Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: Лейли от 23 марта 2021, 22:55:49
  те у кого они передались не будут задаваться вопросом есть они или нет.
С уважением
Здравствуйте, ну почему же не будут... Я вот подозреваю, но задаюсь вопросом именно потому, что нет знаний, опыта, да и вообще, что бесы есть у людей , узнала с месяц назад, это многое объяснило для меня, сразу многое встало на места, с детства казалось, что кто-то есть рядом, бывало события так поворачивались, что предотвращался несчастный случай за считанные секунды до этого случая, и не раз. Интуиция, так же иногда обидчики наказывались (не всегда). Но мне как человеку, открывшему мир магии совсем недавно, не все понятно, про все думаю - а не совпадение ли? По совету из других веток проверяла - просила Его сделать так, чтоб например человек позвонил, который не звонит обычно, ну и наподобие вещи , сбывалось - а я опять думаю не совпадение ли? Ну и т д. Хочется определенности , вот и задаются вопросами и поисками такие люди как я)) с уважением

Лейли

Цитата: Кассандра 111 от 23 марта 2021, 23:10:19
Здравствуйте, ну почему же не будут... Я вот подозреваю, но задаюсь вопросом именно потому, что нет знаний, опыта, да и вообще, что бесы есть у людей , узнала с месяц назад, это многое объяснило для меня, сразу многое встало на места, с детства казалось, что кто-то есть рядом, бывало события так поворачивались, что предотвращался несчастный случай за считанные секунды до этого случая, и не раз. Интуиция, так же иногда обидчики наказывались (не всегда). Но мне как человеку, открывшему мир магии совсем недавно, не все понятно, про все думаю - а не совпадение ли? По совету из других веток проверяла - просила Его сделать так, чтоб например человек позвонил, который не звонит обычно, ну и наподобие вещи , сбывалось - а я опять думаю не совпадение ли? Ну и т д. Хочется определенности , вот и задаются вопросами и поисками такие люди как я)) с уважением
Не стану оговаривать и не возьмусь характеризовать природу всех бесов . Дабы не разводить флуд. У каждого на этот счёт свое мнение. Если в Вашем роду были люди знающие. У них были их помощники . Со всеми навыками они передаются наследнику.  Как правило по началу мы не кто не знаем как они называются что им нужно кто они... Хорошо если например бабушка или прабабка ввела в курс дела или ребенок растет и видет в какой он семье ... Но бывает так что этого нет . И человек ищет в одиночку ответ на свои вопросы. Не возьмусь рассуждать о других. В моем понимании совпадений нет! От слова совсем. Человек будет попадать во все тяжкие и отстаивать справедливость пока полностью не научится ими управлять. Они проявляют себя на протяжении всей жизни носителя . Выходят на контакт. Проявляют себя. Да изначально все списуем на случайность,но когда хоронишь шестого мужика случайность уходит .Эта сила не заинтересована в шкурных интересах самого адепта в плане ,а пусть мне кто-то позвонит,а пусть будет распродажа и т.д. Их интерес что б рано или поздно Вы приняли эстафету от бабки ,прабабки и начали колдовать . Грубо говоря давали им работу и проявляли и показывали эту силу . Вас учат ,подсказывают где можно что-то прочитать ,увидеть... Дают Вам ответы на Ваши вопросы. Я единственная кто в семье например некогда не брала карты в руки в детстве что б гадать и не когда не вызывала пиковых дам и.т.д. в отличии от своих сестер которые одна перед одной хватали карты и заявляли что у них от прабабки перешло что-то там ... Но судя по ночным моим гостям Я например прабку боялась.. . Все с чего-то начинают . Пришло время и Я начала разгадывать свой ребус. Утро начиналось у меня со списка желаний Я не скромничала ... В плане найти эту тему,понять отливку ,что такое заговор и т.д . Желания были касательно магии. И вся инфа находится. Понимаете ? Так же просите их рассказать о себе,выходите с ними на контакт... Давайте им работу например наказать обидчика или помочь в работе с человеком подсказать что нужно сделать...Как лучше... Ведь все приходит с опытом. Только своим опытом.... кто-то что то подскажет  где-то найду сама инфу .Например Я хочу установить контакт с ними ,но не знаю как... Нет знаний. Прошу помогите мне составить обряд ... Под вечер села написала . Что-то на форуме подсматривала... У кого-то спросила , переделывала .... Главное результат  . Как Вы построите с ними отношения так и будет. Все зависит от Вас и Вашего трудолюбия . Не интересно им что б сила направлялась только на интерес адепта. Вы будете практиковать рано или поздно. Это им интересно. Для этого они по роду и передаются. 
С уважением

