Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Склоки на тему "Славянская пропись"

Автор serpentina, 04 января 2013, 16:31:15

« назад - далее »

Zendel

Зачем удалять сообщения? Ричард прав, если у меня не работают рунескрипты авторов у которых на форуме не одна тема и кучи хвалебных отзывов, я же не пишу что у них все бред и нерабочее и чтоб никто этим не пользовался.

serpentina

Цитата: Richard от 04 января 2013, 21:58:02Есть например люди, у которых руны не работают

Руны не от г-на Абрамова взялись, и не в сети нашлись, и в темах люди высказывают в том числе и негативный опыт , делятся, обсуждают причины - никто их за это не гнобит, добрый вы наш христианин.

Richard

Цитата: serpentina от 04 января 2013, 23:55:51Руны не от г-на Абрамова взялись, и не в сети нашлись, и в темах люди высказывают в том числе и негативный опыт , делятся, обсуждают причины - никто их за это не гнобит, добрый вы наш христианин.
А кто кого гнобит? Я? Где в своем предыдущем посте я вас "гнобил"? Уж самому интересно стало, может и вправду я вас "гноблю". Просветите меня недостойного христианина.

Ну если "обвинять" автора в оморочках каких либо, то извините, это разве здоровая критика с вашей стороны. Вы продиагностировали, вам не подошло. Очень хорошо, что написали об этом. Тоже как никак опыт. Не хорошо то, что вы пытаетесь переубедить в этом народ, что мол если у вас по диагностике полный ноль, значит и у всех тоже будет полный ноль и что сама система нерабочая.

Руны да, не от Абрамова взялись, но они то поголовно не у всех ведь работают, правильно? Вопрос стоял не об источнике, а том, что не у всех те же руны работают. Аналогично и с прописью - у кого то работает, у кого то нет. И так во всем. Если же у вас нет понимания того, что в магии одному может  подойти одно, а другому - совсем другое, и что мало кто способен с большим успехом реализироватся во всех направлениях и магических системах - тогда извините, прекращаю ненужный диалог с новичком, который еще не разобрался во многих теоретических вопросах.

И еще. Серпентина, дайте ссылку на тему в БМ, где, как по вашему, "поют оды" авторам. Очень интересно будет почитать. Можно и в личку. Просто так, как практикую и белую магию, соответственно может и не доглядел в разделе, который очень хорошо знаю, где же все таки пели оды мастерам...
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

serpentina

Цитата: Richard от 05 января 2013, 00:46:08Вопрос стоял не об источнике

Вы ошибаетесь. Вы видимо не читали отзывов людей в теме - именно об источнике идет речь, точнее его отсутствии. Многие задаются этим вопросом, в том числе и я. А в ответ получают лишь ругань в стиле сам дурак.

Цитата: Richard от 05 января 2013, 00:46:08прекращаю ненужный диалог с новичком
да уж, сделайте милость, прекратите ненужный спор с новичком с 20летним стажем.

Richard

Цитата: serpentina от 05 января 2013, 00:56:29Вы ошибаетесью Вы видимо не читали отзывов людей в теме - именно об источнике идет речь, точнее его отсутствии. Многие задаются этим вопросом, в том числе и я.
Хм. А откуда появилось Таро? Сколько версий знаете? И какая из нах справедливая? И что, Таро не работают?
Руны. Как возникли руны? Достеменно знаете их источник? Один их получил или сами возникли как писемная традиция нордических народов? И работают ведь. Примеров можно приводить еще много.
И если источник на 100% не известен, но сама система то рабочая, просто диагностировать надо что и как и когда ставить. То что, только из за того, что источник достеменно не известен, то система не имеет права на существование?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Deymos

Надоело чистить тему и убирать склоки.
Сойдемся на том, что источник прописи неизвестен и каждый волен их использовать на свой страх и риск. Либо не использовать. Как и в любой другой системе.
Продолжение этой дискуссии в русле их достоверности и права на жизнь считаю неуместным. Давайте отписываться об опыте их использования- положительном или отрицательном.
Зачинщики новых склок будут забанены.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

serpentina

Цитата: amanda от 04 января 2013, 16:47:00иногда? сколько раз вы их пробовали, тестировали на себе или других?  поделитесь практическими результатами

Я тестила задолго до вас и открытия этой темы, когда еще был похожий раздел в язычестве по свастикам, кажется летом, поэтому могу судить.
Свастики работают худо бедно, к слову сказать пожилые корейцы носят знак свастики из золота для тонуса, потому что свастика изображена на многих статуях Будды!
Тогда же тестила знаки из Painta, как то  буква АГА, Шаныаш малая, Тор, Квадрат,ромб-огород (это авторское название) - там целая папка была, результат отвратительный, негатив весь стал проходить, посыпалась обратка от защит вражин, которые конечно используют более проф.методы.
Еще ставила буквы с тем же успехом.
В результате перешла обратно на руны, оптимизировала некоторые ставы, теперь и защита есть, и чистка,  забора энергии не происходит, а наоборот дает :) Но я же новичок, что с меня взять :)
Из личных сообщений автора порадовало описание как перед ней на колени становятся, чего и вам всем желаю.

Чарли

Цитата: serpentina от 04 января 2013, 16:31:15

Буквы так вообще не стала пробовать - результат непрогнозируемый, источник неизвестный, ]
Цитата: serpentina от 05 января 2013, 02:16:08
Тогда же тестила знаки из Painta, как то  буква АГА, Шаныаш малая, Тор, Квадрат,ромб-огород
Еще ставила буквы с тем же успехом.

Таки я не поняла, вы их пробовали или нет.. :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status