,проявили свое имхо,обозвали всех самовнушенцами..
если мы не хотим утопить суть топика рекомендую приостановить дискуссию
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

serpentina

Цитата: Чарли от 04 января 2013, 16:56:51А в чем проблема-то - сами продиагностируйте любую букву

Вот моя диагностика и показала, что дурят вас :))) а вы все едите без разбора, не считая диагностики от великих ясновидцев конечно :)))
Но оморочка у автора классная, за это 5+!

Чарли

Цитата: serpentina от 04 января 2013, 17:44:17
Вот моя диагностика и показала, что дурят вас :))) а вы все едите без разбора, не считая диагностики от великих ясновидцев конечно :)))
Но оморочка у автора классная, за это 5+!
Чей-то?  ;D Я и свою диагностику делала,само собой. ;D

Zendel

У меня работает, а чья-то диагностика может показывать что- угодно.

serpentina

Цитата: Zendel от 04 января 2013, 19:24:38У меня работает
Очень рада за вас.

Цитата: Zendel от 04 января 2013, 19:24:38чья-то диагностика может показывать что- угодно.

я так в этом уверенна - столько доказательств тому на каждом шагу...

Вы поймите, данный форум не является местом для написания мадригалов  похвал какому-то автору. Здесь разные мнения имеют право на сосуществование. У кого-то работает, у кого-то нет - мы все находимся в процессе познания.
Я просто высказала свое, вот и все. Если вам такой порядок не нравится, и вы хотите слышать только похвалу в честь автора, идите в Белый раздел или на другие форумы - таких много, где поются оды тому или иному мастреру, и ни одного сомневающегося, ни-ни...

serpentina

Цитата: deymos от 04 января 2013, 20:28:25как вариант, имеет право на существование

и я за это обеими руками! хотя бы на этом форуме.
я только против однобокости суждений: вот будем все вместе скопом только хвалить данного автора, а если не все так гладко - забить тапками в духе "сам дурак"  :P
как-то мне это напоминает добрых праведных христиан :)
я за многогранность на форуме и разнообразие в жизни ! :)  8) чего и всем желаю

Deymos

Цитата: serpentina от Сегодня в 19:15:49
ЦитироватьЗдесь разные мнения имеют право на сосуществование. У кого-то работает, у кого-то нет - мы все находимся в процессе познания.
Все верно.
Цитата: serpentina от Сегодня в 16:44:17
ЦитироватьВот моя диагностика и показала, что дурят вас
тогда вам ваша диагностика могла указать в ваш адрес, что не работает у вас и только у вас. Кстати, у меня тоже не работает и сама система нова, свежа и местами сомнительна, возможно, это вообще, плод чьего-то воображения и не более, тем не менее, как вариант, пропись имеет право на существование и отличную от вашей или моей точку зрения необходимо допускать. Конечно, единственной и безальтернативной панацеей это не является. Ну пусть практикуют, кому подходит. Время само расставит все на свои места.

Но этот переход на личности-"ты дурак-сама такая"- очень не конструктивно, разрушительно для форума и потому наказуемо.
Цитата: serpentina от 04 января 2013, 20:44:25вот будем все вместе скопом только хвалить данного автора

Не будем, но речи о троллях, больных людях, ПМС-синдромах у оппонентов и т.д. я буду удалять на подлете и на форум не пропускать, как и жалобы на то, что кто-то этот материал не хвалит. Я надеюсь, все правильно поймут и сделают выводы. Обсуждать нужно материал, а не пытаться подыскать эпитеты, чтоб больней укусить собеседника.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Richard

serpentina, если у вас изначально не работают графические системы, то не нужно валить на автора и обвинять в чем попало. Это уже чисто ваша проблема или ваши тараканы.

Есть например люди, у которых руны не работают или дают только минимальный результат, так что, им в каждой теме нужно писать о том, что руны - бред и нерабочая система, ибо у них не сработало, хотя, на самом то деле, руны - шикарная система. А ведь есть такие,  у  кого руны никак. И что, им теперь брать и обвинять систему в нерабочести?

Если у вас не сработала пропись - это не означает, что и у других она тоже не работает. Увы, но эта система  работает и еще как.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

shkurka

Не знакома была с этими буквами и первый раз узнала сегодня. Пока читала материал - канал открылся - надеюсь, вам знакомо это ощущение. Все это рабочее, но, наверно, лучше слушать автора - она тестировала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status