Кассандра 111

Цитата: Лейли от 24 марта 2021, 00:54:39
Не стану оговаривать и не возьмусь характеризовать природу всех бесов . Дабы не разводить флуд. У каждого на этот счёт свое мнение. Если в Вашем роду были люди знающие. У них были их помощники . Со всеми навыками они передаются наследнику.  Как правило по началу мы не кто не знаем как они называются что им нужно кто они... Хорошо если например бабушка или прабабка ввела в курс дела или ребенок растет и видет в какой он семье ... Но бывает так что этого нет . И человек ищет в одиночку ответ на свои вопросы. Не возьмусь рассуждать о других. В моем понимании совпадений нет! От слова совсем. Человек будет попадать во все тяжкие и отстаивать справедливость пока полностью не научится ими управлять. Они проявляют себя на протяжении всей жизни носителя . Выходят на контакт. Проявляют себя. Да изначально все списуем на случайность,но когда хоронишь шестого мужика случайность уходит .Эта сила не заинтересована в шкурных интересах самого адепта в плане ,а пусть мне кто-то позвонит,а пусть будет распродажа и т.д. Их интерес что б рано или поздно Вы приняли эстафету от бабки ,прабабки и начали колдовать . Грубо говоря давали им работу и проявляли и показывали эту силу . Вас учат ,подсказывают где можно что-то прочитать ,увидеть... Дают Вам ответы на Ваши вопросы. Я единственная кто в семье например некогда не брала карты в руки в детстве что б гадать и не когда не вызывала пиковых дам и.т.д. в отличии от своих сестер которые одна перед одной хватали карты и заявляли что у них от прабабки перешло что-то там ... Но судя по ночным моим гостям Я например прабку боялась.. . Все с чего-то начинают . Пришло время и Я начала разгадывать свой ребус. Утро начиналось у меня со списка желаний Я не скромничала ... В плане найти эту тему,понять отливку ,что такое заговор и т.д . Желания были касательно магии. И вся инфа находится. Понимаете ? Так же просите их рассказать о себе,выходите с ними на контакт... Давайте им работу например наказать обидчика или помочь в работе с человеком подсказать что нужно сделать...Как лучше... Ведь все приходит с опытом. Только своим опытом.... кто-то что то подскажет  где-то найду сама инфу .Например Я хочу установить контакт с ними ,но не знаю как... Нет знаний. Прошу помогите мне составить обряд ... Под вечер села написала . Что-то на форуме подсматривала... У кого-то спросила , переделывала .... Главное результат  . Как Вы построите с ними отношения так и будет. Все зависит от Вас и Вашего трудолюбия . Не интересно им что б сила направлялась только на интерес адепта. Вы будете практиковать рано или поздно. Это им интересно. Для этого они по роду и передаются. 
С уважением
Значит, вы думаете, это все не совпадения и в таком случае выбора нет? Да, конечно я понимаю, что они даются не в качестве комнатной собачки, чтоб тапки носить, образно говоря)) но загадала позвонить и т д во первых по примерами тутошним, и чтоб лишний раз проверить, а каждый раз когда что-то получается, все равно думаю совпадение... Что-то объясняют во сне, но не запоминаю ничего (( если будет действительно надо,они найдут способ как донести?
Вот и я начинаю разгадывать, чем дальше в лес, тем больше дров... Такая куча информации обо всем
Прошу прощения за сумбур)
С уважением

BlackyFox

Кассандра, для того чтобы запоминать то что Вам во сне показывают и говорят, записывайте. Как только проснулись, сразу пишите то что снилось. Это техника для ОС, но в нашем деле тоже полезно. Все что запомнилось пишите. Сначала сумбур будет, потом сами увидите закономерности, удобно будет анализировать происходящее.

