Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Дождия

Цитата: Маленькая Дрянь от 30 августа 2013, 14:34:32
только сказали, что своим видом напугают
К теме "напугают". Я как-то просила-просила-просила явиться пред ясные мои очи...или перед "третьим глазом". Дома ;D И на какой-то день явно ощутила в мыслях мужской голос со стороны духа, что я не готова к таким встречам, и потом дольше отходить буду, и что вообще, если не начну контролировать свои буйные восторженные эмоции по данному поводу, вряд ли когда-то вообще буду готова. Но "утешающий" знак подал  ;D и потом во сне пришёл аж два раза подряд.
Услуг не оказываю.

veela

Цитата: Любоff от 30 августа 2013, 14:27:38
А то есть люди - ждут, когда же бес с ними разговаривать станет, как будто считают, что вот так обернется бес кем-нибудь видимым, сядет рядом да начнет рассказывать, что и как...
мои со мной разговаривают время от времени, хоть и не в материальной форме; не вижу в этом ничего экстраординарного ::)

Цитата: Маленькая Дрянь от 30 августа 2013, 14:34:32
ну и что могут просто сказать, так, что я услышу. за эти годы иногда бывало, что голоса слышу, шепот непонятный, но сначала подумала, что грубо говор,. крыша едет.

по-моему, это как раз очень похоже на сущей, и на бесов в том числе. Дело все в том, что у каждого практика свои таланты, кто-то будущее предсказывает, кто-то беглым взглядом диагностирует, кто-то слышит-видит сущей, например. Нет в этом ничего "сумасшедшего", как по мне (:

Цитата: Marni. от 30 августа 2013, 15:03:08
До сих пор не поняла по какой системе тут с бесом договариваться(( Кроме маятника, да и через сон никакой четкости. Хотя может я слишком много хочу в плане конкретики.
Здесь только Вы можете дать ответ, все советы будут в той или иной степени субъективными, я скажу Вам: спрашивайте и Вам ответят; другой практик скажет то, что говорит ему его жизненный опыт, и мы все будем правы в по-своему.

Цитата: Marni. от 30 августа 2013, 15:08:19
В общем, мой косяк, надо больше слушать.
А как Вы часто к ним обращаетесь?)

Во-Аель

Цитата: Дождия от 30 августа 2013, 15:23:56
... если не начну контролировать свои буйные восторженные эмоции по данному поводу, вряд ли когда-то вообще буду готова.

Доджия, а что за эмоции у Вас были?)) О чем бес говорил?)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Marni.

Цитата: veela от 30 августа 2013, 15:26:13

А как Вы часто к ним обращаетесь?)

На самом деле редко. Если проблема пустяковая, то руны проще лично мне использовать. Но если серьзное что-то или срочное (вот прямо в течении нескольких часов чтоб решилось), то уже обращаюсь. ну и + защита. И не скажу, что когда просила помощи у родового, то проблема решалась идеально. Т.е. она решалась, но вместе с ссорами между людьми или недавно вот у меня бабушка (которая имела косвенное отношение к проблеме, очень косвенное) в больницу попала(

Дождия

Во-Аель, в тот период через меня часто шли стихи в виде диалога, когда я их писала меня всю трясло, был дикий мандраж, сопровождающийся, физической чисткой организма после этого. Ещё в течении часа после "контакта" могла сидеть стучать зубами, НО настроение при этом было замечательное - как будто дали таблетку счастья дня на три. Он говорил в основном про то, что я могу, но не делаю, умею, но из-за низкой самооценки, мне постоянно мерещится, что это всё глюки. У нас ним диалоги бывают, я скептик и сама себе не верю, а он уговаривает, что я умею. Периодически приходя в сны, после которых дня на три снова "таблетка счастья". Через оракулы на общение идёт туго, чаще всего, через упрощённый вариант "автоматического письма". Я рукой владею, но поток слов, идущий через сознание мужской. В дни, когда он "подходит ближе" я счастливая сама по себе (какая-то гармония и радость внутри), мне даже люди для общения не нужны. Но вот позвать его, уговорить, чтоб пришёл, долго надо времени. Когда он рядом, близлежащая от меня техника выходит из строя  :( Муж шутит, мол, меня надо в такие моменты в тыл врага кидать как бомбу.

Услуг не оказываю.

veela

Цитата: Marni. от 30 августа 2013, 15:39:35
На самом деле редко.
Может, стоит чаще?)

Цитата: Дождия от 30 августа 2013, 15:48:02
У нас ним диалоги бывают, я скептик и сама себе не верю, а он уговаривает, что я умею.
как знакомо х)

Jad-Wiga

Уважаемые практики!
Как отличить родового беса от неродового?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Во-Аель

Доджия, т.е. ругал он Вас за низкую самооценку?)
Яд-Вига, спросить у беса. Если можно, то он скажет или скорее намекнет откуда пришел.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Маленькая Дрянь

Цитата: veela от 30 августа 2013, 15:26:13
по-моему, это как раз очень похоже на сущей, и на бесов в том числе. Дело все в том, что у каждого практика свои таланты, кто-то будущее предсказывает, кто-то беглым взглядом диагностирует, кто-то слышит-видит сущей, например. Нет в этом ничего "сумасшедшего", как по мне (:

