Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Saturnalia

Jad-Wiga,мне сказали,что если были в роду колдуны,то покойники должны бы  от порч защищать, значит и бесы должны? не?

Coma

Я правильно кстати понимаю, если идет по роду - значит вообщем, то инициаций не надо проводить - канал и так налажен?

veela

Цитата: Jad-Wiga от 30 августа 2013, 21:39:01
А от порч они разве не защищают?
защищают по мере своих возможностей)

Цитата: Coma от 30 августа 2013, 22:25:02
Я правильно кстати понимаю, если идет по роду - значит вообщем, то инициаций не надо проводить - канал и так налажен?

Канал-то налажен с конкретными сущами, неплохо было бы еще поддержкой эгрегора заручиться)

Saturnalia

veela,мне светлые всякие тетки тоже про ангелов-хранителей мощных говорили  и о способностях к БМ. а вот  натальная карта это скорее другое, ведь по натальной можно нормально отследить способности к БМ или ЧМ...а как у вас первый раз на связь вышли? именно в самый первый?
кстати то что я описывала, о том как меня крутило мутило,гул и вой стоял, такое было единожды, и ни разу уже не повторялось, я тогда к ХЭ обратилась, т.к. проблемы были с зависимостью.ХЭ никогда не жаловала, а вот тогда уже отчаялась и стала обивать пороги. и вот тогда это и случилось,то ли наркотический бес меня покидать не хотел,то ли чего... но к ему эти печати вуду тогда там были,скорее намек на магию какой-то. знаю что прапрабабку мою недопосвятили, но умирала она тяжко, мне вот подсказали,что была б у кого-то в роду Сила, не дали бы на отца порчу навести,я вот теперь в замешательстве...

veela

Цитата: Saturnalia от 31 августа 2013, 00:25:41
я вот теперь в замешательстве...
в целом да, натальную карту не запутать)
в самый первый..хмм...я была дошколенком, в этом возрасте у многих бывают воображаемые друзья, поэтому, никто особого значения не предавал, тогда я их только слышала в своей голове; видеть сущей, и бесов в том числе, начала лет в 15, к слову, отчаянно этого не хотела. Были моменты, когда контакт пропадал на какое-то время, потом все вставало на место.
Вообще, по своему опыту скажу, что ХЭ не так уж часто в силах выгнать бесов, хотя и молва об этом ходит совершенно другая.
Мне кажется, Вам стоит попытаться наладить контакт, по всем косвенным признакам бес есть, имхо)

Дождия

А я начала видеть его во сне после смерти мамы.
В каждом сне я убегала от него, но в конце сна я осознавалась и понимала, что он меня защищает и мне смысла нет убегать и только я про это думала, просыпалась. Я долгое время, не успевала его потом снова нагнать, не хватало времени, выкидывало из сна. А потом, я нашла его и вручила ему во сне камень завёрнутый в ткань и больше не боялась его. общение с ним в снах сильно меня поддерживало пока я жила со своей злой тёткой, в качестве опекуна. Бывали моменты жить не хотелось, ну, совсем. И он приходил, "утирал сопли". Вспомнила интересные моменты - в день моего рождения, квартиру моей тётушки обокрали. Может это он постарался? Или когда она вмешивалась в мои отношения с будущим мужем, истерила, что "только через её труп" я выйду замуж или она его убьёт, пускай её посадят. В тот день она напилась в гостях и дома ей было так плохо, что, выходя из ванной она упала да и ещё башкой об угол мебели ударилась. Я тогда дрыщиха была совсем, испугалась, даже скорую не вызвала, т.к. тётка не разрешила, но всю ночь возле неё провела. Она потом неделю хромала по квартире ходить не могла даже. А у тётки были в тот вечер галлюцинации, как я тогда думала, она говорила, что мы не одни в квартире, она видела кого-то ещё. Я это списала всё на опьянение и травму. Надо бы пересмотреть пошлые события на данную тематику. Возможно, я не замечала его гнева на моих обидчиков, точнее, не связывала события с ним.
Услуг не оказываю.