Лейли

Цитата: Кассандра 111 от 24 марта 2021, 06:29:25
Значит, вы думаете, это все не совпадения и в таком случае выбора нет? Да, конечно я понимаю, что они даются не в качестве комнатной собачки, чтоб тапки носить, образно говоря)) но загадала позвонить и т д во первых по примерами тутошним, и чтоб лишний раз проверить, а каждый раз когда что-то получается, все равно думаю совпадение... Что-то объясняют во сне, но не запоминаю ничего (( если будет действительно надо,они найдут способ как донести?
Вот и я начинаю разгадывать, чем дальше в лес, тем больше дров... Такая куча информации обо всем
Прошу прощения за сумбур)
С уважением
Не возьмусь отвечать за других,но в моем случае совпадений нет. Информации много и вправду голова закипает . И из этого всего нужно выбрать которая ближе для себя. Сны когда запоминаю ,а когда забываю . Но все равно информация где-то откладывается в подсознании. Бегать не кто за мной не бегает с блюдцем информации ,но в случае возникновения вопросов помогают. У каждого они разные. Возможно от того что и отношения к ним разное ,способ жизни как бы тоже. У кого то хитрые и алчные у кого-то помогают и защищают. Все зависит от Вас как построите с ними отношения.
С уважением

Кассандра 111

Цитата: BlackyFox от 24 марта 2021, 08:30:05
Кассандра, для того чтобы запоминать то что Вам во сне показывают и говорят, записывайте. Как только проснулись, сразу пишите то что снилось. Это техника для ОС, но в нашем деле тоже полезно. Все что запомнилось пишите. Сначала сумбур будет, потом сами увидите закономерности, удобно будет анализировать происходящее.
Я записываю, то что помню, но как только я открываю глаза, то понимаю что не помню!... Помню как кино без звука. Говорит, эмоции на лице,все в подробностях, до морщинки, а слов нет . Поэтому и вопрос такой. Может, я просто не слышу вообще во сне именно их? Не один раз ведь уже. Другие то сны со звуком помню или не помню вообще. Поэтому и ищу пути)

Катала

Цитата: Катала от 23 марта 2021, 13:05:37
Здравствуйте. Сразу прошу прощения, если не в ту ветку пишу, тогда просьба перенаправить. Просто прочитав ветку полностью, у многих похожие истории, решила ответ тут искать.