я на тот момент знала только, что по линиям обоих родителей были практики, но не думала, что могут быть родовые бесы, тк про серьезную работу предков с ЧМ информации не было. по линии маман очень хорошо идут гадания, особенно на картах, а со стороны отца целители были, различные заговоры от болезней и тд. тч в известных мне трех поколения и намека на таких помошников не было. но эта компания (сказали, что их 8  :o) пришли именно от родителей отца, после их смерти. с этого начались дикие приступы агрессии, желание кого-то убить, покалечить и тд, ненависть к ХЭ, желание раскреститься... учитывая, что все пришлось на подростковый период, то особого внимания на это не обращала, вроде бы "возраст такой". хотя всегда была тихой и спокойной девочкой, а потом как по выражению домашних бес вселился)) ну так оно и оказалось по сути) семья отца кстати вся спилась, возможно, только его старший брат в живых и остался, но не факт. сама от алкоголя стараюсь держаться подальше. а вот курить как начала в 20 лет. так и не хочу бросать. нравится безумно.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Saturnalia

veela, честно говоря вот по диагностике именно своей на таро,ничерта не поняла,
а недавно была у астролога,так та мне вообще зарядила,что у меня сильная связь с Логосом,мол солнца много, хотя я ну вообще не чувствую себя солярной дамой.т.е. она имела в виду,что надо промышлять беленькой магией,целительством, но я никак не тяготею, мне проще негатив навести,с превеликим удовольствем.однако это еще не говорит о том что у меня бес, а просто может характер такой.а какие у вас еще симптомы были? он вас помучивал как-то?

Coma

А с родовыми бесами можно договориться, чтобы они сидели не внутри, а просто ходили по делам, после проведенных практик, а далее возвращались - и были просто рядом, чтобы получить новое задание. У меня по диагностике внутри, и худая очень с детства, не хочется здоровье портить.

Дождия

Цитата: Во-Аель от 30 августа 2013, 19:14:47
Доджия, т.е. ругал он Вас за низкую самооценку?)
Да, так точно, но не в грубой форме.
Услуг не оказываю.

veela

Цитата: Jad-Wiga от 30 августа 2013, 18:08:46
Как отличить родового беса от неродового?
это банально, но диагностикой, если сами не говорят, а вообще, это как-то чувствуется, что ли, они идут на контакт, не требуют больших откупов + становятся на защиту без обрядов с Вашей стороны, они просто есть. По крайней мере, я это вижу примерно так)

Цитата: Маленькая Дрянь от 30 августа 2013, 19:39:08
ну так оно и оказалось по сути) семья отца кстати вся спилась, возможно, только его старший брат в живых и остался, но не факт. сама от алкоголя стараюсь держаться подальше. а вот курить как начала в 20 лет. так и не хочу бросать. нравится безумно.
после раскрещивания мне приснился сон о том, как ко мне пришло 40 бесов, я натурально струхнула и решила не предавать этому значения, в конце концов, для это надо силищи - ого-го сколько, у меня такой нет, по-моему, даже в помине)
про курение, вот прямо в точку, я тоже курю потому что мне это нравится, очень, один из братцев как-то пошутил: "это напоминает мне о доме", я не стала вдаваться в детали, но курю и бросать не хочу)

Про агрессию...у меня она в ту пору была какая-то спокойная Оо, в смысле, я просто презирала большинство людей, как и многие подростки, ну, и само собой, ненависть и хула ХЭ, тогда же я и попробовала раскреститься впервые, знала бы я в ту пору про обряд с рубкой иконы - зарубила бы хоть дважды долго не думая) тогда у меня было гораздо больше отдачи в сторону ТС, хотя, до безрассудства не доходило, но я верила бесам, не сомневалась в них, а они меня не подводили)

Цитата: Saturnalia от 30 августа 2013, 19:56:51
а какие у вас еще симптомы были? он вас помучивал как-то?
я когда-то тоже была у белого мага на консультации, он разглядел во мне огромную светлую сущ...и родовую травму. Если в первое я еще как-то могла поверить, то второе...кесарево не подразумевает родовых травм в том смысле, о котором тогда шла речь. Только потом, со временем, я начала понимать, что ряд людей видит на мне то, что выгодно для меня, это тоже работа беса.
Он, а вернее, они меня не мучили, наоборот, мне кажется, это им со мной не повезло) Не смотря на специфику природы сущностей, могу сказать, что всегда чувствовала с их стороны почти отеческую заботу. Даже не смотря на то, что я в недалеком прошлом натура непостоянная. Но, в принципе, могут и помучить, опять же, вспышки агрессии, внезапные "открытия глаз"...

Цитата: Coma от 30 августа 2013, 19:57:55
У меня по диагностике внутри, и худая очень с детства, не хочется здоровье портить.

Попробуйте узнать у него/них, теоретически, вполне возможно.

Дождия

Цитата: veela от 30 августа 2013, 20:48:24вспышки агрессии,
Вот в такие моменты я из доброй барышни превращаюсь в какую-то "чернротую" девицу. Но гнев всегда "праведный" - т.е. не направлен на близких, только на вредителей. Его-то и трудно контролировать, но быстро проходит.
Услуг не оказываю.

Jad-Wiga

А от порч они разве не защищают?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status