Мона

Практиком назвать себя не могу, но у меня такая история и прочитав ветку, решила спросить у специалистов:
1. В обморок падала всего один раз в 13 или 14 лет, во время обморока увидела себя лежащей в морском прибое а поотдаль - пару бесенят средней величины - они резвились, на меня внимания не обращали (была еще не крещенная). Семья к христианству была абсолютно индефферентна.
2. Крестилась в 17 лет с трудностями и по настоянию мамы: опоздали, не те крестики купили,плюс - я не хотела, аж трясло.
3. В 20 лет МЧ настаивал, чтобы я его подстригла, у меня не было настроения - он настоял. Когда стригла, дернула за волосы и подумала - чтобы они повылазили. Повылазили через месяц - причем везде и навсегда.
4. Когда с ним ругалась - полки с хрусталем-посудой сложились одна на другую, причем после этого я их водрузила на место - они прекрасно стояли (то есть не поломались, все крепления были на месте)Вся посуда - практически в пыль.
5. Если меня обижают (не в мелочах, а по крупному) знаю, что человек будет наказан. Пример: гость меня ударил (это был единственный раз, когда меня кто-то бил), на завтра руку сломал.
6. Однажды, когда было тяжело приснились два парня: рубашка офисная, брюки, крылья за спиной один весь в белом, другой в черном. Белый кому-то тумаков давал (объяснил, что он раздает), второй лишний телевизор отбирал (сказал, что отбирает). Я черному поплакалась, он со мной поплакал. Сказал, что отбирает только то, что надо отбирать.

В общем - это бесы или кто? И что с ними делать? Ребята толковые, но как с  ними общение постоянное установить?

Marni.

Мона, диагностика вам в помощь. чем угадывать, лучше карты.
но по описанию как-то нет, возможно у вас просто способности. возможно так сложились обстоятельства, может поддержка покойных и т.д.
Нет явного указания на родового беса, тем более они обычно более четко дают понять, что это именно оно. да и (как тут выше говорили) встречаются родовые довольно редко, чаще у тех, у кого в семье были серьзные практики  ЧМ. но это мое ИМХО, все таки лучше смотрите по диагностике.

veela

Цитата: Дождия от 31 августа 2013, 12:10:45
А я начала видеть его во сне после смерти мамы.

Очень показательно, как по мне, особенно поддержка, хотя и природа бесов не подразумевает такого по мнению специалистов, но я на своей шкуре эту заботу ощущаю, не оставляют в беде, даже если совсем все фатально, главное не давать слабину духом...

Цитата: Мона от 31 августа 2013, 14:53:07
В общем - это бесы или кто? И что с ними делать? Ребята толковые, но как с  ними общение постоянное установить?
у меня есть похожая история, я сама ломаю голову, кто это может быть, на родовых непохоже, у меня на это направление диагностика молчит, попробуйте Вы, может, Вам откроется информация, я бы ознакомилась с результатами Вашей диагностики с удовольствием. С уважением :)

Saturnalia

veela, ХЭ способен выгонять только если святой отец реально безгрешен, а так это чисто прикол с бабками-гавкуньями) вообще смотрю вы во многих течениях более менее подкованы, было бы интересно с вами в личке пообсуждать подобные темы,чтоб тут не флудить.
насчет видеть сущей, было такое и у меня,но правда до перезодного возраста , и то не всегда, и сейчас бывает,но еле-еле,больше чувствую, вижу нечетко,но вижу, знаю когда бесовэ братие притопало)вообще интересно,если у чела с рождения тяга ко всему темному,наверняка это и есть призвание к ЧМ  или...?
мне вот тоже как  вам диагностика юлит. вообще интересно ...наверняка родовой бес может маскироваться и от диагностики...

veela

Цитата: Saturnalia от 31 августа 2013, 22:46:21
вообще интересно,если у чела с рождения тяга ко всему темному,наверняка это и есть призвание к ЧМ  или...?
мне вот тоже как  вам диагностика юлит. вообще интересно ...наверняка родовой бес может маскироваться и от диагностики...
мне кажется, это не всегда так, тяга к Темному может еще быть обусловлена кармическими наработками, то есть, кхм, это не всегда показывает будущего практика, а просто, как теперь модно говорить, энерго-вибрациями, частотами чакр. В этом и загвоздка, на фоне эгоцентризма, многие подаются в магию, не имея должного стержня, в процессе попадая в нехорошее положение корма.
да-да, бесы иногда такие фокусы демонстрируют, могут порчей прикинуться, а могут вообще никак не проявиться или каждая новая диагностика будет показывать разное, здесь важна сила самого диагностирующего, по-моему.
И то верно, продолжим лучше в лс, дабы не создавать лишней работы многоуважаемым модераторам (:

Coma

А можно ли родовых бесов передать кровнику? У меня личный путь все же чисто с некро связан.