История касается моей бабушки, ее нет сейчас уже 12 лет. Жили мы с матерью и баб. и дедом вместе. Сколько себя помню, была квартира "живая" , но ничего катастрофичного, можно списать на домового. Когда умерла бабушка, приблизительно через месяц начался бедлам - выступала кровь на обоях, люди видели глаза на потолке и стенах в квартире, глаза зелёные,как кошачьи, не бабушкины. Шатались и падали крупные предметы, гоняли и пугали кошку, в углу в моей комнате по ночам кто то хрипло тяжело дышал. позвали батюшку, квартиру освятили, все утихло на несколько дней и грянуло с новой силой. Дошло до того, что в квартире стало невозможно находиться физически, тяжело дышать, состояние паники, ужаса, недели 2 мотались по родственникам, потом как то постепенно вернулись домой. Нечто перестало буянить, но странности остались - тени, блики, все время кошмары снились, пропадали и больше не находились вещи, шаги, шепот, свет выключался-включался и все в этом роде,можно долго список продолжать. Появился агрессивный призрак девочки, который во сне душил мужчин. Потом он сам по себе пропал.  Много какой то мелочи было, буквально под ногами крутились, потом и они все пропали и остался бес (я это уже сейчас знаю, прочитав форум и по описаниям определила, уверена на 99%). Нельзя сказать, что он вредил, но он просто все время был рядом, при чем только в квартире. Со мной не выходил . Домой приходишь - он встречает у двери. Постоянное его присутствие давило, ходил буквально по пятам из комнаты в комнату, в туалет, ванную и т д. Ночью возле кровати бродил и полом скрипел, так же дверью шкафа баловался и выключателем. несколько раз прикосновения были ледяные. Кошки также реагировали на него. Так вот собственно вопрос - получается, он остался после бабушки? только недавно дошло, что появился он и прочие прелести после ее смерти. Она была человеком очень властным, пробивным, все, даже соседи и родственники, либо ходили "под ней", либо были в ссоре. За колдовством замечена не была Никогда, но к слову к квартире приносили пшено с землёй "доброжелатели", в ее молодости . Была верующей, но не фанатично, читала отче наш и все, и иногда говорила что надо бы освятить КВ, но так и не собралась. Перед смертью за пару месяцев стала сильно материться, хотя жизни была очень интеллигентной и ни разу не слышала от нее мата.
в роду были ведьмы, не знаю, в каком колене. Спасибо всем, кто осилит мою простыню, ищу ответы на вопрос что за товарищ там может быть и откуда он мог взяться и что с ним делать, квартира сдаётся пока, но это не навсегда, придется с ним либо договариваться, либо выгонять, а чтобы это сделать, нужно приблизительно представлять, что за фрукт... Как его отличить , родовой он или порчельник?
П.с. на прием к магам ходила, конечно, но никто толком ничего не сказал, поэтому копаю сама.
С уважением
Актуально. Гляньте пожалуйста кто нибудь, или подскажите в какой другой раздел можно обратиться. Благодарю

Я же Леди

Цитата: Кассандра 111 от 24 марта 2021, 08:45:22Может, я просто не слышу вообще во сне именно их? Не один раз ведь уже. Другие то сны со звуком помню или не помню вообще.
Нет это просто дело опыта, практики и техники, записывать и даже наговаривать на диктофон можно ночью прерываясь от сна и т.д. и поработайте немгожко с зоной головы, если говорить языком чакр просмотрите верхние чакры и приведите их в порядок.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Кассандра 111

Цитата: Я же Леди от 24 марта 2021, 09:15:20
Нет это просто дело опыта, практики и техники, записывать и даже наговаривать на диктофон можно ночью прерываясь от сна и т.д. и поработайте немгожко с зоной головы, если говорить языком чакр просмотрите верхние чакры и приведите их в порядок.
Спасибо большое, попробую) сколько ещё учиться... Ни за чтоб не догадалась чакры проработать)

Я же Леди

Цитата: Кассандра 111 от 24 марта 2021, 09:21:36Ни за чтоб не догадалась чакры проработать)
по старинке посмотреть себя на предмет мороков) и укрепить канал связи с ВС. Если в области головы есть негатив или влияние кого либо/ чего либо то и сны часто густо не идут а когда и дут то истолковать или запомнить их очень сложно. Через голову с вами и помошники, и род и вс общаются. Но если у тебя нога сломана - ты в марафон не будешь допущен, даже если не сломана а просто ты не тренировался - дистанцию не пробежишь. Увидели затык - не запоминаю, начинайте работать.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Кассандра 111

Цитата: Я же Леди от 24 марта 2021, 09:42:30
по старинке посмотреть себя на предмет мороков) и укрепить канал связи с ВС. Если в области головы есть негатив или влияние кого либо/ чего либо то и сны часто густо не идут а когда и дут то истолковать или запомнить их очень сложно. Через голову с вами и помошники, и род и вс общаются. Но если у тебя нога сломана - ты в марафон не будешь допущен, даже если не сломана а просто ты не тренировался - дистанцию не пробежишь. Увидели затык - не запоминаю, начинайте работать.
Поняла, благодарю за направление. Я так понимаю общие чистки тут не подходят, я сейчас на чистках. Значит, конкретно почакрово буду работать)

shammurat

Цитата: Лейли от 23 марта 2021, 22:55:49родовые они родные

Да не родные они. Они не ваши родственники. Зачем вы к ним столько положительного из своего сердца отдаете? Бесы подобное проявление эмоций просто пожрут, и спасибо не скажут. А потом пожрут вас. Сущей нельзя любить. Любить сущь ненормально)))) С ними можно и нужно работать, но адекватно ситуации. А теплые чувства приберегите для близких людей.

Цитата: Лейли от 23 марта 2021, 22:55:49Сказать что они меня жрали ,обижали ... Не могу
Вот одна из основных проблем. Люди ж не ощущают чаще всего, когда сущи их жрут.  Мало кто реально знает, жрут его сущи или нет. Все думают, что у них все хорошо. И на предках негатива ноль. И сущи вокруг добрые, служат из высоких чувств и добрых побуждений. Ага.

Але. Вы ж бесами работаете, народ. Вы вспомните все, что вы знаете о бесах. Ну, еще есть к ним добрые чувства? Есть? Значит, либо мало вспомнили, либо в принципе мало знаете.

karina6666

Здравствуйте, как вы понимаете что бес родовой? В каких случаях он вам помогает?
В моем случае как я знаю и спрашивала у родни, нету в роду кто практикует просто нет.
А способности как-то передались или сама такая родилась. Очень хорошая чуйка, ясновидение. (понимаю чётко что дома кто-то есть) разное было, жила на съёмной квартире, решила призвать домового так сказать)
В итоге после этого начались маленькие шажки по дому и как телепортом то туда то сюда, чаще всего ошивался на кухне, ну плохого ничего не делал.
Насчет спиритических сеансов, переживаю иногда их дома проводить а вдруг что-то не захочет уходить?
Помню был случай приходил ко мне (со стороны вуду папа легба помоему его так зовут, мол контракт подписать, типо если подпишу то мне будут открыты проходы дальше на астральном мире) ну я не дура я же понимаю кто это на самом деле, выгнала, долго не уходил неделю наверное, выходишь и просто на кухне сидел только глаза блестят, потом ушел.
А насчёт Родового беса, есть у меня такой и не пойму хороший или вредящий.
(может у кого-то был опыт с таким)
Появился в детстве с маленького тёмного шара потом он разрастался яркий свет и вышел оттуда, весь чёрный (мантия, капюшон, коса, иногда посох бывает, издали лица как-будто нет, вблизи череп чисто, от него веет смертельным прям холодом, но разговаривать он не может, он издаёт сильные вибрации, пытается поговорить, но как-будто рот закрыт такое чувство.(или я просто вибраций не понимаю). Срывал нираз мою работу с божествами, просто подьедал дары.
В астрале, помню было такое, он мне кулон вручил может такое у кого тоже было, ромб серо-красный, внутри шестеренка, по бокам две змеи. Ну и убежал, а потом за мной такое ощущение какая-то стража гналась.
На расскладе с одним практиком выяснила, что у меня 4 беса по материнской линии и что они вредящие за провинности предков передалось. Вопрос как можно понять вредящий или нет, как поговорить если он не может? И если вредящий то как убрать?

Valeo wal

Цитата: shammurat от 24 марта 2021, 22:04:44
Да не родные они. Они не ваши родственники. Зачем вы к ним столько положительного из своего сердца отдаете? Бесы подобное проявление эмоций просто пожрут, и спасибо не скажут. А потом пожрут вас. Сущей нельзя любить. Любить сущь ненормально)))) С ними можно и нужно работать, но адекватно ситуации. А теплые чувства приберегите для близких людей.
Вот одна из основных проблем. Люди ж не ощущают чаще всего, когда сущи их жрут.  Мало кто реально знает, жрут его сущи или нет. Все думают, что у них все хорошо. И на предках негатива ноль. И сущи вокруг добрые, служат из высоких чувств и добрых побуждений. Ага.