Saturnalia

Coma,  в закрытом разделе есть тема о том, как родового беса передали даже не кровнику, т.к. женщина колдовать не хотела наотрез.так что можно.

Coma

Подумала, решила что от своего лучше не "открещиваться", самочувствие очень улучшилось когда это приняла. А как лучше налаживать контакт, чтобы черти стали доверять, т.к. я всегда игнорировала, и они решили меня загубить за это. Думаю надо начать с откупа с констататацией факта, что приступаю к постоянной работе, сообщить это, далее работать начиная с небольших работ?

EV

Как-то много лет назад мне снился сон. Что моя бабуся, кладет мне в руки уже не помню даже что и говорит: "возьми это", а я начинаю на нее кричать, что на фиг мне это не нужно, отшвыриваю ее руки и кричу ей, что ненавижу ее, и чтоб она сдохла. На этой эпичной фразе я и проснулась, с дикой одышкой, в холодном поту, и т.д. Выйдя из комнаты и проходя мимо ее спальни, я удивилась, что дверь в спальню открыта, хотя она всегда ее закрывала. Ее в комнате не было. Я пошла дальше по коридору, взяла сигарету и пошла на балкон гостиной покурить. На балконе стояла табуретка, а под ней лежали ее тапочки. В принципе у меня уже не было желания смотреть вниз. Все было понятно. Хотя нет, желание посмотреть вниз появилось, вспомнив ее натуру, которая наверняка бы захотела прибрать еще кого-нибудь. 7 этажами ниже лежала бабуся, а рядом схватившись со сердце стояла огорошенная дворничиха и моя мама, которая выгуливала собаку в то в время. Как я и предположила уйти по-тихому она не захотела.
В тот день я первый раз почувствовала... силу.
Через пару дней бабуся забрала моего деда, горячо любимого... Долго снилась мне и объясняла что брать мне это придется, мы долго с ней скандалили, в итоге я сдалась.
Раскрестилась я буквально через месяц после события, сама, по наитию, не зная о таких обрядах и прочем, только в этом году я поняла, что то, что я сделала тогда, было четким совершенно обрядом. Дело в том, что вместо того, чтоб получить помощь от бога, храма, икон и т.д. я огребла такое дермище, что не плеваться в ту сторону было бы грехом... хотя православные называют это дерьмо-испытанием.
Несколько лет спустя я покрестилась снова, дело в том, что мой тогдашний прЫнц, оч.переживал, что я бесноватая)))) и что не гоже ходить некрешенной(ему я сказала, что я вообще не крещенная, а не то что я раскрещенная, уж больно он был набожный, а вообще он мне очень нра тогда и я решила, ай да ка я попробую, авось пронесет). Пронесло. Не то слово как пронесло. Как фанеру над Парижем. Огребла так, что как не сдохла вообще за 2 месяца после покрестки этой. С горем пополам извинилась перед своим наследством, и с тех пор в церковь только за свечками, и только по большим нуждам... сами знаете каким.
С каждым годом сила пребывает и требует выход. Не прокляну никого, не сглажу, так маюсь и мучаюсь. Не схожу на кладбище пару месяцев, то думать ни о чем не могу только о мертвяках, хоть памятники целуй, как хочется. Не разложу кому карты, не сделаю кому обрядик на что-нибудь дельное, так все тело ломит, жизнь не в радость, депрессия, агрессия, вообщем кошмар какой-то.
Но. К чему я все это...я знаю, что практиковать на полную мощь, а не тешить своих чертей пакостями я смогу только после того, как рожу себе наследника. Я просто знаю это. Но с каждым днем мое желание творить на полную мощь настолько увеличивается, что я просто не знаю что с собой делать уже. Рожать пока не хочу, не могу, не умею;)
Есть ли мысли на этот счет? Есть ли у кого подобная проблема и стоит ли мне связываться в обрядах с другими помощничками, если свои молодцы и умницы?
P.S. на вопрос почему бабуся при всей своей офигенности взяла и вышла в окно, могу сказать только одно. Бабка помимо того, что пакостила всегда всем и вся, начиная от своих, кончая первым встречным, была сильнейшим медиумом, и компания мертвяков за ее времяпрепровождением была нормой. И много чего еще... о чем нет смысла говорить здесь, я думаю, люди посвященные прекрасно понимают все и без моих комментариев.
И кстати, рада наконец официально к вам примкнуть. Заглядываю к вам год наверно уже, читала, но все как-то предпочитала помолчать;) Я рада вас всех приветствовать!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status