Але. Вы ж бесами работаете, народ. Вы вспомните все, что вы знаете о бесах. Ну, еще есть к ним добрые чувства? Есть? Значит, либо мало вспомнили, либо в принципе мало знаете.
Очень забавно выразились про бесов,усмехнуло)
Очень рационально высказались однозначно.
Я лично вижу как больше вежливости и уважения, меньше фамильярности и панибратства, нужно удерживать небольшую разумную дистанцию, исключительно внутреннее виденье.
Да и общение должно выходить из принципа: так как вы общаетесь с вооружённым "человеком", который уже не раз пускал кровушку направо и налево...такой "человек" заслуживает уважения в свою сторону, равным счётом как и осмотрительности...ведь если вы сегодня с кем-то "мило пьёте кровушку чай" после того как голову "вместе" недругу "открутили", вы же должны понимать что вполне есть вероятность,что завтра вашу голову также"открутит" тот с кем вы вчера так мило "работали", по своим внутренним вполне вероятно причинам.
Это я веду к тому что тут как с "дрессированым хомячком" не получиться, тут скорее сам "дрессированым хомячком" станешь из-за собственной невежественности, наглости и глупости.
Имхо бесы заслуживают уважения из-за некоторых своих черт, и как мне кажется пока вы их уважаете и не переступаете разумных границ , и они тоже вас уважают (хоть не брезгуют и не насмехаются) то у вас есть возможность находить общий язык..
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

Кассандра 111

Доброго времени, уважаемые практики, подскажите пожалуйста

Во сне во время чистки снился бес (во сне знала, что это бес, да и внешне похож) с помощником, в виде людей, главный бес почему то был Сталиным во сне, на реального Сталина почти не похож, пришел в гости к нам с мужем (самого факта прихода не было во сне, т е возможно он и был?) , Сидели за столом, вроде ели, но еду не показали, ту еду что я им предлагала, не стали есть, но пили водку, мыла рюмку за ним потом, муж не хотел чтоб я мыла посуду, а "Сталин" говорит пускай моет. И дальше мне другой бес(? солдат во сне) угрожал, я ему пригрозила что расскажу Сталину и он с ним разберётся)) и по сну он защищал меня перед мужем, когда тот ворчал на меня. В соннике дали пояснения по поводу чисток, предсказатели сошлись во мнениях, что это бесы/духи, но кто то сказал что порчельники, кто то- что защитники. А сегодня меня осенило, мог ли это быть родовой? Ну, раз защищал и говорил "пусть моет", т е чистку поддерживал, к слову интуиция подскочила в последнее время, как никогд

Никогда ещё во сне я так явно не понимала, что это - бес и видела его не совсем человеком, при чем не боялась да и он не прятался особо за человеческим обличьем
Или родовой обязательно должен представиться и сказать открыто, что это он, такой то и такой то?

Благодарю за ответы

Добавлено: 11 апреля 2021, 17:41:06

Также во время чисток месяца полтора назад между лопаток горело несколько дней, как будто подушку приложили, приятное тепло, а потом сильное тепло прошло ,но я постоянно чувствую это место как будто там что то есть, не мешает, но просто ощущаю, в симтомах сказали, что обычно так подсел проявляется любого характера, судя по всему чистки прошли успешно,   а ощущение осталось , может ли это так же говорить за родового? Диагностика показала сильного ангела хранителя, но таролог была "белая" и сказала, что если бы это был бес, она бы вообще не смогла сделать расклад :o но в "чёрное" она в принципе не верит. Поэтому ищу ответы по ходу событий) к другому диагносту пока нет возможности обратиться
Спасибо всем ответившим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status